X



結局ネットのコミュニティで「嫌儲」が一番心地良いわ!Twitterとかはてブとか試したけどヌクモリティがあるのは嫌儲だけ! [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-kEV8)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:54.20ID:XdEMDsLM0
きちがいですか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-Yr0O)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:55:46.61ID:PVjRnC660
無産の嫉妬だけは気持ち悪い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-6drP)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:22.70ID:csYPDWQI0
うんち!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ySKt)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:58:32.77ID:5QSXNICTd
なんGとか他の板行ってみるとなんであんなにみんなギスギスしてるんだと思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba1-wTwY)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:16.99ID:bK35YN1P0
名前のインスタンス化がいいよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-Anbc)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:50.65ID:Wa1+guFV0
結論には同意だけどそれに至った過程の部分で意見が違う人とレスバする場合は嫌儲とかニュー速プラスくらいの距離感がちょうどいい
twitterは指摘しづらくてスルーしてしまう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0d-QwVq)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:59.84ID:JViGqnre0
嫌儲に帰属意識ってキモすぎ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-4uA9)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:02:05.11ID:pBUhpFwjM
お前ら食わず嫌いせずにインスタやれよ
インスタってフォロワーゼロからでも反応来るから楽しいぞ
釣った魚とか食ったものとか路上に落ちてるものうpしてるだけで全然バエてないけど反応必ずくるぞ
Twitterだと絡みに行ったりなにか面白いことやってないと気づいてももらえないけどインスタは日常切り取ってるだけでおしゃれでもなんでもないのに反応くるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2e-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:04:08.06ID:7jHxqrAy0
特定の地域や自民党関連のスレは大体変なの湧く
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-VBxQ)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:06:05.87ID:KOPuXUSgd
氏ね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca20-Udhs)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:08:13.62ID:68OP9GW60
>>19
それに対してこっちは何かアクション起こすのか?
反応貰ったら次の写真あげてけばいいの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-6YyG)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:12:55.33ID:LhwIHqNO0
>>19
ツイッターも殆ど文字見てないからインスタのシステムの方が合ってそうだけど
見たいのは二次絵なんだよなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:20:38.92ID:5GABSRoA0
【衝撃】小田急ナイフマン「あの女、勝ち組に見える」→20歳の女子大生を牛刀で数回斬りつけ、逃げる女子大生の背中をさらに刺す凶行
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628326400/

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:55:56.90ID:NGN/sMTs0
20歳のピチピチまんこ
みえるだけじゃなく 勝組だよなあ
自己責任やな

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ff-DdKv)2021/08/07(土) 17:56:20.83ID:zPVCnyqI0
彼も被害者さ
弱者男性を虐げてきた社会が悪いよ

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ca-O3kz)2021/08/07(土) 17:58:47.03ID:EsgtV8e80
女なら顔面に攻撃したほうが効果的だと思うが

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:59:11.50ID:NGN/sMTs0
20歳の勝組 女子大生の強者に
無価値な36歳の負組が一矢報いた!

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 18:00:18.69ID:NGN/sMTs0
弱者男性にセーフティネットを用意しない
弱者男性にはセーフティネットが刑務所しかない
日本社会の自己責任やな

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-kY0e)2021/08/07(土) 18:00:44.30ID:T/ycd64Ga
弱者男性の反乱が始まった

154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc5-FLA0)2021/08/07(土) 18:03:46.12ID:LLlSUmZ20
まぁ言いたいニュアンスは分かる
容姿の良いJDの世の中舐め腐ってる感は凄いからな

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614b-6FZh)2021/08/07(土) 18:11:52.63ID:G/VuPqF00
失敗はしたかもしれんがこの勝ち組に見える女は障害を負って生きなきゃいけないかもしれないし
ケンモウとしては賛辞を送ろうよ
俺は評価するよ

246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Saad-ZFfB)2021/08/07(土) 18:12:11.16ID:jmPkMsPwa
若い女って時点で圧倒的強者だから間違いではない

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c2-Qn/p)2021/08/07(土) 18:12:50.51ID:SgPHzcJM0
日本の女って人生舐めてるからな
たまにこういうイベントある方が緊張感出ていいかも
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-8aqD)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:27:06.88ID:Uox1nYvF0
あたしンちのスレが立ったらABEMAを荒らしに来るゴミクズ 
それが美味しんぼ大好きなおまえらクズども
ちなみにABEMAで美味しんぼ民は1番嫌われてるからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-TTjj)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:28:21.21ID:m/2wJt7V0
嫌儲始める前はネットの住人ってみんな桜井誠みたいなネトウヨばかりだと思ってたから、2ちゃんにもこんな反安倍・反自民のコミュニティがあるのかと驚いた記憶はある
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-eXBs)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:30:48.85ID:Xjqg6gXx0
単に高齢化して丸くなってるだけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-TNbZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:57:52.15ID:f+dcXygOM
冷めてるだけや 昔みたいに祭とかないやん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:03.45ID:gPFR0rlu0
分かる
ネトウヨもいてキモいけど、中には話が通じるケンモメンもいるからいい
twitterにはケンモメンみたいなやつおらん
0040@文鮮明はサタン (ワッチョイW 6fa2-2bsM)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:26:12.60ID:SbY387Nt0
だからもし岸田がとちくるって敵基地攻撃能力に言及以上に踏み込んだら、ケンモメン騒ぐと思うよ。

ケンモメンね

光速でアイドリングしてるんよ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-Ql6l)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:37.44ID:KNeWTi8x0
>>40
してねえわボケ
勝手に決めつけんな豚
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-GgAJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:59:26.95ID:9lXF8nAbM
でも人減ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況