X



宗教二世問題、厚労省が公式に「子供の虐待」と認定する [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-dbou)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:00.05ID:4CH4W68h0
🏺が支配してる厚労省
だから「家庭が大切」に帰結するんじゃないの
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:42.25ID:nCPh2J/S0
スレタイに【朗報】が抜けてる
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-9QTv)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:15.47ID:wiOzk4y50
どっかのカルトは教義で子供をぶっ叩いてるんだと
そんなの放置しまくってたこの国終わってるだろ…
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e42-761C)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:04.35ID:TxrVsA/X0
【日経】霊感商法の寄付取り戻し可能に 政府、法改正へ調整

政府は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の問題を受け、霊感商法などの被害者を
救済しやすくするため消費者契約法を改正する調整に入った。契約後でも財産を取り
戻せる対象に「寄付」行為を追加する
現行法では宗教団体への高額寄付が対象となるのかが曖昧で、救済可能な「契約」と
みなすのは難しいとの意見が出ていた。トラブルを霊感商法と認定する要件も緩和する
ほか、時効までの期間を延ばして過去の寄付を取り消しやすくする。
トラブルを霊感商法と認める要件緩和では現在の「不安をあおる」だけでなく「不安に
つけ込む」手法も認定する案がある。すでに不安に陥っていて繰り返し献金しているような
教団の信者も新たに対象に入れる目的がある。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA072QD0X01C22A0000000/?unlock=1
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa6-tUYO)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:15.87ID:wKLcoRIs0
会見中に中止しろとか言ってくるのは流石に草
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-6p3B)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:36:14.06ID:1BwbJi7Q0
>>34
エホバ輸血拒否事件どうすんの
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-mRh5)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:38.11ID:LibWbVUL0
虐待だと認めたから仕事は終わり
子供を助けるのは善意の誰か
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:54.08ID:jJUbuY5E0
じゃあ逮捕しろよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:21.15ID:JbByktXf0
洗脳認定よりも子供の虐待の方がすでに法律あるから適応容易だったな
傑作なのは統一教会にとって家庭は最も大事なのに、その家庭に対して物言いが入った事だな
根本的教義が破壊された
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-X7zO)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:13:09.46ID:xGHykR1b0?PLT(25001)

これ、創価もAUTOだろ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a89-1HR9)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:29:07.27ID:GNpvdZoW0
文化庁の異常さが際立つ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4af5-761C)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:34:11.68ID:Ep7WCJ6x0
エホバモー、ソーカモー、プロテスタントモー

壺のセリフの主語がどんどん大きくなってくの本当に草w
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-90ZP)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:37:37.42ID:RL/vSiDfa
厚労省って左翼寄りだよな、政策
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-X7zO)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:57:33.10ID:xGHykR1b0?PLT(25001)

>>327
俺は壺じゃないし
しかも、この統一教会問題はもう宗教二世の問題になったんだよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:04:13.58ID:aYf2QUNJ0
マジかよバビル二世どうすんだよ?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-6p3B)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:18:03.57ID:99mPxzzY0
外国人カルトは犯罪どころかテロ・工作組織でしか無いから、軍隊で殲滅してもいい集団だぞ
外国ではそれをする。それ以前に大抵の所はカルト認定して活動させないのも当たり前
外国が大好きな左翼なら外国に合わせて同じ事をしろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-6p3B)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:20:28.18ID:qLy2xAEE0
輸血しちゃダメ
おなじ宗教信じてる子供とでないと友達になっちゃダメ

こんなん誰がどう見たって虐待だぞ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-6p3B)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:20:40.89ID:99mPxzzY0
>>28
カルト論法丸出しだな

日本でもカルト認定するべきだわ
特に外国人カルト
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-9QTv)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:26:13.12ID:ClePKxMi0
>>333
戦争後にはセックス教団が雨後の筍のように出来るんだと
で、朝鮮戦争後にも同様に出来た
統一教会もその中の1つで、当時の軍事政権がカルトを潰して回ってたんだが
「私たちは反共です!」と言ったらお目溢ししてくれた
でもってKCIAの金鍾泌が教団を組織化したっていう話
今の国情院と教団に繋がりがあるのかは知らん
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-X7zO)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:28:54.13ID:xGHykR1b0?PLT(25001)

>>330
伝統的な宗教が運営している幼稚園だと逆にカルトが来ないだろ
伝統的な宗教が運営している大学にもカルトは来ない
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXR0)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:30:33.33ID:Ipzuok3/a
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-6p3B)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:31:47.81ID:99mPxzzY0
>>126
弾圧されていたのはカルトの目だ
共産主義者を含めてな
それをGHQ・アメリカ民主党が日本人に害を与える為に宗教を野放しにさせた
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-6p3B)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:34:24.61ID:99mPxzzY0
>>190
統一教会も韓国カルト
おまエラネトウヨ連呼厨と同じ韓国人だ
お前も同罪だからな!
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-6p3B)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:39:39.74ID:99mPxzzY0
>>318
反日教育と性犯罪カルトの総本山の韓国に強硬な姿勢を取っても何故か下がるぞ
これでマスコミがきちんと調査していないという事が丸判りだがw
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-X7zO)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:57:46.33ID:xGHykR1b0?PLT(25001)

子供の虐待をしてないカルトってほとんどないだろ
だから、これは日本のほとんどのカルトを根絶やしにするようなことなんだよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 9ea2-/0Cg)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:43:40.03ID:A54nwTWG01010
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!虐待組織とつるんでる政治家さんわあ!
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:06:32.08ID:PAJa8V9Ta1010
>>10
揉め倒した挙句何歳以下は強制出来る様にライン決まったはず
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 63a2-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:29.54ID:3cnuOeB801010
https://i.imgur.com/0GR3gL9.jpg
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ff7c-x1jS)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:00.51ID:riToT7uJ01010
文化庁さあああああああああああああああん!!?💢
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8337-Vxte)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:07.92ID:Lu9czafZ01010
>>126
大日本帝国の方がまともに見えてくるから笑う
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0H2b-NMPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:24.95ID:m8UTk2GGH1010
毒親問題として矮小化して処理やろ
絶対に解散命令は出さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況