X



【悲報】ケンモメン、スプラトゥーン3をやらない…社会現象にまでなっているのになぜ? [338391165]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-wAp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:09.63ID:FdtRdygN0
前夜祭はタダでできるからやった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c376-U5kI)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:34:19.10ID:rj+BwxMi0
なんで息抜きのゲームでイライラしなきゃならないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-mHUo)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:34:20.35ID:lfiqTI2a0
3からやってもキッズにボコボコにされるだけだろ
マルチはモンハンとか協力できるやつじゃないと無理
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-Hoo+)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:37:33.17ID:8g3XT4tyr
Switch自体もっとらん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-OAEy)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:38:29.06ID:rrvNbLZA0
キッズ向け対人ゲーとかケンモメンがやるゲームじゃないからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-A0fl)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:38:35.03ID:pKvYWDrhM
腱鞘炎持ちなので無理
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-/5VF)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:39:14.93ID:I/x4Xg/h0
毎月料金払わないとオンラインで楽しめないんだろ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-7Zgp)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:26.33ID:0TKtMGW8a
は?OW2で忙しいんだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-A/yq)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:41.20ID:+S8uPE8Ca
発売日に買ったのにまだ袋から出してない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-1OmW)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:45.44ID:dVzCNNhb0
ケンモジジイの反応速度じゃキッズに勝てるわけないから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-yeil)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:55.40ID:dVzCNNhb0
マンネリなんよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-yeil)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:36.53ID:dVzCNNhb0
うわID被った
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fca-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:01.55ID:UGa3UldF0
1と2の時もそうだったけど大して流行ってない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:28.20ID:mvHT2sggd
ルールが時間固定なのがほんまクソ
好きなルールを好きなタイミングでやらせろよ
ゲームの寿命伸ばしたいメーカー側の都合をユーザーに押しつけんな
マンネリ気味とはいえゲームが楽しいのは認める
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:30.30ID:y4sYB1aG0
ゲームなんてスマホゲーを無課金でやるくらいでちょうどいいわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:35.72ID:/KA81wEw0
海外じゃそんなに流行ってないよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-LL0e)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:18.01ID:e2dzG9ne0
2がつまんなかったから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-mS6b)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:46.46ID:EAa3z/EZr
2はやったけど少しやったら飽きちゃったな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:50.30ID:pA26E+Hq0
一度始めると3時間から6時間はぶっ続けてやってしまって危ないので我慢してる
仕事にならん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-GRW5)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:36.55ID:2oq1ohsJa
金くれよじゃあさあ
スイッチもコントローラー半壊してるの無理やりテープで止めて無料のフォールガイズやってる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-l8Ee)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:37.98ID:LgHtA9Os0
ゲームする時間あるほど暇じゃねンだわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:34.47ID:FbPC9lDz0
結婚もしてない子供もいない35歳すぎのオッサンが部屋でこんなゲームやってたら軽くホラーやで
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-A0fl)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:54:04.89ID:pKvYWDrhM
実際歳取ってくるとゲームの時間が無駄に感じる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-9JvL)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:54:44.41ID:G0B9Cuwk0
もうこの手のゲームはいいわ
コイカツで好きなキャラが踊ってるの見てる方が楽しい🤭
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:31.93ID:SP7p8muOH
対人ゲーやらないってのは正解だと思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3366-ox1+)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:37.36ID:OWQufsBU0
サーモンラン難しすぎない?ここまで疲れるシューター初めてだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-us4Z)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:07.22ID:oTn94WJaM
嫌儲は老眼ばかりだから色見の強いゲームは無理なんだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-Qo6X)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:48.52ID:NAxH+6JnM
中毒みたいにやってるぞ
イカちゃん可愛い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-UsdV)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:14.82ID:rd2u4tkxa
あんな展開早いゲーム初老のケンモジさんには無理だよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-xYJW)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:39.47ID:qZc0fsyM0
2がクソゲーだったから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 16:59:13.94
○○がブーム!○○が社会現象!

これに二度と騙されないとやらおんステまぎ騒動の時に学んだケンモメンは多い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:59:27.26ID:Pnl1IXBx0
スイッチねんだわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533a-waWy)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:59:43.33ID:NRYj3wW90
毎日ばんからマッチでキッズいじめてる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5340-rEfI)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:00:33.50ID:pkLOiwHj0
やってるが?もうすぐs+20だ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034d-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:01:00.01ID:QKBglloU0
Switchとソフトくれたら遊んであげてもいいよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:01:26.33ID:72HZyX5z0
超絶イライラゲーの2と比べると余裕で良ゲーだわ
ハイドラで遠くからチクチクやるのが楽しい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-tYvc)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:02:17.80ID:KZuiMS720
やってるよ
そしてマッチングの異常さに震えてる

連勝すると明らかに格上とかフルパにぶつけてみたり初期プレート3人背負わせたりと露骨すぎる調整が入る

もちろん連勝してる時はその反対だから実力もクソもない
ただのマッチングガチャ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-XFEW)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:02:57.27ID:Gp86UrFra
ハゲたおっさんがスプラトゥーンなんてやって良いわけねえだろ!!!😡😡😡😡😡😡
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6323-12C7)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:03:42.83ID:0D88Ir6q0
俺はスマッシュブラザーズよりスマッシュTVの方が好きなんだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-j5VC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:04:54.12ID:zai1gps0a
対戦はイライラするからほぼバイト専でやってるけど、難易度上がったせいでバイトでもイライラしてるわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-sI7R)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:04.74ID:6a+LvVGy0
やってるぞ
2はB止まりだったけど今回はAランク昇格できたわ
やったぜ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:07.85ID:Ql65MLmI0
モメンは無課金のゲームしかやらんから
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-izy3)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:46.27ID:Q4P7cDi50
変な洋物っぽいキャラの造形が生理的に無理
あれを可愛いと思える感性が理解できない
ピクサーかなんかの出来損ないみたい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-X9Po)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:06:37.51ID:r25uxX+50
俺ら的にはジェットセットラジオだから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-5jz1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:07:14.88ID:Clh+7u/WH
社会現象なら日本で3000万本ぐらい売れてもええんちゃう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:08:50.70ID:/59dFDIP0
>>92
今はスプラと原神やっとるで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa7-9CFJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:09:28.85ID:sqVnG5oMM
FPS視点にしてマウスとキーボード使わせろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-QN5C)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:09:46.97ID:Gv72k/vB0
最終的にバイトリーダーになんの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:09:57.40ID:/59dFDIP0
>>104
みるゲームじゃなくてやるゲームだぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:11:38.02ID:InnpDum30
目がチカチカするんよ!!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:11:52.09ID:9KygNlOE0
1日3試合が限界
疲れる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 331c-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:02.52ID:zlLE7Y3i0
やってるけどストレス半端ない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-V6Sa)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:38.22ID:2PubbLGfa
オンライン買ってないからヒーローモードしかやってない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-z2bG)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:16:03.79ID:mLmYr4pv0
Switchもネット対戦有料だっけ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 331c-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:16:25.39ID:zlLE7Y3i0
音楽は1が一番好き
アレンジされてるけど復活して嬉しい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110.54.88.206)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:18:39.98ID:YfxPiPZo0
PCで出したらフルプライスでも買うのに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7351-RWAS)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:19:52.25ID:0mNk8zBy0
スイッチなんか子どもしか持ってねえだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-oGPp)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:11.11ID:R208ZVprr
どうぶつの森より売れてるってのに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-1OmW)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:19.20ID:Bi6a3MbN0
>>125
どんだけ情報歪んでんだよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-GKg6)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:23:09.51ID:EVjvPNJp0
A帯になったからもう満足
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-eWDE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:23:34.88ID:Le6NDQn1p
ストレスの溜まり方やばいからヒーロークリアして離脱も多いのでは
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-r3Pl)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:24:35.45ID:nkUYGttxd
ゲームなんて遊ぶの学生かこどおじだけだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-Pbg8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:14.34ID:kdFNrkt6a
じじいだから
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-k+Pz)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:05.73ID:9UhNJ+530
WiiUでスプラ1は1500時間以上やってた
ずっとリッターでS+カンスト維持してたけど
スイッチ発売直後の品薄で買いそびれスプラ2はやらず
だからアサリとかサーモンとか分からんのだが
3買って始めても無双できるかな?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Kmz1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:12.78ID:kBRaHQbm0
そもそもゲームやらない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-gUg0)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:26.94ID:7AW5iaG+0
生粋のPCFPSゲーマーおじさんだが2はクソハマって全部Xまで行った

やってることはBFコンクエモードの濃縮版なんだよ
つまらないわけがない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:03.03ID:mvHT2sggd
>>120
うん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:14.55ID:/59dFDIP0
>>141
1のリッターカンストとか微妙なラインだな
半チャ無双搭載だったし
まぁおもしろいことは確か
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-HZSp)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:36.59ID:kSPFtOzo0
おっさんがやるようなもんではない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:39:19.26ID:fsn4MT2P0
サーモンランむず過ぎだろアレ
destinyとかその辺のpveシューターのレイド思い出すややこしさだわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-/MAC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:34.20ID:lj7439zu0
途中でキャンセルできないマッチ待機時間とかうんこだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-/MAC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:13.39ID:lj7439zu0
でたーー!サーモンランで始まる前に水没するやつ!!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-CyT8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:47.98ID:yTxVjuaNM
ゲーム下手だから続くか心配で買えない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-8ZKF)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:45:00.28ID:PIaRRy8m0
2の体験版やってジャイロ操作に慣れなくて製品版買わなかった
マウスくれマウス
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2305-CYLA)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:45:22.10ID:rcJ5bGuQ0
プロコンって必須クラスなん?
そうなら在庫復活するまで待つつもり
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Qo6X)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:45:44.55ID:Z+QrRmNvM
なにそれ?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-+m5/)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:01.65ID:vJqo+d0J0
買ったけどわりとクソゲーだから12月のアプデまで様子見でいいと思う
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Q/fQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:10.53ID:jHjEEnI90
子供とやってるがあっちのが上手いわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-k+Pz)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:47:13.06ID:9UhNJ+530
>>145
ありがとう
確かに半チャと攻撃ガン積みクイボはズルかったな笑
久々に復帰してみるか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-LqhJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:32.62ID:GbOB9/L4a
それをカネに替える動画配信者とか何かの仕事をやっている者とかでないなら、ほんとに極端だけど言ってしまうとゲームをゲームだけの為にやって時間を使うのは無駄だからね
時間もだけどなにかのソフトを買うお金も極端だけど無駄になる
大人はもう人生の残り時間との戦い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-buSx)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:32.97ID:kvfsE3Wwa
>>6
オラも同じ理由で倦厭してたけどサーモンランと言うコンテンツが協力プレイだったからやり込めま
あれやってたら通常戦も難なくこなせるし本当よーできとるわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-buSx)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:50:28.03ID:kvfsE3Wwa
>>163
それ言っちゃうと早く死ぬ以外に選択肢無くなるんですけどね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-A0fl)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:53:13.44ID:n33SjG7qM
>>163
非常にわかる
すげー無駄
ゲーム実況して稼いでるとかならわかるが
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-LydL)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:53:55.50ID:prtsP6bUd
steamで出せ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b395-0QAq)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:56.57ID:yV/Ak2jK0
そんなガキゲーよりBF2042やれよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:09.87
2は2000時間やったけどガチで頭ハゲる
ゼルダ出たらついでに買うかも
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:45.79ID:vitGwB6a0
サーモンが時間によって致死率高いわ。
キッズが帰宅した夕方5時前後は簡単に死ぬ。
夜10時過ぎくらいだとお前らみたいなのばかりで
安定して勝つる。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-z20m)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:32.14ID:k0veZim60
めっちゃ酔う
ストーリーみたいのやってるけど2ステージが限界
どうすればええんやケンモメン
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:09.02ID:RerN7NJJa
>>177
逆だわ
対人ゲーはやってて意味あると感じるけど、オフゲーとかオナニーでしかないからそれならオナニーした方がマシだしそれよりセックスした方がマシだからセックスするわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:28.18ID:rt7W53ZL0
別にやらなくていいけど若者気取ってるケンモジがうざい
そのくせ人を老害!とかお前が老害やろって話
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:43.70ID:l4Z79Fq40
これまで未プレイで今回は買おうと思ってたが前夜祭やって合わないと思い買わなかったわ
野良マルチならのんびりフォールガイズでもやってる方が性に合ってる
まあそっちも初心者お断り状態の新イベント出してきて軽く荒れてるけど
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b302-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:34.66ID:bvM5z5xA0
>>137
ARKはSteamでやれよ(;´д`)
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMe7-flAo)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:48.22ID:NtD7nUsqM
UBI+が10日まで無料だから忙しいんだよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:56.17ID:vitGwB6a0
スペシャルの存在が蔑ろにされてんな
特にシューター系
公平性保ってんのかね。エナドリばっかりいらんわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-eWDE)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:34.09ID:sWI/SJn90
>>4
OW2って面白い?
スプラはハマったけど、VAROLANTはハマらなかった
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-F7Pd)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:33.90ID:vsXHoH9ZM
50代独身しかいないぞ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-eWDE)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:11.68ID:sWI/SJn90
>>190
勝敗数気にしてたらダメだよ
ブキとの相性悪いと普通に10連敗とかするしな

勝っても負けても表情見て「頑張ったわー」って思える人が一番
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f99-bZaQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:08.54ID:/5U3h9gC0
これ子どもがやるもんかと思ってたけど今の子どもはフォートナイトかAPEXやっててスプラなんてオタクしかやってないって聞いて悲しくなった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34e-xm6t)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:03.17ID:S/j6x5Lu0
やってるが?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:19.73ID:vitGwB6a0
お金の存在が大きくなったのは嬉しいな
いくらあっても足りないからやる意欲が出る、
2はひたすらカンストに向けて貯まっていくだけだった。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-cUb0)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:41.07ID:lslIBXES0
>>200
なにそれ巣に連れ帰って集団レイプとかされるの?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-6+/z)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:19.87ID:Ytjfv//Op
たまたまのスケジュールなのか知らんが
野良もサーモンもいつやっても2のステージだぞ。
2やってんのかってくらい変わり映えないな。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMe7-G6hS)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:23.77ID:AK1qKU93M
昨日ようやくS+10になったよ
褒めて
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Twag)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:57.20ID:ZDrJ4xSC0
アプデ2回やって通信エラー直ってないのはちょっと…
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMe7-flAo)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:31.16ID:NtD7nUsqM
>>212
その仕事を自分から率先してやらないとレート上がらないのでは?(素朴な疑問
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:23.86ID:hXUXP1Ky0
ヘルツォーク・ツヴァイをやってみろ
いかに今のゲームがつまらないかわかる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-H8QQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:24.61ID:xY0I5sQ1M
電通のステマに踊らされるだけだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c389-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:53.51ID:cNcmd7wn0
Switch持ってねんだわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-KQ/N)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:19.47ID:/6hgVaTh0
もう戦えない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H7f-X+AT)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:30.64ID:dOdnStJgH
さすがに年だろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:09.52ID:ljiJb8cT0
恥ずかしいけど実はSwitch持ってない・・・
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-QN5C)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:06.60ID:ChnzuNu9a
ワイも女の子に誘われてるけどちょっとやりづらい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:23.40ID:uU3cktgDa
>>219
即興で集められた4人対4人で殺し合う+地面を塗り合う
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-G6hS)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:45.92ID:mubR9sPk0
>>219
基本はそう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-j5VC)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:23.39ID:ZTo8IH3T0
FPSわりとやってたんだけど
今から初めてキッズボコれるかな?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff99-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:42.38ID:5X2NzxX70
マッチングが糞だからガチ勢と初心者がマッチングして虐殺みたいなことがそこら中でおきてる
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-Ejt7)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:46:08.45ID:5XuRR6eNd
>>226
イカは弾速が遅いから動体視力と反応速度で劣っていても頭で補えるのがいいとこよな
APEXとかああいうのは若者には勝てん
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-Krwf)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:58.11ID:RMv4fKWK0
動体視力も反射神経も死んでて手が思うように動かないケンモメンに酷なことを言うな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-7uza)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:18.19ID:GHAMKezC0
スマホゲーの盆栽育成で忙しいから
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 331c-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:29.20ID:zlLE7Y3i0
>>229
そうは言うけど味方に上手い人が来て敵方に下手な人が行くこともあるから勝率は5割はあるよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-HCMU)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:37.59ID:KyHAz6puM
おっさんがこういうガキ向けゲームやってたらおかしいやろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:37.07ID:3wEJUsPb0
ハマってから抜け出すまでの時間を試算したら手を出そうとは思わんだろ
娯楽がたくさんある今の時代に1つのコンテンツを長時間やり込むとかコスパ悪すぎる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eqYl)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:52.29ID:0uSB8Yj20
スプラ3で10年ぶりくらいにゲームにどハマりしてるわ
マッチング作った奴と当たり判定にずっと文句言いながらやってるわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-Krwf)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:34.88ID:RMv4fKWK0
>>232
安倍晋三か?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-rYPq)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:56.40ID:k3ehKUbo0
>>163
んな事言いだしたらお前のこうして5chやってるだけの時間なんか無駄だからさっさと死ぬしか無いじゃん
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-eE0s)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:15:16.53ID:niXwGz/T0
サモランだけやってる
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-YAPH)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:15:31.44ID:ObFZGASMa
何故か上司がやってて部下を誘ってる
接待必須だから誰もやらんけど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-esTq)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:28:16.31ID:QvGnQAO/0
コイツラが韓国人だっての忘れてるだろ。
キムチの汁とか発射できるようにすれば飛びつくぞ。
回復アイテムは辛ラーメンとチョコパイな。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:00.82ID:vitGwB6a0
サーモンランって金よりも銀ウロコの方が需要ね?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:10.77ID:pA26E+Hq0
>>227
キッズなんてしょせんガキだからよえーぞ学校終わってからしかやれないし
強いのは暇な大学生とニートな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-z20m)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:40.07ID:6u76nCI+0
Switchが売ってない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-XtSF)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:10.35ID:2LOUizrc0
今年の前半にスイッチとゼルダブレワイだけ買って今延々やってんねん!
めっちゃおもろいねん!
今んとこ他のソフト要らんねん!
😲
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:57.21ID:BB3dmkm70
PCでかつパッドで出来る対戦ゲームなんかない?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-qWKp)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:59:45.56ID:KR13OfWR0
実況配信見てみたけどクッソつまんなそうだったんだが…何が面白いんだあれ
ただ延々と地面塗りつぶしてくだけだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-G6hS)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:36.81ID:mubR9sPk0
>>256
別におじさんが無理してやることないよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:05.06ID:BB3dmkm70
当てるだけじゃなく色塗りでも貢献出来るのがいいんだろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-qWKp)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:32.23ID:KR13OfWR0
>>257
別にやりたいなんて言ってねーよ
若作りおじさんが調子こくなよ

>>258
単調ですぐ飽きそうだがなぁ…
まあ陣取りゲームに慣れてない勢にはすごくハマるのかもな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-G6hS)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:07:21.02ID:mubR9sPk0
>>262
やらないなら聞くこともないじゃん
若い子が楽しんでるところにゲームやる気もないのに首突っ込んで「なにが面白んだこれ」って
シンプルゴミ人間だからなお前
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-nQ1o)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:09:29.25ID:NwZOzU6Ed
テッキュウを許さないのはわかったけど、
高火力武器持ちがいつまでも海岸線に張り付かれても困るんだけど
大抵死んでるし
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-qWKp)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:09:30.39ID:KR13OfWR0
>>264
いや、やらないけどなんでこんなつまらなそうなのに人気なのかは知りたいじゃん
何が受けてんのかなと
まあキャラとか雰囲気がストリートでオサレーみたいな感じだろうけどな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32f-kxt8)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:06.17ID:TCaI6x5M0
おっさんはピストルごっことかしないの
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-G6hS)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:08.04ID:mubR9sPk0
>>267
マジでゴミ人間じゃん
それつまらなさそうだからじゃなくて
流行りに乗れてないからつまらないと思いたいんだろ
つまらないと言うための材料探してんだろ
なんでバレてないと思ってんの
いい歳してその思考の浅さ、頭の悪さ、性格の悪さ
全てがゴミ人間だよ
存在価値がない
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-7eia)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:14:53.87ID:2kLBDIW50
小2の子供が買ってくれって言ってるけど買い与えていいもんなの
PCで信長の野望しかやらないマンだからよくわからん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-nQ1o)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:15:55.98ID:NwZOzU6Ed
シューターあおい、チャージャーさとし
ワイパーケンモ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-qWKp)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:16:39.16ID:KR13OfWR0
>>271
被害妄想やべーなお前w
後半ブーメランだしw
人に簡単にゴミとかよく言えんな
スプラでも負けたらコントローラー投げて罵倒しまくってんだろうなwwwダセェ生き様だよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-1xCc)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:18:03.27ID:+PPrSpAe0
どうせ勝てないから対戦ゲームなんてせん、養分になりたくない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-7hJL)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:19:02.91ID:KBV91UrN0
毎日バイトに明け暮れてるわ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7e-MEWy)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:22:20.03ID:dj1Awkt30
エイム力そんなにいらないし反射神経の衰えたモジさん達でも勝てると思うよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c7-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:24:41.96ID:RBy07f+k0
1人用もチーム対戦も協力プレイも用意されてる色んな遊び方があるゲームなのにプレイしてみない意味が分からん
合わなかったら売れば半額以上返ってくるだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4357-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:43.95ID:InFI8+dz0
海外で売れてないらしいじゃん
まぁ月額廃止されたらやるわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-J/0d)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:13.38ID:eEzbjYNH0
>>272
間違いなくハマるけどすげー口悪くなると思うぞ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:46:41.20ID:BB3dmkm70
>>272
いいに決まってるだろ
天下の任天堂だぞ
FPSを絵の具塗りゲームに漂白して子供でも出来る様にした
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:48:42.30ID:eL3vvugn0
やってるけどこれだけぶっ通しでやるのはしんどい
というか対人ゲームぶっ通しは本当に心身消耗する
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-meae)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:53.46ID:l8vnGCwZa
エイムカスでも使えるキャラあるらしいからオーバーウォッチやるわ 
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-G6hS)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:32.37ID:mubR9sPk0
>>274
具体的にどこがブーメランなの?
俺はやりもしないゲームのスレ開いてつまらなさそうとかゴミそのもののレスしたことないけど
なんも反論できなくてとりあえずブーメランしか言うことなくなったか?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:24.76ID:ophKdfnf0
仕事忙しくて週末しかやれん
まだプレイ時間35時間だわ
お前らもう100時間余裕で超えてるんだろ?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-WO68)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:57.21ID:XwQ2qNJ80
洗濯機楽しすぎこれ使わないやつアホだろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-z20m)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:51.93ID:84qiISPz0
サモランムズすぎ
野良で伝説いくの無理だろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c350-G6hS)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:54.22ID:GKR3hN9S0
イカニンジャローラー楽しすぎワロチ
スプラローラー万能すぎる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-J/0d)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:02.95ID:eEzbjYNH0
>>288
毎日四時間ぐらいやってるからそんぐらい行った気がするわ
>>291
野良でもでんせつはいける
強武器スケジュールのときに根気よく挑戦するしかない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6314-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:29.13ID:ad1T8S/d0
こんなもんつまんねえだろって思ってたけど自分のキャラでシコったら好きになっちゃった
ガチ恋だよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-cUb0)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:46.70ID:lslIBXES0
子供がオンやりたい言うから初めてニンテンドーオンライン入るのだが特定されないようにニックネーム?とかやっとく事教えれ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:28.29ID:ophKdfnf0
いまのサーモンラン無理ゲー過ぎる
ただでさえ難しいシュケナダムに貧弱な武器とか…
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-JU49)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:50.23ID:JK5uhXhd0
やってるけどラグが酷すぎる
2もたまにはあったけど3はたまってレベルじゃねぇ
死体から弾が出るのやめろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JU49)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:20.94ID:h6V+kezM0
多分、適当に色塗ってるだけじゃダメで、こんなのにもガチ勢がいるんだろ

その時点でやる気失うわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-22mI)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:58.92ID:2GGYWc+gM
(´・ω・`)お金、時間、使わない🥺🥺🥺
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa27-znSx)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:10.55ID:Vqi0UgRKa
>>20
このゲーム、ジャイロエイムで腱鞘炎とは無縁👴
親指👍も痛くならんよ🤗
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-lCv3)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:20:33.54ID:EHZq1oBM0
買うお金がない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-FfuB)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:21:49.54ID:dI7ZXECP0
サーモンランバランス調整しなかっただろ
今作は特に任天堂の無能ばかり集めて作らせてる気がする
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-JU49)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:17.63ID:JK5uhXhd0
サーモンは情報が集まってきてここはこうするというセオリーができつつあるけど
それでも失敗率たけぇ
鉄球野郎を1匹やっつけるとおかわりがすぐ出てくるのとかどういう調整してんだって言いたくなるな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-FfuB)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:51.43ID:dI7ZXECP0
>>306
ワロタ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab7-21Np)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:11:12.79ID:kzi4PrQE0
このスレだけでも金とか時間の無駄と言ってマウント取った気になってるバカの多い事多い事
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-6p3B)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:21:05.40ID:0yn2+YkD0
ガチマのランク下がらなくしたのはイライラしなくていいけど
自分で下げられるようにしろよ
ポイントが-9999とかいったら完全に適正ランクじゃねぇじゃん
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-akFh)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:29:09.98ID:MEHAf8If0
格ゲーしかやらんし
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a0b-D+JF)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:34:04.32ID:NPo9TYGZ0
バイトで浮き輪になったらヘルプ連打してくれ
味方の弾が飛んできたらその場で止まってくれ
ちゃぷちゃぷ飛んでてもわからないし弾避けられるとマジでイラつく
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af30-VkVs)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:20:08.62ID:a6JT9uZu0
波打ち際でナベブタ倒したら遥か彼方の海までワープしたわ
面白かったから録画しとけばよかった
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-En7v)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:28:10.28ID:qs5IDz1Ca
お金がない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-aLJz)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:42:04.72ID:0j/YdR1G0
まずは3ヶ月、毎日3時間AIM練習だけしてこい
それまでswitchの電源も入れるなよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-yV5T)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:53:00.15ID:cJnRV0Vf0
今のサーモンラン扱い難い武器ばっか集めて、これ無理だわ
特に今回雑魚の攻撃スピード早いから相性最悪
なんとか1200まで行けたので、ランク落とす前に定時退社推奨だな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af30-VkVs)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:58:02.45ID:a6JT9uZu0
テッキュウ考えた奴マジ鬼畜だわ。ウェーブが厄介すぎる。
1匹倒しても2、3体出てくるの確定だから
波打ち際で待ってると
突如現れたヘビとドスコイとモグラにハメ殺される。
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-d7WQ)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:11:04.31ID:SI8wj/sVd
「シンクロ」する前に辞めた
マリカーやモンハンは自分の手足のように主人公を動かせたが
スプラは主人公に俺が動かされてる感を拭いきる事ができなかった
俺はスプラの付属品でキッズのサンドバッグでしかない
そう直感したとき俺は絶望しプレイ続行は不可能と判断した

要約すると「スプラってムズくね?」
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af30-VkVs)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:30:17.00ID:a6JT9uZu0
>>322
最初シューター2つでラッキー思ったけど
全体でのバランス悪いのか前回のブラスター地獄よりも
かなり勝率低いわ。
マップ狭くなったら負け確定。
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af30-VkVs)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:35:01.59ID:a6JT9uZu0
近接武器とチャージャーないと大物シャケ相手はキツいな
みんなでペチペチ削り合う消耗線
伝説からベテラン+2までランク落ちた
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:38:44.28ID:nmhALhCF0
>>183
ジャイロを設定していてもいいけど使わない、要はコントローラーを動かさず、右スティックだけで向きを調整する
対戦成績に拘り過ぎなければ、ジャイロは照準の微調整の時だけで十分だからね。
ジャイロなしでも酔うんだったら3Dゲーは全部無理だと思う。

俺も殆どの3Dゲーで酔いまくってきたし、マインクラフトが一番酷かったが、スプラ3は酔いにくくて助かってる。
ジャイロ操作全開にしたときは流石に酔いまくったが
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gbth)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:40:14.65ID:JC07Q96ma
完全に若い子向けだろ
つうか年食うとアクションが億劫になる
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:03:31.29ID:nmhALhCF0
>>266
大物処理が得意なガトリング系かスナイパーって射程あるから高台固定砲台プレイで良いんだけど
味方が雑魚放置してるとワラワラ寄ってきて何もできなくなるから、動かざるを得なくなるんだよな
特にローラーやバケツが雑魚の状況を把握し続けてないとそうなる。
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:09:07.49ID:l2xwFCiF0
時間は有限だから、これに使う時間がないだけ
実は300時間は1と2で使ってしまったしおかげである程度のテクニックもしってるけど、それ知っててなんになるねんってか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd1-hMT3)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:21:13.75ID:Pq56Dh7/0
S帯で借金おったのでガチマは引退した
今は適当にナワバリで初心者狩りしてる
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-vVSw)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:21:36.57ID:+4c4XvCT0
社会現象?
会社の仲間でもやってるヤツは居ないよ
無駄な煽りステマはやめなw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-myI8)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:34:49.07ID:+D8p99Pip
今大会やってるぞ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-vvCx)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:38:37.72ID:6t6zNOdt0
小学生キッズうますぎんだろ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-6p3B)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:57:13.56ID:0yn2+YkD0
>>335
初動3日間でSwitchで一番売れたゲームになってんだよなぁ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-YVjU)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:05:12.30ID:KzH9HiSO0
>>335
お前に仲間いるのかよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-YVjU)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:57.82ID:KzH9HiSO0
>>342
ちゃんと隠し面までクリアするんだぞ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-5NqL)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:59:59.86ID:WIKlokYx0
>>342

(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af30-VkVs)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:30.14ID:a6JT9uZu0
まだ数回しかレギュラーマッチしてない
まずサーモンランでカケラ集めて
スロットフルコンポしてから満を辞した状態で戦うわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:57:00.08ID:9WtUPShn0
やっとサーモンランやれる
アラマキ砦はやりやすいわ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-tXc8)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:03.67ID:qDiWbz5u0
キルの3倍くらいデスするやつの介護がダル過ぎる
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-YVjU)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:17.78ID:KzH9HiSO0
チャーってどうやったら使えるんだ
さっぱり当たらんぞ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-VkVs)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:17:16.35ID:XeDEsCa0p
お子はほんとキルするだけのゲームだよな
金も貯めないヒーローやらないしサーモンもやらない
発達を助長するゲームやな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-PKZZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:24:31.76ID:KJvp9+Gr0
やめたら心安らかになった
人には合うものと合わんものがある
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-VkVs)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:27:33.55ID:XeDEsCa0p
ギアのスロット揃えるのはパチンコみたいで楽しいよね
ギャンブル性がある
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-74hH)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:48.94ID:r3qzuLT80
売上300万本で社会現象ならその10倍稼いでるAPEXや100倍稼いでるフォートナイトはどうなるんだよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-Tw6X)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:06.67ID:60JuQgyYd
>>363
日本国内のみでそれらのタイトルで遊んでるユーザーがそれぞれ300万人ずついるなら社会現象になってたんじゃないかな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-7zmZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:18.24ID:QPsS7GWEp
>>232
はよ出てこい、どうせけつあなだろうけど
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c630-kBji)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:12.38ID:OAJby/K80
おっさんジジモメンは気楽にfallguysで十分なんだわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-Rsjw)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:51.19ID:UXbOCqRRH
対戦ゲームは時間と精神の無駄
発売してから夜中にガイジっぽいやつが発狂声上げてるんだがこれのせいだろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-YVjU)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:16.22ID:24/2gSkCa
>>370
前作出たの5年前だが
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-YVjU)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:22.40ID:24/2gSkCa
>>371
ヤグラやホコに無闇に飛びつくなよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffff-gobl)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:47.41ID:o8yaevh10
でも決着つかないレスバで人生消費し続けるより勝敗つく対戦ゲームで発散した方がよくねえか
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-YVjU)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:33.00ID:24/2gSkCa
>>375
みんなヤグラやホコに気を取られてるから、
まずはそいつらを横から射殺して回れ
その後にカウント進めろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-BhGg)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:10.62ID:GisQZxli0
これは確実にスプラ3で知り合った小学生相手に性犯罪をして捕まる20代ぐらいの男が現れて
新聞に載る事件が起きる
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:28.83ID:wAxkgV/f0
2からずっとナワバリとバイトだけやってるわ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c617-gGHP)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:40.43ID:Lnqib7bQ0
モメンの中ではトップクラスなんだが?
まあもっと強いやつもいるとは思うが
https://i.imgur.com/A7uZdDz.png
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af30-VkVs)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:28.87ID:vWfamrS80
サーモンで序盤に負けたときにスコア見ると
メンバーほとんどクソキッズだってすぐに分かるわ。
奇跡的にwave3までクリアすると
余裕だよ!アピールでスペシャルぶちかますし。
いや死にそうだったじゃんお前。残さず使えよボケが。
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af30-VkVs)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:43:29.96ID:vWfamrS80
今日なんかめっさ通信エラー多いんだが
うちの貧弱回線の問題なのか?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:40.33ID:ucP1sCiZ0
>>383
俺は前回のアラマキ砦の時に始めて3日で達人+2に上がって停滞してる所だけど
このレベルまで上がったせいか、酷いのは中々いなくなった。
まぁむしろ俺の方が超初心者で、周りが急に上手くなる中で必死こいて練習してたんだが

このレベルだとWAVE1失敗するケースは少ない、前回の金網床マップの満潮で特殊モード来るとガチできつかった
稀にあるのは、俺一人でハイペースでオオモノ狩り続けてるのに味方3人が別の所で何故か苦戦してて
金イクラ運べず時間切れだな。こういうことが起こるのはホント謎
状況判断に関しては苦手な人が多いのかもしれない
「イクラが遠かったら運ばず放置」とか潔い判断が中々できないとか、オオモノ出現状況の把握が出来ない人とか
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-6p3B)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:06.28ID:t2VI9ly+0
>>387
あきらかに味方が弱くなるか敵が強くなるよな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:39.67ID:W2JJb26H0
他のゲームで忙しい
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-7zmZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:36.51ID:VU4hRhBQp
>>390
キルレなんかよりルール関与意識したほうが上がれるよ
0392sage (ワッチョイW 5f44-OyDT)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:12:41.19ID:QhlKNTwg0
対人やるのストレスだからサーモンランしかやってない
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7c-ychg)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:13:31.17ID:x1iDnGj10
サーモンランの難易度調整不足じゃね?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:14:50.75ID:XMu49ssd0
サーモンランでんせつに上がったけどめちゃくちゃむずくて
自分だけリザルトが凹んでるんだが
やっぱつれえわ…
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-YVjU)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:30.83ID:t/lT1U6ya
>>390
引きが良かったのかA→Sはストレート勝ちだった
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5b-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:20.80ID:n3c5RMjl0
サモランで三戦全部干潮だとめっちゃ楽だな
満潮とかもう無くせ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7c-ychg)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:42.89ID:x1iDnGj10
>>396
ダム三戦連続満潮からのオカシラが鬼畜すぎる
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5b-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:34.79ID:TdYWiy780
>>397
ダムって満潮多くね?
嫌がらせかよと思う
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-61Aa)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:28:00.64ID:hP6u2LNR0
サーモンランいつも遅れてしまうんだけどみんなどこ見てるの?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-BhGg)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:56:21.58ID:ihlkK2xL0
おっさんが子供向けのゲームやって
キッズがとか文句垂れてるの本気で情けなくなるよな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:35:17.63ID:OOP3LYrjp
不遇と言うか癖の強い武器に
前作で使いやすかったスペシャル固めすぎだろ。
シューターでマルチミサイル撃ちたいよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tXc8)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:52:54.64ID:u8Yiod/H0
小さい子どもいるし、空いた時間は趣味のゴルフだけで精一杯。
ゲームに割ける時間が無くなってしもた。
昔は、AVAとかSF2とかFEZとかやり込み過ぎてて廃人だったのに、よくリアルに復帰できたなと自分でも思う
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-6p3B)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:10:43.83ID:dVbf2A1M0
マルチミサイルとキューインキが同格なんだぜ
おかしいだろスペシャル格差
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:21:28.33ID:LN0R2pPI0
>>401
アラマキ砦に関しては開始直後湧く海岸は3地点で
2地点は視界に入れられるので、開始直後自分の視界内の海岸に敵がいなかったら
残り1地点で確定なのですぐにそっちへ向かう
塗りながら向かうためにも、イクラコンテナのある内側ではなく海外に近い外側から向かってる
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-Ir1l)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:14.57ID:t1fSdxU+0
△ <サバゲーが性に合わない

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:08.93ID:R7zDeZSJ0
ケンモジはオンゲ自体やらなさそう
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 7f23-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:29.37ID:Mp9Z3wH801010
たまにいるけどWave間とか開始直後に塗らないではじまるまでボーっとしてるやつに一番殺意が湧くわ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-Tw6X)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:48:23.46ID:NW8CPDyCd1010
スプラをサバゲーって言ってるやつだいぶヤバいだろ
全然ジャンル違うぞ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sp03-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:16.04ID:+mhnyN0Mp1010
>>413
いーや、wave3終わってから余裕ぶっこいて
スペシャル放つ馬鹿だね
残しておいてなんかボーナス付くわけでもないだろ
オオモノシャケ出てきても一個必ず付くわけだし。
お前何度も死んでるし、全滅の危機があったんだから
戦闘中に使えよって殺意を覚える
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 1b5b-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:56.85ID:TdYWiy7801010
おっさんなので疲れるとwaveの間に思考が止まる
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sp03-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:13:55.05ID:zJ3AZHVIp1010
数年後に死にゆくジジイが勉強してもしょうがないだろ
ボケ防止に心ゆくまでスプラやらせろや
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW af30-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:38.60ID:4aUSOkDJ01010
サーモンで何度も死んでるヘタクソおったから
死ぬたびにナイスって送ってあげたら
そいつブチ切れてwave中ずっと水死繰り返してた🥺
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c6a2-BmQE)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:14:12.16ID:6sNegvbM01010
なんか集まらねえ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sp03-6hf/)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:12.83ID:sIbwREyvp1010
3はアサリやらなくていいのが嬉しい
あんなクソルール廃止しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況