X



男性警察官「性欲満たしたかった…」16歳少女にマンガ喫茶でみだらな行為 “停職1カ月”の懲戒処分、愛知😲 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b7-NcaH)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:10.61ID:/VnEhQno0?2BP(1000)

2022年2月、マンガ喫茶で16歳の少女にみだらな行為したとして9月に逮捕された愛知県警の19歳の男性警察官が、懲戒処分を受けました。

 名古屋市内の警察署の地域課に勤務する19歳の男性巡査は2022年2月、SNSで知り合った当時16歳の少女に対し、愛知県内のマンガ喫茶でみだらな行為をした疑いで9月に逮捕されていました。

 逮捕後の警察の調べに、男性巡査は「18歳未満だとは知りませんでした」と否認していましたが、その後容疑を認め、「欲求を満たしたかった」と供述していたということです。

 愛知県警は7日付けで停職1カ月の懲戒処分とし、男性巡査は依願退職しました。

 愛知県警の林昌彦首席監察官は、「警察官としてあるまじき行為であり、被害者をはじめ県民の皆様に深くお詫び申し上げます」とコメントしています。https://news.yahoo.co.jp/articles/c907cf4b9a0e780f5d8835c2257b4927b4cecc36
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-G6hS)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:55.50ID:k6Qb2pW20
何で猥褻事件起こす警察って神奈川と愛知が多いの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6339-uHZR)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:54.31ID:JuV+ngHk0
これ刑事事件じゃないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-rI8G)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:16.00ID:Jj9s42WU0
本当チンピラ犯罪者ばっかだなジャッポリ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-qJhJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:25.09ID:1O7p3do50
警察だって性欲あるし日々平和守ってくれてるからいいだろレイプしたわけでもないし こいつがやめたせいで被害に遭わなかったはずにレイプ被害者とか人生狂う奴が出る確率のが多いんだぞ 警察に悪感情抱いてる奴全員犯罪者の幼虫だわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-6Vx7)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:15:35.63ID:+v8DAYfiM
停職だったの1ヶ月って
警官無罪ってやつだな
警察官は現代の貴族 特権階級
民間なら即座に解雇
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-RTsN)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:41:55.00ID:uY2lv49q0
なんで犯罪じゃないのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a44-Lx/P)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:42:48.11ID:NJ7dfrPx0
羨ましすぎる
死刑でもプラスだろこれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0a-GZHY)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:34:31.83ID:ZTSx8r3nH
もう胃がん退職してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況