X



【朗報】口論になった夫の顔に“スプレー”噴射、必死で追いかけた40代妻をボンネットに乗せ360m走行殺人未遂容疑で男(32)逮捕。栃木 [339885996]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:43.40
警察官に連れられ、警察署から出てきた男。殺人未遂の疑いで逮捕された自称・介護士の上野翔太容疑者(32)。車のボンネットに女性を乗せたまま走行して振り落とし、ケガをさせた疑いが持たれている。
事件が起きたのは10月5日午後6時半すぎ。きっかけは、栃木県宇都宮市にあるコンビニ駐車場で起きたトラブルだった。

コンビニの駐車場に入ろうとした被害者の車と、出ようとした上野容疑者の車がお互いに譲らず、口論になったというのだ。
被害に遭った女性によると、助手席に乗っていた女性の夫が道を譲ってもらおうと車を降りたところ、上野容疑者と口論になったという。すると、上野容疑者が突然、夫の顔にスプレーのようなものをかけたという。
その後、上野容疑者が走り去っていったため、女性は車で追跡。被害女性は「追いかけて捕まえなきゃと必死だった」と話す。
蛇行して振り落とし…左足の骨を折るなど重傷
追いついた女性が車を降り、容疑者の車の前に立ちふさがったところ、降りてきた上野容疑者ともみ合いになり、女性は抵抗。

すると、上野容疑者は車を急発進させ、とっさにボンネットにしがみついた女性を乗せたまま走り続け、蛇行するなどして女性を振り落としたのだ。
走った距離は約360メートル。振り落とされた女性は左足の骨を折るなどの重傷を負った。
野容疑者は事件の後に出頭したが、「殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:14.37
  

   これもう半分ババァが馬鹿過ぎるだろwwwwwww


 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:05.32ID:3cdio6mw0
妻がかなり肝座ってて笑う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:37.84
>上野容疑者が突然、夫の顔にスプレーのようなものをかけたという

車に熊よけスプレーでも常備? それともエイトフォーかな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-aptQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:56.59ID:TyVE4rif0
登場人物全員クズ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-JCEX)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:59.42ID:r9RQZZLu0
見出し考えたやつ頭おかしいんじゃないか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-QSHI)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:27.24ID:Ol+uosaF0
>>12
それぼく
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Uut5)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:47.94ID:zNLk6ymq0
出してやりゃいいのになんでそんなになってんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-jC+f)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:02.44ID:zewpLwhC0
楽しそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Uut5)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:44.33ID:zNLk6ymq0
>>12
スレタイでそう思った
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-k97M)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:09:27.45ID:ydCF09140
うわ自分から出頭してるし つまんねーな 醜く捕まれよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-jC+f)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:17:05.96ID:zewpLwhC0
つか最近運転手みんな異常に沸点低すぎだと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-j0M0)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:13.59ID:s4V/OwcH0
>>4
なんか知能低そうな顔してるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf45-WpOg)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:19.28ID:DKR3bosx0
>>8
ソース読まないバカ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-tfD/)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:28:32.56ID:nsA54zJ/0
>上野容疑者が突然、夫の顔にスプレーのようなものをかけたという。
>その後、上野容疑者が走り去っていったため、女性は車で追跡。
>被害女性は「追いかけて捕まえなきゃと必死だった」と話す。

>蛇行して振り落とし…左足の骨を折るなど重傷 ←良く意味が分からんと思ったら、ここが中見出しなのね。

>追いついた女性が車を降り、容疑者の車の前に立ちふさがったところ、
>降りてきた上野容疑者ともみ合いになり、女性は抵抗。
>すると、上野容疑者は車を急発進させ、とっさにボンネットにしがみついた女性を乗せたまま走り続け、
>蛇行するなどして女性を振り落としたのだ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-tfD/)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:47.85ID:nsA54zJ/0
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c37929ebcb87ac9494c762a67e419db879c62cb
>上野容疑者は、女性と事件直前にコンビニエンスストアの駐車場で車の出入りをめぐってトラブルとなっていて、
>その場から乗用車で立ち去った上野容疑者を女性が車で追いかけ、
>信号で停車した際に女性が車から降り、上野容疑者の車の前に立ちはだかったことから事件に発展したとみられています。

この記事だと、催涙スプレーくらった夫が出てこず
滅茶苦茶気の荒い女みたいな感じになっとる。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-tfD/)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:20.95ID:nsA54zJ/0
https://www.asahi.com/articles/ASQB6443KQB6UUHB007.html
>宇都宮中央署によると、上野容疑者は5日午後6時40分ごろ、
>同市滝の原3丁目の路上で市内の無職女性(46)に向けて車を発進させ、
>ボンネットにこの女性を乗せた状態で左右にハンドルを切りながら走行。
>女性を振り落として殺害しようとした疑いがある。
>女性は車が約360メートル走行した時点で振り落とされ、左足骨折のけがをした。
>
> 事件前、上野容疑者と女性は市内のコンビニ駐車場で車の入れ方を巡り口論となり、
>車で走り去った上野容疑者を女性が車で追いかけていた。
>信号待ちで停止した際に、自身の車から降りた女性が、上野容疑者の車の前に立ちふさがったという。

この記事でも、ものすごい圧で因縁つけてきた猛女の姿が目に浮かぶ。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-wAp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:48.27ID:emfZwATI0
>>26
これが正しい
スレタイというかニュースタイトル自体がわるいよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-70a1)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:50.04ID:0jAaC3SOd
コンビニ入ろうとした方が譲れよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-k97M)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:23.72ID:ydCF09140
この前の牛丼屋の駐車場で女轢いた奴とどっちがキチガイかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf09-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:08.43ID:feDXTeox0
トイレとかも出る人押しのけて入って中で渋滞起こしてたりするやついるが何考えてるんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-WOnz)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:15.10ID:oMPg1vBj0
>>26
クズ夫「道路から入るこちらに譲らねえクズをどかしてくるわ」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-fvIq)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:12.26ID:izg06cX2p
人生投げやり過ぎる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-gaX9)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:43:47.27ID:msDOlGoO0
発狂したババアとか精神病院つめこめ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-Ir1l)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:32.18ID:w+xW4+hL0
>コンビニの駐車場に入ろうとした被害者の車と、出ようとした上野容疑者の車がお互いに譲らず、口論になったというのだ。
>被害に遭った女性によると、助手席に乗っていた女性の夫が道を譲ってもらおうと車を降りた

おいゴルァ 降りろ 免許持ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況