X



『SPY×FAMILY(スパイファミリー)』14話、録画失敗報告が相次ぐ。トレンド入り。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Lywk)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:35:31.20ID:MCc6Ma0dp?2BP(1000)

2022年10月1日からTVアニメ第2クールがスタートした『SPY×FAMILY(スパイファミリー)』。スパイのロイド・フォージャーこと、<黄昏>が孤児院からアーニャを引き取ったのは、ただ単に任務遂行のため子供が必要だったからです。アーニャとしても、「とある組織」の施設から逃亡して、保護対象を求めていたところに、「わくわく」も与えてくれそうなロイドが現れたので、そこに乗っかっただけとも言えるでしょう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f889b32728016bd83f322a34ba37760493dafe52
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-/0Cg)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:24:17.40ID:niHBVWPpp
>>43
無料で配信してるのに
わざわざ金払って見るのは馬鹿らしい、
面白くてよかったら円盤買う。
多分これ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-sVUS)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:24:53.99ID:FPEbtbsd0
弱虫ペダルの時もテレ東は同じことやって反省なしだったってことだ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a95-LpzO)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:50.17ID:R46r2O1o0
今はアニメ見ねえからどうでもいいけど好きなアニメは絶対リアルタイムでかじりついてたから録画失敗とか配信とか馬鹿みてえだな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-Clqk)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:43.99ID:4c3v0j2PM
>>554
ググったら今はHD+SDマルチ出来るとこ割とあった
ちょっと前までMX以外ほとんど聞かなかった様な記憶だったけど
テレ東も出来るらしい
予め決まってるならともかくCM枠の関係でいきなりマルチ編成は難しいんだろうな
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-/0Cg)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:25:23.56ID:lcF2SzPsp
>>556
見ないとTwitterでトレンドとか
ネタバレあるから
しゃあない
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-ojZq)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:29:22.99ID:mMVjn7dVd
>>5
金かかるじゃん
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f4-RIgB)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:13.78ID:EuDk1KQL0
それ以前に原作が「少年」ジャンプ+で連載してる子供向けアニメなのに深夜帯放送ってのが酷くないか?
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c308-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:11.56ID:MyehuGoM0
このご時世アニメを地上波で録画して見てる原始人が当たり前のようにいる事に驚きだわ
しかも夜の11時からって誰向けの番組だよwww
いい年こいてアニメ録画して失敗して喚きちらすキモい婆とオタクは
スポーツみたいにリアルタイムで見る必要性ないんだから大人しく金払ってサブスクで見ろよw
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:19.65ID:f7XFH9N9a
>>563
スポーツなんて、クソどうでもいいわ
他人が試合してるのなんて見て何が面白いんだよ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:27.04ID:qjA59YJp0
BSでカバーした
アニメ製作者はちゃんといろんなとこで再放送の枠を確保するように
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-FLke)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:21.92ID:Y19ZwUUL0
BSで見てたけど爆弾仕掛けた奴はどうやって部屋から出たんだ?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-/WJo)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:37:54.91ID:FG/53ZSXd1010
>>569
アニメが先の人もいるからね
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-3bdL)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:43.91ID:29V0TWPid1010
そういやガンダム2話が俺の古いREGZAで連ドラ予約されてなくて再予約しなおしで1話だけ別枠になってしまったわ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 63d2-mdlF)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:20.73ID:ARg5c++A01010
早める決定した人は何考えてんだろな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-Kr+k)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:05:40.58ID:DqTRYPIH01010
放送先行とか同時配信してるのは一部で放送最速だからちゃうんか
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1b8f-034R)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:43.31ID:qnEuLM1x01010
>>573
損害受けたのは製作の東宝だろ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 4ea2-eNX8)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:09.73ID:HUAevHEG01010
思い知ったか!
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d312-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:40.30ID:XNaIR9Qz0
>>563
スポーツなんて結果だけわかればいいだろ
翌日にでもニュースか新聞でも見れば十分
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-IBKg)
垢版 |
2022/10/11(火) 03:59:53.36ID:6bkw6mCVM
全然話が進まないのでただのキャラ萌え用の漫画なんだなって結論になったわ…設定上も父親と娘だけいりゃあいいだろ母親だけ目的違うから他人感がすごい
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:12:07.86ID:r44SlEs80
武蔵丸の悲劇に比べたらマシじゃね?
最終回でもないし今はサブスクで見れるしな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de10-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:17:40.70ID:3Vtz5r7/0
スポーツはどれだけ他人に迷惑をかければ気が済むのか
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-Mqv9)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:04:53.14ID:hXqo28wO0
>>588
五輪で薄汚い本性が曝されたな
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-IBKg)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:31.94ID:ewwuJDA8M
>>590
こういうのって旬なうちに語れる部分をたくさん残して完結させて、あとは続編やスピンオフ作りまくって稼ぐもんだと思ったがな
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3a-OX2o)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:30.11ID:ed+Se50D0
スパイファミリー大嫌いだから鼻で笑ってたけど
ゴッドタン録れてなくて発狂したわ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-OyDT)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:21.00ID:wBJj8Hk2M
>>566
一番痛いのは脱オタのウザがらみです
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:03.91ID:wyz7agAx0
あー
録画したい勢かな
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d368-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:35.66ID:Bxmv8lQP0
アマプラで見たわ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-sYK7)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:24.82ID:mhwHdiPp0
アマプラで見たけど再放送してくれるみたいだから録画するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況