X



【悲惨】自民の統一教会対応が不十分と考える日本人、脅威の83.2%! これでも注視し続けるだけの岸田 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-Xp1b)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:19:29.89ID:fFvl8mRl0?2BP(1000)

旧統一教会、自民の対応不十分83%
2022/10/09 21:26 (JST)
https://nordot.app/951753309014179840
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-xyxL)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:19:53.21ID:fFvl8mRl0
共同通信社の全国電話世論調査によると、自民党が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と党所属議員の関係を公表した調査を巡り、
自民党の対応が十分ではないと思うとの回答は83.2%だった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:45.31ID:o+l7JyWed
普通は解散して民意を問うだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-52T8)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:02.16ID:GDsBOM9O0
入り込まれすぎて切れるレベルじゃないんよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-lz8k)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:14.24ID:OeuYq8cD0
岸田「私も全項目 無回答 です!はい、調査終了!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca89-/F+v)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:19.22ID:egmsjdEW0
8割は隣の大陸だから日本人の8割は隣の大陸か?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:39.20ID:Fw2ivPi40
解散命令というカードはまだ温存しときたいんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-JL/j)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:20.40ID:FpQJ5Zdu0
スシロー「打つ手が無い。コツコツ出来る事をやって収まるのを待つしか無い」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:03.15ID:ZxUD/aXy0
三島由紀夫談



私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。

たとえば民主主義で暗殺が全く無かったら、政治家はどんなに不真面目になるか。

もし殺される心配がなかったら、いくらでも政治家は嘘がつけるようになる。




三島の洞察は、さすがと言わざるを得ない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Wkar)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:28.89ID:9XUKh0Rh0
こんなにも国民が飽きないとはね
まともな日本人はカルト自民党潰す気だわな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-BP6J)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:09.67ID:TBcDJihld
もう注視してられないよクソメガネ
また山上されることになるかもしれないからここらでジャップランドを独裁統一自民カルト共産主義から民主主義国家へ路線変更しよ(´・ω・`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-zlNG)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:09.65ID:yTIYE88T0
元信者の評論家多田氏によると山際の答弁は統一信者の答え方にソックリだそうだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Pufx)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:35.81ID:xzPrxu5z0
モリカケでもそのくらいあったけど忘れたからね
そして野党が悪いって事になった
いつまで意味のない追及に国会の時間を使うんだと
まんまと壺の誘導に乗せられてな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:41.91ID:KnHj3Zcl0
自民「ほっときゃ風化するだろ」
統一「会見!会見!FAX!」
自民「お前らがサタンやろ…」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af85-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:40.04ID:hWKtHlGM0
もうこれ無ー視ーやろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-p1Iq)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:03.97ID:J85tniAh0
>>13
信教の自由の侵害になるから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:14.84ID:/FUh8UOt0
ちょっとビックリ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-PfQq)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:48.45ID:+JX3DsSQ0
山際がまだ大臣やってる時点で何の対応もなされてないのが明らかだからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c369-ouZW)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:53.28ID:gGWeQfaz0
明日は小川さん(仮名)への記者会見での恫喝やるかなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-lp0g)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:11.02ID:/L89wwUp0
解散請求なら信教の自由に反さないんだからさっさと出せよボンクラ糞眼鏡
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-zlNG)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:34.13ID:yTIYE88T0
>>18
昔から日本人は新興宗教が嫌いなんだよ
身内に新興宗教が入り込んだらその家とは断絶するくらい嫌われるのに政治の中枢に入ってきてたら飽きるとかそんな次元の話じゃなくなる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-akFh)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:54.25ID:ITSrKUQW0
家族でも親戚でも友人関係でも、被害を受ける可能性がある宗教を放置できるほど
お人好しじゃないんだろ日本人は
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-BP6J)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:21.25ID:TBcDJihld
>>28
普通に考えれば子供たちに運動会で"安倍さん頑張れ"なんて絶叫させてる方が圧倒的に頭逝かれたやばいカルトだけどな
子供に対してあそこ迄露骨な洗脳教育スルーできるってある意味凄いよな(´・ω・`)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-Z3J6)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:45.61ID:Ky4gvyrp0
統一教会どころか円安も放置だし物価高も自民党は何もしてくれんやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-gHGG)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:11.98ID:PzGqrXIl0
ん~でも消去法で自民!w
まともな野党がいないから自民!w
まとめサイトで野党叩いてるから自民!w
政治の事よくわかんないから自民!w

これが現実
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-rH4B)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:52.21ID:kd4yhGtb0
仲間以外の声は無視w
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-QFAA)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:34.34ID://3oBKkL0
萩生田が政調会長やってるから統一教会を守り抜くだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:30.41ID:hS32yJLY0
統一教会自体より自民党の自浄をしてください
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0771-waL8)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:42.09ID:rw2h6NXK0
無能に見える岸田のキチガイっぷりがえぐい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-akFh)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:12.18ID:ITSrKUQW0
まあ解散命令と萩生田の政調会長クビくらいやらないと
やってる感すらでないというね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-iI9z)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:27.77ID:kLheGviN0
さすがに山際、細田、萩生田は切れよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-jZTp)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:58.89ID:WVzVAW0FM
じゃあこの83.2%の国民が選挙に行って野党に投票するか っつうと
まぁ、「しない」んだよな
それがこの国の腐ってる所以なんだわ

政権に不満があるのに何故か自民に投票する阿呆と
選挙に行かずに文句いう阿呆
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-7OVX)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:48.79ID:rXMuS2nY0
これもう占領されても何もしないってことだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5b-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:29.78ID:TdYWiy780
岸田に求められてるのは旧来の自民党を変えることなのに旧来の自民党そのものでやってるからな
そりゃ失望も大きいよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba9-sAA/)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:51.97ID:IW8Pxe/E0
>>42
秘書が勝手にやったって言い訳が捗るな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-Onfm)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:33.56ID:jAc9/W/70
>>16
時を越えて現実になったね
自衛隊はなにをやっているんだろう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-eXBs)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:11.34ID:4KW8esJoa
現時点で反日カルトに乗っ取られた集団に政治任せてる時点でジャップは終わり
向こうは全力で殺しに来てるのにね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-diav)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:37.66ID:nx+4zHuH0
統一教会がじゃなくて半日朝鮮人が嫌いなんだよ
外国人参政権賛成とか二重国籍の奴がいる政治家を落とす為に入れてたのに一番朝鮮人とズブズブとか日本から出てけ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:13.55ID:KnHj3Zcl0
>>59
ほんとそれ
政治の話題をタブーにしてきたツケが回ってきてる気がする
自民が統一にすり寄られたのも積極的に政治参加する市民が少なかったからだし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-NDPg)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:09.57ID:2lT44Fl70
ネトウヨがミサイルが飛んでくるのに何が統一教会だ!とか言ってるけど
自分の実家の両親だったり進学や就職で手を離れる子供たちが統一教会のようなカルトに勧誘されることだって
十分、身近でリアルな危機感ある話だろ

自分の家族が破壊されてしまうことに危機感を感じてるから
日本人の実生活を脅かしてくる統一カルトの所業や危険性に高い関心を持ってるんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:21.05ID:/787VJUg0
安倍晋三が亡くなって未来がないとはいえ清和会はいまだ最大派閥だし、
地方はガチの壺信者地方議員もいるしソフトランディングするしかないんだよな結局。
壺議員が削られまくって時間を稼いでる間に警察でも動いてくれれば一番いいんだろうけど
望み薄なんだよなぁ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-eEr2)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:31.09ID:Y/1CCyyd0
支持率上げたかったら解散命令だしゃイージーじゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:33.94ID:Z1N2RefA0
自民党の絶対得票率(有権者全体からの比率)は20%程度だから
なし崩しで誤魔化そうとしている今のカルト対応で十分としているのは
何が何でも自民党に投票する層だけだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Zscr)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:29.33ID:tbysEHRB0
>>9
政治不信→投票率低下のコンボで多分普通に自民勝つよ
どうせ野党もバラバラのままだろうし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-UVZT)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:51.30ID:S+QKH/0Dr
人間は小さなウソを見つけるとその裏にもっと大きなウソがあるのではないか?と自然に疑うらしい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-BhGg)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:28.33ID:ihlkK2xL0
なにも解決してないからな
なぜかこの状況で統一は飽きた連呼してるやつらがいるけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:48.31ID:KnHj3Zcl0
岸田は統一と関係ないんだからやろうと思えば自民から統一を一掃することだってできる立場にはいるんだよな
小泉が郵政解散で一部の自民議員を切り捨てて落下傘候補立てたみたいにさ
結局岸田にはそれだけのやる気も覚悟もないってことだし
つまりは自民は今後も統一と関係を続けていくってことなんだよなあ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-6YyG)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:04.09ID:nw516DkM0
>>38
解散命令出されても別に信者が勝手に(悪質な霊感商法印鑑売るのと同じように一部の信者が勝手に)文鮮明の教えを信仰する自由はあるのになあ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d312-gobl)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:00.62ID:mj20ctTP0
当たり前だろ
他国に侵略されているのと一緒なんだぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-zlNG)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:15.43ID:yTIYE88T0
地方の壺自民議員どもが相当なガイジだらけで統一の話になると開き直ったり発狂してるから自民も収拾つかんぞ
支援者名簿を統一に渡して統一はそれを勧誘に使ってたって話はもう自民終わったわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5b-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:17.53ID:TdYWiy780
政治家は保身しか考えてないのがよく分かる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Zscr)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:29.92ID:tbysEHRB0
どうせ選挙前になればいつもの立憲なら勝手に自爆する
共産れいわは伸びても知れてる
公明は変わらん
自民が議席減らすなら維新入れて自公維で改憲強行この道しかない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-GFFM)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:15.15ID:VTkrC4//a
20世紀少年見て国がこんな風になったら怖いねーとか言ってたらとっくの昔になってたというね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-aLJz)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:32.15ID:B3Rx6TXp0
倒閣あるか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:54.36ID:KnHj3Zcl0
>>94
意図的に報道を避けてる局があるからなあ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bde-Rw0Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:57.89ID:YgLp/i/00
>>97
国会でも自民党を代表して世耕が発狂してたじゃん
岸田に出来るのは解散総選挙、自民党の解体だけ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Zscr)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:43.55ID:tbysEHRB0
岸田も息子に後継がせようとこの時期にあの人事だから完全に国民舐めてるけど
それが通用するって考えるぐらいの確信あるってことだもん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3c-O9y3)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:55.54ID:AaZFAJO00
この時間稼ぎはおそらく某学会に飛び火しないような対策を練ってるとこじゃないかと思うんだけどな
統一教会を規制したらほかの団体にも当てはまるのが一番まずいだろうからね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-6YyG)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:21.66ID:SZjIRnIG0
まぁ何回選挙やっても自民党安泰だしそりゃなにもしないわなw
悔しかったら自民党を下野させてみれば?w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:52.02ID:/787VJUg0
警察が動くとしても年単位で見ていかないと駄目だろうからすぐにどうこうってのは無いだろうな
どーせ何も変わらないと腐らず、メディアと国民が関心を持ち続けることが大事
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-NDPg)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:20.06ID:2lT44Fl70
>>108
統一教会を批判するなら創価学会も公明党も批判しろ!ってネトウヨが言ってたけど
政権維持のために公明党と連立組んで創価学会の組織票を利用してきたのも安倍政権だったからね
安倍の国葬の理由に最長政権とかあったけど
ネトウヨが創価学会も批判しろというなら安倍の国葬と併せて批判する話になるね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-6W6d)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:07.24ID:HNbzRsa8a
消費税ゼロを掲げてる政党に政権取らせないとダメだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-uMfR)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:45:18.39ID:6LXaOzgqM
国民は愚民政策で政治に興味ないし、飼われてる側でどうしようもないって薄々勘づいてるしな
声を上げたところで自分達の現役世代中に恩恵がある可能性は低い

山上のような人たちが今後も出てくる以外は希望がないよ
ジョーカー事件みたいなの立て続けに起こってたし、国民にとっても限界の兆候はあるんだろうけどな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebe0-Scg+)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:46:56.36ID:xUlrJi3e0
不十分票の8割は大陸からなのかなって
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-BEav)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:13.69ID:g4cUOh9x0
>>9
選挙で不正が無いって考えがもう夢なんじゃないかなぁ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-DdQk)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:00:47.54ID:zdIQPVma0
議員どころか日本人やめろよ
反日教の信者として半島で生きろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-tXc8)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:31:26.07ID:7qXaKECk0
>>9
増税けしからん!自民に投票します
汚職けしからん!自民に投票します
カルトけしからん!自民に投票します

何も変わらんよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-wTwY)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:59:01.42ID:YWresKCyp
国葬と息子の総理秘書起用は反対無視でバチーンと決断したのにな
何で国民の賛同を得られる統一教会対策はチューシー続けているんだい?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-3+yT)
垢版 |
2022/10/10(月) 04:17:52.22ID:LVDZXEcf0
先に動くと潰されてしまうから、国民が許さないから仕方なくという体にしたいんだろ
そのくらい分かれよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-MJ11)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:08:42.39ID:41mjZ2YyM
だって統一教会解散させたら山上徹也の望み通りになってしまう
安倍さんが撃たれた事を肯定してしまうんだ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-p1Iq)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:30:15.16ID:bqCvTWsZ0
>>71
解散命令(宗教法人格の剥奪)で公に認められた宗教法人さまで無くなれば
宗教団体を自称する反社的カルト集団の構成員扱いとなるので排除しやすくなる
さらに反カルト法が出来れば法的な排除も可能となる
なのでそこまで持っていかないとね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb2a-BUzM)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:35:28.26ID:CVYuEreU0
F1観戦に忙しいので誠にごめんなさい(´・ω・`)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a02-xY18)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:04:31.67ID:d/M+H2S40
>>9
票の差配を指示してたのだーれだ?
自民党側がそのレベルのこと平気でやってるんだぞ。この国の民主主義は自民党が破壊したよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:34:49.81ID:ZxUD/aXy0
>>126
裏で麻生ジュニアも起用しているがな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-1XYb)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:43:36.95ID:yIGI2McZ0
マスコミの偏向報道がここまできたら終わりの始まりが来てる
だから世論形成の左翼は一時的に勝ってもすぐ悪夢のミンスなように負けちゃうねww
もはや維新しかなくて壺などと言ってる場合じゃねえよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-D2Ml)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:50:31.43ID:A9E61eOza
「遣唐使」に文字って岸田のことを「検討使」っていうのワロタ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-D2Ml)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:54:00.99ID:A9E61eOza
>>138
維新が自民と同根って自白してて草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af5-hAy0)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:56:35.47ID:Ep7WCJ6x0
>【MBS】『会見をすぐに中止するように』元2世信者の会見中に旧統一教会から"両親の署名入り"のメッセージ
>
>統一教会からのリアルタイム脅迫状届く
>両親の署名入りで「娘はキチガイ、会見を直ちに中止せよ」
>https://youtube.com/watch?v=zheb0BVH9KQ

再生回数496万回 コメント数11000

1万超えのコメント数は初めて見たわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ixgz)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:58:56.00ID:MkXF9QEZ0
???「悪夢の民主党時代を忘れるな😡
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-X7zO)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:04:50.60ID:xGHykR1b0?PLT(25001)

宗教二世問題、厚労省が公式に「子供の虐待」と認定する [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665306884/

カルトに徴収された寄付金が戻ってくるように法改正がされます [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665317622/

本当に不十分なの?
多くの人がこういうことを知らないだけじゃないの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67fd-BXSv)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:09:58.51ID:d/2ie3kK0
倭猿自身が注視するだけだしお似合いだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:21:42.29ID:CEW0o9dw0
注視眼鏡からしたらF1のほうが大事だからね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e797-Yr0O)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:24:10.00ID:neC3WCoU0
多くの日本人はカルトの解散と自民の解党が希望でしょ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXR0)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:29:29.60ID:Ipzuok3/a
オウム真理教も法の華三法業も立正佼成会も、幹部はすべて統一教会⛪が送り込んだ工作員です❗㊙🤫🙊

統一教会⛪は、サタン😈👁の国の魔界列島🗾の阿含宗という過激な修行を持ち味としたカルト宗教に眼を着けました!

統一教会⛪は幹部候補生工作員をこの阿含宗に送り込み一連の修行を体得させて卒業させた後に、オウム真理教や法の華三法業や立正佼成会の幹部として送り込みに成功しました❗

麻原彰晃や福永法源は、阿含宗出身であり卒業生でもあるのです❗…………😁☝😙

壺🏺カルト布教!壺🏺カルト御布施!壺🏺カルト洗脳!

三大壺🏺奉仕活動でカルマ昇華!


絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
………………………………………
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXR0)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:30:00.89ID:Ipzuok3/a
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXR0)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:30:13.59ID:Ipzuok3/a
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe5-cgo2)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:50:19.56ID:ELJcJejN0
https://i.imgur.com/y2hHsxV.jpg

統一教会対応も何も自民党は統一教会そのものだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca08-D2Ml)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:00:43.98ID:VekbwxzY0
>>67
参政は壺だぞ?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-We2s)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:02:38.34ID:1Y3ECkTb0
そりゃ創価や統一教会、日本会議なんかとべったりだもんな
これらの宗教団体が居なきゃ選挙に勝てんもん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-cykA)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:16:46.95ID:QXqqWGhwp
行政と司法を牛耳り日本への侵略行為を手助けする独裁政党自民党と独裁者岸田が、国民の声を全く聞かずその態度を改めないから、今の日本を変えるには暴力に訴えるしかないんだよな

山上礼賛が止まらないのは自民党と岸田の悪政が原因なんだけど、この声も勿論奴等には届かないわけで…
そう考えると拳が疼いてきやがる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-p1Iq)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:22:28.04ID:bqCvTWsZ0
>>149
統一教会「我々と連携する国会議員は150人以上、地方議員は800人以上います」
https://i.imgur.com/MDQL1AZ.jpg
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-cykA)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:22:41.07ID:QXqqWGhwp
どこまでやっても国民が我慢して泣き寝入りしてくれると思ったら大間違いだぞ岸田ぁ!
0161恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロ Sp03-wuMN)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:33:41.07ID:GFqxnCWYp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-609+)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:38:09.68ID:joviACEe0
すげえ高いな
一般国民からすりゃ仲間が食われとるようなもんだし明日は我が身だしで当たり前っちゃ当たり前か
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-0p+X)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:10:30.81ID:hM4E7Aum0
来月には統一ってなんだっけってなっとるよ
有難うプーチン
彼のお陰でニュースの流れが変わった
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ caaf-GiEt)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:49.09ID:ArlhgMGM01010
国会は連休明けも「開店休業」…自民・高木国対委員長の調整力不足か [545512288]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665354713/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況