X



おっさんになるとお花が綺麗に見えてくるってマジ?🌸🌹👃 [646062391]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-TkGZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:25.70ID:5NXBTCrUM
空もだぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-Vu0s)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:31.70ID:mz8vrz9hM
👃←若い女の子のは綺麗に見える
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-SgFZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:52.62ID:YX7IPFL10
おじさんじゃないけどこれはマジですね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-N/74)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:51.87ID:DOBLhiT20
俺はそうでもなかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-+cWa)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:25.06ID:bVCGoN9Pd
道端咲く花見てきれいだなとは思うけど金出して買う感覚が理解できん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1d-TwFS)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:45:13.75ID:0YliWXDz0
種から育てると花が咲いたとき感動するぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-Ey4Y)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:01.88ID:59imkejg0
死に近づくほどワビもまたはっきりと感じるものです
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c654-WCKF)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:29.06ID:vPiqYFuz0
マジだけどちょっと違う。たぶん死ぬ頃までにはきっとわかるよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-JR10)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:53.82ID:u7zjmhoaa
お花とか虫とかも健気に見えてくる。
この前、仕事で失敗して上司にコテンパンに怒られて落ち込んでる時に、小さな虫がせっさと食べ物を運んでるのを見てボロボロなみだがこぼれてきた。
こんなに虫は一生懸命働いて、俺は一生懸命働いても結果が出なくて。
会社でボロボロに泣きながらその場で倒れてしまった。
そのまま救急車で運ばれて、今は精神科に通ってる。
まじでみんな俺みたいになるなよ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-pbcu)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:00:11.71ID:jlavLT+10
彼岸花とかマジ美しいよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-SgFZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:05.50ID:YX7IPFL10
>>16
めっちゃ美しいレスですねありがとうございます
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-aUg5)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:44.19ID:LCAFWeAA0
季節の移り変わりとか人の優しさとか悲しい話とか感受性にギュンギュンくるんだよな
なんでなんだろうな
うちで飼ってる犬は10歳になったが ここ2年くらいでめちゃくちゃ甘えん坊になったんだがこれも同じ感じなのかな
8歳くらいまではクールな関係だったんだけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-awrG)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:33.45ID:KYGyxPpl0
>>14
テレビのプラグ抜いてあるのはなぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況