X



BBC「もしあなた方ウクライナが勝ったらプーチンは生き残りますか?」ゼレンスキー「……どうでもいいです」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-187C)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:21:07.47ID:5wZEFjsy0?2BP(2223)

プーチン氏は核を使うのか、ロシア国民はどうするべきか……ゼレンスキー大統領を単独取材 - YouTube
https://youtube.com/watch?v=P7DgfY9pLI0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-187C)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:21:13.02ID:5wZEFjsy0?2BP(2223)

https://twitter.com/ryuukunn9/status/1578932214305550336
https://pbs.twimg.com/media/Fel-J4qVUAAX1cU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fel-NsYVEAAAdxc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fel-Z7fVQAAVq0E.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fel-daTUAAEJEKY.jpg:orig
かっこよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-p1Iq)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:36.03ID:9wxuVjk50
プーチンより自分の命心配するほうが先だろうしな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-c4Xf)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:57.97ID:FPMSGbR60
わざわざ地雷踏む必要ないもんな
プーチン派の怒り買うぐらいなら反プーチン派支援してロシア崩壊させたほうが余計な手間かからないし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-NMPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:27:57.58ID:YC9bwbWFH
あぶねー質問だな
ぜレンスキーもこの一瞬でかなり言葉選んだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-iorr)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:28:27.51ID:/l8KrLOf0
プーチンとかどうせ最後は爆殺か自殺かなんだしどうでもいいわな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-jSCi)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:08.15ID:07+FDnFcr
ゼレンスキーは狙撃されるよ
ゴルゴに全く同じストーリーが128巻にあった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-BkCo)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:30.22ID:0XZXjKxM0
プーチンが生き残るかどうかはロシア人が決めることだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-p1Iq)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:54.66ID:9wxuVjk50
もちろんウクライナの敗北で終わるわけだが、勇ましいことを言うとその時自分の言葉が跳ね返る
腰の引けたことを言うと勝てないと思ってるのかと突っ込まれる
逃げるしかないんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-MOoS)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:31:55.83ID:+Fjp/U6Up
自殺で許してやれや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-TFlq)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:32:13.10ID:5mYKIEfV0
プーチン一味が戦争に負けたら内乱コースじゃない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8316-ySoe)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:33:40.22ID:McHQjPIw0
プーチン殺すって言ったら何するかわからんでしょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-9adi)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:34:49.03ID:g9YuKdMG0
勝つって言っても守り抜くだけだし、プーチンの命をどうこうできんやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6b-XObm)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:35:07.70ID:xvPlPDe30
さすがに殺すとか言ったらヤバいもんな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-BkCo)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:35:19.35ID:jZ3szpUUd
英語でしゃべってるかと思ったら途中からウクライナ語になっててビックリしたわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c7-XGyd)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:35:39.03ID:U5ou8ImH0
ウクライナが攻め込んでるわけじゃないから
元に戻るっていうだけだからな

そりゃどうでもいいわな
 
 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-NMPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:38:38.35ID:YC9bwbWFH
>>24
そうそう
好戦的な言葉出しちゃうとウクライナ側が攻めてるってことになるから国際的信用を失いかねないし親ロシアの州が本当に離反する口実作っちゃうからね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7e-10w6)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:39:16.19ID:vrt7fGJY0
やっぱこいつ頭いいわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-RIgB)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:39:30.68ID:j/FadZ4T0
地味に最適解じゃないか?

死ぬ・死なない
責任を取らせる
わからない

それぞれ士気に影響あるし突っ込まれるからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:40:19.10ID:HsqvwIIP0
正しい返答だな。侵略行為さえ否定されれば、あとはロシアの国内問題だし。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-RIgB)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:42:10.07ID:j/FadZ4T0
>>34
マジかよ
国葬反対の民意を押し切って
法的根拠もなく国葬実施した自民党最悪だな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-kuGf)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:42:38.45ID:TTomQCz90
ヒゲ生やしただけでこんな顔つき変わるもんか??
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863a-zh/q)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:44:04.88ID:jvAQsrff0
目的はウクライナの解放だからな。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Mqln)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:44:12.28ID:f4n8/KJ4d
>>21
白目ってなんだよ
どんな回答望んでるのお前は
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-NMPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:44:46.96ID:YC9bwbWFH
>>36
本音では国民もゼレンスキーもプーチンを処刑したいと思ってるわけだから戦勝後にちゃんと裁判にかけてA級戦犯として処刑するよ
ちゃんと順序立てて行う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-NwhY)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:45:22.51ID:u+ZKtUWz0
どうでもいいことないよね
プーチンが死んだら、ロシアは混乱するだろう
そうなった時、その混乱にウクライナは無関係でいられるはずはないだろうから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:45:43.57ID:sTHm7MYZ0
ゼレンスキー「わたしはタダの操り人形なのでどうでもいいです」
て感じなのかな?まあ決めるのはコイツじゃなくて上の組織だろうけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-Ir1l)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:45:46.44ID:d1EBLY/p0
何これ
ゼレンスキーの死亡フラグ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-gnO3)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:28.58ID:AwTorD43M
>>21
それ以外にウクライナ国民の平和主義者と愛国右翼とプーチンとロシア国民に対して当たり障りのない回答できるんならてめえがやってみせろや
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-W4Ft)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:32.08ID:Qvs5jSk20
プーチンをどうするかはロシア国民が決める問題だもんな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e87-9Lwt)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:47:13.58ID:JrgT34Z+0
この記者はぶっ殺しますって言わせたかったの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-Pyf2)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:47:53.93ID:cf0g3ubS0
>>50
まぁ、イギリスだしな
0054スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワンミングク MM3a-vbII)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:48:09.82ID:IIl1neFeM
>>3
この人物への評価はともかくとして、命が惜しかったら緒戦でキエフ死守はしなかったと思うぞ
もしロシア軍の手に落ちてたら公開処刑か、アミンみたいに秘密裏に殺害かしかなかっただろうからな。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-kuGf)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:48:11.52ID:TTomQCz90
どうでもいいというか、ゼレンスキー一人が決められるものじゃないから
回答を控えるのは正しい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:48:49.35ID:YOyyfjXp0
意味のない質問だよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZE0a)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:49:31.68ID:Y9uUYRJta
>>38
ウクライナが直接どうこうはわからんが健在ってことはないだろう。それなら戦争が続く
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6322-fn9I)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:50:50.97ID:ZgvHg+OX0
なかなか言えることじゃないwちょっと好きになった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-gnO3)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:52:34.69ID:AwTorD43M
ゼレンスキーは危険人物
こいつのやり方は気に入らないがうまく立ち回って周囲をコントロールしてると思う
まんまと巻き込まれた西側も日本もやっちまったな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-pesl)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:52:51.50ID:04uQe8mva
リッカルとウク信被ってるやろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-IBRq)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:53:39.63ID:nRolF1osp
>>21
いやそらそうだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aae2-ojZq)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:54:02.82ID:T/vjsFNM0
ロシアに侵攻されても逃げないのは凄いわ
元コメディアンだしロシアもみくびってたんだろうな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-IBRq)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:54:27.67ID:c4ZM2n4wp
>>54
間違いなくアミンコースだっただろな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-N/74)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:16.71ID:v8bZQN+Q0
頭いいよなこいつ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-gnO3)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:58.13ID:AwTorD43M
>>71
あいつは余計なことに関してだけは即決即断で暴走するからな
もう言及する気も失せた
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-lXgL)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:09.20ID:jyCIOFA0d
仮定の質問には答えられないでいいだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-tWiY)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:59:51.87ID:GlnoLIiyM
どこぞの独裁者みたいに最期は愛人と仲良く自殺じゃないすか
みたいな煽りをしなかったのは偉いと思う
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-EDEB)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:00:42.88ID:NYXkON9y0
戦争犯罪にならんのか!?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:01:10.32ID:BWDHp9Ko0
逆だよな、プーチン死んだらウクライナ勝てるだろ。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-EDEB)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:02:07.48ID:NYXkON9y0
>>59
今の状態で戦争終わったら国内の過激派に潰されるから無理に続けてる説あるかな?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bf5-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:05:43.54ID:0H+WSivE0
直接的な戦争は核のせいでロシア本国に攻めれないのだから
ウクライナ側が有利に終戦したら
ウクライナ戦争の責任取らされてロシア内からの突き上げで亡命じゃないの
周りにいる側近だのオルガリヒだの軍幹部だのは逃げないと戦争犯罪で裁判かけられて投獄されるかもな

その前に核使わせそうだけど
上級大将も使えって言ってたじゃん
プーチンよりヤバいやつたくさんいるし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:06:11.67ID:Zf5qxmSh0
本当は?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835d-F9ge)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:08:59.12ID:NYL7XX2V0
賢いやつ
さすが役者でもある
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-RPxL)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:11:20.81ID:HJFZJFPK0
>>31
つい先週、ロシアに対して先制核攻撃しろって発言してたぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-D2Ml)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:11:48.14ID:6RbgAIsE0
「ウクライナが勝ったらプーチンはどうする?」って質問が成り立たないからな
プーチンが死ななければウクライナの勝利はないってのが前提だし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6bb-9NHk)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:11:53.99ID:HT1ozv6s0
クリミアの橋の時点で侵攻しようとしてるんだからこのまま行けば特別軍事作戦じゃなく戦争に発展するだけだしなぁ
併合地域はロシアなのわかってない人多すぎてトリもろしてるだけ!とか馬鹿な事言ってる人多いけど今の感じだと洒落にならない結果しか待ってないのよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e5f-DMLW)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:13:24.25ID:Dg2+6NvQ0
自分が目立ちたいだけだからな
国民を含めて他人のことなんてどうでもいい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-rJIJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:16:40.12ID:TVlDQea90
すげえな最適解じゃん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0a-GZHY)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:18:09.12ID:p+RACrvAH
150兆円の賠償金払ってくれたらそれで良いんじゃね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:19:18.15ID:HsqvwIIP0
>>91
ウクライナも含めて殆どの国が併合を承認してないから、国内のインフラ(違法建築)を
防衛のために破壊しただけという結論になるぞ。
ロシアがどう主張するかじゃなくて、停戦後の国際法廷での判断なんだから。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-RpNf)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:20:17.54ID:A6Y/OUC30
プーチンに成りうる存在すべて根絶やしにしそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:24:05.00ID:JbByktXf0
最もベストな返答だな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba4-uYIq)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:25:17.08ID:PoBzyPC90
すっかり御用放送局と化したBBCとウクライナの雇われ店長との小芝居
0107ゲイ利権消滅のために死ね今死ね (ワッチョイW ffaf-RrGC)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:29:23.19ID:Td8H9eZO0
戦争がどうでもいいんだろうな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:31:01.30ID:0wr8hKzo0
意味のない質問だよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:31:21.48ID:HsqvwIIP0
>>102
ロシア国内向けにはそうだろうけど、世界からどう見られるかということも戦争のうちだよ。
国際的に承認されている国境線は1991年ラインなんだから、
ウクライナがクリミア大橋のウクライナ領ロシア占領地域に当たる部分を破壊しても
世界から非難を受けないことがわかっているからこうやって攻撃するし、実際非難の声は上がらない。

ロシア軍が1991年ラインにおけるウクライナ領(現時点での「併合」地域も含む)のインフラを破壊すれば
戦争犯罪だから、非難の声が上がるし、停戦後に戦争犯罪として裁かれることになる。
そこのインフラをウクライナ軍が破壊しても戦争犯罪ではない。当たり前の話。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-FUZW)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:29.67ID:ZP6yhg2B0
さすが簡単にキレちらかすケンモメンとはIQ違うな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6797-HBBc)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:03.96ID:3PzPyTyx0
ナイス回避だわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:08.96ID:HsqvwIIP0
>>102
そして、ロシア国内でもそれが分かっている、
ロシア政府の主張する「大義名分」とやらには意味が無いと感じている人が多いから、
現に士気が上がらないわけだね。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 09:40:48.10
>>102
言ったもん勝ちを大義名分とは言わん
日本人を10人モスクワに送って10人に投票を行って現地人10人部屋に閉じ込めて銃突きつけて無理やり投票させて
「住民の100%が賛成したからモスクワは日本領!」で通用するとでも思ってんのか?
ロシアがやってるのはこれと同じことだぞ

お前は併合されてる地域は疑いようもなくウクライナ領なんだと言うことを理解してるくせに惚けてるだけだな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:42.61ID:0wr8hKzo0
そら死ぬとしたらゼレンスキーの方だもんな
そんなん語る意味ないし「どうでもいい」に決まってる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe3-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:04.71ID:jjcINSWV0
そんなのロシア人が決めれば良いってことだな。国家主権を明確にしてる。さすがゼレンスキー大統領だ。ウクライナ人が言ってはいけないことだね。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-D2Ml)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:44.33ID:6RbgAIsE0
>>91
ちゃうちゃう
クリミア大橋爆破もプーチン側近暗殺も別にウクライナ「軍」がやってるわけではなくて
ウクライナ当局と通じ合ってるロシア人が仕掛けたもの
これからもウクライナが支援するロシア人によるテロはロシア国内で頻発するがウクライナ軍がロシアに攻め込むという戦闘はない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe3-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:34.90ID:jjcINSWV0
>>102
アホやん。国際的に承認されてないから問題になっているのに。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:09.32ID:t7qPip4sp
>>6
これ。さすが役者
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:00:44.84ID:HsqvwIIP01010
>>122
1991年ラインにおけるロシア国内でのテロ工作は行わないと思う。
それをやると国土防衛戦争の範疇を超えるし、1991年以降のロシアの工作活動への弾劾が難しくなる。
もちろん、武力侵攻からの強制併合という悪手中の悪手がひっくり返ることはないにしても、
それ以前の蚕食についての扱いが難しくなってきてしまう。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW eaab-jxq7)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:09:46.18ID:+ExzEM6X01010
凄いなゼレンスキー
アメリカは保守もリベラルもみんなビンラディンの殺害を望んでた
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 577b-p76D)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:13:35.11ID:/ErzH3ug01010
敗戦後プーチンは政治の地位からは居なくなる。
その後は
生きてるか、死んでるか、収監されるか、ただの老人になるか
いずれにしても、どうでもいいことだ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-Zde+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:18:01.17ID:Dhjmk97ka1010
わからないとか答えられないとは似てるようで違うな
ギリギリの回答だよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ cad1-rRWo)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:14.47ID:Gh7/BYfO01010
この映像もやっぱりクロマキー合成なの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 678f-+ioN)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:25:33.25ID:CDqmq9JI01010
ウクライナ国民が自国と家族と家を取り戻して普通の生活が出来るってのが目標で、他はどうでもいいって意味合いか
テストなら満点か98点だな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 073a-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:27:51.39ID:2l0A408Z01010
どんな質問だよ
ウクライナはモスクワ占領するのか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 038f-t2fH)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:30:47.78ID:f6qo316Z01010
プーアノンと何だったのか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6a0f-tXc8)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:34:00.51ID:oqs6/5vQ01010
戦争が終わったときロシアは経済ガタガタで軍隊も壊滅してて、プーチンに他国を侵略する力は残ってないからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5e9f-7V8K)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:34:34.17ID:0oEmF4t/01010
>>139
Big Black Cock
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6a0f-tXc8)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:35:35.45ID:oqs6/5vQ01010
むしろプーチン残したほうがロシア国内でゴタゴタが起きてさらにロシアの国力がすり減る
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fd2-VbeS)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:38:40.98ID:OAEXhmYw01010
ヒトラーが最後核持ってたら撃っただろうに
あまり追い詰めるなよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ c630-kBji)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:47:46.85ID:f1OPjavm01010
ゼレンスキー氏は8日夜の演説で、爆発について言及。「今日は悪い日ではなく、私たちの国の領土はほぼ晴天だった」、「残念ながらクリミアは曇りだった。ただ、暖かくはあった」と付け加えた。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW def5-fVTl)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:28.32ID:4h4hR6o101010
だいたい新自由主義先進国のウクライナが勝っても我々の暮らしは1ミリもよくならないぞ
新自由主義の破壊者プーチンがウクライナを滅ぼせば新自由主義の加速が止まり我々の暮らしはよくなる
ウク信は我々ジャップを苦しめたいだけなんだよ
壺信は壺でも売ってろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:50.04ID:0wr8hKzo01010
そもそもウクライナは勝たないからな
意味のない質問だよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6b5b-xB1Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:07.97ID:1hw58p8j01010
🦀
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 63d2-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:31.83ID:n0YMg2ym01010
ヒロヒトも侵略しときながら呑気に生きてたしな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0ba2-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:00.30ID:OOSWUqUa01010
いい顔するわぁ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fd2-gnO3)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:23.87ID:yTYgtq7A01010
それ言ったら負けた時自分が死ぬの確定しちゃうからね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:01.30ID:ufKdZWn101010
Maksym Zhorin(ウクライナ兵・ナチス)がクビャンスクでロシアの協力者と呼ばれる民間人を粛清、遺体を埋めている動画を投稿

さすがにまずいと思ったのか
「ロシア兵の携帯から出てきた動画で過去のもの」と投稿を編集、犯行をロシアに擦り付け

動画データの詳細から撮影日が今日だとバレる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca1d-S47l)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:04.45ID:jh5p549S01010
>>21
お前の"負け"や
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:07.11ID:0wr8hKzo01010
>>166
こいつ日本のテレビにも「アゾフの英雄」みたいな枠で出てたらしいな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 678f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:12:15.83ID:TPKNjTsN01010
>>11
この回答選ぶ奴はバカ

それだとウクライナ勝ってもロシア人が殺さないを選択する余地があるし
逆に自分が負けたら自分が死ぬ余地もある
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 031c-jG4d)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:49.43ID:nOPllGGh01010
どうでもいいが正解だろうな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:14.82ID:J52/YTVgd1010
勝てるならプーチンの生死なぞ知った事かよだわな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 13:06:37.43
負けが許されないから危ない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sp03-47wI)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:27:58.65ID:co0Bw62Bp1010
>>5
選択するのはロシア国民だから
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fa2-Pufx)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:30:59.44ID:xzPrxu5z01010
数すと言ったらプーチンは自殺に等しい核のダイスを振り始める
手厚く保護すると言った方がプーチンを制御するには良いが
ウクライナからの支持が薄れる可能性もある
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sp03-47wI)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:56:35.07ID:co0Bw62Bp1010
>>170
核クラブ大国という侵略者を相手にしている弱者の防衛戦争。これを理解できない限り
例えばベトナム戦争の決着、すなわち「侵略してきた核大国を完全に撃退することに成功。南ベトナム政府を打倒しその支配地域を全て奪還した」が弱者たる北ベトナムにとっての最上の結果であることが理解できない

見方によっては「侵略された側は国土をメチャクチャにされただけで何の賠償も得られず敵首領の首のひとつも得られず終わった」痛み分け。ドローゲームだが、北ベトナムはこの結果を以って己らの勝利と納得して溜飲を下げる他なかったし、世界もこれを北ベトナムの勝利、アメリカの敗北と認識した

君はベトナム人を前にして「おまえらはアメリカに勝ってなどいない。米国を降伏させられず米国大統領を誰一人として始末できずに一体何が勝利か」と言うのか?言わないよなぁ?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sp03-47wI)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:51.17ID:co0Bw62Bp1010
>>170
ちなみにベトナム戦争時の米国の歴代大統領はプーチンほどには狂っていなかったから比較できないなどという反論を試みるならこれは誤り

https://www.jstage.jst.go.jp/article/kokusaianzenhosho/43/2/43_20/_pdf

核による威嚇脅迫を何度も実施していた。弱者に向かって核攻撃というワイルドカードをチラつかせて屈服させようとする大国の傲慢な仕草はプーチンのそれと全く等価である
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sr03-jSCi)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:22:44.39ID:SX5Cynx+r1010
千葉大でウクライナ負傷兵受け入れたけどイスラエルでも受け入れてるらしい
イスラエル人達がアゾフを受け入れるなってデモしてる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロT Sa2f-Bb1+)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:38:56.74ID:+ruqIDbma1010
>>181
まぁそりゃ当然だな
何しろザルジニーの腕にハーケンクロイツのブレスレットついてるしねw

ウクライナが勝ったとして、戦後「何であんな国に支援したんだろう…」
になることは明らかだな
ロシア語話者への虐待、東南部4州他での露側協力者への民族主義大隊の蛮行、
ドネツク民間エリアへの無差別砲撃、戦後に冷静になれば次から次へ
ウクライナ側の非人道的行為も出てくるようになる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca56-3ujw)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:10.82ID:rqaDzSBY01010
心底どうでも良さそうな顔で草
流石は役者
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW b3af-Xk9H)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:34.70ID:8QHmvgnU01010
>>12
まあウクライナにとって国家の独立と領土保全が重要事項でプーチンの去就は副次的な問題だからな。

感情論としてはプーチンが吊るされるのを望んではいても、後継が同じ様な路線なら意味ないし、
逆に2024年の任期勇退みたいなメンツを保った形での政権交代でも後任がウクライナ撤退路線なら良いわけだし。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-52T8)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:03.64ID:rId4oWW60
それは司法が決めること
くらいだとどうだろう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:34.86ID:ouW+tGmx0
一つ言えることがあるんやけど、ロシアが民間人ウクライナで殺して、みんなそれがクソいうけど
同時にアメリカもめちゃくちゃ中東で殺してきたからな!
それをアメリカ人にゆうとアラブで殺してきたのはテロリストで、巻き添えの市民はコラテラルダメージだってめっちゃ怒るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況