X



テレビ朝日ニュース「アダビデを休業していた紗倉まなさん(29)が仕事に復帰しました」 終わりだよこのキー局 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Xp1b)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:21:00.47ID:TcYMbBnOa?2BP(1000)

小説家としても活動するセクシー女優の紗倉まな(29)が7日、自身のインスタグラムで、“休業”を終えて仕事復帰したことを報告した。

笑顔の写真を添え、「この度2カ月のお休みが終わり10/5から復帰しました!思っていた通りというか、思っていた以上にあっという間でした…」とファンに復帰を伝えた。

また、「休業中もAV作品はリリースされていたのですが、引退と捉えている方もいらっしゃってちょっと寂しかったですよ!笑」とし、
「こちらもぼちぼちやってますのでよろしゅうです〜」と呼び掛けた。

紗倉は今年8月、「ここ最近、息切れしているなと感じることが多く、事務所と相談していったん休む期間を設けようということになりました」と2カ月程度休むことを発表していた。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2b-/zPb)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:17.99ID:sATs0S400
まあ統一教会についての報道は5分でいっか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0c-7Ai3)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:59.86ID:h31ThiVJ0
世界中大変なことになってるのにこんなニュースにしか関心無いってジャップってアホなの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-HRMU)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:47.89ID:zvsycsf10
おまんこ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-HRMU)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:57.63ID:DidpCIEH0
Instagram見て記事書く仕事
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-vPIi)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:31.80ID:BJupLDcq0
ABEMAはじめたあたりから本格的に狂ってるよテレ朝
朝生はチャンス三浦がレギュラーだし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-hgv/)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:06.59ID:S9oPNpO30
山神でスタートしただけだからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-dvro)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:53.96ID:ozkGHUbe0
数十年休みっぱなしのゴミクズのオマエらと違って好感持てるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c375-SxhL)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:54.74ID:ToEb+/bO0
ポルノ女優の最近の動向報じる必要ある?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8c-bghO)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:15.89ID:NluccYua0
地上波で女子アナに読んでほしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-wnma)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:59.36ID:Ibqr6QvY0
アベマの司会者だぞ
文化人枠
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:38.10ID:mDKAlfzL0
芸人やジャニーズがどうこうしたというニュースよりは、遥かに重要なニュースだと思うぞ
日本男子にとっては
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f384-IKtV)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:08.63ID:Wk5hiQSK0
>>10
電通だし
西村の辺野古も電通
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-JKz6)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:41.98ID:H1kq4N/+a
何故か抜けない女湯NO1
なんかエロくないんだよなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:09.77ID:Jq7faD9cd
29ってマジ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-DoRO)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:28.89ID:833x8LUX0
FC2しか観ないからこの子あんま知らない
っつーかAV女優知らん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-1JxH)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:06.16ID:xuAP6OWBr
お気に入りの女優だったから嬉しいは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Wpcz)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:16.04ID:F3Y3k6W00
こいつのまんこ結構グロいから抜けるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:51.14ID:9QmJmz4a0
初期のちょいブサのころのが好きだった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-B+ev)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:50.14ID:b2HHkgR40
>>10
>>23
昔のリベラルだったテレ朝で時間が止まってませんか?
従軍慰安婦問題でテレ朝は安倍政権時に閣僚から名指しで叩かれつづけ
焼き土下座、白旗あげて降伏しました

結果tv asahi「放送番組審議会」の委員長には…
見城 徹
(株)幻冬舎
代表取締役社長
https://company.tv-asahi.co.jp/contents/banshin/member.html

彼は第二次安倍政権の立役者として有名でフィクサーになってます
百田と安倍元首相をあわせたのも彼のようです

報道ステーションが様変わりしたりもう政権ズブズブ系になってます


見城徹のAbemaTV安倍首相“接待”番組は親会社・テレ朝幹部もグルの選挙応援だった!?
https://lite-ra.com/2017/10/post-3528.html
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:07:18.07ID:3EiYqtoia
可愛いよね
憧れる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-ZV6R)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:29.38ID:iPPlsvADM
中途半端だな中継しろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-xihS)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:50:19.01ID:tt8VG+vo0
>>36
若者が見てるテレビ局なんてあるのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-iorr)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:53.59ID:RZb+CMyv0
無修正って2作だけだよな?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a08-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:07:15.96ID:9hR5hKTM0
セクシー俳優って言わなくていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況