【悲報】統一教会、完全にやらかす 小川さゆりさん記者会見の妨害メッセージ事件が全世界に拡散中★2 [963243619]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【悲報】統一教会、完全にやらかす 小川さゆりさん記者会見の妨害メッセージ事件が全世界に拡散されてしまう… [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665186091/ 唯一汚染されないのが日本共産党だったからデマ巻き散らかして日本人に共産党アレルギーを植え付けてきたってわけか。
美しい国を実現、ニッポンをトリモロスにあたって何か最後のピースが抜け落ちている、何か決定的なひと押しが足りない
安倍さん悩んでたんだろうな
そんなとき山上に出会って意気投合、そこで気づいたんだよな安倍さん
最後のピースは安倍晋三自身だって
美しい国に統一教会や電通は要らない、ニッポンを取り戻すにあたってこんな腐敗は自分の代ですべてを終わらせなければいけないって
だから最期のやれえ!は安倍晋三自身に向けさせた
そりゃあ山上も最初はひよったよ
何も安倍さんが死ぬことはない、偉大な指導者安倍晋三がいなくなったらニッポンはどうなるんだって
なんやかんや理由つけて直前まで逃げ出そうとしていた山上
だからこその「できない理由を考えるのではなく!」だった
安倍さんの思い描いたとおり今ニッポンは美しい国に向けて歩き出した
安倍さん亡きあと炙りだされてきてるからな日本をジャップランドに貶していた元凶たちが
もう情報の流れに、国境も言語の壁もない時代。
安倍元首相の暗殺のときも、検索設定やニュース配信設定に、日本語以外の言語を追加していた人は、
現場でなくなっていたこと(日本語報道では懸命の治療中報道)、容疑者は統一教会被害者であること(日本語報道では特定宗教の思い込み)との情報をみていた
この国が大きな上九一色村で
自民党はサティアンなんだよね
恐ろしいことに
>>802 だってその公安トップが、ね・・・
国葬違憲の訴えを退けた最高裁裁判長は国葬出席していましたし。三権はもうぼろぼろです。
>>756 ネトウヨは反維新橋下、反竹中だから全く違うよw
ネトウヨは明確に反維新だよ
>>821 選挙に勝てるなら自民党は統一教会を簡単に見捨てるぞ
壺いっても結局こりあんがやってることなんだからこんなもんでしょ
>>779 マスコミ「統一教会の話は来年以降も続くぞ」
>>664 シリアで死んだ、政治団体「アジア維新の会」の湯川遥菜の「ミリタリーショップ」ってのも
要はそういうことなんでしょ?と思ってる。
>>821 なら黙ってればいい
こっちはこっちで盛り上がるから
>>828 どこの国のネトウヨさん話なの?ネット右翼初代にも失礼では(笑)
このチャンネル数百回の再生数から多くて十万再生数なのに
これだけ300万回突破してるな😲
>>828 維新もネトウヨと一体化してただろうが
馬鹿か
>>838 東京でやってたという特番のことでなく?
>>842 どこがだよw
上海電力、ムネオのロシア擁護だのでネトウヨは維新叩きまくってるだろw
月1回のパターンでいいから、元信者の衝撃のチョン統一批判の告白会見を開こうぜ。
とことん追い詰めて壺や関連団体を潰してやるわ
>>843 そうなんだ
俺は東京在住
東京ローカルと全国放送の区別が意識していない
>>819 「両親には優しくもしてもらったから」って言った直後にあのFAXだったからな
見ていた俺らでもショックだったのに本人にはどれほど辛かったか想像もつかない
統一教会こそがサタンや
>>828 アベスガを盲信してるなら意味のない反維新だよw
さすがにもうだめだな
無能すぎて自分から詰みに行ってる
あとは時間の問題だ
>>788 フランスカナダは反日なのか安倍ちゃんの事嘘つき政権と報道してた
>>841 公衆の面前で実の親御さんの署名入りで精神異常者呼ばわりするとか
昭和のドラマでも欠番扱いになりそうなひどい話だからな
とりあえず話盛ってないか、本当かどうか確認したくなるのが人情だと思うわ
>>849 俺も衝撃を受けた
海外報道も記事の力点を「両親と統一教会が連名で記者会見妨害」に置いている
>>854 ABC(オーストラリア国営放送)
「国葬参加しても何も意味無いわ」
>>492 話題が反れますが、韓国製アプリは使うのにLINEにはどうしても馴染めなかったのは、もしかして壺?
>>848 うちはクロ現で元県議の菩薩回答のとこなんだけど
昨日の特番の今日午前の再放送枠も地域ローカル番組になっててさ
>>854 アメリカの新聞だって安倍にマスターライヤーの二つ名を与えてたよ
反日とかではなく厳然たる事実だろう
批判されることっをやっていくスタイルなんなの
不気味なんだが
何か毛色がちょっと違う気もするけど
精神的に不安定だから発言に信ぴょう性が無い みたいに発言者をを貶めるくだりは
晋さんの「シュレッダー係が云々」を思い出すような胸糞の悪さなのよな
>>849 届いたの気づいてからちょっとタイミング狙ったんじゃねえかと思わんくもないがこれが送られた現実と統一が認めてるとかいう狂気
>>802 NHKの特番でやってたけど現場が捜査してたのに上からストップがかかったんよ
つまり自民党が妨害した
その時の首相って中曽根なんよね、統一教会と超ズブズブだった
>>857 妨害じゃねーよ要請
あのタイミングで渡したのは演出の疑いがある
>>861 7時半からのHNK総合
プラスで見れない
動画の再生回数
3,156,483回
320万回までは一気に到達しそうだな
>>846 末端への指示がLINEかよww
簡単に流出するのにアホだな
動画って英語キャプションか、英語音声切り替え、あるの
>>868 どんなタイミングでも問題ない抗議文にしないとダメでしょ
>>728 その上にいる尹?鎬(ユン・ヨンホ)って韓国本部のやつが黒幕
統一のやつらまさかその場で公開されるとは思ってなかったのか
クライアントを陥れるためにわざと逆効果なこと教えるアドバイザーにでも騙されたんじゃね
あるいは本当に頭おかしいか
まあ普通に後者だよね
>>730 マザームーンはその記事には書かれてないよ
別の人
>>853 昨日の19:30は地域ローカルで体育祭に出席する天皇と一緒に式典を見届けよという番組
ジャップランドの陰湿さを凝縮したような行動ばっかだな
ここまで統一教会が政府の中枢まで潜り込めたのもジャップの陰険な気質とマッチしてたんだろうな
>>872 昨日の会見フルのアーカイブは英語字幕ある
>>880 10月2日放送
NHKスペシャル「安倍元首相銃撃事件と旧統一教会 〜深層と波紋を追う〜」
ごめん、Nスペだった
特派員協会は何やってるんだ
もう会見終わる頃に伝える必要がない
忘れたとか言い訳すんな
>>884 ならよかった
世界中の人がみて、ガンガン視聴数があがってるんじゃないのかな
円満な壺家族っているの?
この人や山神の家庭は常に献金!献金!で子供がまともに育つ環境じゃないよね?
統一教会が家族関係をメチャクチャにする組織だって良くわかる事件だったね
ハリウッド映画然り家族愛は人類普遍のものだから、それを利用して金儲けをする統一教会は海外でも絶対悪として見られるだろうよ
>>836 そこはわからないが
調べたら今もあるらしいな
銃販売店もあればモデルガンショップやサバゲーに偽装してるところもあるとか
https://tomo3koko.com/unification-church-institution/ >>886 FAX送ったら電話しろって言ってるだろ
>>886 伝えたら不味い事を親にサインまでさせて送ったの?
>>868 効果のあるときを狙って打ち込んでたと仮定しても
非難するものにはなりえないな
>>845 ネトウヨと一体化してリベラルや左翼や立憲民主党や共産党をたたきまくってきた歴史を修正するな維新カス
>>885 そっちは菩薩県議と通子の会だから見られたよ
昨日の2世特集の放送が地域ローカルに代わっていて再放送もなかった
>>869 だよねthx
>>862 ロシアのマイティフールが有情に見えてくるな
>>852 おやびんが議会襲撃した時点でこうなることは決まってた
>>13 母親が小林貴虎の選挙のウグイス嬢をやってたらしいから三重出身
>>884 >>887 あっすまん小川さん喋ってる所では出ないみたい
自動生成で
あくまでも翻訳してる人が英語喋ってる時だけ
まぁでも分かると思う
家庭を壊しても壺解散させないのは政治家と公安が守っているからか
>>894 狙ってやったなら大問題だろ
特派員協会は信用できない団体
>>897 KCIA産なんだよなあ…
こいつらいつも育てて噛みつかれてんな
>>30 韓国人の祝福二世かと思ってたわ
日本人同志もあるんだな
>>217 スピーチ分は全部原稿ありだぞ
日本語も英語も
>>913 そもそも韓国の信者なんてめっちゃ少ないからな
大体は日本人同士よ
>>903 Qアノンも日本で成功したネットで煽るカルトをそのままアメリカに導入して大失敗したように見えてくるな
>>916 スピーチ分はだろ
質疑応答があったじゃん
>>857 通訳の人も泣いてたし
会見終わった時海外記者達からあなたは強いーと拍手が起きたくらいだもんねえ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。