X



広瀬すずさんの ”スッピン" が美しすぎると話題に [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-x/oh)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:45.21ID:KlNPaimO0?2BP(3334)

広瀬すず「美しすぎるスッピン公開」でファン歓喜…!
2022年10月9日 12時0分

FRIDAYデジタル

女優の広瀬すずが「美しすぎるスッピン」を、所属する芸能事務所『フォスター』のYouTubeアカウントで公開し、話題を呼んでいる。「肌めっちゃ綺麗」「私の一時間かけたフルメイクより綺麗」「すっぴんでも可愛すぎる」と称賛の声が殺到した。

広瀬は現在、舞台「『Q』:A Night At The Kabuki 」で「源の愁里愛」役を演じている。この度は、舞台の楽屋でメイクする動画をアップロードした。

「私は普段ほぼメイクをしないので、メイクさんの見よう見まねで最近できるようになって……。ビックリするほど参考になりませんが、撮ってみようと思います」(広瀬)

広瀬は1988年静岡県生まれで、2012年にモデルとしてデビューし、翌年に女優としてデビューした。映画『海街diary』で第39回日本アカデミー賞 新人俳優賞を受賞し、『三度目の殺人』で第41回日本アカデミー賞 最優秀助演女優賞に輝いた。連続テレビ小説『なつぞら』では主演を務めた。デビューから10年で日本を代表する名女優へと変貌を遂げた。

https://news.livedoor.com/article/detail/22994195/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:56.64ID:KlNPaimO0
【楽屋トーク】本番前に、メイクしながら喋りました!【広瀬すず】
https://www.youtube.com/watch?v=P6YxdvPpaJA
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-McWw)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:20.87ID:YGVqS5/80
この髪型してる人大体氷川きよしに見えてしまう現象
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-Ef4M)
垢版 |
2022/10/10(月) 04:00:54.79ID:EVpCeTYZ0
誰?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-MJ11)
垢版 |
2022/10/10(月) 04:08:39.56ID:41mjZ2YyM
>>4
フィリピンにこんなの山ほどおったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況