X



Perfumeあーちゃん号泣「32%は恥ずかしい」 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-+PCC)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:26:24.46ID:SPp27gS20?2BP(1000)

平日の宮城は初めての挑戦だった。32%しか埋まっていないのは、私たちの力不足。恥ずかしいし、情けないし、悔しい。本来ならありえないレベルの赤字公演。
Perfumeがここまで弱みをさらけ出すのは初めて見た。聞いていて歯がゆかった。
#prfm
#PLASMA宮城

収容率32%という結果にしてしまったことを悔しい、恥ずかしいと涙を流しながら話すあ〜ちゃんを見ていて本当に辛かった。最初から最後までわたしも号泣でした
#prm #prfm #PLASMA宮城 #PLASMA仙台

仙台1日目
・あ〜ちゃん.1曲目から号泣
・32%についてファンを傷付けてしまう覚悟で公表→安心して声を出してもらえるために決断
・最後のMCでは3人とも涙
#prfm #PLASMA

可変枠にエレワがくる→FP横アリカウントダウンを超える程の猛烈な声→あ〜ちゃん泣く→我々号泣→あ〜ちゃん俯いて泣く→さらに全力の声を出す我々→ゆかちゃんも泣き出す→普段あまり泣かないのっちも目がうるうる→我々大号泣→あ〜ちゃん大号泣......とエレワ聴きながら妄想してたら朝から涙 #prfm


Perfume 9th Tour 2022 “PLASMA”
宮城公演初日、
みなさんがメンバー、チームを
信じてくださったから
実現できた今日のライブでした。
本当に本当にありがとうございました。

明日からも本ツアー、
そしてPerfumeは続いていきます。
引き続きよろしくお願いします!

📷 by Yosuke Kamiyama

#prfm
https://i.imgur.com/yE95qks.jpg
https://i.imgur.com/ROrsqrF.jpg
https://i.imgur.com/mAPN0Et.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2251873/full/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-+aVQ)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:27:19.10ID:JZgOk4uV0
宮城県民だが、なんかごめん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e02-tjFX)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:27:23.25ID:NGMnubHN0
1曲目からは来た客に失礼だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:28:43.14ID:7+0GZb7Z0
じゃあ安定のかしゆか貰うわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-N/74)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:28:43.32ID:0nQUISVa0
センターステージは冒険しすぎだろw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbdb-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:29:00.96ID:fYJLCwdU0
オワコン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:29:21.69ID:bLqwWNdR0
チケット売れなかったってこと?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(水都アリスタシア) (ワッチョイW b3af-dUG/)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:29:45.80ID:VJ5sdfM90
あーちゃんこれも武勇伝武勇伝だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c8-onIL)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:30:08.63ID:YhpKiSCg0
もう10年以上アリーナクラスでライブできてたってだけですごいのに
バンドでずーっとアリーナクラスはほんの一握りだしさ
だからこそ悔しかったのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:30:49.93ID:un4S8zYk0
北海道が嵐クラスじゃないと客入らんていうのは聞いたことあるけど
宮城もお客さん入りにくいの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:31:16.33ID:cBga8Yf30
ワロタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-IBRq)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:31:33.11ID:KB9gFpDM0
もう人数制限ないんだっけか
ハコでかすぎたんじゃね
相当強気なとこ以外はみんなある程度規模縮小して小さいとこにしてる感じがあるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-iUYw)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:31:44.22ID:CiBAMu6ka
もう(35)のおばちゃんアイドルだしな
ようやっとる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-vAmG)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:02.35ID:Nviv8zAz0
この会場はアクセス悪い!って会場ディスってたの草
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-Rbu5)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:06.49ID:T3xL8VWa0
まあまだ怖いよな
ちょっと早かったよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f92-BYZx)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:08.85ID:BYOwFFAC0
平日だし厳しいでしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-y5q7)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:16.13ID:Dar4PcOr0
いや平日の東北じゃperfumeクラスでも客が取れないということだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-UGKW)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:54.32ID:X7gesfWvM
おばちゃんのダンス見るだけやしな…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca83-3fXN)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:33:09.41ID:iIjZSNZG0
口パクだからだろ

生歌ブームがマジで来てるから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867f-e9Mw)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:33:22.69ID:hzHDukLF0
ノルマ達成を煽りまくるブラック企業みたいで草
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-5F7P)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:34:22.24ID:4Hxt8QFPr
10/7(金)に宮城セキスイハイムスーパーアリーナ(グランディ21)にて開催を予定しております
Perfume 9th Tour 2022 “PLASMA” 公演につきまして、当日までに想定される収容率(32%)に鑑み、
メンバー・チーム一同の意志を踏まえて宮城県及び会場と協議の結果、許諾をいただき、
大きな声出し可能な公演(マスク着用あり)として開催をいたします。
声出せて良かったじゃん!しかも宮城だけだってよ!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:34:52.76ID:LoMhadqu0
16年もやってきてスカスカの会場か
0030(アウアウウー Sa2f-MGDU)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:35:13.93ID:bOHlXfRea
そりゃ全盛期に比べれば客も入らないんだろうし、空席ありまくりってショックなのかもしれないけどさあ
一曲目から泣きながらそれ言うとか見にきてくれた客に失礼すぎん?w
昔勢いなくなった頃のドラゴンアッシュが宮城来たとき、二階席空席だらけだったのに手抜き無し文句無しで盛り上げてたぞ
まあアイドルじゃこんなもんなのかねw

>>11
そんなことない
スタジアムライブとかもやる土地だし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-2TR+)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:36:06.18ID:ObJAH4L50
口パクおばさん
見に行く必要がない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:36:33.24ID:FdAYCQJr0
芋煮会でもないのに2000人も来たのか!
すごいアイドルだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca83-3fXN)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:37:19.49ID:iIjZSNZG0
口パクでキョロキョロ動かれてもな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-Mi7o)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:37:25.52ID:qHLxCEbR0
人が住んでない田舎が恥ずかしがるべきだろw
0040(アウアウウー Sa2f-MGDU)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:37:27.44ID:bOHlXfRea
>>19
クソ陰険ど田舎の東北でも宮城だけはまだ人入りマシやぞ
なんせ東北六県の田舎もんが集結してるからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:37:27.60ID:LoMhadqu0
赤字じゃツアー候補地から外れそうではあるな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-hAy0)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:37:29.40ID:CzmfivlF0
別の地域だけどおかげで初めてライブ行ける事になったから良かったわ
ちゃんと先行でグッズ買ったし頑張って欲しいね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-BsNP)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:37:40.30ID:M/WkCx/X0
仙台市民だが
会場のアクセスがクソすぎて行く気にならん
市内でやってくれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-IBRq)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:54.13ID:NCv0ZmMY0
宗教かよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-47wI)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:58.36ID:oqtUvsBeM
パフュームの魅力って何?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-ZYXh)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:39:34.13ID:qIVyh2eEH
オラの村にはディスコがねえ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-3fXN)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:40:25.81ID:ifTGMFcg0
国葬ごっこされた例のあの人バカにしてんの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb7-iL3x)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:41:46.09ID:aWxatAv20
プロなら会場ガラガラだろうが気にせず客を楽しませろよ
ショックで客前で号泣ってプロ失格だわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577b-p76D)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:43:13.61ID:JcdtHVP90
オワコンなのか、、?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b06-F9ge)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:43:32.22ID:cOcULGXi0
宮城2daysで平日って要素がデカいとは思うけど
流石に人気落ちてきたのかな?
そもそも口パクライブを見に行く意味がよくわからんが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe7-spg2)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:43:56.22ID:cOGS7Ksz0
客の前で不入りをボヤくのってアホだろ
楽屋でボヤけよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-T9KF)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:44:17.61ID:ArGrtoPz0
むしろ今までよく持った方では?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c8-onIL)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:45:01.18ID:YhpKiSCg0
>>30
Dragon Ashのkjは
割とというかだいぶ熱いところがあってライブはどこでも100%でやる
四星球っていうコミックバンドがいるんだがそのバンドのライブを見て本気でバカやっててかっこいい
て言って自分が主催するライブに呼んだりしてた
四星球は今でこそ多少知名度あるけどその発言したのはもう10年以上前だからね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-vAmG)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:45:39.93ID:Nviv8zAz0
今日のPerfume
http://imgur.com/hpxFkQT.jpg
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-jZTp)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:45:54.10ID:aWrkZl0o0
沢山埋まってるように見えるとこが凄い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-vMXM)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:46:03.46ID:VEWesZOiM
>>11
サンドのラジオで宮城県民は地元のコンサートとか行かず何故か大都市に遠征したがる魔境
みたいな事言ってたな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a72-diav)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:48:37.18ID:GLb59PIP0
地方は本当に売れないらしいから
某バンドを追い続けてるけど特に北海道は埋まらなくてツラいと聞いたことがある
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-8wbB)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:50:15.83ID:9vQ9QoJ80
普通の人は平日にライブいけない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb61-vAmG)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:50:28.43ID:/e/gUQV80
>>20
有名アーティストほとんどそうだろ
GLAYやラルク、浜崎はもちろんB'zやミスチルだってここ数年の曲なんてファン以外知らんよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-eOAw)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:50:53.41ID:lZrxaz9V0
そら平日の仙台ならともかく利府やぞ
客なんぞ入らんわ今日行くけどさ
今日行った所で声出しは出来ないんだもんなぁ
何かモチベ下がるわ有明も長野も行ったけどさ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7V8K)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:51:21.74ID:LmRsIMWG0
まずはチケットがいくらか教えてくれ
最近はチケット代が高騰しすぎて気軽に行けなくなってる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-QlZ5)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:51:32.04ID:cXkjAuLb0
もう50歳くらいか?
誰が追いかけてるのか謎
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-y5q7)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:51:53.60ID:Dar4PcOr0
>>78
あいみょんが4万ぐらいだったぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-p1Iq)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:52:23.70ID:G3c1pvOv0
昨今センターステージが許されるのは相撲だけ!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-2TR+)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:52:35.29ID:ObJAH4L50
>>74
細分化されてますからね
自分の好きなアーティスト以外は
ほとんど聞かないですからね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:53:42.61ID:oq++AKH40
きゃりーぱみゅぱみゅは
ファンクラブ会員2人しかいない島根鳥取で
キャパ2000の会場でライブしたんだぞ
甘えんな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c617-gGHP)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:54:05.72ID:r+osTcw60
宮城のSSAはクソアクセスだからツアーでほかいくらでも選べるなら行かんわな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:54:24.79ID:LoMhadqu0
確かに口パクのライブって見てて楽しいのかとは思うな
ド下手なゆーみんだって生歌なんだし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-ROsj)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:54:41.64ID:2AiBqw5m0
>>86
それくらいなら独占席ええなと思う
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-rtBN)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:01:27.80ID:g+8ndVLM0
こんな特別な事の方が記憶に残るよね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2VsX)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:02:16.14ID:cngEeKWg0
もうピークはとっくに過ぎてこれからどんどん縮小して長くやってくターンに入ってるのに本人達も周りもファンもまだその自覚がないんだろうなー・・・

今の人気に見合った戦略に切り替えないとこれからツラくなる一方だから
早いとこ切り替えてほしいよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aae-10w6)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:03:10.84ID:J54XmT9a0
宮城は櫻坂のライブもチケット余ってたな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-aJyJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:03:24.70ID:ISkK/FvNa
>>63
思ってたよりきついな…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-21Np)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:06:25.44ID:uooI1vhBp
会場を設営してくれた人や当日の進行スタッフに一切の敬意がないんだな
どこまで行っても自分本位
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4adb-ySoe)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:06:29.33ID:JLg5Ww6d0
仙台市でも集まらないの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-2xQC)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:08:18.66ID:VUxUHGve0
>>63
うわぁ…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-SLch)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:10:13.15ID:V6a1+g2E0
俺はミスチルのライブチケット抽選落ちて買えなかったんだが?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-+ioN)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:10:52.71ID:ARVl8BXFd
宮城は遭難しそうなトコなんじゃなかったっけ、デレステのライブでもホントにこの先に会場あるのか話題になってたような
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cae1-T9KF)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:10:56.29ID:K6+jWpAH0
仙台食べ物美味しいし東京から遠征組多いんだと思ったけどな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-JP2O)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:11:06.31ID:IKqliw5+a
>>63
さすがにそっくりさんだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-T9KF)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:11:10.80ID:N7jH8obQM
仙台市内でやれよ
遠いしアクセス悪いねん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-vAmG)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:12:42.68ID:EFuYF2+5M
駐車場あるし車で仙台から40分だろ
遠いとか甘え
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-yR0J)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:12:51.42ID:bKE45hbkM
>・32%についてファンを傷付けてしまう覚悟で公表→安心して声を出してもらえるために決断
本人らも来てくれた人に対して失礼なことは承知の上で、自分らの実力不足だとこぼしてしまった話なんでしょ?
実際に行った人が憤るんなら分かるが、行ってすらなければ普段応援すらしてない奴が
来てくれた32%の人に失礼だ!!言うのはちゃんちゃらおかしいわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69b-Ftsm)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:01.05ID:4n8B/eDS0
>>63
全歯!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-PiGa)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:19.11ID:LuJYzj0h0
あんな僻地でやるほうがおかしい
乃木坂でいったけどもういかんわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e1d-4Hb8)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:23.14ID:f92AbOVd0
もうBBAerfumeだもんな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-y5q7)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:14:29.60ID:OmPTa4kD0
まともなファンが多い
老化
やはり曲を提供されてるだけだと捨てられたら終わり

色んな要因があるのでは
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-g6I6)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:14:31.55ID:BxnerVY7d
やっぱり東北って冷たいな
東北民は謝って欲しい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-Mi7o)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:40.13ID:qHLxCEbR0
>>118
そっくりじゃだめだろw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tjFX)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:40.17ID:NyxJhk0ma
ファンが少なくなったら規模どんどん縮小が普通だけど
でかくなりすぎ関わる人が多すぎだとすぐには出来ないんだろな
特にここは本人たちより演出の評判が良いようなとこだし
切るに切れない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-ROsj)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:47.99ID:2AiBqw5m0
>>122
そうだね
というか客側も周りスカスカだし本音ぶちまけてくれた方が良いというファンもいたかもしれない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e87-9Lwt)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:56.88ID:gaI5ZgAb0
お客さんかわいそうで草
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-mdlF)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:11.38ID:vYkoY3590
この人達って口パクだわ加工だわ
誰でもいいんじゃん
作ってるは別の人だし新しい3人にしても一緒
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-iwa1)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:45.05ID:BeHahMgH0
ここの会場一回行ったことあるけどアクセスがマジうんこ
最寄駅から徒歩で45分くらいかかるから
遠征だと実質シャトルバスしか選択肢がない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-WoFw)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:48.80ID:sJLViObC0
とうほぐ人何してんねん
あーちゃん悲しませやがって
平日でも休んでいけよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-hAy0)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:20:07.69ID:CzmfivlF0
今回アルバムツアーなんだけど、そもそもそのアルバムがマニア向けつーか尖りすぎてて一般ウケしなさそうな所も要因かも
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e87-9Lwt)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:16.13ID:gaI5ZgAb0
>>86
実際どれぐらい席埋まったんだろう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-X8OF)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:35.91ID:Ds4IiVPy0
自分がYoutubeで割とよく聴き直すperfumeの曲
チョコレイトディスコ
ワンルームディスコ
VOICE
ねぇ
ドリームファイター
love the world
シークレットシークレット
不自然なガール
エレクトロワールド
スパイス
ナチュラルに恋して
ポリリズム
1mm
未来のミュージアム
baby cruising love

だいたいこれらをローテーションしてる感じ。一番新しいのでも2010年代前半ぐらいだと思う。
それ以降の曲はほぼ知らない。ここ数年とかは新曲が出ても聴こうとさえしない。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-aNVV)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:22:26.65ID:JkL52XyZd
けっこう密集してて草
次回から声出し目的で平日地方の公演見に行くやつを増やす作戦
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:23:57.69ID:Fic0V6Ar0
パヒューム見るために宮城いこうとはおもわんなあ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-aLJz)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:24:59.50ID:nRZGOg/60
宮城土人最低だな💩
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-Zscr)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:27:02.69ID:g5HtN5MZ0
>1曲目から号泣
金払って足運んでる客の前で今日は入りが少ないと泣くとかさすがに嘘だろ
もし好きなバンドでこんな真似されたら二度と行かねえわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-bjzp)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:28:21.88ID:dlo/jWsFM
まーた泣き芸か
あーさんが泣きながらトークするのと幼稚園児みたいなコーナーがうざくてもう
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86c7-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:29:21.13ID:VdOfzlug0
箱がでかすぎたんじゃないの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-u+I1)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:34:21.94ID:6+6Sg09j0
安くしろよ
こんなん田舎じゃ生活費切り詰めなきゃ行けないだろ

●チケット代:当日座席指定券引換券 11,500円(税込)
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-PQg+)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:35:02.25ID:vG3Vb1xr0
32%にしては密じゃね?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-iyAc)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:35:06.68ID:Q5o56eme0
>>11
会場が行きにくいと行かないパターン
後は平日は厳しいかと
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-aKmz)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:35:29.49ID:pfKxLSlc0
まだ32%も埋まるのか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:35:35.98ID:HEAIeGh50?PLT(15001)

お前らだってPerfumeの曲ポリリズムくらいまでしか知らないだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-mdlF)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:06.39ID:t8x4uF+d0
若いアイドルが口パクしてるんならまだ可愛いけど
いい年こいたおばさんが延々口パクしてるのはかなりきっつい
年考えたらもう引退しなきゃならないだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-72FX)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:54.57ID:2RdaaC5s0
東北なんかでやるからだろ
関東と関西だけでいいわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:10.15ID:Fic0V6Ar0
>>161
嫌だよ 口パクでいい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM02-Fl53)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:41:25.45ID:v6APWrthM
>>149
リキッドルームだな
https://youtu.be/aojayKgm_cQ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-X8OF)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:42:15.72ID:Ds4IiVPy0
「口パクでもエンタメとして楽しければいい」と思ったりもするけど、そればっかり見てるとやっぱり何か物足りなくなるよなぁ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:42:17.16ID:WYml3Ufv0
言うほどビッグネームか?
全く興味ねえわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-X8OF)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:45:56.68ID:Ds4IiVPy0
>>174
それそれ。
泣いてんのに声変わらないのシュールだなと思ったり。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-4gDi)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:46:51.79ID:HF3+0jAYa
ここはマジでジャニーズしか埋まらんのよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-+Prt)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:46:52.00ID:syB4kJHM0
ごーちゃん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-X8OF)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:47:59.88ID:Ds4IiVPy0
生歌の良さっていうのは、その時々のコンディションで予測できない結果になる不確定性を楽しめるところだけど、
録音された声が再生されるだけの口パクでは、毎回同じ結果と決まっているので、そういう楽しみ方ができないんだよな。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-X8OF)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:58.19ID:Ds4IiVPy0
平沢進も生歌比率かなり下がってると知った時はショックだったな。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-iorr)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:51:02.15ID:5kx9nUsH0
仙台MACANAでやれよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-91Xk)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:04.12ID:Sar1ykBJ0
みんな稲刈りで忙しいんだわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-DDcl)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:48.26ID:jfvWdldma
Perfumeってまだファンいるのか…
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a05-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:57.48ID:0nTGpTdz0
>>188
泣きトークで30分とか笑えない円広志のライブかよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-A1Hk)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:56.55ID:2FSralyz0
宮城へはもう来ないだろうな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-I0qL)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:58.84ID:cUkVQ9+80
化石アイドルやん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-8BHl)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:06.56ID:+XfPuFWR0
でも今年も紅白出るんだろうな
アミューズ様だから
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-IW8c)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:39.28ID:TC4ScWyzM
ゴリラ見るなら動物園行くわな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-UsNw)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:54.91ID:IrYKfqYq0
>>188
あーこれはだるいは
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-UsNw)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:05.99ID:IrYKfqYq0
正直地方はナントカ市民会館でやるしかないと思うよ
悪気なく。東名版はアリーナで他は市民会館レベルでやってるミュージシャンたくさんいるじゃん。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Ivi9)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:02:01.47ID:C4W4lJPBM
チケット高くないか
若いやつが気軽に行ける金額じゃない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-p/jX)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:03:40.79ID:FAdnwBzB0
>>188
あー
0208(アウアウウー Sa2f-MGDU)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:04:05.80ID:bj6HlbdIa
>>108
会場のグランディあるのは仙台市の隣の利府町ってとこ
丘とか山切り拓いた地帯に体育館とかスタジアムが建ってる
最寄駅から徒歩で1時間弱くらい
バスはあんまりない
土地余ってるから車で行くならまだマシ
田舎なのでイオンとかチェーン店とかラーメン屋とかは途中の幹線道路にはある
逸れるとコンビニくらいしかない
要するに都会人には超不便に感じる田舎
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-u4Wl)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:04:30.08ID:cSdM9wLe0
くそアクセス悪いのに何で平日にしたん?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-UsNw)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:06:15.52ID:IrYKfqYq0
パフュームを夏フェスで何回か見たことあるけど、ファンと一緒にやるお遊戯会みたいなやつ
あれ一般層はドン引きするからやめたほうがいいと思うよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Ivi9)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:06:58.90ID:C4W4lJPBM
>>204
11000円
コロナ前は8000円台だったらしい
0214(アウアウウー Sa2f-MGDU)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:07:42.04ID:bj6HlbdIa
>>122
>>135
言いたくない台詞だけど単にお前らの感想やんw
実際来てくれた客の前で不入り嘆くのは失礼かどうかで言えば間違いなく失礼やろ
それが「ちゃんちゃらおかしい」とか「言ってくれた方が良いファンもいる!」とかさあw
擁護か逆張りありきやねw
0216(アウアウウー Sa2f-MGDU)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:11:21.12ID:bj6HlbdIa
>>210
仙台だよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e34-tXc8)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:11:33.62ID:YqJ2JAtv0
>>215
コロナで席減らして2/3なんじゃね?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0302-ooLx)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:11:57.15ID:PBqT1ztn0
Perfumeて口パクだろ?
ライブ行く意味あんの?
0220(アウアウウー Sa2f-MGDU)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:12:18.34ID:bj6HlbdIa
>>215
コロナ禍でたいていの連中(有名)は値上げしてると思うぞ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-CA8Q)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:15:29.20ID:gsR2YKdT0
上り調子でスカスカを嘆くのほこれから伸ばすぞ!で物語になるけど
ピーク過ぎてからは悲しくなるだけだからやめてくれ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-p1Iq)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:16:53.33ID:G3c1pvOv0
>>221
距離は10km程度なんだけど公共交通なさすぎなんだよな
昨今のイベントは駅の近くじゃないと客なんて来ない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-TY6p)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:17:19.84ID:0Vb6ALdH0
>>63
あーね…
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Ivi9)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:19:02.06ID:C4W4lJPBM
さいたまSAは売り切れてるし場所がわるいのかな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67fd-BXSv)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:21:27.33ID:qyb76Amw0
>>63
MKF
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca02-/0Cg)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:23:56.73ID:qg9CcRj20
客少なくても弱音吐くなよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de78-5xmO)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:32.70ID:fDMbhORX0
Negicco読んで殴り合いしたらすぐ埋まるやろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-87m4)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:27:21.91ID:joCSJLZ70
結婚せんの?
メンバーの子供みたいよね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM02-Fl53)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:27:51.20ID:v6APWrthM
>>202
そよーー!!
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-aKmz)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:30:04.05ID:VjbtX3X/0
泣くのは勝手だけど入りが少ないの公表して泣くのはちょっと大人気なさ過ぎない?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-ROsj)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:31:02.81ID:2AiBqw5m0
>>214
こっちも頑張って擁護してるんだからやめろや
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-diav)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:35:50.48ID:91KrTm0m0
引き際を間違えたな
アイドル界のキングカズだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-pi4C)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:37:02.04ID:XUIKlYCe0
平日地方は流石にどんなイベントでもきついだろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577b-BfIC)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:37:54.06ID:F4fzA/Ob0
>>197
今年もアミューズジャニーズソニーの忘年会
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-5nyY)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:39:38.09ID:uywResdX0
アリーナでやるライブって演者遠いし音も悪いしであんま好きじゃない
市民会館くらいがいいわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-d65U)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:40:15.13ID:Mg07u39s0
解散のタイミング間違えたよな
中田ヤスタカの才能も枯れちゃったし
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-gp7x)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:42:45.89ID:aa/GCxx40
歌ってんの?口パク?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-OyDT)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:44:31.14ID:MXZAjLqH0
>>188
あの芸風まったくやめる気配ないんだよな
ハタチ前でブレイクなんてアイドルとしては超早咲きと言っていいくらいなのに
若い頃は苦労して〜なんてMCしてたらそれ聞いた他アイドルはハラワタ煮えくり返ると思う
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:45:58.90ID:FAPw9MtUd
次の日埋まってるの想定してるからこそな気はする余裕があるから泣ける
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-iorr)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:48:21.13ID:++bBAwyX0
あんな僻地で金土ライブってそりゃ土曜に集中して平日金曜なんかみんなパスするに決まってるだろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-OyDT)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:48:41.22ID:MXZAjLqH0
>>262
いや、ヤスタカはPerfumeに対するやる気失ってるだけ
アドの新時代とか聴くと本気出したヤスタカはやっぱりすごいと思う
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-p1Iq)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:50:00.89ID:IZdyWsdG0
これから32%と呼ばれることに
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-XwQd)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:51:03.02ID:i6wDv8940
>>188
メンヘラじゃん
おっぱい見せてほしい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-OyDT)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:53:14.38ID:MXZAjLqH0
>>272
アキラ100%みたいだなw
春菜とお盆芸でもしますか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b96-u4Wl)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:56:34.87ID:P3BB6Khx0
>>188
ちょっと調べたが泣きまくってるみたいだな
ヤバいだろこのおばさん
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-sYK7)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:57:43.48ID:aVm1Tpww0
無料券配らなかったのか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-F8yI)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:01:58.14ID:qRr1bp5j0
ひとめぼれスタジアムか
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-gp7x)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:05:52.51ID:aa/GCxx40
>>188
SNSで発信しろよ
あーちゃんの泣き芸MCさえなければライブ行くのに、って
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-OyDT)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:12:17.95ID:MXZAjLqH0
>>280
それやり始めると紅白出場に危険信号が灯るからやれないんだろね
紅白連続出場に命賭けてるからなあ〜ちゃんは
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-A1Hk)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:15:46.31ID:q9NlYFH/d
演出のクオリティはかなり高い
アイドルのくせに
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d313-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:15:59.16ID:HO8H/DEd0
こういう話題集めのやり方こそ恥
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff0-CNZv)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:19:39.08ID:2iU5EwG30
32%でこんなに埋まってるように見えるんだな
完売御礼とか言ってる連中もただ席減らしてるだけなんちゃうの
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-dDL8)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:21:41.59ID:r+sA1aLkd
泣いたら歌声変わるんじゃないかいきなりシャッキリする人なのかな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:33:50.55ID:u2QSmBlHa
生バンド演奏バージョンのライブを見てみたい
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:36:07.88ID:/ycbReO30
Perfumeは曲がいいけど最近の曲のクオリティ低くね?
ヤスタカ枯れたの?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:36:40.51ID:le/3jePg0
ファンなんて薄情なもんだよ
さっさと結婚した方がいい
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a05-21Np)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:37:25.93ID:qQEliPNn0
>>62
四星球って今そんなに有名になってんの?
あいつらのライブ楽しいよね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-gdyA)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:37:26.24ID:cXaE58z10
かしゆか…
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aae2-ojZq)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:37:39.34ID:U5Es6R2O0
今のライブって声出していいの?
それとも客少なかったからOKにしたんかね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:38:32.30ID:LwmN06AQ0
感動レポ乙
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-l4IS)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:39:58.43ID:pzd4Kwver
飲酒・喫煙の生活習慣でコロナ抗体量が低下、国内外で研究結果続々 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220221-OYT1T50230/amp/
 
飲酒習慣、抗体15%減 3回目接種めぐり初調査―コロナワクチン・国際医療福祉大:時事ドットコム
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022020700118&g=soc
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-vOYN)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:41:19.56ID:YiQ/2rwB0
そういえば、この公演のCMやってたな
CM打つってことは売れてないってことなのか
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-TkII)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:42:28.53ID:DuM5hoWu0
ヒント:ゴリラ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-OyDT)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:43:02.72ID:MXZAjLqH0
>>291
キッパリ諦められないのが西脇さんなんだよw
一度手に入れたモノは犬のクソであろうと手放さないお人だよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0300-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:49:32.79ID:OmPTa4kD0
旬過ぎたらいい曲は提供されなくなってくるからな
やはり人の曲やってるだけでは厳しい
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-JtBh)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:50:03.00ID:ahzkqWiwM
というかちょいちょい名前上がってるけど平日僻地ライブを埋められる嵐って何者なんだよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-V1Mu)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:52:32.04ID:buhM+HTL0
アラフォー近い女の口パクダンス見たいやつが何万人もいる方がびっくりだよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-vZHc)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:55:53.90ID:sm8xcT1J0
これは来てくれた客に失礼だよ
冷めるわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:57:33.32ID:ZAIaLPkX0
先日行ったけどドン引きするくらいアクセス悪かった
地方の箱モノによくあるクソみたいな立地
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 076c-PC2b)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:58:06.94ID:M2SAnhVg0
30%なら流石に赤字かな
中止にすればいいのに東北なんか
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-Yc/l)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:03:56.31ID:SrGKuAIo0
3枚目は拡大するとスカスカだな確かに
こんくらいの方がむしろゆったり出来てよくね
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Oa3O)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:07:16.11ID:O+YN1CKm0
悲しいなぁ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H66-e0Tj)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:07:39.94ID:GIvabxa0H
オワコン
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-Gx/7)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:14:32.54ID:KzDkyjoa0
口パクゴリラババァをわざわざ皆に来る物好きに言うようなことかよ
どんだけ自惚れてんだオワコン
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-m7s1)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:14:54.34ID:+Ow6vjaO0
K-POPのライブに行けないジジイが聞いてるイメージ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-+ioN)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:17:14.80ID:v0x6aaiKd
アクセスとか言い訳、レンタカー借りれば良いだけ
はい論破
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-uMfR)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:25:12.85ID:htijEp4D0
DA PUMPみたいに開き直ってイオン回ろう
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb2a-BUzM)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:29:16.49ID:Dreo2wke0
何泣いとんねん来とる客に失礼やろ(´・ω・`)
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-OyDT)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:29:28.81ID:MXZAjLqH0
イベンターの責任にしたがってるのがいるけどこの会場選んだのって普通に本人達だと思うよ
海外進出頓挫して国内路線に転化したのにその国内まで翳りを見せたんじゃ
西脇さんの天より高いプライドがズタボロだからね

さらに五輪開会式の件もあって尚更正気を失ってたんでしょう
無理やりデカい会場でやろうとした結果がこの失態に繋がったと見るのが妥当かと
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-zh/q)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:30:00.18ID:H5q3fI8Gd
声出しできるならファンにとってはありがたいのでは
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-i7vg)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:35:28.43ID:m4XQJvmd0
意味分からん
泣きたいのはわざわざ行ってそんなこと聞かされた客と違うか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67df-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:36:23.98ID:K4rX2ZuG0
チケット代が高すぎるんだよな
1万超えが普通になってきてライブも気楽に行ける感じじゃなくなった
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:37:18.66ID:rKy0zwjjM
あれ今はリアルな体験を買う時代とか言ってなかった?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-JL/j)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:37:20.76ID:YkrW3oba0
仙台駅からグランディ行くより東京ドームに行く方が楽な程度にはグランディの立地はカス
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-wAFi)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:39:31.48ID:e9kAAfQpd
なんで利府なんて田舎に作ったのさ?
津波で流れた荒いとか海の方に作れば良いのに
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-XFmT)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:39:37.90ID:wfX/y7dor
Perfumeのライブってファンが声出すところあるの?
aikoのパクリの挨拶ぐらい?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-i7vg)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:39:55.37ID:m4XQJvmd0
>>314
全力でやって次につなげるのが社会人です
無職には分からんか
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-mfOp)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:40:59.06ID:yoxxOXK80
ライブ楽しみにして来た客に失礼だろこれ
せっかく楽しもうとしてたのに一曲目から残念な気持ちになって楽しめない
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-tV9Y)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:41:05.41ID:+IjxxFZRM
金土だから遠征民も土曜日に集中しちゃって
そこ行けなかったら別会場狙いみたいな心理になってたんやろや
まあツアーはトータル規模だから
ムラが出るのは仕方がないのでは
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-tV9Y)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:41:19.28ID:+IjxxFZRM
>>341
その分コールできる
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9c-TLx9)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:41:36.22ID:ZyYankKZ0
すげえ失礼だな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-XZdS)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:42:49.98ID:OZGbjStf0
むしろ人数少なきゃいい席で見れる確率増えるんだから客からしたら最高じゃん
俺だったら毎回これでいいと思うw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-gp7x)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:43:03.87ID:aa/GCxx40
>>341
パフュームはいきなりMCなの?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-mfOp)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:43:47.83ID:yoxxOXK80
平日休みで土日のライブ見れない人が
平日ライブでやっと観れる10数年この時を待ったって人もいただろうし
客がかわいそうだわ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-DK7N)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:45:32.03ID:UOKsIR73a
ヤスヒコって誰だよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd3-SwHB)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:51:12.26ID:BSt5bK0w0
口パク
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-NhFf)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:51:32.65ID:2DjeziXA0
こうやってファンに罪悪感を持たせて次も来させる手口
30過ぎのババアが泣いて同情誘うとか引くわ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b36-hOPM)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:11.75ID:eXyBgyXO0
ゴリラ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:22.18ID:eoiFNvEX0
予選でワカメ女に負けた人たちだよね
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:55:34.57ID:TnhFW2iC0
宮城スタジアムに隣接する体育館で平日夜とか地図見てるだけで
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb2-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:29.25ID:zJ8HZ8sT0
もうこれだけ年数重ねたベテランになってきたら地方では少ない人数で高額チケットで稼ぐパターンにしたらええよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-OyDT)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:58:44.58ID:MXZAjLqH0
>>356
ファンベース自体がモロに減ってるからもうその手法も限界なんだけどね
最新アルバムの売り上げ過去のアルバムとの比較で見てみ、あからさまに右肩下がりだから
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:06:07.49ID:yU4NanoF0
KPOPの方が今は入るのか
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-tV9Y)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:06:14.25ID:+IjxxFZRM
>>270
普通両日みるよね?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-RPxL)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:08:30.38ID:FLZgcyVCp
オワコン、ただそれだけ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be5-G7Lo)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:10:49.12ID:T2mYik2I0
トルシエも宮城でやったから負けたって言ってたな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f36-D+JF)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:10:58.08ID:X0CwkO3V0
zepp仙台がないからしゃーない
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f36-D+JF)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:12:39.91ID:X0CwkO3V0
にんじゃりバンバン以降は聞いてないな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-s9Ud)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:12:50.01ID:zZt8WX+G0
これファン的には少数で独占してる感じで興奮したのでは?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c634-e7oq)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:15:38.71ID:WbOimNce0
恥ずかしいんだ
エッッッッッッッッッッッッ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-6W6d)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:18:42.98ID:qXD+rOIDd
きゃぱ7000の箱に2000人しか来なかったのか
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8a-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:37:43.88ID:0D73BR5i0
田舎だったら車ごと乗り込んで自分の車の中で聴けるみたいにしてくれたら行かなくもない
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-8aqD)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:50:01.92ID:Uox1nYvF0
とうほぐは冷たいなー
広島帰ってこい

ホントのオワコンはサッカーなんだがな
芸スポと視聴率見ても明らか
平日昼間の高校野球と夕方の大相撲に惨敗したサッカー日本代表ww
なんだっけカーリング女子?視聴率30パーでしょ?
野球はトンキンが足を引っ張ってる
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-iorr)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:57:22.22ID:++bBAwyX0
https://i.imgur.com/QAuYQhx.jpg
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d336-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:58:23.56ID:BVZiWLDj0
ネプリーグの風船のやつかな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-OyDT)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:51.96ID:MXZAjLqH0
>>384
こういうのに嫌気が差して俺はライブ行くのやめた
Perfumeは初期の秀逸な曲をデバイスで聴くのがベストだわ

>>395
あ〜ちゃん地味に嘘つきだからな
なんかあったら報告するって万人の前で公言したのにサバンナもバーンズもダンマリ
それ以外でもなんやかや嘘吐いてる
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-Sw9p)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:28.07ID:hLwY0QEo0
土地勘無いから交通手段見たら確かに行くの面倒臭そうって思った
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-EuDv)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:52:34.16ID:Q/PUcUUP0
みんな金ねんだわ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-y5q7)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:53:18.38ID:OmPTa4kD0
>>400
彼氏できたの報告してくれると思ってたんかよ
どんだけピュアなんw
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a31-O9y3)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:08:26.93ID:8Ny8ENlP0
北海道でもチケット発売のやたら前から「ただいま予約先行受付中」のCMを繰り返してて発売日過ぎたら「好評発売中」のCM繰り返してて
ファンでもなんでもない俺まで気にかかるほどなんだけど全体的に売れてないんだな
コロナとCDが売れない分のライブチケットの価格転嫁による高額化、人気の低迷、口パクを続けていた影響とかすべてが悪い方向に転んだな
次回は東名阪の小さめなハコ回るだけになりそうだな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-RFxa)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:16:57.10ID:NLIG8Ruh0
5000円なら行く
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:23:57.99ID:pG0h+YSH0
どういうこと?
・チケット売れなくて32%だけど、それじゃ体裁が悪いから「声出し実現」という名目を立てた
・声出し実現するために50%以下しかチケット用意しなかった
どっちなの?
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb2a-BUzM)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:35.48ID:Dreo2wke0
着地点決めるのかそのまま通過するのか考える時期に来てる(´・ω・`)
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-OyDT)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:25.45ID:MXZAjLqH0
>>404
いやいや、自分で万人の前で公言したことを反故にするんですか?って話
そこにピュアもクソも無いし大人の嘘が嫌いとか散々言ってたのは当の西脇さんだからね
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b34-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:53.29ID:TcbJTHOi0
恥ずかしいオーディエンスですよはっきり言って
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:40:11.08ID:w9I1ETSw0
>>408
元々広島と宮城ってすげー仲悪いって聞いたことあるし本人たちも忌み地みたいになっちゃったね
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-x0Hf)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:41.08ID:HzmkKuB00
同情売り?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-QIIS)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:06.56ID:aRxGimxUM
>>188
令和のさだまさしかな?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-DK7N)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:30.54ID:n5OiBdtq0
30過ぎたおばさんが口パクで踊って泣くのを見るために11500円はきついな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:45.62ID:w9I1ETSw0
>>63
子供と一緒にさつまいも掘りしてそう
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-0bmc)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:05.24ID:VKxAIBcV0
https://i.imgur.com/ZWhJVho.png
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-8r9l)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:25.39ID:ZmIC/88O0
泣き落とし営業
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-DK7N)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:31.25ID:n5OiBdtq0
>>380
アイドルにはよくあることだよ
このクラスでは珍しいけど
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-DK7N)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:12.47ID:n5OiBdtq0
>>419
アンチは多かったけどAKBってやっぱりすごかったんだな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-gzDB)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:40.61ID:FU/TYhGS0
すまん
自分が可哀想で泣いてるだけだよね?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-8aqD)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:19.87ID:Uox1nYvF0
>>419
こういうの全くあてにならないよな
サッカーなんか空気だろ?な?w
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4adf-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:23.62ID:vHB3WQ230
そんなんで泣くくらいならちゃんと歌えよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:02.29ID:MsY4peDV0
これくらい気合入ったアーティストってJpopにいたんだな
00年代位までは自分達の実力不足と悔しがってたなんてよく聞いたが
実際Perfumeでもそんなもんかって思っちまったし貫禄出てきたな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-NhFf)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:25:26.15ID:2DjeziXA0
>>188
泣きゴリさん…
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbba-ySKt)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:37:21.22ID:RMn8TKAS0
>>74
そういやGLAYがドームツアーしたとき埋まらなくてファンの人が沢山に見えるように走ったりと頑張ってくれたとなんかでいってたな
あれ見てまた1から頑張ろうと思ったと
十何年前だったかな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-0bmc)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:37:59.67ID:VKxAIBcV0
おばさんじゃん…
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbba-ySKt)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:04.97ID:RMn8TKAS0
>>78
エルレガーデンは2500円
0437(アウアウウー Sa2f-MGDU)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:56.15ID:ip9JLTZra
>>254
正直に言えてえらい🤗
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be5-G7Lo)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:43.10ID:T2mYik2I0
11000円は高すぎるな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a7f-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:48.13ID:A6H80RG10
作詞のみどりの子って何処行ったの?
0445(アウアウウー Sa2f-MGDU)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:17.96ID:ip9JLTZra
>>412
お前が正しい
他人が嘘をつくってことを理解できるできないってのとはまったく別問題だよなあw
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Zc4S)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:53:07.08ID:V+FVIK/bd
>>381
カーステじゃ音悪いじゃん
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-PC2b)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:54:00.51ID:cph5e8Ima
>>1
KPOP

TWICE東京ドームのファン層
8割若者で男女比は1:2
https:///i.imgur.com/0Jh2k91.jpg   

aespaぴあアリーナのファン層
男女比 2:8 10代20代で8~9割
https:///i.imgur.com/6CJwX3b.jpg


対してJ-POP


Perfumeのファン層
ネガネ中年ハゲw
http:///imgur.com/rmgIWBX.jpg

BABYMETALのファン層
ヘドバンのし過ぎでハゲてしまうw
https:///i.imgur.com/ohDN1gX.jpg
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be5-G7Lo)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:01:05.64ID:T2mYik2I0
>>447
そりゃ安いスピーカーだから
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077e-GAgS)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:05:23.99ID:1raMEv/F0
初っ端から来場するファンを萎えさせるエンターテインメント
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-Mqln)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:00.18ID:oR6SzSyi0
>>63
これは加工アプリ使ってるだろ
顔が変だよ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM02-Fl53)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:27.43ID:v6APWrthM
Perfumeの生歌
https://youtu.be/y4nOlew8k_U
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-me5O)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:14.18ID:3/AR1d370
ハレンチパンチも草葉の陰で泣いとるで
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kQKN)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:19.62ID:WJ4EKlkz0
客に同情させちゃ終わりでしょ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Zc4S)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:21.56ID:V+FVIK/bd
>>449
知らんかった
最近のはライブ開場より良いんだな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Bvs2)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:08.32ID:phJbqs9up
可哀想だけどプロ失格
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-9Ifg)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:07.28ID:W9F+U4mT0
>>1
いい歳して「~ちゃん」と呼ぶことも呼ばれることも恥ずかしい
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-Grrc)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:24:09.98ID:EsF9jotw0
>>74
ただしB'zミスチルラルクはドームできる
浜崎、GLAYは無理かもだが
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-oRBC)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:24:17.44ID:RlmfcbLM0
>>388
こういう時は後ろがスカスカなんよ

後は加工するかして盛り上がってるように撮る
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-N1rG)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:25:15.70ID:bWnVSYBx0
仙台って東京からすぐだし、ここでやるコンサートは半分以上は遠征してくる東京民が埋めるんよ
それが埋まらなかったのは遠征してまできてくれる熱心なファンが相当数減ってるということ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be5-G7Lo)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:26:01.52ID:T2mYik2I0
>>463
ゴリラ顔ババアなのにな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7a-me5O)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:26:39.46ID:uA+y9K1H0
うーたん可愛そう…
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-OyDT)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:47:38.14ID:MXZAjLqH0
>>432
こういうこと、大体チケ代が高すぎだわ
そんでしんどいんなら高いヒール履いて踊るなよ
前々から思ってんだけどさ
元々背もそんな低くないだろ3人とも
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CajJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:54:11.88ID:8u0W5J3Z0
>>10
バンド?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3d-EurO)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:38.99ID:rQVDVG4O0
竹原ピストルなんか客一人でも全力だぞ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0655-21Np)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:19:35.52ID:8k9666180
>>471
ハイカイジ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8c-6Vx7)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:33:17.89ID:0Vz5cBPu0
コロナで世界が変わっちゃったからなぁ
映画館も入らなくなったし全部オンラインになった
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-8BHl)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:13.05ID:+XfPuFWR0
このツアーほぼ全公演リセールあって逆に完売した公演ある?ってレベルだな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:29.00ID:IRWPChUz0
来てくれた30%の客に感謝しろよ
観客をナメてんじゃねーゾ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:01.91ID:bJuZLKkW0
地方は生活厳しいから無料なら行きますよって感じだね
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-+ioN)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:39.80ID:v0x6aaiKd
1遠征の予算が新幹線にホテルにチケットで五万円の世界だからなぁ
地元自治体やJRはこういうライブで落ちる金で潤うんだしアクセスなんとかしとけよ
、わ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-i7vg)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:18.15ID:m4XQJvmd0
>>483

何言ってんだこのカス
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-rWKF)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:11.69ID:Wk5hiQSKd
さんざんイベントやライブに遠征もしまくってた俺ですらコロナで一切行かなくなったし再開する気もまだ起きないんだから平日で32%なのは強気すぎるんだろ計画がよ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-90YM)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:44.29ID:mRqiK8ds0
いやもうオワコンだからでしょ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-eOAI)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:08.92ID:dx/fRL1i0
オワコンっていうやつがオワコン
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-8aqD)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:12.06ID:Uox1nYvF0
だからオワコンってのはサッカーみたいなのを言うんだってww
ありゃもうダメだから
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-uQzt)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:48.68ID:MV1cRE1h0
写真テクニックすげー
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-QAOw)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:10.87ID:BrUF+Yyd0
声出し禁止ライブって思ってるより面白くないんだよ
普段コールあるアイドルのライブはもちろん普通のバンドのライブもなんとなく物足りない
そういう方向でも足遠のいてる人多いんだろうなって思った
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-BP6J)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:11:00.02ID:r17lAY2Ld
別に操り人形に責任なんてないわな
てか何ができる子とあんのか操り人形ふぜいに
バックのセックス依存症Pのマネジメントと動員不足だよ


ジャップ猿のアイドルとかって自我が殆ど存在しない(少なからずそう振る舞う)から見ててかなり気色悪いんだよな(´・ω・`)
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070a-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:55:43.19ID:TErkSIKV0
サービス業の給料下がればインフレは減速すんだから、コレでいいんだよ!
チケット代下げれば入るんじゃ無い?時代さ。
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-XciQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:29:06.76ID:VHLZJj+W0
>>51

高すぎるだろ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-1r+M)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:13:41.75ID:Gs/C39nw0
体脂肪率!?
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-CvMM)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:12.79ID:YaQ6pq/Z0
おばさん3人組なんてそりゃ見たくないやろ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-h3BA)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:28:19.91ID:XZ/XT5tad
B'zなんかもチケット余ってるのが普通になってるしなあ
この前の愛知の平日はリセール沢山出品されてたし北海道なんか直前まで売れてなかった
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-SwHB)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:13.32ID:G50xbLrvH
誰に需要あるのこのババア
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-47wI)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:02:40.02ID:Dl9Zq/fK0
マカロニってのが良い曲だった記憶がある
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-tXc8)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:04:53.09ID:vUhsYJ5P0
コンピューターシティがピーク
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:28:10.32ID:5ieYCEjed
>>188
この前ネトフリでライブ見たけど曲始まるまでに延々としょーもないMCしててはよ歌えや!って思ったわ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF82-u4Wl)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:38:48.30ID:hoqlnbGFF
ライゾマ切れば
高コストだろうしすごいけどリピートしたいと別に思わんしな
ミキコいるから切れないのか
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-8aqD)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:13.57ID:h8Uy23nM0
>>526
生歌もダンスも優れている人がどんどん出てくる???
オワコン日本サッカーみたいなこと言うなよ...すごいのなんか30年過ぎても出てこないだろ?な?w
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbe5-DxjY)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:57.06ID:iQ5/a3940
>>63
整形、オールセラミック
悲惨だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況