X



国道16号をバイクで集団暴走、暴走族の少年を書類送検 [991549713]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0742-mL11)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:28:26.22ID:pS5IaQCF0●?2BP(1000)

横浜市内の国道16号で昨年9月に集団暴走をしたとして、県警暴走族対策室と戸部署は4日、道交法違反(共同危険行為)の疑いで、同市保土ケ谷区に住む無職の少年(17)を書類送検した。県警によると、少年は暴走族「横濱愚連隊」のメンバー。県警はこれまでに、共同危険行為や無免許運転の疑いで、15、16歳のメンバー10人を逮捕、書類送検していた。

 少年の書類送検容疑は、共謀し、昨年9月11日午後9時50分ごろから同55分ごろまでの間、同市西区浜松町から同市保土ケ谷区上星川2丁目までの国道16号で、オートバイやミニバイク8台に分乗し、3・8キロにわたって信号無視や蛇行運転などを繰り返した、としている。同室によると、少年は容疑を認め、「人生一度だけだから、やんちゃしときたい」などと供述。また昨年12月に逮捕された特攻隊長の少年=当時(16)=は「暴走が俺らのルール。注目されている感じがして楽しかった」などと供述している。

 同室によると、横濱愚連隊は昨年5月に結成。総長をトップに、15、16歳の少年30人が所属している。当日は他の暴走族との抗争のため、同市旭区の公園に集合する途中、14キロにわたって集団暴走をした。抗争は幹部同士の話し合いで回避されたという。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-941418.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-TkGZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:29:05.34ID:5NXBTCrUM
おっさん暴走族じゃないのかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-vMXM)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:50:16.99ID:yL/0lN/Fa
幹部(17)ww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-eQmF)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:51:16.98ID:FaIVu3440
どんな面してるんだろうな
10年前のヤンキーみたいな金髪短髪とか見なくなったし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-Oze6)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:53:39.93ID:jdqsgShm0
暴走してもいいけど静かに走ってほしいわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-QVtW)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:54:30.67ID:D1fIqc3u0
横浜環状はどこ行ってもオラつき酷いからもっと取り締まれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835d-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:55:50.61ID:uoiSsRkN0
なんであいつらいちいちうっさくするの😡😡
自分はうるさくないの?
耳腐ってるのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-QVtW)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:55:51.61ID:D1fIqc3u0
>>7
久々に見たけどデブったなー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-QVtW)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:58:49.94ID:D1fIqc3u0
ニュース映像見たけどみんなショボい原付で別にうるさくもないんだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-iJZ0)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:03:22.92ID:Y4ewEp29d
>>15
たったの5分やし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca15-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:05:07.97ID:0iMtFxNv0
17くらいじゃまだ遊び足りないだろう 笑って見逃してやれよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:07:45.01ID:eUsLZKNm0
>>11
神奈川県警はほんと無能だわ
このまえ爆音立ててるのに何にもしないで素通りしてるの目撃した
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-klGD)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:10:28.56ID:z5X/a+qmr
未だにいるんだなこういうの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-ONyO)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:50.11ID:ynhR4u0dM
ヘアプアがBBAを轢き殺したで有名な国道16号か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-DL+q)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:18:00.77ID:Pfcxn7Qad
野田の糞田舎だろと思ったら…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9c-dJ3v)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:31.31ID:Z5+sDsgO0
原チャの事をバイクとか言う面白い奴おるー?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-y41B)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:59.01ID:nS0Fl8Bo0
(47)とかと思った
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-NvdY)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:24.09ID:s6NKBhpw0
>>23
ハーレーと同じように歴史上のアウトローのコスプレがメインになってるからね。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-hEk6)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:06.81ID:wxZipLhN0
>>24
自転車のことをバイクという奴よりは
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-Yr0O)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:01.01ID:vwuz+PXh0
昭和に取り残されてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-vMXM)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:32.32ID:YpFi28Y/M
>>9
なうな不良はフェードカットにピタピタ上下でうろついてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況