X



【朗報】座り込み博士ことひろゆきさん「名護市長が基地容認派でないなら基地黙認派だろ😡ファクトチェックしろ!」 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-engR)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:38.72ID:+GEPHdBv0?2BP(0)

これはすごい😳
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-engR)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:52.13ID:+GEPHdBv0?2BP(0)

博士!?🧐
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-eE0s)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:10.70ID:nndWZlNlM
容認派といったお前がデマなことに変わりはない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-CcKS)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:18.36ID:VrHyK7Uv0
これは正論
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-qyT4)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:06.82ID:Y49iQv20a
出ると思ったw
お得意の無理やり解釈wwww
幼稚園児レベルだなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:19.41ID:k+cXi0GI0
あれれ?容認派と黙認派はイコールにならないけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:16.42ID:cu0OilZK0
争点化することを避けて選挙に出てたとわかっちゃったから苦しいねぇw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-NbMU)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:34.24ID:w/XMkb9p0
容認と黙認の辞書チェック先にした方がいいんでは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ulpQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:37.61ID:nxSCSNjE0
ゴールポストずらしてて草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-qyT4)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:38.65ID:Y49iQv20a
さあ知的障害者の信者に正論と唱えさせて守ってもらおうw
大好きな統一協会のようにw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-ZoiP)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:38.11ID:XIPJhIIXH
まだやってたのか根性あるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ulpQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:02.99ID:nxSCSNjE0
さすがのひろゆき信者でも擁護できねえよこれ
悪手だわ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-dYtf)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:25.27ID:+GEPHdBv0
>>20
デマってことになるよね🧐
これでファクトチェックお願いしますとか言えるのが博士の凄いところや😤
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-wJFO)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:40.98ID:89uhTX1b0
またゴールポストずらしてる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-aqRi)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:37.01ID:+7HDABhX0
容認派を分類すると細かいことを言い出したら文句言いながらも認める派と
何も言わず容認派と黙認派しかいない

日本政府の法に基づく正当な決定を認めないというスタンスを取ると
自分の市長という地位の根拠も失うからね。
なので基本的には容認派か賛成派の二択しかいないてこと

そして市長選挙てのは政策のパッケージ+候補者の人格適性と政策パッケージ+候補者の人格適性を比較して総合的に判断するものなので
争点になったと報道された政策で首長が選ばれたといえないこともある。

なので、デニーが知事になったの事のみを根拠に民意だと主張されたら
それに対して市長はーと言えるけど、そうでないのならきちんとどんな考えをもってるのか分析してかないといけないし
仮に多数派だからとしても正義だと威張り散らさず少数派にも寄り添いながら
建設的な解決策を模索してかないといけないと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-rWKZ)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:31.81ID:A84QpwjD0
いやおまえ「現市長は容認派」つってるんだからまず嘘ついたことについてなんか言えよゴミ
それにこれまでの市長が反対明言して選挙に勝ってるんだから民意は反対だろ
民意無視して自民政府が工事進めてた事実は変わらんぞ

ていうかもう終わりだろこの馬鹿は
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-0qRf)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:14.07ID:jStRi8xp0
ひろゆきっずもリアクションが薄くなってきたな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-rWKZ)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:59.61ID:A84QpwjD0
ひろゆき擁護してたネトウヨはそっ閉じして逃げるつもりなのか・。。。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-9+V7)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:45.00ID:6ag7KIit0
西クソは望月のような視野が狭めの本気タイプには強い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Gyaj)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:50.73ID:MuT3k44B0
こっちの方はスルーしてるんだよな
民意を語るなら市民投票や県民投票の方が明確だけどな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2305-8hy7)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:39.87ID:Vd1awLxV0
ひろゆきは何と戦ってるんだ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Gyaj)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:41.75ID:MuT3k44B0
画像貼り忘れた
こっちのほうは反論できずにスルーされている
https://i.imgur.com/YgCofJU.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-s5pY)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:29.99ID:qjnoa3CdM
黙認派とは聞き慣れない言葉だな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-plA1)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:19.09ID:5YiMa8ro0
ホントフェミ左翼は池沼だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:27:30.90ID:HhBCWmOg0
辺野古座り込みテレビ向けPRショー急募!


一日3回各15分のテレビに向けたPRのみ。
市内からシャトルバス運行、弁当、各種手当支給
平日のみ、年末年始、GW、お盆休みあり。


日陰でくつろいで、トラックが来た時だけトラックに罵声を浴びせて妨害するフリをする簡単なお仕事です。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-3fXN)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:30.94ID:cTMiRpxq0
>>41
これなら無職自宅警備員のネトウヨで」も出来そうだな
やってもろ、現地集合現地解散な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況