X



【悲報】若者さん、陰キャだらけだった… 「旅館よりホテルの方が良い」 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2b-Y1gv)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:17.45ID:h6WKocaKH●?2BP(2000)

総計で見ると、「ホテル派」「どちらかというとホテル派」を合わせた【ホテル派】は42%、「旅館派」「どちらかというと旅館派」を合わせた【旅館派】は20%と、【ホテル派】が多くなっていました。

https://chosa.nifty.com/travel/chosa_report_A20151009/5/index.html
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:40:43.69ID:apF6Cwzpa
おじ様に天童荘連れてってもらったけどすごいよかたよ
確かに旅館はそれなりの歳とか貫禄の人がいてくれた方がいいかもね、ガキって思われそう
女の子同士で行くのはホテルが気兼ねしなくていい気はする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-hILU)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:44:08.45ID:4U8YXWs30
エロしに行くなら旅館のほうがいいよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-HRMU)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:53:33.32ID:vLeTwheV0
ホテルビュッフェVS旅館部屋食

で戦うと部屋食が弱すぎる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-bCdH)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:57:18.88ID:iSdr+daS0
>>14
しょぼい刺身の盛り合わせだされるイメージが強い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-KbyR)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:57:24.09ID:VPvnXyECr
泊まる先の場所や目的によるなぁ。
ディズニーランド行くならホテルだし温泉いくなら旅館に泊まりたいし。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-tXc8)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:20.03ID:vUhsYJ5P0
深夜1時までは徘徊するし朝6時にはチェックアウトするからビジホに限る
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-Z7q7)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:53.60ID:E1sV05JvM
そりゃあそうだろう
山の僻地の旅館で刺し身の船盛り食うよりも
ビジネスホテルでコンビニ弁当食う方が良い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-0bmc)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:30.98ID:vGiu2K4X0
行かなければ0円
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-6YyG)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:03.43ID:uwfb/1T50
なんで日本大好きみたいな態度取るくせに和室嫌うんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab2-+dCe)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:39.71ID:sonN97Hj0
夕食部屋が最強
最近よほど高い旅館じゃないとやってくれない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:49.59ID:LeU5MvhH0
>>8
一人客は目を離すと自殺しちゃうからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Kgm+)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:16.11ID:DH6VNp+8d
>>24
ホテルじゃないとデリヘル呼べないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況