X



楽天が好きだから楽天銀行と楽天カード申し込んだんだけど、どっちも審査落ちた。マジふざけんな! [368439735]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-kEV8)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:18:35.52ID:CGpcxN2D0
(; ・∀・)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-KA35)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:38.74ID:8+zNyMINM
銀行口座作れないって過去に反社に口座売ったとかそういうレベルだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-/TOS)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:38.88ID:bH6ljCvWp
楽天とか一生関わりたくない企業だわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-WmHF)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:43.43ID:tfa6UPQ9r
カードはわかるが口座開設もダメなんてあるのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3d-VM44)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:46.18ID:EHec+Wp70
この世は正直者が馬鹿をみる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-d65U)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:59.84ID:2M064jop0
何回立てんねん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8aqD)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:10.59ID:nOqMGri+0
こんなゴミクズカード使わなくなったから大丈夫
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-6p3B)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:10.80ID:YgIptkDF0
職業なんて書いたの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac4-gc7B)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:58.93ID:164qE0z70
へーそんな事あるんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac1-oi3/)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:21:57.55ID:cd5qL9cj0
楽天で駄目なら他の所も無理なんじゃないのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW def5-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:22:02.89ID:n1gm0MZj0
職業忍者と書いてもカード審査通ったぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:23:44.25ID:ySTv/h+30
NEXUSカードから始めろ
半年経ったら楽天カードに申し込め
これで通る
ソースは俺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-cur1)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:24:44.09ID:D0wXloRn0
警察から各銀行に情報渡されてる暴力団員レベル?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-/TOS)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:25:20.59ID:bH6ljCvWp
>>26
ガチであちらの国籍の人かな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa5d-ehet)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:26:38.43ID:C2Ffrm+S0
銀行の審査落ちたって奴たまに見るけど絶対どっか記述ミスってるだろ(´・ω・`)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:26:46.43ID:ySTv/h+30
https://imgur.com/kAqhY6l.jpg

今だけ7000+11000で18000ポイントもらえちゃう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-nQW7)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:26:59.91ID:AAC3kwD40
銀行落ちるとか反社かよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:27:52.86ID:ySTv/h+30
ゆうちょで本人確認書類持って窓口で申し込め
それで断られたらガチの反社認定受けてる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:29:06.77ID:zw4s0Q+nx
こないだ違う銀行に作りに行ったけど使用用途とかかなりしつこく
聞かれたわ。もちろん反社とかじゃないから最終的にはどうにか
作らそうと逆に好意的に接してくれたけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:36.31ID:ySTv/h+30
マイナポイントのためにauじぶん銀行とauPAY余裕でした
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-aW/O)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:03.66ID:ezFdYa0A0
フリーターでも作れるのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-u4z7)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:23.59ID:NevD8Nk1M
銀行口座は落ちたことないな
去年末あおぞら銀行開設したけど審査自体は時間かかってなかったっぽいし
おかげでセールス電話が良く掛かってきてウザい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-ehet)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:28.48ID:au0KQDMY0
銀行落とすて振込詐欺だの口座悪用しそうな経歴だったんだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-aLJz)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:52.84ID:3p+B2KCd0
カードはともかくとか言ってるケンモメンってやべーだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-hMT3)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:34:43.91ID:uvCR/k5A0
嘘こけ
反社でもない限り銀行の審査なんか落ちるわけないだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-iorr)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:54.87ID:oXmYJm9o0
カードはCIC次第だけど口座開設できないってのは聞いたことない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-N947)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:45:14.68ID:USCAGfAAM
楽天モバイルで好感持ったからカードや銀行も入ったが、金融系サービスで少し嫌いになったな
客にメールで競馬をガンガン勧めてくる銀行ってなんなん?ってなったし
3万円以上リボ払いにしたら2000円あげまぁすとか言うから試しに「後からリボ払い」にしてみたら
リボ払いに回した分、ショッピング枠が減ってカードの使い勝手が悪くなった
なんか、全体的にクソって感じ
楽天モバイルが良すぎただけか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-qDek)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:47.21ID:HrmGZ5aH0
向こうはお前の事嫌ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況