X



W杯でベルギーに2-0で勝ってたのにパス回ししなかったのって明らかに前の試合でアホほど叩かれたからだよね… [213647114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c6a2-Gk3j)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:35:22.79ID:KKs+cwry01010
叩かれて後悔するなら最初からやるなや
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM56-hAy0)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:36:15.73ID:oZhamABDM1010
明らかに効いてたからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW f384-IKtV)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:37:39.58ID:5F1qeD9g01010
現地で死ぬほど嫌な思い出で帰ったわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 06ad-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:39:22.30ID:/8yMLUQA01010
2-0は危険な点差ってよく言うでしょつまりそういうこと
あれ根拠がないわけでもないのをあの舞台で証明してしまった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW f384-IKtV)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:20.17ID:5F1qeD9g01010
ベルギー人には煽られたけど
ロシア人には悉く慰めてもらった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3ac1-jzau)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:46.43ID:8pBlMDkl01010?2BP(1111)

乾のゴールとか完全にワールドクラスだったからな
あの試合だけは完全に強豪国だった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW f384-IKtV)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:40.25ID:5F1qeD9g01010
原口元気も
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ dedc-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:34.76ID:mtSPmv6i01010
川島がゴミだったのが全て
川島以外の選手はよくやったよ
川島だけが戦犯
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 4f87-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:47.03ID:ea/3TzPu01010
あれはポーランドも1勝が欲しかったから成立してただけで
ベルギーにプレッシャーかけられてキープし続けられるほどの力は日本には無かった
それにそんな技術があれば2点リードしてる時点で守りに入らなくても普通に勝てるしな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fa2-GDLT)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:32.40ID:cuCjMj1x01010
2点取るまでが果たして「自分たちのサッカー」だったのか疑問だったよな
全然パスで崩して、という感じでもなかったし
まあ川島が下手すぎて相手に勢いつけちゃったことが全ての敗因だわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5ff1-h/JT)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:09:41.87ID:YAxdkQAd01010
あの時ボール回しの擁護がめっちゃ沸いてきもかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況