X



風俗嬢「お前ら、おっさんに顎で使われて月20万しか貰えねえだろ?こっちはそのおっさんにチヤホヤされ日給20万😂」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-hagI)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:55.05ID:1WorJFY7p?2BP(1000)

tap
⁦@taptap1986⁩

風俗嬢の給与明細すげぇな。そら一般職就けなくなるわ。アゴでこき使ってくるおっさん達の相手しても月20くらいしか貰えないのに、そのおっさん達がチヤホヤして承認欲求まで満たしてくれて日給20万だもん

ttps://i.imgur.com/Bo240aT.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-Ph5M)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:35.80ID:utCjCpR/0
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:ID:7ytvS7210 ID抽出の場合 7+721=728なので728回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-Fkne)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:37.43ID:tEN+xk5R0
頑張れよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM56-F9ge)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:18.01ID:vy2ejtWaM
この手のスレもうみんな飽きてるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Oto+)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:35.21ID:D4tS2BfI0
おっさんのチンポ舐めたくない
自分がおっさんだからわかる
臭いし不潔だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM56-F9ge)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:10.23ID:vy2ejtWaM
一時期は200レスとか付いてたのに惨めすぎる
https://i.imgur.com/Zjvqxtv.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:20.71
>>8
電話誰から?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a72-diav)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:30.78ID:OYX7bBRT0
稼げる時に稼げるだけ稼ぐんのよ🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-FdO6)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:38.71ID:t8tkCCDxp
なんでここ最近風俗嬢スレが乱立してんの
そんなことより実話スレ立てろよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-I694)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:47.85ID:7O3YKFN20
リアルでタクシー運転手はあたしよりずっと貧乏のくせにってバカにしてたソープ嬢いたな
高級店で俺は高いスーツと時計でパリッとしてたから貧乏人の話してもいいと思ったんだろうが
ルックスもサービスも良かったけどやっぱ嘘でもそういうとこ隠してくれない気持ちが萎えるわ
股間は萎えなかったけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-g+0j)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:30.40ID:h6VKsHop0
一連の風俗嬢スレは何を言いたいのか
俺にも風俗嬢やれってこと?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-p//F)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:57.36ID:2xCGVtS1p
稼ぐ嬢はそんな事言わない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-+J3j)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:34:46.21ID:Acq8GyBFp
キモいオッサン相手して日給20万とか地獄やんけ
ボート堅目で適当にやってる方が余裕で儲かるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:39:17.03ID:j64K4D+D0
いいなぁ、恵まれてんだからもっと優しい言葉つかってくれよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:42:44.95ID:aYf2QUNJ0
風俗嬢は金のためにやってるのは分かるんだけどアイドルって何なんだろうな?

あいつらチヤホヤされてるけどチヤホヤしてくる層って男が見ても引くような人たちじゃん?
トップ以外はそれほど稼げてるイメージないし恋愛禁止とかマイナス要素も多いし何が目的でやってるんだ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f47-1lKs)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:44:25.19ID:wSzkfgs+0
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況