X



【ガンダム】ディジェというMSを知っている?アムロ初の専用機なのにPG化されていない [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-jzqi)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:44:17.18ID:ngaSwI1I0●?2BP(2000)

5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-Ikvd)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:44:35.44ID:X+0hMyNI0
豚顔のやつでしょ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-7i5A)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:46:02.43ID:mU2rmZWi0
カコワルイ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-JHGX)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:30.52ID:CYQje/480
リックディジェとかよくわからない存在
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff3-gsId)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:48:19.74ID:IyzcMFW70
アウドムラのガンプラはいつになったら発売されるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-d1zO)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:40.99ID:BN2NY/4w0
ゲルググみたいなやつか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eE0s)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:55.34ID:BlTO/9GO0
アムロ専用アウドムラ捏造して出した方が人気でそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-MfVD)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:37.89ID:1zCvFcPc0
ディアスを基にカラバが開発して生産したぞ

アポリーディアスの改修機だからワンオフのアムロ専用機だぞ

アポリーディアスを基に改修されたアムロ機をモデルにカラバが量産しカラバ解散後はネオ・ジオンやルオ商会に流れたぞ
設定インフレし過ぎた外伝タイラントソード出身のSE-Rは改修プランの1つということにされたぞ
アムロ機は最終的にリックディジェに魔改造されてロンド・ベルに配備されたぞ


設定コロコロ変えすぎた結果やたら複雑な経歴持ちにされた機体
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-FbRM)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:23:28.47ID:97H9iFJc0
NTでいっぱい出てたから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-WOnz)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:40.48ID:oMPg1vBj0
>>16
センチュリーってゼータのあとから出たんじゃねえの
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-5dLH)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:16:08.71ID:sO8xrrEM0
ダサい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF2f-y5q7)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:42:16.93ID:ZZWwrrl9F
大人になってガンダムって恥ずかしくないの?
もう二十歳過ぎてるんでしょ?大人だよね?
友達や同僚はそんなの小学校で卒業して奥さんや子供、彼女と大切な時間を過ごし.てるんだよ
人生虚しくならないの?
ガンプラやフィギュア、オモチャを集めてもお前の人生は惨めなままだよ
周り見なよ
ガンダム好きのお前.をみんな軽蔑してるんだよ
気付けよ
なっ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-6drP)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:26:07.55ID:nqsKVRRN0
リックディジェROBOT魂出すときにZ版のROBOT魂も再発してほしい
なぜかNT版の方は再発されたことあるけど通常版は再発してくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況