【悲報】ひろゆきが「汚い文字w」と馬鹿にした辺野古の抗議看板、米兵に母親を殺された息子が一生懸命書いたものだった… [599584892]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:27.94?2BP(2000)

ひろゆき氏が辺野古座り込みの看板「汚い」と暴言 反対派激怒、番組MCが制止

途中、議論のもととなった看板の文字を「汚い文字」と話したひろゆき氏に批判の声が上がる一幕もあるなど、双方がヒートアップ。番組MCの平石直之アナウンサーが「ひろゆきさん揚げ足取りはやめてください」などと、何度も制止に入ったが最後まで収拾がつくことはなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a5fbc2c205c2cf53f703c27e0ce6fa9e3b50b73



https://i.imgur.com/vKLwaaX.jpg
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:16.20ID:0hkZVVIO0
>>817
そもそも統一アベウヨ党信者のほざいていることで
事実なんてあんの?

って話ですけどね(笑
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-2xQC)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:19.28ID:nQPv9UlG0
>>908
>>941
ガンとの闘病でハゲてやつれた女性がいるとする
その人の姿を見て「ハゲてますやん」「ガリガリですやん」って指摘する奴がいたらどう思う?
それは確かに事実の指摘かもしれないが、まったくなんの価値のない指摘だと思わんか?

こういう事を考えずに頭に浮かんだことを片っ端から口にするひろゆきと、そのひろゆきの同調する者はアホ

↑価値のある事実の指摘
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kAwy)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:52.49ID:Qt6m/ExIa
ネトウヨの権威主義もひろゆきの冷笑系も
社会の構造を自分で考えて理解することができない頭の弱さ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:53.72ID:0hkZVVIO0
>>953
あいつが汚いと思うのも主観なんですけどね。
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe5-owOg)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:19.91ID:RP9Ux/TM0
>>951
それあなたの感想ですよね
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f384-IKtV)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:23.29ID:Wk5hiQSK0
これもまつりさん案件の電通かな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f384-IKtV)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:27.01ID:Wk5hiQSK0
西村と壺ウヨの時間計算によると拉致問題もずっと訴えてないからずっと訴えたっていうのは嘘な
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-c6pM)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:41.36ID:+ZsnUOBPa
>>960
>ガキの理屈聞いて溜飲さげてる
すごいわかる
これをコンテンツにする異常さ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ymm1)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:49.53ID:rMA1EyZ20
何も知らない癖に首突っ込む奴は馬鹿以外の何者でもないやよ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-UGKW)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:42.79ID:QDP+wf/O0
>>967
統一も沖縄叩いてたからひろゆきと統一は共闘できるよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:13.46ID:gO7Cvwaea
ネトウヨ、ビジウヨはもうどうしようもないとして
この45歳児の行為に「カワイイ!」等とリプして
イイねしてるB層はどうしたら目が覚めるの?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-p1Iq)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:25.01ID:O2uDu9+V0
>>762
山上事件直後は統一教会を批判

国葬のあたりから徐々に軌道修正

現在は典型的な反共カルトウヨと行動を共にする

そして>>239のような動きが政府にある

こうなるとかつては安倍を散々馬鹿呼ばわりしてコケにしてきたのに
桜を見る会に呼ばれて以降はご機嫌うかがいの犬ッコロに成り下がった某芸人のように権力側に取り込まれたとみるべき
妻子もいてフランス在住と言いながら年の半分以上は日本へ出稼ぎに来なければいけない窮状から見て掴める急所はいくらでもあるはず
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-XZdS)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:02.92ID:OZGbjStf0
息子が書いたものと期待ない文字は別に関係無いだろ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kAwy)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:34.15ID:Qt6m/ExIa
ネトウヨはビジウヨのあの人が言っているから真実だとして自分の頭で考えない
ひろゆきの冷笑系は表面上の情報を指摘するだけしかできず
歴史的な経緯や背後の宗教的な正しさの構造を理解していない
自分で真剣に何が正しいことなのかを考えて生きている人とは正反対
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-c6pM)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:01.50ID:+ZsnUOBPa
弁護士神原元@kambara7·7時間
阿部さん「ひろゆき氏の笑いは何か。それはひろゆき氏が安全な側にいることがわかっているから笑みが出るのではないか」

言うべきことを言ってくれた。これに尽きている。
https://pbs.twimg.com/media/FehRdFUaYAA0dix.jpg
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-0QQH)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:47.36ID:jCSSE3n90
そのうち安倍られるやろ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-Pyf2)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:58.48ID:YQLYzmvY0
サイコパスやん
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:00.13ID:AgEBKETU0
>>47
看板は全然汚くなくね
むしろ上手いだろ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-6pxx)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:43.64ID:DaBBKvWJ0
最低な人間
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079a-qrQa)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:21.80ID:F1x4bL2s0
人殺しを擁護しちゃいかんよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2b-/zPb)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:40.44ID:sATs0S400
>>982
うっかり発言したというより
あえて発言して挑発したように見えたけどな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-c6pM)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:51.55ID:+ZsnUOBPa
山崎 雅弘
@mas__yamazaki
冷笑の沼に落ちた人は、雑に「右・左」という言葉を使い、右と左の両方を揶揄冷笑すれば、自分はそれより高い中立的場所に立つと錯覚する。実際には、何も行動しない冷笑家はより低い沼に沈んでいるだけなのに。冷笑家は行動しない。当事者にならない。強者に身を委ねている。
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-iTmj)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:14.11ID:HhKCOeMwM
>>996
これ政治に無関心な人たち(政治厨の主観基準)に対する不平不満でしか無いな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-myI8)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:52.45ID:2kY/tvdh0
ひろゆき無双か
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:58.01ID:n9b3+VMY0
失礼しました、じゃないだろ
国民の誤解を招くような発言をしてしまい申し訳ない、だろうが
自民党話法の使い手なら正確に使え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況