X



【超速報】高市早苗死ね(リップサービス) [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-lXgL)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:31.63ID:Zunwi24o0
リップサービスってエッチな雰囲気あるよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-bhLO)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:36.08ID:5v3M3JuTa?2BP(0)

 ある市議が、「(高市発言は)ニュアンスが違う」と指摘し、講演の様子を詳細に答えた。

 この市議によると、高市氏は「大臣としての立場ではなく、個人の立場として話す」と冒頭に発言し、話し始めた。内容は経済安保について。講演は50分程度だったが、国葬についての発言が最後にあった。時間にして1分もないくらいだったという。

 この市議は問題となっている発言についてこう振り返る。

「高市大臣は『国葬に反対の人も多かったと思うが、弔問に来られた方は本当に多かった』と振り返っていました。安倍元首相の写真も演台の横に置かれており、思うところがあったのだと思います。そこで『国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸の人かなと思っている』といった発言をしました」

 そして、こう続けた。

「『8割が隣の大陸から』というのは、政府の調査とかではなく、個人的な感想を述べているニュアンスでした。ただ、8割というのは大げさに話しているんだなと感じましたね。参加者へのリップサービスだったのでしょう」

 前述のように、高市氏は会見で「そのような発言はない」と述べており、市議の話と食い違う。高市氏の事務所に、発言内容などについて改めて確認しようと質問状を送ったが、期日までに回答はなかった。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-sQVx)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:50.71ID:JzTsXDUSa?PLT(15001)

うーんこれはリップサービス
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af85-0Ucq)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:55.27ID:4sCLQeLC0
SHINE
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:55.09ID:rjRYqHSh0
ミヤネ屋のリップサービスはまだですか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e87-vVSw)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:11.12ID:YAHZ9ydN0
安倍が居なくなって高市も味方居なくなったなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a55-BnwK)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:56.11ID:PqixcUHK0
嫌儲はクローズド(自閉症)な場所取りだからおk
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-1JxH)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:23.62ID:xuAP6OWBr
テレビの人間は自民党議員の8割は反日朝鮮カルトの信者であるというリップサービスを披露しろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-6Z4K)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:47.08ID:200v80vf0
根拠のないデマを平気で口にするやつを放置しとくなよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:48.28ID:4v2koORk0
真心を込めて
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-VbJp)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:09.47ID:h2HLoONs0
日本人全員がそう思っていますよ
リップサービスだけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-qJhJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:23.23ID:1O7p3do50
リップサービスて正式名称だっけマウスセールスだのマウストークだの出鱈目見聞きしすぎて正式が正式じゃなく見える
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-e0YM)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:35.09ID:EGcEwcA9p
リップサービス
https://i.imgur.com/pI8HA48.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-PvLv)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:08.81ID:/Nhp3XA4a
高市早苗は統一教会の人間なんじゃないかと思うくらい熱心な方です(リップサービス)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-od5m)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:44.77ID:gcALGjwea
まあ言ったのが事実ならいずれ週刊誌から音声流出しそうな気がする
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-4Vi3)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:50.34ID:9WKQOAmWr
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:31.70ID:lvns4Ky/0
悪意のあるデマがリップサービスってなんなんだろうね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:56.17ID:yccnK58Z0
国会議員にとって国会議員って看板は相当やすいみたいだな。
これが企業の社長で、軽はずみな発言されたら重要な市場うしなうかもしれんのに。よく考えろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-NhFf)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:16.67ID:2DjeziXA0
やっぱ自民党って全員頭おかしいわ
リップサービスなら現職の大臣が隣国侮辱してもいいとか
さすがカルトに乗っ取られた無能
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-cg2a)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:32.53ID:5MwMpkc90
ネトウヨが政権与党って怖くね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-IYQr)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:25.41ID:i4ohpJWU0
マジでこのまま逃げ切りそうで怖い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:08.84ID:yccnK58Z0
にげきれるよ。 そう、自民党ならね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-QMBA)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:08.26ID:P9DSaBGn0
お口のサービスだとよ
気持ちの悪いことをすんなトカゲババア
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-iwa1)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:18.14ID:PXsp20zJ0
大好きな安倍晋三のとこに行きたいだろ高市さんも
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Pufx)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:38.51ID:ub5UX5Gx0
小林議員は間に受けてツイート拡散してたんだが
リップサービスだと?
反対してる国民が大陸の人間であると政府調査で判明した事がリップサービス?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a77-CnbB)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:55.85ID:UyV8NuMM0
>>31
ネトウヨの中の韓国像そのまんまだよなあ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-qJhJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:48.65ID:1O7p3do50
>>44
やってる事一緒よなガワが政党か宗教団体かってだけで
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:59:02.43ID:1gA7J2T20
ケンモウでは受けるから無問題
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-kEV8)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:03:22.59ID:rO5vibHn0
クローズドでリップサービスだからセーフ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07cf-V1Mu)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:06:15.50ID:BVoLpe2V0
外国に対するヘイトに比べたら死ねなんて軽いもんよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad0-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:06:20.14ID:qp3Pf0pJ0
公益性のあるデマは無罪という前例を安倍さんが作ってくれたから大丈夫さ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-wwRR)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:25.79ID:I72C/asUp
ネトウヨ向けのブロージョブだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8aqD)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:32.90ID:eZ3twfL30
>>44
愛読書は壺hanadaなんだろうね
陰謀論大好きな連中
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:53.36ID:VGUxtkyt0
こんなのに比べたら森の「女は話が長い」は失言なのかw?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:11.95ID:HNxe87d80
差別発言がリップサービスって性根が壺ってんだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3a-IYja)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:54.24ID:kp1tVg+p0
これは完全に政府
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b2f-BhGg)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:12.15ID:V/Gcohf20
玉川の発言も反体制派へのリップサービスだからセーフ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a23-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:07:21.69ID:7ekXVhoa0
スレタイで思い出したけど聖帝のジューシー後脅迫状届いてたよな
あれ逮捕されたのかな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b1-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:08:59.41ID:Ep23xRI20
中国を悪者にするデマがリップサービスになる集会ってどんなカルト集会だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況