X



婚活女子「女の方が年収も学歴も高いの知ると、分かりやすく傷つく男なんなの?どんだけ自身ないんだよ、きっしょ🤮」 [495047175]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-pPBl)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:21.32ID:PAlXtyqW0?2BP(1000)

Sanigon🦕
⁦@Sanigon_55⁩

これすっごいわかる!!
婚活時代、自分の方が学歴・年収が低いと知るとわかりやすくしゅんとして引いていく男性のまぁ多いこと…。
パートナーというかもはや人間として見てないよね

https://i.imgur.com/YOBQJ84.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kEV8)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:33.25ID:fIMIAV2f0
俺は犬になる自信があるので飼って下さい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8b-1EB8)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:40.82ID:syhO8IRT0
ケンモメンはみんな養ってもらいたい主夫系男子だぞ🤗
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-Pjw0)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:56.61ID:kaRlyO8VM
確かに女より学歴も年収も身長も低い男とか存在価値ないもんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba4-uYIq)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:32.04ID:dFCfVKWs0
相手にされないだろって思っちゃうんだろ
マスコミがさんざん三高とか言ってたりSNSなんかのバカ女のたわ言を真に受けたりで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-5nyY)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:58.14ID:uywResdX0
こちらとしては女の学歴年収は関係なくてもいいんだが女側が低学歴、低年収の男を選ばないからな

時間の無駄感が半端ない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-qD4r)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:13.55ID:1VfyRsOla
市場に人はいっぱい居るからな
より可能性ある人にアプローチかけたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-+UzL)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:57.29ID:xSOkc81XM
知能に差があると
コミュニケーションしづらくなるよ実際
長くいる場合は特に
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafe-tXc8)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:28.42ID:KUEtj7j60
男が女に否定されたくないもの

仕事(収入)
車の運転
セックス


コレはいつの時代も鉄板
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:40.85ID:eOb7XI1b0
主にお前らのせいなんだが?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:31.74ID:5NruCrpg0
勝手に勘違いして
その勘違いをもとにまた勘違いして
最後にブチギレて締めるいつものまん構文
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b97-0thY)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:35.31ID:9boptyXc0
彼女は高身長低学歴の黒め元ギャルのキャバ嬢を引退させて同棲してるんだが
低身長高学歴のこっちと全く話が合わないけどなぜか気が合うので
仲良く暮らしてるよ
とりあえず殴らずに安定収入あるだけでもういいそうな笑
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-Pjw0)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:15.81ID:ZnB7Ti7eM
>>15
あと170未満の男の人権やろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-VkVs)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:13.50ID:Igdtuwwxd
婚活なんて平均レベルならそもそもしねえんだよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:30.36ID:+4TfSpM60
>>1
>>5
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/8B5BGBQ.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/PRl8tik.png
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-l8BF)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:24.76ID:1iM8ID1U0
学歴についてはいくら高くても文系なら見下すわ

年収についてはすごいとは思うけど別に自尊心は痛まないし尊敬する訳でもない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-5me7)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:10.05ID:EzYuqX/n0
大変そうだね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-g+0j)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:59.14ID:5kFMMG4V0
なんでって
たいていの女は自分より年収高い男が好きじゃん
そういう女を「もはや人間として見てないよね?」と糾弾するなら筋は通る
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-d7WQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:48:52.13ID:DCx4hbS4d
高学歴→理屈屋の面倒臭そうな女だな
特定の大学→〇〇大学の男達元セフレそうな女だな
高収入(無能)→下駄を履かされてるだけのバカ女そうだな

一般論的に上のどれかの可能性もあるからな
後は、男より収入上になってる場合、30代になってる可能性はあるし
その年齢感で足切り食らってる可能性もある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-d7WQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:01.89ID:DCx4hbS4d
まぁ中には単純に女性に負けたと
シュンとなる奴もいるだろうけどな

でもそんなのは男も女もないだろう

世の日本女さん達だってお友達に
しゃぶったペニスの本数やセックスの過激さで負けると
シュンとなるから恋愛やDQN彼氏を競い合って
マウンティングしあってるわけだろ?

そっちの方がよっぽどイカれてるしキショい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-PKZZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:57.29ID:KJvp9+Gr0
気があってそのまま結婚以外はきついな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:59:22.26ID:T+0Jjdkl0
オスジャップぶちぎれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f5-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:10:47.95ID:VYn5Geeh0
>>4
「今日のご飯もまずそう、いらないよ外で食べてきたから
もう寝るから明日は朝6時に起こして」
ってとこから始まって
「この先何年かかるか分からないけど私の両親の介護もやってね
もちろん下の世話も褥瘡のてあても夜は2時間おきに寝返りうたせて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況