X



「月、一緒にいけなくてごめんな」これ2022年に最も全世界から涙を搾り取ったセリフだよな [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-660u)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:12:32.59ID:wof7RME10?2BP(1000)

アニメ「サイバーパンク エッジランナーズ」より、レベッカのタトゥーデザインが公開

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1445268.html

 Netflixで配信中のアニメ「サイバーパンク エッジランナーズ」に登場するキャラクター「レベッカ」のタトゥーデザインが公開された。

 本作は、ゲーム「サイバーパンク2077」と同じ世界を舞台にしたアニメーション。原案と基本ストーリーはゲームを開発したCD Projekt RED。その原作を元に、「天元突破グレンラガン」、「キルラキル」などを手がけたアニメ制作会社TRIGGERがアニメーションを制作している。

 登場人物はいずれも世界観に合った個性溢れるキャラクターばかりだが、中でもレベッカはその見た目から一際目立つ存在。真っ白な肌に、首、胃、右太ももに入ったピンクのタトゥーはなかなかのインパクトになっている。

 CD Projekt REDの公式Twitterは「『細部が見たい』という声にお応えし……」と前置きしたうえで、レベッカのタトゥーデザインを公開した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:44.47ID:7WbqxIKo0
前澤さん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-iLUm)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:14:30.19ID:WoHlQ2vZr
デスノート?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-Pyf2)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:15:53.11ID:TFS05Ys5d
誰?剛力?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-T9KF)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:16:17.48ID:2o2nXV+Z0
https://youtu.be/h4VJGNNSQnw

秒で200万再生
いい曲よな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-J+kq)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:26:44.99ID:YhGikiq6M
>>5
なるほど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/08(土) 07:27:22.54ID:vhNpObq30
外人も泣きまくってた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-aLJz)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:28:20.02ID:nRZGOg/60
いいですとも!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/08(土) 07:29:24.17ID:vhNpObq30
このためだけにネトフリ入って見終わったら解約してもいいレベルや
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-rdmp)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:30:08.93ID:yg7k1ZMu0
攻撃するのは…月!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ooLx)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:30:34.52ID:EEW+fWIp0
そこそこ面白かったけど過大評価されすぎだと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-OX2o)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:32:50.39ID:3/oHlWY50
同窓会には行けませんってやつ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:27.15ID:J2CEAgr/0
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-aKmz)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:38:57.71ID:pfKxLSlc0
月は出ているか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-wnma)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:59.50ID:H+Hjp9RE0
元ネタ海外なのに日本語や日本人名めっちゃ出てくるからどうなってんだと思ったら
大元のTRPGが日本がイケイケの時代にそのまま成長して世界の覇権を取った未来を舞台にして作られたと知って何とも言えない気持ちになった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ooLx)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:41:35.48ID:EEW+fWIp0
>>32
2077プレイして思ったな
日本から世界を牛耳る企業がいくつも出ている設定に悲しくなった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-b7MV)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:46.41ID:qviNCXNh0
「人より速く走れるんだろ?走り抜けろ…!」←こっちのほうが泣けた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-4gDi)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:22.70ID:HF3+0jAYa
アニメで泣けるピュアな心うらやましい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-RIgB)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:51:52.89ID:ZGBtQ7q30
リュークそんなこと言うか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:52:21.66ID:VRLRE0QP0
>>2
ワラタ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a05-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:21.03ID:0nTGpTdz0
>>14
ゲーム開発した会社とトリガーの間で脚本とロリ体系のレベッカを出す事でかなり揉めたらしいけど、最後はトリガーのゴリ押しで勝利した
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-u+I1)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:56.84ID:1R6v3doMM
>>36
サーシャを失ったことで過保護オジサンになってたメイン
理性を失いながらもデイビッドに最後まで優しかったメイン

もう泣くよね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a05-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:37.73ID:0nTGpTdz0
アメリカ人ってバッドエンド大嫌いだと思ってたんだけど、アイツらも感傷に浸るエンディングが割と好きなんだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-u+I1)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:45.75ID:1R6v3doMM
>>42
幼なじみとのすれ違い、ちょっと素直じゃない女の子、悪ガキたち
最初にこれ出てきた時点で紆余曲折ありながら力を合わせつつ皆仲良くなって大円団エンドだよなって勝手に想像して見るのやめたよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-u+I1)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:14.98ID:1R6v3doMM
>>43
その時のTRIGGER側のフレーズもmemeになってたよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-6YHI)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:13:23.42ID:K9bCfpmH0
>>32
サイバーパンクというジャンルがそういものだからな
日本企業凄いというのが一つの要素
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaab-jxq7)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:20:17.25ID:npZiZ+z30
>>9
元々ゲーム中のカーラジオで流れてくる普通の曲だったのに
今じゃイントロ聴くだけで涙目になるわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-sID7)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:27.32ID:L6crnVzua
月には嫌な記憶しかないが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-0suE)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:55.68ID:AFkqqgXN0
この世界の千葉県はかなり魔境になってるらしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-0suE)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:40:15.16ID:AFkqqgXN0
>>34
最初の雰囲気はいいけど後半はかなりの力業って感じの展開だった
見終わった時の気分は悪くない感じ
絵に惹かれたとかじゃないならわざわざ見なくていいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況