この「うたわれるもの」ってやつ、俺昔からタイトルと薄い知識くらいしか知らないんだけど [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-fc2B)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:24:20.36ID:7Cc5wlg40●?PLT(13072)

こんな話だったのか

http://n.picvr.net/2210090110107291.jpg
http://n.picvr.net/2210090110100463.jpg
http://n.picvr.net/2210090114050302.jpg
http://n.picvr.net/2210090110114508.jpg
http://n.picvr.net/2210090111156021.jpg
http://n.picvr.net/2210090111180153.jpg
http://n.picvr.net/2210090113300868.jpg


https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1665108950
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-77NS)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:30.75ID:6YFgvDdP0
初代のネタバレだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-fc2B)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:25.81ID:7Cc5wlg40?PLT(12072)

俺の知ってること

リーフ(アクアプラス)作品
主人公が仮面被ってて小山
ヒロインが犬耳で柚木
全体的にアイヌっぽい
全体的にケモ耳
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-VoTP)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:01.63ID:FAyvS4Pn0
神様がなろう転生して実は神様だよパワーで何とかする話
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-8r9l)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:42.53ID:SWNBbJHV0
おっぱい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-fc2B)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:29.57ID:7Cc5wlg40?PLT(12072)

これ初代ひぐらしとか初代Fateと同じくらいの時期のゲームだよな
リーフってこれ以降新しいコンテンツないんか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca98-+2F/)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:59.81ID:oAT2gmW90
ハクオロ仮面って地上で生きられる為の代謝機能増幅とかだったよね
いつからこんな変身機能持ちの神様能力劣化パクりみたいな超性能になったんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-VoTP)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:53:02.19ID:FAyvS4Pn0
みなさーん
うたわれるものですよー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-VoTP)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:44.31ID:FAyvS4Pn0
>>20
沢城に「…くりぃ」とか言わせて遊んでた回なかったっけ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3c-NZKQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:59.54ID:JQZExgAa0
若者からするとちょっと昔のコンテンツのロボ要素の多さにビビる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (ワッチョイW 9ea2-dUG/)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:18:30.27ID:Io1bO1HY0
少し前のオタクが大好きなファンタジーかと思いきや近未来SFだった系のお話
ファンタジー世界かと思ったら恒星間移住したあとの世界でロリババア系キャラが実は移住支援アンドロイドだったりするのいいよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c660-p3QR)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:48:46.65ID:CYA1eKUD0
地軸が傾いています
みたいな設定すき
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:53:35.87ID:OKWfBKzz0
古代の話かと思ったら未来の話だった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8b-/ksA)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:37:44.77ID:1lUABFI70
神とか古代人とかアイスマンとかあった気がするけど、
エルルゥとアルルゥが可愛かったことしか覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況