X



事務次官の息子「2ちゃんのニートちゃんへ。今月のクレカ支払いは32万でした。羨ましいか~~い?w」 [329568686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 8356-1Oee)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:04:55.79ID:ZKcDCpky01010?2BP(1000)

引きこもりだった熊澤英一郎さん(44歳)を刺殺して逮捕され
懲役6年(求刑8年)が実刑で言い渡された元農水次官熊澤英昭被告(76)

https://i.imgur.com/oLZJCKw.jpg
https://i.imgur.com/4xhvBbo.jpg
https://i.imgur.com/SxWopq5.jpg

https://www.j-cast.com/tv/2019/12/17375304.html?p=all
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6fa2-DyOL)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:05:36.26ID:XPc1Ww2O01010
因果応報な死に方は安倍晋三レベル
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca4e-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:06:02.10ID:uDMqLzRm01010
この後亡くなったんだよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW def5-zh/q)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:06:25.74ID:F3urxHOR01010
>>3
こま?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM3a-yHR7)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:06:59.16ID:bbEWPnaHM1010
なんでこいつ嫌われてたの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 073a-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:07:16.43ID:2l0A408Z01010
???「息子のカードの支払が今月32万だったんだが、お前らどう思う?」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9f0d-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:08:10.18ID:zF6eXA0g01010
山上のツイッター消すくらいならこいつのツイッター消してやれよツイッタージャパン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 038f-0p+X)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:09:35.01ID:hM4E7Aum01010
ドラクエ10ってガチャゲーになっとったの?
ふくびき位のヌイグルミしか課金要素なかったと思うけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0ba2-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:10:51.27ID:M4uUo1Q401010
ニートがニートを煽るの草
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 67fd-BXSv)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:11:04.45ID:d/2ie3kK01010
真面目に定年まで務めあげても子ガチャが外れたら死ぬ時は刑務所か
ほんとガキなんて作るもんじゃないわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 678f-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:14:45.68ID:MtcAH7Wm01010
普通にうらやましい定期
でもそんなことネット自慢しなきゃいけないのはかわいそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 63d2-wnAn)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:15:44.95ID:pGX0/m5301010
たかが32万の支払いで「君達の両親の稼ぎより多い」とドヤ顔してたのが、社会に働きに出たことのないニートを物語っていて草
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 2a77-9w+8)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:21.60ID:4UMWdPSE01010
ザオリクかけまくられてた話ほんとうかは知らんけどすき
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ff3b-lp0g)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:07.82ID:/L89wwUp01010
英一郎容疑者も可哀想だな
こういう生き方しか知らなかったんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:14.15ID:NeukI56Ld1010
日本の最高エリートの息子がこれってどうしてこうなったんだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-BXR0)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:43.04ID:sgIbpGyRa1010
ザオラルじゃなかった?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de8f-QzHw)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:44.39ID:GxE0Q+Tz01010
うらやましい
だるまと英一郎は貧富の差はあるけどどちらも甘え上手で親にいろいろ買ってもらってるよね
俺ニートも親からお小遣いもらいたい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8a04-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:18:39.48ID:6DC9yvvJ01010
>>11
あと10年サービス続けるつもりだけど今の激減したプレイヤー数じゃ無理だから課金圧を高めるってプロデューサーが宣言してる
今はスマホツール福引でジェム7万円分使って一億五千万ゴールド稼ぐ時代や
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca4e-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:19:07.99ID:uDMqLzRm01010
>>17
モンスターとかも言われてたなw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0ba1-wTwY)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:20:11.81ID:BXuiCjYh01010
親父殿を殺して自殺した犯罪者だったっけ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1b8f-WxGS)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:21:08.17ID:2Mti8ATe01010
>>7
これでもビクともしないほど金持ちだったのかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5fd1-85le)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:21:58.46ID:QtkIsD7701010
このスレ建て続けてる奴は病気です
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 4e44-BRjn)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:22.37ID:uKBsItB601010
自力で稼いでそれだけ使ってたらちょっと悔しいけど
親の金でそんんだけ使ってたなら蔑みの感情しかないなぁ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de8f-QzHw)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:45.09ID:GxE0Q+Tz01010
嫌われものを自称してるのに本名晒してTwitterネトゲってすごいな
しかもこの年代でって珍しいと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0a7f-TLx9)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:46.38ID:ZTFDG8qT01010
殺されたあとワイドショーで犯人扱いとか
ネトウヨの末路とはいえ流石にちょっと憐れだったな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 46be-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:49.35ID:JLbkQ9l701010
複雑性PTSD
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 2a69-nQW7)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:55.76ID:xYj6BCX701010
同じような境遇で子供を襲った人がいなかったっけ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW b3af-8/6A)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:06.14ID:3AM1hmWt01010
コイツにザオラルかけてたガイジどもがいた事実
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 63d2-s80R)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:43.95ID:SfWhSPBt01010
ただのペットだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1b8f-WxGS)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:55.55ID:2Mti8ATe01010
>>14
親ガチャあっても子ガチャなんてないっしょ。息子がモンスターになったのなんて自業自得
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 038f-0p+X)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:55.94ID:hM4E7Aum01010
>>30
白色や黄色の色種作ったりキラキラ集めして金策してたけどそんな時代に突入してたのか
七万課金とかソシャゲとかわらん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1b8f-C7u0)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:24:11.89ID:qaVzYqA901010
おとなしくしてれば死なずに遊んで暮らせたのにな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8a04-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:24:12.32ID:6DC9yvvJ01010
現実では誰も自分を認めてくれなかったけどドラクエ10の中では英一郎に優しく接してくれた人がいたからな
ドラクエだけが人生だったんだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fa2-6x51)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:24:41.15ID:q6GjTOva01010
ぶっちゃけ英一郎が生きてたらどっかの段階で小学校とか襲撃してただろ
音がうるさいと言ってたとかマジでヤバい兆候じゃん
BSE流行らせたおっさんと凶悪犯罪者予備軍のハッショが対消滅して最高に有難い展開じゃんか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de8f-QzHw)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:26:24.55ID:GxE0Q+Tz01010
文科省の元局長は息子を医学部に裏口入学させたとかで逮捕されてたよな
上級の子供に生まれたかった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 7a46-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:27:18.93ID:djjmCE2f01010
ドラクエ10 って1時間放置したらログアウトさせられるんだけどこいつは細工しててログアウトしないようにしてて殺された後もキャラは残り続けてたからみんな群がってザオラル祭りになってた
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW FFea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:27:25.46ID:GCxKPEoBF1010
親父は殺して後悔してんだろうか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-lXgL)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:29:19.78ID:bB1OUJQ9a1010
>>54
どのくらいまで残ってたん?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca3b-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:29:41.36ID:SJSCmQA301010
こいつ本当に馬鹿だよな
表面上だけでも家族と仲良くして食器洗いとか風呂掃除とかやってるだけで死ぬまで高等遊民できたのに
やっぱ親ガチャSSRの奴って物の道理がわからんのやろな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1bc6-hvLV)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:29:46.74ID:HZ2+jqp701010
>>43
なんでザオリクじゃないんだろうな
MP消費少ないし、最悪別に生き返んなくてもいっか的な思いもあるんだろうな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0ba2-u75R)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:30:26.48ID:Md7oLcwh01010
お前らがじゃなくてお前らの両親が稼ぐってところがね
自分で働いて持つもんだろクレカは
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 46be-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:32:28.23ID:JLbkQ9l701010
博学多識でまともな親なら「殺そ。」とはならんやろ〜
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sp03-nLd6)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:32:58.77ID:nZ4gRLSlp1010
桁外れのバカだからなあ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:33:02.25ID:dvBxDRPta1010
幼少期に母親にエルガイムのガンプラ破壊されたのが狂い始めたきっかけだからな
その後も父親がノーパンしゃぶしゃぶ行ってるのが世間に公表されたり親に幻滅してしまったんだろうな
親が悪いよ親が
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fa2-wzB6)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:34:04.52ID:PBtm/ScM01010
パパに最後まで尻拭いさせたバカ息子
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1b8f-JP2O)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:34:17.43ID:pC37ziaP01010
アベやん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-DoRO)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:39:27.37ID:kmn7dt1UM1010
恥という概念が存在しない世界
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-+Qzk)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:41:20.57ID:wI9/T8ULd1010
>>58
無理無理

そんなことが出来るやつなら働いてるよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1bb6-8mIr)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:42:38.07ID:s+ojRA0d01010
それだけ使っても問題ないくらいもらってたのすごい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a8f-kMUk)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:43:21.74ID:GwuArL5y01010
ここあと殺人事件起こしたんだよね・・・
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sr03-waL8)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:44:06.17ID:Gdf9sVner1010
殺人事件の被害者が犯人だった事件
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e86-761C)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:44:29.29ID:jpmowCJF01010
天井に血がぶしゅうううううううううううううううううううwwwww
こどおじニートの頸動脈から温泉のように血がぶしゅううううううううううううwwwwwwwwww
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6b87-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:44:44.32ID:KKYPGUy501010
息子を殺してなかったら他のOB組のジジイと一緒に安倍ちゃんの国葬出てたわけだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca4e-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:35.72ID:T/D3QQoF01010
ケンモメンでも擁護出来ないレベル
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-plEv)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:47:25.86ID:b1gj+Vxya1010
こいつの相方がどうなったのか気になる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-9cha)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:25.77ID:y4Yjr/aLa1010
いつ見ても煽りがお前らの給料より〜じゃなくて勝手に土俵を両親同士の収入バトルにしてるのが面白すぎる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-5me7)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:41.75ID:0jXSz7EfM1010
親の給与でマウント
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 071d-moyb)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:17.64ID:f9yuYGed01010
なんだコイツ死ねよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 670d-3CTt)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:06.54ID:c99cvdjg01010
山上の刑期もこのくらいでいいのでは?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:11.30ID:gcDiinUaa1010
>>99
ドラクエ10内でも有名プレイヤー達に絡みまくって自分の写真無理矢理送ったりしてたな
寂しさからのかまってちゃんオーラが凄かった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a56-ESyW)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:14.97ID:dWTQveHx01010
親ガチャSSRであればあるほど自身の人生全てが割引されて評価されるから

・そうは世間に言わせない為に懸命に努力し己を磨き結果その親ガチャSSRの子息にふさわしい人物になる
・人生はじめから自覚し親子二人三脚状態でその権利を最大限に有効活用し家督を継承する
・何をやっても所詮は親の七光りだと幼い頃から自閉的な性格に陥り結果ポンコツに育つ

大体これだな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0f0d-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:36.40ID:YXka3soX01010
>>56
そいつがどういうことをしていたのか知らないけど
引きこもった当初の自分は今振り返れば
何時殺されてもおかしくないくらいに
情緒不安定で暴れまくってたな
壁も一面穴が開いているし(布で隠している)
テーブルの上にあった料理全てを
薙ぎ払いその上に胡椒とソースをぶちまけて
二階に上がって行ったこともある
後はまあ声を大にしては言えないが
物理を伴う家庭内暴力とか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de8f-QzHw)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:40.41ID:GxE0Q+Tz01010
嫉妬でカッとなって頭回らなくなってる人多いけど
給与=32万じゃなくて遊ぶ金=32万だから、手取りにしたらもっとすごいよ
素直に羨ましいだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 9eb7-oire)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:11.98ID:ND+LwH4501010
羨ましいよ英一郎
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1b0d-evgg)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:03.03ID:0BBXilQq01010
親に刺殺されたネトウヨか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW af85-0Ucq)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:16.43ID:lF9DUFZW01010
32万くらいで「お前らの両親の稼ぎより多い」と思ってしまうのは本人もニートゆえの悲劇だな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-PvLv)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:58.47ID:MnPPx5c2d1010
事務次官でも毎月30万も使われたら破産するやろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a17-aKmz)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:17.37ID:s018C9JU01010
普通に羨ましいに決まってるやろがい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 835d-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:14.27ID:fJ4z3Lyx01010
320万ならまだしも、32万でドヤるってのが😂
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-o95A)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:32.89ID:KlQ2RREf01010
>>124
何してんの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 670d-3CTt)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:24.15ID:c99cvdjg01010
>>121
めちゃくちゃ資産家だったはず
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 835d-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:24.96ID:fJ4z3Lyx01010
>>126
自慢するにはショボすぎる額😂
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0f0d-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:34.08ID:YXka3soX01010
取り敢えずオスのヤバさ一覧↓

■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・生徒のいじめによる自殺 男子は女子の3倍

■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍

■子供による家庭内暴力
・加害者はほぼ男子
・加害者は小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母61%、父10%、兄弟姉妹9%
・この9年間で3倍も増加

■自閉症、発達障害
・発症率 男子は女子の4~10倍
・療育通いの8,9割が男児

■介護虐待、圧倒的に多いのは息子による虐待
1位 息子(40.3%)
(※息子が親を介護する割合は1割未満)
2位 夫(19.6%)
3位 娘(17.1%)
4位 息子の嫁(5.2%)

女性は男性の40倍性犯罪に遭い、99.9%の加害者は男性
http://blog.c71.jp/?p=10111
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 835d-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:49.96ID:fJ4z3Lyx01010
>>131
そりゃ女の子欲しがるわけだ🤔
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 835d-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:47.99ID:fJ4z3Lyx01010
>>133
上級の度合いが違う
ABEはSSR級こいつは精々低コストSR
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 4ea2-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:23.58ID:WVzVAW0F01010
あのバカみたいな絵貼って
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM6f-0/I5)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:39.54ID:guUE10B3M1010
大人しくしてれば一生遊んで暮らせるだけの資産があったのにほんと馬鹿だよなこいつは
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0H0a-GZHY)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:02.50ID:p+RACrvAH1010
結局実刑になったのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW de8f-5me7)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:24.44ID:BKRVWy1V01010
いくら事務次官でも穀潰しにこんな使われたらイヤに決まってるだろw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-8/5v)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:15.73ID:07UXksqJa1010
これで家計少しも傾いてないんだから天下りって相当旨いんだな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0H0a-GZHY)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:25.26ID:p+RACrvAH1010
親も育て方間違えたんだろうけど
やっぱ官僚は忙しいから家庭をあまり顧みなかったのかな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fd2-gnO3)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:07.37ID:yTYgtq7A01010
でもこいつの人生になりたいとは思わない
羨ましくないな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-zfQm)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:59.14ID:PoqiutTNa1010
親ガチャSSR
子ガチャN
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-wJTg)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:08.16ID:OPukWjtnd1010
少し自制心があればプーで天寿を全うできたのに
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 4a06-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:22.58ID:tVbYKy2E01010
ち~ん(笑)
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sp03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:23.11ID:wIn3Bv0Up1010
マウントをとる相手がニートってのも情けない
同世代は親のことを云々論じる時期は10年以上前に卒業して自分のことや妻子のことを話す段階にあるのにこいつは父親が何者かにひたすらしがみついて自分自身が何者にもなっていないことに目を向けるべきだったな
0151安倍晋三 (マグーロ Sp03-+J3j)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:42.58ID:prjSBhX/p1010
事務次官自体は給料安いからな高々年収2000万ぐらい
このニートを養うぐらいの生活水準は不動産収入が億単位あるんだろうな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 460d-6p3B)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:14.84ID:6N9UReOH01010
どうせガチャとか酒たばこに消えてるんだろ?
そら殺されるわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c634-e7oq)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:40.56ID:ZWY0GrhA01010
暴力
暴力こそが全てを解決する
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8a95-D3AG)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:00.62ID:vieySTtP01010
金持ってるやつはモテるって言ったってアピールする場所が2ちゃんならモテるわけねんだわな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW db8f-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:58.57ID:AxUCxhZy01010
お年玉もらった額を競う子供レベルなのがな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:32.08ID:3SEyMpxe01010
年のお小遣い30万でも文句言わないニートおじさんも多いだろうに
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:44.48ID:TQ3fj3Raa1010
👴🔪💥😵
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:07.70ID:TQ3fj3Raa1010
親は子供の面倒を最後まで見ろとスルメロックと一緒にイキッてたら本当に最期の面倒を見られたこどおじ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 06fa-sv/F)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:52.14ID:7eWmHWDl01010
10にログインしたままとかだれか書いてたけど
まじか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de8f-O9y3)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:17.97ID:tZmRU0CA01010
息子と一緒にコミケに参加してたんだよな
何とか寄り添おうと努力した末の殺処分に哀しみしかない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de8f-QzHw)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:43:34.54ID:GxE0Q+Tz01010
日本ではこれも自己責任なんだよね
「まずは自助」の菅もバンド活動ばっかりやってた息子いたけど自分の力でいいとこに就職させられた
こいつの父も事務次官なんかで甘んじてないで総理大臣ぐらいになっとけばよかった
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca4e-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:41.05ID:uDMqLzRm01010
トロッコ問題だよな
放置してたらもっと大勢死んでた
英一郎を殺す方にレバーを切り替えてくれてよかったよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4619-6YyG)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:48.36ID:hfdp4dML01010
>>132
男の子は親となる男女ともに上級かつ高スペじゃなきゃメリット少ないんだ😭
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW eb48-rdRY)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:13.85ID:cKPzAzkd01010
【悲報】6年前の嫌儲板に自分の親は「事務次官OB」だと自慢する男が現れる [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611058045/
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW aa22-zfQm)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:00.19ID:q9bwOzX901010
安倍晋三がこうなってた世界もあるんだろうか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW d389-PTWD)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:14.72ID:rvvDKAPb01010
エルガイムはクソつまんねーぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:06.97ID:ZwNluqVRM1010
引きこもりのガキを放置した末の凶行なんだけどな
自分の子どもを殺した親って時点で最悪だけどこいつの場合はさらに輪をかけて悪質
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW de8f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:34.09ID:JpGE0jpp01010
生まれ云々いう奴に親ガチャ当たり上流でも結局本人次第って示したよな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a56-xihS)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:49.33ID:GB4Qfs7g01010
>>1
死去からちょうど一年前のツイートワロタ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 06a2-PKZZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:26:35.59ID:gAkZ/dhV01010
ドラクエに32万も課金したの?もったいない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMdf-0/I5)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:52.89ID:07UXksqJM1010
>>179
だるまと英一郎のナルトとサスケ感
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6b09-Ir1l)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:00.42ID:vTDCCgQ+01010
>>35
実は母親の方が金持ちだったみたいだよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 031c-jG4d)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:07.46ID:nOPllGGh01010
社会に迷惑かかるから処分された人
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3aad-Ftsm)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:27.00ID:VYBSpEJl01010
おさわりまんこのひとです!
おさわりまんこいつですか?
おさわりまんこのじかんです!
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de13-yNJY)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:49.78ID:zAxZqq2u01010
ドラクエ10って何かそういう人たちを引き寄せる養護施設感があるよね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 06a2-PKZZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:51.63ID:gAkZ/dhV01010
>>81
架空の世界の彼女作るのってこういう人たちなんだな
ウエディなのがまた物悲しい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:35:11.82ID:J52/YTVgd1010
殺処分されてんのマジ笑うわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW eb2a-BUzM)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:35:27.05ID:CVYuEreU01010
害悪プレイヤーガチ抹殺されててワロタ(´・ω・`)
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ cad1-rRWo)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:53.32ID:Gh7/BYfO01010
廃課金と比べたらそれでもゴミみたいなもんだから、井の中の蛙と言うかよく分からない微妙なラインだな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0bf5-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:04.12ID:0H+WSivE01010
精一杯の強がりだろ
部屋の片づけしてる時にお父さんに泣きながら「おやじはいいよね~」とか語りかけてるのに
お父さんは片付けの話で返したとかw

そういう劣等感の塊とお父さんへの尊敬の念とか複雑に絡み合った精神状態が常だろうし
MMO廃人なんかやってると大人の幼稚園だから、とんでもない人格破綻者だらけで自分も狂うし
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-+cXV)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:05.24ID:LMlxm3wxa1010
>>1
実刑判決かやっぱり正当防衛は無理があったな事前にネットで調べてるのバレてたし
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロT Sd56-344p)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:09.45ID:l/K0lCNid1010
はい
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 67c3-/uNh)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:04.45ID:Bw+ZGB5i01010
英一郎容疑者
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0a3a-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:05.68ID:L6yPLqjJ01010
>>111
「同じように育てる」とか言ってる時点でクソ親だわwwwwww
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:06.92ID:PWFYfsaUa1010
金って幸福の重要な土台にはなるが
幸福を築く要素としては割合低いよな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sd8a-MGDU)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:16.99ID:+UveKPsKd1010
こういう奴にこそ老衰まで生きててほしい
一生このスタイルで煽り散らかしてて貰いたかった
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca56-Sazk)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:43.76ID:KnHj3Zcl01010
この事件の後、親に「幼稚園うるさいと思う?」って聞かれた奴がいたの草
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8356-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:58:15.60ID:BX4R+ofB01010
>>60
dq10は低レベルじゃなければザオラルでも蘇生確定ってのと、ザオリク使えるの賢者だけなのが理由だと思う
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW b3af-Pjw0)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:58:31.42ID:G2CUHBXC01010
そんな大金でもないのがニートっぽさある
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 064d-HWCe)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:02:12.62ID:p+9Dz40401010
ai時代に生きてればな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 9f14-BsNP)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:05:54.50ID:f1nRqT3301010
100万超えてたが
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca19-VLNF)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:08:10.67ID:Er0sT9yR01010
なんで明日は我が身のケンモメンが親父の味方してんだ?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ defd-cZVB)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:10:39.32ID:Ok8Yo4ma01010
親ボコって手に入れた金
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fd2-GSRY)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:12:01.43ID:ivBTGWGg01010
実質安倍晋三
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca56-Sazk)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:14:45.16ID:KnHj3Zcl01010
>>208
それは言わない約束
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ d313-mdlF)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:14:58.62ID:IRieJnyC01010
英一郎のことに対してか定かではないが
親父は掃除しないと後片付けしないとみたいな発言があったと聞いて
サイコパス感あるなと思った
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-21Np)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:15:36.95ID:8fmxPAuVM1010
羨ましいけどこうやって自慢しても心は救われなかったんだな…
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0H0a-GZHY)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:16:33.43ID:p+RACrvAH1010
ニートで毎月30万も何に使うんだろうな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca71-N16d)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:17:45.15ID:fk4bnt0N01010
正直うらやまC
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6789-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:18:38.85ID:vmsGTWI101010
事務次官の息子もただの人
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4619-6YyG)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:31:01.96ID:hfdp4dML01010
>>218
幼少期の頃から自分の親を自慢するような性格の悪さだから女でも…🤔
まぁ親に殺される未来は無かったのかもしれんが
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sp03-pWbd)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:32:05.56ID:CpRHohqap1010
>>22
課金で火力変わる要素あったか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6b14-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:33:04.22ID:iuUVW1jF01010
宝くじ当たったのに全部無駄に使い果たしたみたいだな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0bf5-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:36:19.12ID:0H+WSivE01010
憎まれっ子世に憚るって少し親に憎まれてた方がまともに育つって意味だよな
仕事とか住むとこまで世話してもらってたし32万もオタク趣味に使わせてもらってたんだろ
甘々すぎて甘えの極地だったけど親も限界だったんだろうな

親にある意味で愛されていたから最後は世の中に適応できず破滅したんかな
いつまでも世に適応できず強くなれなかった
尊敬する親の子である以上、自分の能力以上の居場所を求めるからどこにも居場所がないし
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6357-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:38:25.49ID:F+h6g0KG01010
>>86
人生こけた事が無い人は自分の子供がこけた時に救ってあげる事が出来ない
『体験』したことがないからね

もちろん子供もこけることなくエリート街道歩めば問題ないが
栄一郎容疑者みたいなケースが起こるとこうなる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-Uupy)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:39:55.10ID:LxKN95bQa1010
クッソ懐かしい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6357-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:40:02.62ID:F+h6g0KG01010
この世の地獄を味わい尽くしたけんもじさんこそが親になるにふさわしいのだが
残念ながらまんさまはけんもじさんを『絶対』に選ばない
トラブルシューティングの知識は次代に受け継がれる事もなく、悲しみの連鎖はとまらないわけ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ c6a2-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:41:52.93ID:+To54cNx01010
英一郎←親の金
岸田翔太郎←税金

岸田のほうが酷くね?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW dedc-g6I6)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:45:19.48ID:+BedmCO701010
死んだ後ゲームキャラがゲーム内でモニュメント化した奴やろ?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6357-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:47:43.00ID:F+h6g0KG01010
例えば子供が同級生にボコられたとしよう

 A,人生こけた事が無い人「学校に連絡だ!」
 B,けんもじ「学校に連絡したらこの子の人生が詰むからまずは弁護士に相談しよう」
       「もしくは引っ越そう」
       「もしくは直でそいつの家に乗り込もう」

単純に3つの選択肢がぱっと浮かぶ
学校に言ったらその時点でその子の人生が終わるってのは実体験で理解しているからね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0H0a-GZHY)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:48:31.37ID:p+RACrvAH1010
まるすけみたいにブログで飯食えてたらまた別の未来があったかもな
なんで無限にある時間使って情報発信しなかったんだろうな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 5fc6-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:49:18.40ID:tDHzOU8C01010
調子に乗らず大人しくしてりゃ死ぬまで遊べたのにな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 5ff1-eUWV)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:49:53.79ID:JYqWi+WP01010
永野護ファンに対する風評被害酷すぎんよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0bf5-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:07.90ID:0H+WSivE01010
>「もしくは直でそいつの家に乗り込もう」

最近、北海道でイジメあった土地でさ
子供の女の子がBB弾をジジイの家に投げ込んで友達が蹴られて直接文句を言いに行って殺されたって事件があった
イジメがあった土地だから子供を守りたいって意志が強かったんだろうが
常識外の事をする人間に直接文句を言いに行くのは下手すると殺されることもある
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4e44-khc8)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:16.48ID:E8C0oqzh01010
>>46
あるぞ
子供相手の職業してるけど、生まれた時から性格は全然違う
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6357-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:49.57ID:F+h6g0KG01010
もしかしたらエリート出のけんもじさんがいるかもしれないので

 『何故学校に言ったらその子の人生がおわるのか』 について解説しよう

子供というのは大人に告げ口する奴を世界で一番嫌っている
学校に言った時点で周囲からは完全にカス扱いになる
たとえ加害者が超絶悪者であっても、その被害を大人に言った奴はさらに悪者になる

こんな最低限の知識も人生こけた事が無い人は持っていないんだよね
『体験』していないから
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca78-GBAe)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:51:12.47ID:xiAjTyBz01010
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338806723
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3a0a-tnZw)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:54:53.29ID:/1vQVeWc01010
一体何に使ったんだ?課金か?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 678f-dJ3v)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:02:52.66ID:nfv7fuYp01010
>>202
そもそも賢者すらザオリク使わない
ザオリクは呪文使った後の硬直がザオラルより僅かに長いからザオラルでいい
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8a04-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:25:52.34ID:6DC9yvvJ01010
>>188
ドラクエ10はサポート仲間入れとけば一人で黙々と遊べるから擁護施設感が強いんだよな
逆にFF14は他人とパーティ組む必要あるから擁護施設民じゃ健常者に置いてかれてドロップアウトしやすい
やべーやつほど最初のダンジョンサスタシャでやめるのを何度も見たわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW de14-DoRO)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:26:45.20ID:G+RH4frj01010
親は子ガチャをやり
子はソシャゲガチャをやっていた
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4619-6YyG)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:29:32.79ID:hfdp4dML01010
>>246
なまじ(親の)地位ある上に性格悪いから、
そこらへんの男になんか股開きたくないとか駄々こねてそう😅>女版英一郎
0260ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (マグーロ Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:54:07.58ID:2uR0veWfa1010
執行猶予つかんかったか

この件の動悸って被害者が近所の小学校か幼稚園か子どもがうるさい、みたいなこと言ったからだったと思うんだよな

被害者が小学校を襲撃したりといった最悪の事態を妄想して犯行に及んだはず
執行猶予はつけてあげて欲しかったな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-GZHY)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:26.06ID:hSeyG9ifa1010
>>56
ただの引きこもりニートじゃなく親に暴力振るってたらしいからな
前に住んでたアパートも隣近所とトラブル起こして追い出されたらしいし
大人しく部屋でゲームだけしてりゃ良かったのに
親が死んだ後は隣家や小学校に包丁持って乗り込むタイプだっただろうから
そうなる前に製造責任者が間引いたのは英断だろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1b8f-WxGS)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:53:04.85ID:2Mti8ATe01010
44歳だったのか。何年間こんな金使ったんだろうw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ SD9b-9Lwt)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:57:07.64ID:5evp0B26D1010
>>46
行動傷害とかなにかしら問題あると悲惨だぞ。
それこそ子ガチャだよ。
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fa2-6x51)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:59:02.99ID:q6GjTOva01010
>>128
妹が完全に英一郎の被害者なんだよな
それにも関わらず英一郎は死んだ妹を愚妹と罵っていたね
英一郎は重度の発達障害だろうね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0634-wnma)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:44.75ID:wamAuClJ01010
怠け者の自分は環境さえあれば英一郎になってた
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 4f87-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:55.57ID:pEYR1/mp01010
父神
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ dbb0-+Rem)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:10.92ID:fubNZAWr01010
>>68
10人に1人は月32万以上もらってるか?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fd2-N/74)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:54.56ID:v8bZQN+Q01010
>>128
親もノーバンしゃぶしゃぶの糞じゃん
遺伝子が糞なんだよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:09.35ID:FhnZng/Qd1010
江戸時代だったら英一郎みたいなのがバカ殿になってたんだろうな
現代でよかったわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW b3af-Evi0)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:13.44ID:qmQtcNjK01010
なぜ栄一郎容疑者は死んでしまったのか
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-YVjU)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:17.07ID:QU28eZ8ma1010
>>14
当たり前だろ育てた自分の責任やん
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0628-pYAJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:38.22ID:TGSUNngp01010
引きこもりでも金を使ってマウントとるんだね
めっきり物欲がなくなって欲しいと思うものがなくなった
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ dbb0-+Rem)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:06.36ID:fubNZAWr01010
>>284
いや暗愚すぎて切腹だろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:33.11ID:o94NYmrn0
>>95
もともとクリエイターとしてやりたいことも豊富な引き出しもそんなにある方じゃないんだから
あれで良かったんだよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-d+g/)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:36.18ID:1ZlcQZqea1010
童貞のまま逝ったか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ dbaf-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:30.08ID:Iaft47w201010
DQ10はログアウトされたんだっけ?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-5me7)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:47.82ID:jvZXHFdnM1010
お前もニートやんけ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 073a-wsdm)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:07.52ID:9gAILdz401010
ファイティングポーズのコピペやってて親父に見られた疑惑あるのすき
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:00.18ID:UKt3k0iga1010
>>284
こんなやつ座敷牢だぞ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca08-mdlF)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:56.70ID:BoxnGrgR01010
この後に泣きながら実家に戻りたいって直訴したんだっけ?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4f-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:28.54ID:afT9VngY0
正直そんなに他人事に思えないんだよなこいつ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:11.38ID:KnHj3Zcl0
>>301
殺人で執行猶予はつかんでしょ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4f-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:42.34ID:afT9VngY0
親父への尊敬と劣等感、一家の恥、自分の能力のなさの絶望感あらゆる感情が複雑に絡み合って脳味噌おかしくなったんだろうな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:29.07ID:mtSPmv6i0
DQ10とかツイッターで俺の親父は熊沢英明事務次官様だぞって実名出してイキってたんだろ?
そりゃ親父さんも強硬手段に出るのもやむなしだわ
それさえなければさすがに殺されはしなかっただろうに
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Zscr)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:43.13ID:qxKZukgc0
>>7
甘やかすな!○○せ!!
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:47.65ID:2+XMpfVhx
いくらでも使えるだろうにあんまり金額多くないんだよな。
こいつはこいつなりに金額の限度をわきまえてたんだろう
なと思う。態度の限度を超えたから殺されちゃったけど
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GZHY)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:43:15.04ID:59NykEM2a
母親にDVは流石にクズ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ZTXs)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:00:45.52ID:j+SnvQkL0
資産家ならまだしも定年がある官僚にタカり続けるとかいずれ確実に終わりが来るのになんでイキれるのかがわからん
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-gaX9)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:26:28.43ID:gC5SPXpAd
>>315
他板の話だけど「俺は社長だ。今月は何十万も使ったぞ」とか言って楽天カードの明細見せられたけど意味不明だったわ
財力があることを見せつけたいんだろうけど他の連中にも笑われてたし意味のないマウントだよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:05.34ID:kJBvBV9s0
羨ましいか~い?w

このフレーズほんと好き
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:42.11ID:3LHrbgMS0
煽る対象が自分よりさらに下のニートだけってのが悲しいな
普通に働いて生きてる人間に対する劣等感が垣間見れる
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb0-+Rem)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:59.51ID:YQj+WIBI0
不労所得で32万ならそれでいいわ
働いてもしんどいだけ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-90YM)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:08.58ID:NtGKWTAF0
こいつ1匹に毎月5、60万かかるのはきついわな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb0-+Rem)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:16.29ID:YQj+WIBI0
こいつが殺される前に子供が日本刀で斬られる事件あったんだよな
そんで数日後にこいつが学校うるせーよ殺すぞ!ってわめき始めて親父も覚悟決めた
0325モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 038f-5me7)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:19.36ID:Rbi3QSO00
ノーパンしゃぶしゃぶで親に幻滅したんよな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-cK01)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:23.58ID:JMfS/20x0
令和元年のテロリズムでこいつのレポ読んたけど
46歳まで生かしておいたのが間違い、もっと早く社会で処分すべきだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況