X



ウクライナ大統領府が犯行声明「これは始まりであり、あらゆる違法行為は破壊されなければならない」これもう [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-ZsUr)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:52:16.55ID:DpuSBFbj0?2BP(2001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1460824acbd461ff2284b1bd0e5f40d26307c4c2

ロシアの国家テロ対策委員会は、ウクライナから併合したクリミア半島とロシア本土を結ぶクリミア橋で爆発があり、橋の一部が崩落したと発表した。

ウクライナの大統領府は「これは始まりであり、あらゆる違法行為は破壊されなければならない」と述べ、ウクライナによる攻撃を示唆している
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-SgFZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:59.99ID:SyV3v4Lu0
此奴らどう考えても悪だよねずっと前から知っていたよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fae5-/dO0)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:51.20ID:Io40Imst0
>>2
頭日本軍だろこいつ
陸続きだったら補強に困らないと思ってんのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-gROw)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:21.51ID:iWn7dAlQ0
ロシア領内に侵攻して
ウクライナによるきれいな略奪が始まるターンか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-WohU)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:56.34ID:oHmK0LNw0
>>8
多分、ロシア支配地域の「解放」名目での、焦土作戦や完全殲滅作戦を展開するんじゃないかな(´・ω・`)
ロシアが関わってる街や地域のインフラの徹底破壊と、住民でウクライナ政府に隷属しない人たちの「処刑」(´・ω・`)

下手すると、西部についてもロシア系の人たちや少数民族の人たちを強制収容所に送り込んだり即時処刑しても構わないというお触れをだすかもね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況