X



今更ながら『アダムスファミリー』観たんだが震えが止まらん… 『ゲゲゲの鬼太郎』如きで満足していた自分が恥ずかしくなってきたわ 桁が違う [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-elKV)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:26.69ID:rfOaNTKq0●?PLT(14001)

https://kinro.ntv.co.jp/lineup/20221007
2022.10.7 よる9時~10時54分放送
アダムス・ファミリー2
1993年制作 アメリカ映画 字幕 二か国語

アダムス・ファミリー2
【略】
ユカイなお化け一家に新たな家族が!
【画像全て略】
アダムス一家にチョビヒゲの赤ちゃん誕生
ベビーシッターが一家に波乱をもたらす!

金曜ロードショーが視聴者のリクエストに応える金曜リクエストロードショー第5弾。大ヒットコメディー「アダムス・ファミリー」の続編をここでしか見られないオリジナル吹き替え版で放送!
前作で、一家の主人ゴメズと魔女の妻モーティシアの間に赤ちゃんが生まれる。アダムス一家は赤ちゃんの誕生を喜び、ますます家族の絆を強めるが、
そこに一家をバラバラにしようと画策するベビーシッター・デビーが現れる。若く美しいデビーにフェスターが恋に落ちメロメロ。
アダムス家の財産を狙うデビーは、あの手この手で一家に罠を仕掛けるが…!?

ストーリー
ベビーシッターにフェスターが一目惚れ!?
驚くべき彼女の正体とは…!?

アダムス家の主人・ゴメズ(ラウル・ジュリア)と最愛の妻で魔女のモーティシア(アンジェリカ・ヒューストン)に待望の赤ちゃんが誕生!チョビヒゲを生やした赤ちゃんはピューバートと名付けられる。
弟を迎えたパグズリー(ジミー・ワークマン)と、ウェンズデー(クリスティーナ・リッチ)は「赤ちゃんが生まれると前からいる子は死ななければいけない」と思い込み、二人は赤ちゃんの命を狙うように。

ゴメズとモーティシアは赤ちゃんを守るためベビーシッターのデビー(ジョーン・キューザック)を雇うことに。
若く美しいデビーにフェスター(クリストファー・ロイド)は一目惚れするが、なんと彼女は、フェスターの財産を狙う殺人鬼だった!
彼女を怪しいと感じたウェンズデーだったが、デビーの策略によりパグズリーとウェンズデーはサマーキャンプへと連れていかれる。
邪魔者を家から追い出し、デビーはフェスターとの結婚に成功!果たしてアダムス一家の運命は…!?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:47.98
何だその比較は
トヨタとマイクロソフトどっちのラーメンが美味いかみたいな頓珍漢っぷりだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-dBFY)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:07.09ID:dDkxm2eb0
クリスティーナリッチ、当時はかなり可愛かったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:28.46ID:ljiJb8cT0
昔の吹き替えで良かった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Kdxj)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:39.93ID:mexBjvYP0
マッチョマンを覚えた映画
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3369-F1Wq)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:28.37ID:RBMAJ+H20
早くたてろよ
見逃したよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0313-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:45.06ID:opvHU/Oa0
それ言うなら怪物くんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:28.13ID:JpjDGuzg0
差別と異文化の話だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:06.01ID:XlKOdl+Y0
ティムバートン好きだったあの子を思い出すんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-z3XD)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:19.70ID:OGmanT/W0
オリジナル観てたワテが来ましたで と言っても指パッチンくらいしか記憶にないが
動画であらためてオリジナル観てみるとシュールでシニカルな笑いの面白さが小学低学年のガキには分からなかっただろうな と思うわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-Oa3O)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:06:56.39ID:cMisZR8+0
雰囲気映画じゃん
つまんなかった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-+fr7)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:12.77ID:bcdRsktz0
墓場鬼太郎の方が神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況