X



生きてて40年「職務質問」というのを受けたことがない。警察は嫌儲に入り浸る危険分子を放置している [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:37.85ID:8Hx4pwX30
外でりゃいくらでも受けるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-SgFZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:52:33.60ID:SyV3v4Lu0
よく受けますねホント警官態度悪すぎ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-6p3B)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:21.38ID:i9WkNNTQ0
ノーマスクのやつを『チャイナウィルスをばら撒くのはやめろ』って
言ってみ?3人に1人はポリ呼ぶぞ
お前らワッチョイWは絶対にチャイナウィルスって呼ばないから出来ない?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de57-/uNh)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:42.24ID:KjuxjANP0
田舎過ぎて人いないし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-eOAw)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:06.61ID:iCMDJPehr
引きこもってたらそりゃね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-5gVY)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:27.50ID:jQXSxQfk0
新宿の歌舞伎町で警官と目を合わせた瞬間ダッシュすると追いかけてきて職質されるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-nQW7)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:09.04ID:GA42VduX0
何度も同じ場所をうろうろする。
挙動不審
鞄を前に抱え、すぐになにかを取り出せるようにする。

これで受けられるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-nQW7)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:59:03.34ID:GA42VduX0
>>9
ダッシュよりも方向転換そのまま歩くとポリ公が来る
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0769-au/y)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:59:54.30ID:TPeJjWSA0
チンポ出して歩けば一発や
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-diav)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:05:25.92ID:4Qgqk9rba
夜中に車で県外走ってて職質受けた事はあるけど車検証見せて終わりだったな
チー牛がやられてるような職質を経験したい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-O9y3)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:05:52.15ID:l+bNMRAu0
お外に出ないと職質受けられないぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-be5i)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:09:08.42ID:cJ2XNlq+0
ン拒否するゥ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-gROw)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:31:04.61ID:/xxl61lep
田舎はそもそも警察がいないし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-O3YF)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:45:25.94ID:IdrFNnJE0
徒歩での職質は都市での出来事だからな

田舎でも受けたいなら、運動場や大きな公園の駐車場で車中泊しているといいよ
大抵はパトカー深夜パトロールのルートだから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-hAy0)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:17:15.73ID:EQS4GVv/a
職質が嫌なら外出る時くらい服を着ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況