X



プロレスファンって、お前ら的にはどんなイメージ? [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-mHru)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:55.05ID:yEDntVfG0?2BP(1000)

マジレス希望
https://m.youtube.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-OkE5)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:13.82ID:yEDntVfG0
面白いやつが多いイメージあるよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-eWb8)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:17.91ID:8F2iwv4s0
臭そう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-lty3)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:52.89ID:58X6Srjb0
話が面白い気がする
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-9+V7)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:12.81ID:6ag7KIit0
これは物理的にも無理なのでは…

https://i.imgur.com/JpFXBKC.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd1f-FrO/)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:30.33ID:vY0hYTFDd
デブ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-d1zO)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:06:57.98ID:BN2NY/4w0
ヘビメタ好き
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-np92)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:11:39.91ID:z99O5cf70
バズーカみたいなカメラ持って股間ばかり撮ってるイメージ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-fvIq)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:52.51ID:frtsYjSzp
己の自信の無さをプロレスに肩代わりしてもらっている雑魚
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e4-O8aX)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:03.85ID:m+b5m8ks0
プロレス好きな自分が好きな人
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:42.27ID:14rswIqu0
キン肉マンも大好き
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-e5cN)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:44.56ID:PSFLTEYK0
https://i.imgur.com/2mRktJq.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-JU49)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:14:26.79ID:TPdkpvSY0
簡単に宗教に入る人間
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-eQMx)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:27.75ID:rFwUiFSA0
強さに憧れてるんだろ
少年の心を持っているんじゃない?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:19:16.06ID:1fHkmKtX0
大槻ケンジの酷評を思い出す
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734d-cF27)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:27:21.48ID:9J7nAiGM0
勝ち負けが決まってるショーだと言うと怒る
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 331c-0qRf)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:27:57.17ID:dAp32Mlm0
プロレスに関係ある名前している
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WXfa)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:32:30.95ID:d6nTmat/r
ファイプロ対戦でガチプレイにならず魅せる試合運びをしてくれる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lmEL)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:32:37.49ID:aG5Odo/S0
メガネと白いTシャツ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f15-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:35.14ID:lO+94GW40
>>25
ウザいオタクタイプは総合格闘技ブームの時代でほとんど淘汰されたな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:42:52.79ID:BJPUZhny0
東洋経済だったか一飯の経済紙で「新日本プロレス復活の秘密」という記事が載ってた
口は出すが金は出さないメンドクサイ昭和のオヤジファンを切り、ファンの新陳代謝に成功したことが大きいらしい

未だに馬場猪木だ 四天王だ 三銃士だの言ってるオジサンも、未だにプロレスなんて八百長でしょと言ってるオジサンも両方プロレスのプの字も発しちゃいけないんだよ
自分は時代とズレてるんだということに気づかないと
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-HZSp)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:44:27.19ID:kSPFtOzo0
サッカーとプロレスファンは政治的に偏ってる人多いイメージ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:09.31ID:BJPUZhny0
>プロレスなんて八百長でしょ

はあ?っていう
プロレスと格闘技が完全に別れた時代に何を言ってるんだお前えは
気分は90年代なのか
地球は丸いんだよねと言うようなものじゃねえか
当たり前じゃねえかというさ
時代とズレたオヤジ丸出しなことに気づけよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-Kv8u)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:01.10ID:0mpqFUBZ0
くさい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:04.22ID:BJPUZhny0
>プロレスファンってどんなイメージ?

それさあ、10代20代の女の子が言う台詞だから

A子「プロレスってどんなイメージ?」
B子「え~ なんか怖そう 血が出たりぃ」
A子「それ大昔のイメージだよ(笑) 今はイケメンレスラーも多くてすっごく楽しいんだよ」

オヤジが「プロレスファンってどんなイメージ」ってなあ
知るかボケで終わりだろ
オヤジはさあ、プロレス団体から不必要な存在とされてるわけじゃん
プロレスだけでじゃないぞ 
あらゆる場所で必要とされていないの
本来なら隅の方で小さくなってなければいけない存在なの
それがなんでファンの代表面するかなあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:57.96ID:BJPUZhny0
ちょっと言いすぎたな
俺もオヤジだけど自分がオヤジであることをわきまえていないオヤジを見るとつい説教したくなってな
すまんな

でも本当に世間の嫌われ者であることだけは忘れちゃいけねえぞ
俺たちオヤジは道の真ん中歩いちゃいけねえ 
きったねえオヤジであることを良く良く自覚して端っこ歩かなきゃあいけねえんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-AHA0)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:18:17.35ID:4VJM4NA20
低知能
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM87-WTnq)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:20:16.68ID:1aYISd7NM
エンタテイナー
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-KQ/N)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:31:02.09ID:WeHg9SB+0
電車が好きな人たちと同じ感じ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-ZDnH)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:29.04ID:G4q1yPuZa
カップ麺とか菓子ばっか食べてそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37e-3/gP)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:35:23.79ID:Ut1Fo6Go0
立花隆は生前に最も知性の低い人間がハマる娯楽と言ってた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-L2gO)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:57.92ID:O8ohMFIOM
昔は会場に面白い人がいっぱいいたぞ
なんJの猛虎弁考えた人みたいなイメージ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:10.93ID:noeRN2UX0
おいしんしゃー!おし!とか呟いてそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JU49)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:56.38ID:h6V+kezM0
逆に格闘技とか、どうなのよ

本気で殴ったり蹴ったり関節きめたりしてるわけだろ

おかしいだろと
相手だって人間だぞと
どうしてそこまで痛めつけようという気になれるんだよと
なんでそんなものを楽しめるんだよと

プロレスの方が楽しめるわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-yC/m)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:04.47ID:syQFNrrja
大学の先輩がプロレスオタクだったけど、マジで他にやることないの?って思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況