X



【悲劇】スエーデンの離島に住む男性「NATO加盟は島の防衛強化になる」 👩女さん「私はごめんよ。NATOなんてロシアより怖い!」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c6d8-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:16.28ID:0F+J3IFf01010
論理で思考する男 vs お花畑まんさん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM43-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:11.14ID:xN74fcg7M1010
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa56-ivB1)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:25:02.36ID:IxD01fbpa1010
ええな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 9e4e-iorr)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:25:12.24ID:/l8KrLOf01010
>>4
自分を基準に語るのやめない?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 06a2-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:34:04.71ID:+4Cpw62701010
北欧はナチスからもソ連からも攻め込まれてるのと、
一つ一つの国が人口が少なくて小さな国だから、
イギリス以下、アメリカもソ連・ロシアも、大国ってのが総じてクソなのをよく知ってるからな

関わり合いになりたくないって気持ちは分かる気がする
NATOに入ったら、あれやれこれやれ、軍事教練にも参加しろ、情報おしえろ(俺は教えない)とか
クソみたいな仕事が山ほど待ってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:39:20.34ID:8XEATZ/Ir1010
>>4
主語がでかい
そもそもハリソンフォードってタフガイ系でイケメンキャラじゃないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW eafb-rWKF)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:41:33.29ID:EjD9O/4/01010
実際この場合ならNATOとロシア側とどっちがいいんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:42:01.41ID:0wr8hKzo01010
NATOなんて解体でいいよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6714-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:47:26.76ID:nWvvTBUR01010
男は勝つ方に賭けたい
女はそもそも賭けたくない

今に始まった事じゃなく有史以来ずっと同じ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a8b-PC2b)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:22.99ID:PSxZ4AFh01010
>>15
NATO加盟を目指した結果ああなったと見ればこれはこれで合理的思考
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1bb3-d65U)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:17.51ID:f1VTbIbT01010
>>11
スイスはあの位置でNATOの軍事力に実質フリーライドしてるだろ
紹介されてる島とは事情が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況