X



ナザレンコン「私を統一教会の信者とか勝共連合の人間とか悪質なデマを流してるアホどもは訴えるから覚悟しろ」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:57.07
ナザレンコさん、嫌儲をどんどん開示しちゃってください
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:34.35ID:DznXufJb0
Qあいつアメリカ人だしキリスト教徒だよな?
Qあいつイラク人だしイスラム教徒だよな?
Qあいつ日本人だし国家神道だっけ?

こんな答え方する奴いねぇだろ

A私の親を侮辱してんの?
神の存在を信じたことすらない
人の国と両親まで巻き込んでおちょくりやがってwww

どんだけ統一を邪悪な組織だと思ってんの
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:32:23.63ID:DznXufJb0
ナザレンコ・アンドリー「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665200349/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
ナザレンコン「私を統一教会の信者とか勝共連合の人間とか悪質なデマを流してるアホどもは訴えるから覚悟しろ」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665146564/


なに言ってるのかわからん
その場だけで適当にウケそうなことや相手を言い負かしたいだけで発言してるからこうなる
ゼレンスキーといいウクライナ人の特徴
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:09.53ID:DznXufJb0
他国に入り賛同者をつけるにはその国の感情下層に愛国でせまりゃいい

おっコイツは味方だ
と単純だからすぐ騙される

その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
文鮮明やナザレンコの様にw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:51.60ID:NF78lOyC0
ナザレンコのリプ欄異常すぎ
ロシア正教の言う我が祖国、我が宗教を守るための敵は無神論者(マルクス主義者)なんだが
ロシア正教良く分かってんな
ナザレンコみたいな無神論者(マルクス主義者)に
革命起こされてソ連なんか作られた過去をよく理解しとる

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア正教の聖書解釈はすごいな。
>>教会は、青年が軍隊に入るために準備と訓練することを当然歓迎会するよ!
「汝、殺すなかれ」とは民間人とかのことじゃないかな?我が祖国、我が宗教を守るためなら、逆に神が喜ぶと思いますよ!
だって
午前10:15 ・ 2022年7月14日・Twitter Web App

↑めちゃくちゃ共産主義思考の傾向だしソ連復活望んでんのかこの餓鬼?

ところで勝共は何と戦ってんの?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:02.75ID:NF78lOyC0
クリミア橋(非軍事施設。よって攻撃は国際法違反)の損害に大喜びのナザレンコだったが、そのクリミア橋がすぐに修復された上に国際法違反のテロ攻撃を批判されたら、途端に

「これはロシアがやった!内ゲバだ!」

相当ショックだったんだな、効いてる
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:45:27.93ID:NF78lOyC0
@Kaffee555
橋の破壊に関して感じた違和感とは別に、ウクライナの人は、性格が荒くて、粗野な人多いのかな‥。
ナザレンコさん、すごく暴力的なこと言うし、ウ大使も品位がなく、粗野で攻撃的。サワヤン兄弟も、粗野だ。
一般のウクライナ人と見られる人も、味方の国の人に攻撃的なツイートするし‥。戦争は関係なく
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:08.04ID:NF78lOyC0
安倍は統一の天敵とか言う設定はどうなったんだよ

今こそ安倍の敵の統一を叩き潰さなきゃ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:21.43ID:NF78lOyC0
>>267
エラ朝鮮壷売り潰そうぜ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b06-iUk1)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:55.70ID:DnxdEKTO0
結局関係してたってことじゃんw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:13.30ID:NF78lOyC0
>>268
【ビジネス保守】上念司「日韓断交と言ってるバカな右翼、だから右翼と言われる」→桜井誠が抗議 [1号★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1592978542/

これもな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-jF3n)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:07.16ID:2H0bwvTo0
ナザレンコアンドリーを██する
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:28.40ID:NF78lOyC0
       ,ィZ三三二ニ== 、、 ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ 安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥ 与党(大爆笑)
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl 安倍首相「はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   与党「そうだ!」 自民党(大爆笑)
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´       安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
     ヽ._):.:.、          ,. ' l 安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   | 自民党(大爆笑)自民党(大爆笑)自民党(大爆笑)
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:25.79ID:NF78lOyC0
8年一度も帰ってないのはもしかして帰れない理由があるんじゃないの?

【ウクライナ】ウクライナ東部・ハリコフでも「ハリコフ人民共和国」樹立を宣言…ドネツクに次ぐ「共和国宣言」、親ロ派の動き拡大
1 :*Hi everyone! ★@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/09(水) 02:16:24.04ID:???0
 ロシア系住民による行政庁舎占拠などの混乱が続くウクライナ東部のう
ち、ハリコフで七日夜、親ロシア派のデモ隊が「ハリコフ
人民共和国」樹立を宣言した。ドネツクに次ぐ「共和国宣言」で、ルガンス
クや南部地域にも今後、同様の動きが広がりそうだ。
親欧州派の新政権側はデモ隊を強制排除する姿勢も示しており、緊張が一層
高まる可能性がある。

 混乱を受け、ウクライナのデシツァ外相は七日夜、ロシアのラブロフ外相
と電話会談した。ウクライナのウニアン通信によると、
デシツァ氏は「ウクライナからの分離独立を正当化するような(ロシアの)
内政干渉を容認しない」と非難。ラブロフ氏は「東部や南部
(に多いロシア系)の住民の言語、文化、社会経済的な権利と要求を尊重す
るべきだ」と応じ、一致点が見いだせないまま協議を
終えた。

 ハリコフでは七日夜、行政庁舎が放火され、テレビ局が新たに占拠され
た。また、ウクライナ国防省は七日、同国海軍の将校が
六日夜、東部でロシア軍兵士に射殺されたと発表した。トゥルチノフ大統領
代行は七日のテレビ演説で「ロシアはクリミア半島(の併合)
と同じことを再びしようとしている」と非難。「武器を使う者にはテロ対策
で応じる」と力を行使する可能性にも言及した。

 新政権側はアバコフ内相をハリコフに、ヤレマ第一副首相をドネツクに、
国家安全保障会議のパルビー書記をルガンスクにそれぞれ
緊急派遣し、事態の収拾を図っている。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:33.52ID:NF78lOyC0
誰でも知ってたんですよ

13 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/09(水)02:53:16.87 ID:7/ZrF1z70
とりあえず暫定政権は、クリミア以外の土地に「選挙きちんとやるから、逮
捕した人も釈放するから」
っていって平謝りに謝った上で、公正な選挙で正しい、クーデター政権でな
い政権を作り、
「ロシア語使用禁止」なんていうバカとしか思えない決定をさっさと取り下
げるべきだったろ
それだけで、ロシアがつけいることはできなくなり、
反対派の人だってちょっと考える人も出てくるかもしれなかったのに

14 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/09(水)02:57:19.83 ID:oEIwFk0L0
ジェノサイド宣言してる連中と共存できるわきゃないわな

15 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/09(水)03:13:12.27 ID:yLD/d8pV0
武力で民主的な正統政府から政権を奪った今の暫定政権にだけは、批判する
資格が無い
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:13:37.88ID:1Y3FSe9o0
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb2a-BUzM)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:21:20.39ID:CVYuEreU0
壺連呼(´・ω・`)
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:27:34.89ID:1Y3FSe9o0
ウリナラファンタジー
インターネットスラングの一種で、「韓国人が主張する、自分たちに都合のよい作り話」といった意味合いで用いられる語
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:22:14.57ID:1Y3FSe9o0
6月のレス


>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>南丹市観光大使の馬渕睦夫氏は6月の記事で、「ヒトラーがユダヤ人を攻撃する前にユダヤ人がヒトラーを攻撃した、
>国際ユダヤ勢力がヒトラーに戦争をさせた」と主張
>本物のナチスを擁護し、第二次世界大戦をユダヤ人が起こしたと主張する人はネオナチ云々言っているなんてシュール。本来のナチスじゃん!
>午後7:23 ・ 2022年6月4日・Twitter Web App
戦争始めた理由とその後のナチスの蛮行は関係ないんだがな
つまりナザレンコ「悪の大日本帝国が正義のアメリカに逆らって原爆落とされて改心した」ですね
こっちの方が重要なんだよエセ珍米保守ども

真珠湾のヤラセを暴く事、
「広島と長崎は戦略的意味はなく人道に対する罪である!」
「ルーズベルトがNYウォールストリートとロンドンシティと一緒に第二次世界大戦を作り上げた!」
って真実を言うのが日本国民の賛同を得る1番速くて効果的な方法です!言っちゃて下さいナザレンコさん!

ナザレンコとかいうウクライナ人が憲法をどうこう言ってるしいけど言えませんよねぇ(笑)
なんとか悪の大日本帝国にしたい勢力に逆らって 「ロシア」は言ってくれてますよ
ウクライナで周知させてみろや コロモイスキー氏がアゾフ大隊でな

さっさと大好きな祖国に帰えって一党独裁の糞体制直して祖国ウクライナの憲法改正しててください
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:23:41.20ID:1Y3FSe9o0
この二つに答えられないウクライナ応援団

SouthernCross@Southern_X777
「ウクライナ現地に行ったこともないくせに」と、どこかのキノコ頭が喚くたびに、
「そうだよ、だからキミはいくらでも嘘が言えるんだろう?」と切り返したくなるワタシはかなりの天邪鬼だが、奴よりは賢いと思う。
反対尋問、立証できるエビデンスたくさんありますが、見る?
午後10:37 ・ 2022年6月2日 中区, 新加坡から・Twitter for iPhone

神機箭(シンギジョン)@JPNdefender
先に手を出した方が100%悪いお説ごもっともです
太平洋戦争は日本が手を出して始まりましたが、これも日本"だけ"が100%悪いのでしょうか?
100%悪いから"負けて当然"だったのでしょうか?米のハル・ノートは100%正しかったのでしょうか?
信者さんのご意見を聞きたいです靖国へ伝えに行きますから
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:24:39.70ID:JLbkQ9l70
スラップ訴訟は良くない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:30:44.93ID:1Y3FSe9o0
2014年のスレではアメリカの工作を馬鹿にしてたんだが
2014年のウクライナスレどころか1年前ですら壷ウヨの工作レスなさそう
荒らしてばっかり居るから知らなかったの?
・ウクライナのネオナチを否定する奴は一人もいない
スレの様子が全く違って笑うんだが

2014/04/14(月) 00:09:08.30
[hands off ukraine]で画像検索すると
どうやらウクライナ暫定政権のナチ共はプーチンをヒトラーに例えることで
スボボダ右派セクターの存在を誤魔化そうとしているようだ
自分らが紛うことなくナチだから関係ないプーチンをヒトラー認定して
この話題を糞味噌にしてどっちもどっちに持ち込もうとしているのだろう
欧米メディアも「アメリカのロシアも工作してるから!」という主張をロシ
アの欧米裏工作批判と同等に扱い
どっちもどっちで相殺してスルーする方針のようだ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba4-d404)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:34.13ID:C09ibTNs0
こいつ自身が京都市長選でデマ吐いて選挙妨害したの
なんとも思ってねぇのな
どうしようもないクズ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:36.41ID:1Y3FSe9o0
1年前のウクライナスレに居た奴ですら
おそらく

・ウクライナのネオナチを否定する奴はいない
・キエフ政権は暴力革命でヤヌコビッチを追い出したを否定する奴はいない
・アメリカやNATOのウクライナでの工作を否定する奴いない

・ウクライン側で発狂は「ネトウヨ」連呼するパヨクだらけだった

この状態でしょどこから現れた壷ウヨ(笑)
こんなのどこのも居ないんだって
例え戦争始まっても内戦の延長でしょ?ってのしかおそらくいない

979 名無し三等兵 sage ▼ New! 2022/10/10(月) 09:07:08.16 ID:ENIiTBPm [1回目]
戦争仕掛けたロシアが超極悪ってだけだからな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:38:41.78ID:1Y3FSe9o0
>>285
こいつの過去の呟きヘイトばっかだかりだから
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:10:17.24ID:1Y3FSe9o01010
だろうねw

944 名無し三等兵 ▼ 2022/10/10(月) 02:48:34.57 ID:uNF4w80a [16回目]
会話されるとどうやってもウクライナが悪いになるから
ガイジ大量発生させて会話不能にする作戦
普通ではない感じがするからカルト信者でしょ

970 名無し三等兵 sage ▼ 2022/10/10(月) 08:29:57.88 ID:pXcsYOoY [1回目]
>>944
それを個人が自発的にやってるよね。
5ちゃんのみならず、ヤフコメにも溢れてて凄いわ。
「面倒だから言うのやめよう」という気持ちになる。

975 名無し三等兵 ▼ New! 2022/10/10(月) 08:56:33.81 ID:58N+U3ye [3回目]
>>970
8月29日に旧統一教会 本部対策会議が行われ、全国の信者に下記3点の指示がありました。
①テレビ局への電話攻撃は控える
②YouTubeコメントへ意見の書き込み
③Yahooニュースコメント欄への書き込み
特に①はテレビ局への集団的な業務妨害行為を今まで やっていたという事になります
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:53.94ID:ufKdZWn101010
ウクライナ国籍を持たず、ウクライナ語も話せないウクライナ系は同胞じゃないとか、スゲー事言ってる


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月8日
ウクライナ語を喋れない、ウクライナ人としてのアイデンティティーを持っていない、
ウクライナ国籍を保有していない人にウクライナ政府が命令できると思っている人がいるらしい。
ポルトガル語しか喋れない日系ブラジル人に命令してみたら?
引用ツイート
長田 雅裕@masahiro328・10月8日
返信先: @nippon_ukurainaさん
であれば北方領土に不法滞在している住民の約半数を占めるウクライナ人に帰国命令を出してください

長田 雅裕@masahiro328・10月9日
揚げ足取りは残念です。ウクライナの敵国の領土や北方領土に住まされているウクライナ人を
ウクライナは帰国させる意思を持たないということですか。ウクライナ人の要件は、ウクライナ語が話せるか否かですか。
ブラジルと日本は敵対していないので、比較として成立していません
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:06.31ID:ufKdZWn101010
半チョパリニダwww
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 5ff1-eUWV)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:48.61ID:JYqWi+WP01010
白人って恥知らずで傲慢な奴ばっかだよな
なんで日本人ってこんな奴らずっと有り難がって特別視してるんだろ何十年も
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:46:39.76ID:ufKdZWn101010
おかしいなナザレンコ先生にとって靖国が荒らされたと同じ筈なんですが

バンデラの墓荒らされてもスルーするなんてw
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:03.44ID:ufKdZWn101010
>>294
だから間違うなよ

×ウクライナ人が日本の憲法に口出すのやめてもらって良いですか
◎ウクライナ人が日本の憲法のデマ流すのやめてもらって良いですか

9条は攻め込むなとしか言ってない
核武装すら禁じてないの
日本の憲法のデマ流すのやめてもらって良いですか
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0397-Gjtx)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:58.45ID:f4Jf0B0t01010
壺レンコ・アンドリー
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:13.55ID:ufKdZWn101010
外人ウヨ芸人って
護国神社、靖国にはパフォーマンスでこいつら行くが
沖縄広島長崎には行っても慰霊碑の参拝しましたアピールがないんだぜ
護国神社、靖国って日本を守った兵隊が眠ってる場所だから外人に何の関係もない
向こう側で戦ったアメリカ兵の連中が参拝ならわかるけどな

沖縄広島長崎は守れなかった民間人が眠ってるから
本当に日本を思う右翼ならこっちが優先なんだよね

うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン   Qアノンどもの嘘だ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン 嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
. ̄ ̄\/___/ ̄
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:18:00.18ID:ufKdZWn101010
ほんとにな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ cbaf-D2Ml)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:15.17ID:IPjI5gTg01010
こういう奴らのほとんどが仲間に合わせて庇ってるだけで誰も信者とまでは思ってないだろう
なのにみんな自分から信者なのを否定してたりしてズレてる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:55.01ID:ufKdZWn101010
旧統一教会が名前を故意に隠して損害を与えたのならば提訴したら良いんじゃないかな?
名誉や社会的信用が損害を受けたと。
何故、即時提訴しないんだろう?
名前を故意に隠して近寄って来て被害受けたなら文句言う相手が違うだろ

なんで庇ってるんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況