X



プロレスって全部セメントで優勝狙っちゃダメなの? [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kEV8)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:30.83ID:fIMIAV2f0
社長が決める
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-h2L8)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:55.74ID:zLTaz74c0
刃牙の花田みたいになる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-9Ifg)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:46.39ID:FkB1i6Ty0
怪我しちゃうじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea93-JR10)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:55.59ID:H4gmpBcr0
そんなことしたら年間300試合とかできないじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-ewwq)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:15.76ID:9qW/ffRfa
優勝して貰えるはずの賞金がアレなんで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce00-s8xh)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:53.79ID:otNefqHW0
そういうスポーツじゃないしなぁ
プロレスだから人気を得て商売として成り立っている
セメントというジャンルは結局は人気を獲得出来ないんだよ
セメント風プロレスは絶滅危惧種というか失敗に終わったと見ていい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-M2DT)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:55.54ID:0NRsTgDS0
>>8
中島も打撃ガチで当ててて冷めるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a55-BnwK)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:19.81ID:PqixcUHK0
>>9
師匠と同じで空気読まないよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4abd-FK2U)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:38.32ID:qp4KHxw+0
逆に自分もセメントでやり返されるって事だぜ
そもそも、セメントで勝ち続けられるような実力があれば
自分が優勝するようにブックを組んでもらえるはずだしな

時々、相撲の星の売り買いの件で千代の富士とかを弱い扱いするのがいるが
弱けりゃ横綱にはなれんし、強かったからああいうのが成立したわけで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-NvdY)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:28.24ID:TWGlRaMP0
敵もセメントだから怪我して終わり。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-6p3B)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:16.75ID:i9WkNNTQ0
セメントってどういう隠語?
川崎市にあるコリアンタウンのセメント通りから派生された言葉?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-D2Ml)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:38.08ID:lP89oyOe0
舞台役者が突然勝手にアドリブやり出したらどうなると思う?
劇団追い出されて無職一直線だよ
常識で考えろバカ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4615-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:14.68ID:Ymsu3AX90
実際にやってみたパンクラスが怪我人続出で興行が成りたたなくなった反省の境地が今の鈴木みのる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-UGKW)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:51.01ID:RXhplta/0
>>8
藤田は昔から下手くそだからな
だから総合行ったんだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-NOkR)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:18.54ID:cS9SYRxed
>>13
千代の富士は星の売り買いやってたけど
隆の里はガチ横綱だった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-LifE)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:32.82ID:XAK3zDbx0
TKO木下がノア丸藤相手にまさかの優勢 SNSバトル第2Rは「酒豪・丸藤を潰したら100万円」

お笑いコンビ「TKO」木下隆行(49)が16日、大阪市のメルパルクホール大阪で行われた亀田興毅氏が会長(35)を務める
「3150ファイトクラブ」のボクシング興行「3150ファイトVol.1」で格闘家デビュー。ノアの丸藤正道(42)とボクシングルールで対戦した。
木下が後輩芸人にペットボトルを投げつけたパワハラ騒動の際、「プロレスみたいな」と表現したことに丸藤が激怒。
SNSで〝プチバトル〟を繰り広げた因縁の2人が、1分2Rのスパーリング形式でのスペシャルマッチを行った。
木下はボケも一切なく、真剣なまなざしでリングに上がった。試合は「木下が丸藤にボコボコにされる」という前評判だったが、
フタを開ければ110キロと80キロという体重差を利して、意外にも木下が押し気味に展開。
スリップとはいえ、パンチを受けた丸藤が倒れる場面もあった。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3867743/
勝てそうな奴に絡んだと思ったら逆にボコボコにやられた八百長芸人丸藤正道
しかも相手は格闘技経験すらないお笑い芸人
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-tP+p)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:09.74ID:7cAmAR0T0
>>15
ガチンコ→ガチガチに固い→セメント
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SoIw)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:39:19.90ID:LBLh41UCa
アントニオ猪木が野次に「つまみ出せ、コノヤロー!」若き日の高田延彦と武藤敬司が見た、“プロレスラー猪木が闘い続けたもの”の正体

高田 たまにテレビでタレントとかが「お前、プロレスやってんじゃねえよ!」みたいなことを言ったりするでしょ? 
俺はもうプロレスから離れた人間だけど、プロレスという言葉が「お約束」や「出来レース」みたいな、
いい意味じゃない使われ方をするのを観ると悔しいのよ。
https://number.bunshun.jp/articles/-/854900?page=3


プロレス=お約束の出来レース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています