お前らが生きてる間に絶対に日本に核爆弾落ちるけどどうする? [503119534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北朝鮮は使うつもりで核実験
北朝鮮による軍事挑発が続く中、核実験の再開準備も完了しているという情報もあります。一体どんな実験をしようとしているのか、元防衛省・自衛隊の情報分析官の西村金一さんにお聞きします。
■北朝鮮の核実験とは?
高島)
まず、西村さんは北朝鮮が核実験に踏み切ると見ていますか?
西村氏)
可能性は高いと見ています。その理由は、米国の高官が「もう準備はできている」とか、その他の研究所の色んなデータを見ると、もうやるのかなという感じだと思います。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1517c6c2db094d55b1fb905c57c1d9c3860c213e エイズが世間に知られ出した頃に教師が言ってたよ「将来このクラスの何人かは確実にエイズで死ぬだろう」ってな
>>38 当たり前じゃん
それが革命の原動力
貴族と貴族にヘコヘコしてる愚民は社会に疑問なんて抱かないからな
核を使えば利益を得られるなら日本に核を落とすだろうが、そうしたら周辺諸国が得られる利益はなにかあるのか疑問
軍事的影響力は日本よりアメリカのほうが圧倒的に巨大なので、日本を核攻撃してもあまり意味がなさそうにみえる
意味がないのに「絶対に」核を使って大量殺戮する、と断言するのはただのたんなる思い込み?それとも願望?妄想?
チョンモメンの終わってる人生で逆転勝利するためには日本に核爆弾が落ちて日本人が全滅するしかない
自分が死んでも引き分け、生き残れば勝利
>>44 まずヒロシマ長崎あたりに落とせばすぐ降伏するんじゃね?
これ福島第一事故一年前ぐらいの話だけどシムシティってあるでしょ
アレってコンピューターに延々作業させて放っておくと
どのパターンでも最後は核関連施設が事故起こして放射能汚染エンドなんだと
だから個人的にその頃から人類は核で滅びるって考えてて
その後で福島第一が事故ったから「ああ、だろうね」って感じだった
で今回の戦争だからな聖書の預言とも合致してるしね
( ´・∀・`)
実際に使用するなら北朝鮮国内に攻めてきた軍隊が目標じゃないの
このニュースは戦術核を岩山の中で実験するって話で
それは実用を考えた核兵器って言ってるだけだし
>>73 でもチョンモメンは核もってないだろ。成り立たないよ。スーパー山上なみの努力を重ねて核自爆テロでもやらかすつもりだろうか
パヨクが9条バリアがあるから
大丈夫って言ってるから大丈夫だろ
>>39 底辺ネトウヨ憲兵どもがめっちゃ張り切るんだろうなあ
てか日本人て今でもバリバリ全体主義だから戦争やると決まれば反対する奴はあっという間に非国民扱いだろうね
そういう映画とかゲームみたいなシーンを現実世界で生きて体験できるのって有り難いことだと思う
プーさんとか刈り上げはそこまで狂ってないし度胸もないだろうから
プーチン核危機さえ乗り越えればわりと21世紀はなんとかなるんじゃないかな
実際有り得ないけど米軍基地狙って北がミサイル打った場合米軍は迎撃できるの?
日本本土ならスルーだけどさすがに基地攻撃は対応できてるんだよな?
まずは都内に数発落としてくれ
その後に富裕層や資本家政治家を個別にやってくれ
落とすにしてもこれまで以上にギリギリまで搾取してからやろな
それが出来なくなったら落とすぞ!!ええのか?という恫喝がもうすぐ成立することになる
モチベーション他界
四国で高みの見物だわ
この辺境の地にぶっ放したところで人間に当てるのは至難の業だぞ
もうどうしようもないよそうなったら
無能な日本の政治家を恨むくらいか
>>105 やるなら同時に全部だよ
アメリカだって攻撃されたら即座に反撃する体制整えている
ミサイル戦争は相手を殲滅するのが目的
世界中にいる、相手より有利を取るのが目標みたいな時代錯誤の連中が早く居なくなって欲しい。
後発組はどうしてもアメリカの後追いになって覇権を取ることが目標になってしまうが。
覇権を取るということは地球上の生命に対する責任が生じる。自分らさえ残ればという気持ちだと、思わぬ問題が現れて解決できずに自滅するだろう。
今はもう世界中の消費のグレードを下げて次世代エネルギーが確立するまで資源温存しないといけないし、若い世代は野心より緩やか自分の時間を欲している。
次の世代に向けて協力して成さないといけない事は沢山あるので、とっとと穏やかな心を手に入れて無駄な時間と消費とみんなが疲れてうんざりする古くさい覇権主義は終わりにして欲しい。
無駄である。
核の被害範囲って意外と狭いからな
直撃をくらわなければ生き残れるぞ
アカシックレコードにアクセスして2050年までの出来事を把握したわ
>>27 この脳ミソ安倍ちゃん以下の民族単独で復興できる能力があると思うか?
核の被害に対応してくれる保険に入っとけは安心か? そんなのがあるか知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています