X



(ヽ´ん`)「BE.932029429は国士気取りの売国奴のゴミ」「壺BE」「統一自民維新信者のアフィカス😾」なぜなのか [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-3yVR)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:31.19ID:fR7hMmWC0?2BP(1000)

忖度が足りないからか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-ouZW)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:56.85ID:jDwCzwxx0
共産党を馬鹿にして表現の自由戦士みたいなことやってるからだよ
表現の自由戦士=統一教会
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-HN0I)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:57.76ID:ut/WZl1dM
というかこれ、自閉症かなにかでしょ
一日中○○党がどうこうスレ立てしてるけど
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa9-RjgJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:43:37.55ID:KaTuf20M0
ああこいつか
壺以前に伸びないスレばっかり立ててることに疑問を感じないのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-3yVR)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:43:39.56ID:fR7hMmWC0?2BP(1000)

>>7
AVや吉良よし子スレは立てていく
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-HN0I)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:50.02ID:ut/WZl1dM
>>9
それな
たぶん病気の人だと思う。面白いスレ立ててるつもりらしいし>>10
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-Anbc)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:51.67ID:Wa1+guFV0
なんか特徴的だったりある意味面白いBeだなあって人をchmateの強調にいれているんだけど案の定入ってた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-ouZW)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:30.35ID:jDwCzwxx0
>>10
AV擁護派は壺ウヨ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7he3)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:04.70ID:QvYa3XQma
よほど都合が悪いようだな😾
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-vxDA)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:33.45ID:3Hja16nD0
(ヽ´ん`)「」とかの会話調の人形遊びのスレタイて萎えるから踏んでくれない人多いんだよ
A「」 B「」 A「」 みたいななのもクッソ寒いし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-aKmz)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:54.24ID:vgoRRqCBa
全裸おじさんスレはまだか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-3yVR)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:01.84ID:fR7hMmWC0?2BP(1000)

>>23
朝に立てた一休さんスレでネタ切れ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7he3)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:43.48ID:vNn/SbdHa
このbe.932029429 は統一維新自○党信者の壺アフィカスなんです!!少し伸びたスレをまとめてるんです!!!

(ヽ´ん`)「立憲は160議席取る。現有維持と予測したやつは日曜の選挙結果を見てきちんと今日という日の自分自身を反省してくれや」 [932029429](64)
https://newsjap.com/52947/

野田元首相の追悼受諾に自民党ニンマリ。与党は演説を利用して立憲民主党を揺さぶるだろう。利用されているのを気付いているのか [932029429](44)
https://newsjap.com/52935/

立憲県議「焼肉屋でウンコを出したなら一緒に小便も出るんじゃないか?誰かが立憲を貶めようとしているのでは。毎日ウンコ写真眺めてる」 [932029429](33)
https://newsjap.com/52667/
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-3yVR)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:49.92ID:fR7hMmWC0?2BP(1000)

>>26
見たが猫絵文字のレスが端折られている
許せんなこいつ👹
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:50.89ID:rsDBSNPv0
>>8
これもう政治豚版赤セクだろ
0030恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロ Sp03-wuMN)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:56.56ID:PrmeegYDp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況