X



【緊急】プーチン「クリミア橋爆発は「ウクライナのテロ」で間違いない。必ず"報復"を行う」 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 064e-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:00.89ID:8cd4JwVC01010
ロシアのプーチン大統領が9日、ロシアが2014年に一方的に併合したウクライナ南部クリミア半島とロシアを結ぶ「クリミア橋」で起きた爆発について、「ロシアの重要インフラを狙ったテロで疑いはない」と述べ、「発案者、実行者、首謀者はウクライナの特殊部隊だ」とウクライナ側の犯行だと批判した。

 ロシアはクリミア半島への攻撃はロシア本土への攻撃とみなし、核兵器の使用も示唆して激しく報復攻撃をすると警告してきた。プーチン氏は10日に国家安全保障会議を開く予定で、何らかの報復措置を決定するのかが焦点となる。

 9日のロシアの連邦捜査委員会のバストリキン委員長との会談で発言した。

 クリミア橋の爆発は8日早朝に発生。全長約19キロの4車線の道路のうち、2車線が約250メートルに渡って崩壊し、3人が死亡した。併設の鉄道でも貨物列車が運搬していた七つの燃料タンクが燃えた。捜査委員会は走行中のトラックが爆発したとしている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 064e-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:09.41ID:8cd4JwVC01010
どうすんのこれ、、、
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 064e-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:15.71ID:8cd4JwVC01010
マジでやばい、、、
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ c369-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:39.07ID:jzRFPOPZ01010
入れ替わってる?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-6pxx)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:59.53ID:ERrJvnuwa1010
尚、ロシアがウクライナの民間インフラ破壊しまくってるのは見ないものとする
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c356-PC2b)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:14.65ID:/lA1+zfW01010
これもうアベンジャーズだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8a44-JP2O)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:24.93ID:1V/Mz4kx01010
あれれーおかしいなー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 9fb7-0bkW)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:40.43ID:p4Ge7KRR01010
はよやれヘタレ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:43.17ID:0wr8hKzo01010
そら当然だろ
プーチンは普通
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 064e-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:50.04ID:8cd4JwVC01010
どうして、、、
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW b3af-wnAn)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:58.60ID:tVH/Y2hM01010
テロ相手には核は使わないよな流石に
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW b3af-NhFf)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:04.63ID:sjIh836Q01010
思い込みこわ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ c369-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:46.74ID:jzRFPOPZ01010
もう70歳なんだ
そろそろボケてもおかしくないな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 5e9f-Ir1l)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:26.88ID:d1EBLY/p01010
戦術的な話はともかく
普通にウクライナがテロで民間人殺してるのに欧米だんまりで草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW d359-dDGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:58.04ID:We7luJyu01010
堅塞固塁な守りを築いてやることこそが報復だ、とか言い出す
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ c369-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:00.12ID:jzRFPOPZ01010
核使われたらヤバいよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:02.97ID:P8E0PpL/01010
で、何すんの?
核でも撃ってみる?w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 1bdb-S1O+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:07.47ID:gri2sKAj01010
計器の誤作動、人為的かどうかは分からない。

人為的な物だった、ウクライナが自供してる。

アルカイダの飛行機と手口が変わらん、軍隊出してない。

ルールの無い戦争をしようと言う宣戦布告だな。

必ず報復を行う。

えっと、戦争とルールって言葉使ってロシア叩きしてた誤訳妄想系カルト息してる?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 064c-PC2b)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:24.99ID:j/rvT4qe01010
間違いないなら核撃てよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sr03-DoRO)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:11.08ID:CGmL79Vor1010
他国に踏み入ってぎゃく殺しまくってる奴が言うと笑えるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:15.64ID:J52/YTVgd1010
じゃあ今すぐ撃てよ
なんで撃たないんだ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 63a2-PC2b)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:16.26ID:UwPFe3id01010
自分から戦争しかけといて核うつしかないって
とこまで追い込まれてるのマジで笑うな
西側の武器供与もロシアを刺激しないように古い2軍武器だけなのに
マジクソ雑魚すぎワロタ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:31.76ID:0wr8hKzo01010
どっかの橋を何本か落とすんじゃね
順当なところだと
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM02-aAC2)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:35.83ID:oAhbBbt0M1010
>>26
輸送船に民間人乗せて打つなーテロリストめーとやってるよーなもんやろ。

民間人を守りたいならゾーニングを守ることや
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:50.34ID:0wr8hKzo01010
>>35
今日会議して決めるみたいよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0f67-EKDc)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:17.74ID:YPJhgTQE01010
同じ夢をみている
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ b3af-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:19.55ID:9DeHDd3u01010
報復ねぇ
また住宅地にミサイルかな?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ aa80-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:33.55ID:d6Kp5yUC01010
アメリカがやったんじゃないの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW caa2-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:42.70ID:+JXvXMAz01010
他人の国に勝手に橋かけて破壊されて逆ギレって
プーチンってガイジなのか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 7ba4-uYIq)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:43.85ID:PoBzyPC901010
>>26
極右イデオローグの娘を爆殺したのはまずかったよな 爆撃や砲撃の付随的被害ってわけじゃなく明白なテロ行為だし
アメリカが速攻リークしてウクライナが勝手にやったんです!俺は知らなかった!ってやってたけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sx03-Zscr)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:46.93ID:OollTEpEx1010
テロ?
戦争中なのに不思議な言い方
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:51.21ID:hfAfWCQHd1010
70のジジイに権力持たせんなよ
本人も訳わかんなくなってんだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-qrTw)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:02.21ID:iXzdJiLAa1010
侵略者の癖に何がテロだよw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca0d-QwVq)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:07.42ID:NIKHo/tp01010
大義名分を得たいだけの自作自演
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:14.35ID:P8E0PpL/01010
>>38
そんな精密爆撃できる兵器がロシアにまだ残っているか怪しいな
まさか橋一つ落とすために核は使わんだろうし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1ba2-sgGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:35.73ID:DK6HiMdA01010
車はロシアから入った

車所有者はロシア人

運転者もロシア人


俺「ほーん」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:08.55ID:0wr8hKzo01010
>>50
てかアメリカが当初黙ってて今リークしたってことは意図があるんだろな、少なくともウクライナにはよくない意図
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1b8f-e9Mw)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:09.35ID:+jMJoSLp01010
けっきょく誰がやったんだよ?
ウクライナの攻撃だったのか?
ロシアの自作自演だったのか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:11.58ID:8djpIyjw01010
>>58
この時点でちょっと無理があるよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:12.30ID:OW576lm401010
インフラ破壊か
核か
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 4a8f-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:22.59ID:0DIcMYRG01010
また得意技しちゃったの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:52.14ID:0wr8hKzo01010
>>57
てかしょっちゅうやってるけどねミサイル攻撃
知らないだけで
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW aa22-+J3j)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:10.05ID:3ChyZz7v01010
そこ攻撃されるって防衛ザルすぎない?w
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c669-CJiu)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:26.48ID:IIpRliHe01010
>>58
やっぱりね
爆殺で殺してしまえば証拠はないからね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:54.22ID:0wr8hKzo01010
>>67
ツインタワー崩壊させるよりは全然マシだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:03.79ID:8djpIyjw01010
まあ、どっちの反抗でもいいからとっとと核落とせよ
流石に飽きたわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:12.63
>>58
核心に触れてワロタ🤣
プーアノン怒りの核落とせおじさんに進化🤣🤣🤣
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(水都アリスタシア) (マグーロW b3af-dUG/)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:55.47ID:mgAjZsRk01010
反撃されたら報復て…😅
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca0d-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:03.93ID:o8KQMZ3b01010
橋を落とす非人道的な行為を行ったウクライナは核をもって報復されてもしょうがない
ウクライナに残ってるのは全員戦闘員だからロシア側は人道的にも何も問題がない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:34.85ID:8djpIyjw01010
ここで落とさないと誰も信用しないぞ

過疎地に小型核でもいいからはよ
手遅れになっても知らんぞ!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca56-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:39.04ID:xKuPDz8I01010
>>51
戦争中とは両国都合があって認めてねえんだわ
ロシアは特別軍事作戦中だしウクライナも戦争行為とは認めていない
ロシアから先に戦争行為に格上すればNATOは出てくるしウクライナから宣戦布告しちゃうとNATOの介入及び支援が消えちゃう
なのであれはロシアの偽旗!つって必死に否定してる糞ダセえ事やってるの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW aa22-ltSF)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:57.68ID:mcyjcFbI01010
https://i.imgur.com/cvCT5QX.jpg

ヤフコメ「クリミア橋の自爆攻撃はウクライナ軍により実行された軍事攻撃でありテロではない」

🤔
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-F5DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:08.83ID:BrZOUqQ201010
エクスカリバー撃てよな
全然壊れてないじゃん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-7Hfh)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:43.28ID:F8N9doo501010
>>58
ロシアが一枚岩という誤謬
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:12.68
>>82
下級ジャップに論破されてワロタ🤣🤣🤣
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:40.39ID:P8E0PpL/01010
>>66
結構な数撃ち落とされてない?
そしてCEPが1kmとかの雑な旧式をめくら撃ちしてるのばっかじゃん
どこかの橋をピンポイントで落とすような精密誘導ミサイルはそんなに残ってなさそう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cad1-DoRO)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:41.42ID:vRKR2uum01010
>>26
統一=プーチン支持=オウム
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ c654-zlNG)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:47.49ID:Wvh6Y8vV01010
本当もうウクライナは核の炎に包まれたいみたいだな
プーチンが本気になるぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0786-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:56.45ID:DY1zNkrD01010
>>12
最初はな
でも調査で攻撃だって判明したり
報復を決定しようって段になれば訂正されるだろ
アスペは「前と言ったことが違う!」って異常に気にするけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c669-CJiu)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:08.09ID:IIpRliHe01010
>>84
状況証拠は全てロシアで報道されているから
少なくともウクライナという証拠は出さないと誰も信用しないよね
信用される気もないだろうけど笑
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 1b8f-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:33.93ID:z0HVc3Tr01010
>>82
プー「と、特別軍事作戦だから…」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:01.34
>>91
プーチン馬鹿にするのやめーや🤣
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5f10-Onfm)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:28.40ID:jAc9/W/701010
>>58
これは始まりだって犯行声明出してんのになに言ってんだこのウク信カルト
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a8f-kMUk)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:43.63ID:GwuArL5y01010
ロシアの山上の可能性もあるのでは?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMea-g+fC)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:00.01ID:1AZYn++pM1010
自腹で武装した兵隊をさらに投入することに決めた

どうだ怖いか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:25.77ID:8djpIyjw01010
>>91
ロシア炎に包まれてばっかやないか
真面目にやれ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-6pxx)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:32.56ID:ERrJvnuwa1010
プーチンの誕生日に合わせたのわざとかね?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca3a-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:25.20ID:rKgqoCuZ01010
やっぱり米国中間選挙を睨んでそろそろ核だろうなとは思ってるよ
USAコールするためには10月中旬に撃ってくれないと間に合わないから
ロシアの核ラインであるとされるクリミア橋攻撃に堂々と踏み切った
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 1bdb-S1O+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:28.10ID:gri2sKAj01010
>>90
真逆www
君みたいのが湧くからウクライナが悪いと分かる。

グレンコ・ナザレンコ=統一=CIA
何でフレイザー委員会の結果でKCIAが組織したって判明した統一協会が潰されてねぇんですかね??

第二次大戦直後から今までアメリカの議員もCIAもコミンテルンだったのかな?全員。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:37.78ID:P8E0PpL/01010
>>91
まだ本気だしてなかったんですか!?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0786-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:53.81ID:DY1zNkrD01010
>>101
別に「信用」する必要なんてないだろ
戦争なんて大本営だらけだし
とくにこの戦争は両陣営最初っからフェイク情報だらけなんだから
そんな中でいちいち
「前はこう言ってたのに!」って異常に気にするアスペ君を馬鹿にしてんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ c634-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:08.21ID:AzjxSej701010
元からウクライナはテロリズムな過激派だよ
今更気付くほどボケちゃいないだろうプーチン
少なくとも売電よりは

ウクライナによる橋爆破は売電のボケ爺の指金なんだろう?
売電は核をとにかく発射したいから先にロシアに打たせたい
プーチンが核を打たないもんだからイラついてテロっている
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cad1-DoRO)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:20.75ID:vRKR2uum01010
>>80
プーアノン統一何言ってるかもはや意味不明
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:46.35ID:P8E0PpL/01010
>>110
なんか爆発したトラックの所有者もドライバーもロシア人らしいけど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMea-g+fC)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:47.10ID:1AZYn++pM1010
戦術核ではそれほどダメージ与えられないという分析が出てる
下手に撃ってNATO介入でもしたら大変なことになるなw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 9e4e-iorr)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:12.55ID:/l8KrLOf01010
やっと核かよ!
まってましたプーチン!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 678f-XknJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:13.41ID:NxLsTi2Z01010
>>44
それは間違い
核使ったらインド中国すらドン引きするてのは願望でしかない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cad1-DoRO)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:21.14ID:vRKR2uum01010
>>116
統一信者って生きてる意味ある?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0389-6d/J)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:32.28ID:EdQefZ7y01010
テロって位置付けなのね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW eb6b-sgGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:01.42ID:DVgC08GE01010
>>119
もう流石に言う気も失せたろ
ここのところ毎日のように核撃つ詐欺やってるし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a56-6Vx7)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:17.33ID:2Ab/w9tv01010
テロじゃなくてそれが報復だったんだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:08.85
>>123
ついに今度こそ本当にガチでプーチンの核攻撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!🤣
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0786-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:45.92ID:DY1zNkrD01010
>>44
「核使った時点で負け」
これいう奴嫌儲でよく見るけど本当にそう思うか?

「アメリカさんや国際世論がロシアを叩いてくれるからロシア負けだ!」
みたいなこと言ってるけど
「国際世論」なんて最初からロシア総叩きだろ

第二次大戦でアメリカが日本に核使って民間人虐殺して
それでアメリカが非難されて
アメリカなんか困ったか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:48.93ID:P8E0PpL/01010
>>128
ってかドライバーは全然ウクライナと無関係で積荷の中身知らなかったのかも
遠隔操作かGPSで指定地点まで来たら起爆するように設定されていたとか色々考えられる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW caa2-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:55.67ID:+JXvXMAz01010
>>58
これマジ?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca3a-ZPz8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:19.26ID:iiHBQFv/01010
何で最初は計器の誤作動とか、はぁ?ってなる事言ってたの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW eb6b-sgGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:26.62ID:DVgC08GE01010
プーアノンの最後の希望が核攻撃だから
なんとか撃って欲しい必死な人が何人かおるけどプーチン撃つ気ないやろw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0b56-V1Mu)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:07.03ID:6WmrVLkp01010
計器の故障とはいったい…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0786-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:56.94ID:DY1zNkrD01010
>>140
戦争なんかするわけないって思ってたのに
ウクライナに侵攻するキチガイも世の中にはいるんだから
戦術核くらいなら平気で撃つキチガイもいるかもな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMea-g+fC)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:03.67ID:1AZYn++pM1010
>>134
アメリカは勝ってるやろ
ロシアはもう負け確なんや🤣
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fd2-SLch)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:18.06ID:vt2NFLRy01010
核以外に報復する余力あんの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ c634-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:28.42ID:AzjxSej701010
点が増えていけば、いつか線になるんだよ
バカでもわかる答え合わせ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:58.06ID:0wr8hKzo01010
>>143
最初あんなにウッキウキで記念写真やら記念切手やら言ってたのに、何が「ロシアの自作自演」だよ全く
0155
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:00.28ID:22c7RZOx
勝手に併合してここロシアだから攻撃したら核なってそんな話が通る訳ねーだろハゲ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 039a-GzZS)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:05.28ID:caGEOfmx01010
>>134
それはアメリカに勝てる国が無いからでしょ?
ウクライナにすら勝てないロシアが核兵器使って何食わぬ顔で生きていけるわけないだろ
お前は日本がどっかに核攻撃しても何も問題無いはずと言い張ってるわけ?
そんな撃ち得な兵器をどの国も頑なに使わない理由を教えてくれよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:16.10ID:P8E0PpL/01010
>>145
まあそうかもね
ミサイルめくら打ちしてウクライナの民間人殺しまくってるロシアが非難してもお前が言うなとしかならんけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMea-g+fC)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:42.96ID:1AZYn++pM1010
>>138
テロ認定すると強い報復しないといけなくなって結局更に負けるから🤣
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:23.72
核の使用を正当化させるいつもの自作自演だろ知ってる
チェチェンの紛争ときと同じ手口だよな
飽きたぜそのパターンはよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:54.08
自作自演はロシアの十八番だよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sx03-Zscr)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:06.05ID:OollTEpEx1010
北方領土より大事なクリミア半島への補給が絶たれるから
ロシアが自作自演をやる意味が全くない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMea-g+fC)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:26.56ID:1AZYn++pM1010
ロシアはテロリストとの対話を諦めない

どうだ怖いか?w
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ c634-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:40.72ID:AzjxSej701010
政治的節目の習近平がどー出るか
日本はそっちの方が気になるんだけどな

話し合わない売電アメリカに限界を感じる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6fd2-a06a)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:55.12ID:9ndxHnd/01010
核撃つメンタルなんてないのバレてるからウクライナ(アメリカ)がどんどんライン越えを図ってるのウケる
「侵攻したらどうなるかな?w さすがに殺される?w」ってキャッキャ言ってそう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:55.24ID:P8E0PpL/01010
>>162
資格で一発逆転!
FXで一発逆転!とか言ってるニートかな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a0d-EgR8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:56.96ID:AI+zUSG501010
ロシア支持者ってやばいよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c32b-2xQC)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:18.94ID:6ChdvvEf01010
自作自演にしちゃダメージデカすぎじゃね?
国内の反プーチンテロじゃないの
そんな組織があるのか知らんけど
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de8f-6p3B)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:51.64ID:Z0oloKnn01010
戦争中に敵国の補給インフラ潰すのってテロなの?
そういえばロシアにとっては特別軍事作戦で戦争じゃないんだっけ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0786-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:43.22ID:DY1zNkrD01010
>>156
核を撃ちたがらない理由は
「核の打ち合いになったらお互いただじゃすまないから」
という単純な理由であって
「国際世論にびびってるから」ではないだろ

ロシアは核を持っているが
ウクライナは持っていない
ウクライナのためにアメリカが
「お前は(ウクライナに)核を使ったから、俺もお前に核をうつ!」
とはならないのがどうしてわからないんだよ
それこそ「メリットがない」だろ

なんで、核を持ってる国と持たざる国の不均衡ができねえの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8651-sgGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:56.76ID:cEatR/Ck01010
>>137
マジやぞ
https://i.imgur.com/KmHsMvI.jpg
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 06a2-Pyf2)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:01.40ID:cf0g3ubS01010
プーアノンってロシアの評価が謎だよな
橋爆破をマジでウクライナが出来ると思ってんのかね?
仮に出来たとしてもその後に1日で通行できたホルホルはダサすぎた
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 4ea2-6drP)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:19.36ID:LXHm/Wcx01010
オウム真理教東京総本部火炎瓶投擲事件
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ c634-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:47.29ID:AzjxSej701010
いやウク信も現実に目を向けなよ。。
ウクライナ政府側が公認しているのに
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5f85-F8yI)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:15.26ID:udcOmzpD01010
橋は即復旧できたしロシアにいい口実献上させただけ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5f4e-UAOJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:43.99ID:KF5s3qiq01010
自爆テロ?
運転手死んだん?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:57.39ID:8djpIyjw01010
>>178
多分それだろうな
ロシア人なのは割れてるしクリミアのタタール人がロシア内部ぽい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sx03-Zscr)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:18.64ID:OollTEpEx1010
>>179
事変と付けたら戦争じゃないて思ってたり
宣戦布告もせずに他国に襲いかかったり
自作自演の事件を起こして戦争を吹っ掛けた
どこかの汚い国に似てるね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-T66z)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:30.45ID:u5M+hsJo01010
ざぁこざこざこざこプーチン

はよ核使えや雑魚
舐められっぱなしの末期がん糞独裁者崩れ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:34.47ID:0wr8hKzo01010
>>195
アメリカ「それウクライナのしわざだぞ、米国は関与してないけど」
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:37.36
ロシップさぁ、いつまで自作自演なんて幼稚なことするんだい?
もっと大人になりなよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMea-g+fC)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:43.01ID:1AZYn++pM1010
どちらが爆破したかなんてもはやどうでもいいよね
問題はヘタレプーチンがちゃんと報復を実行するかどうかw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0786-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:06.11ID:DY1zNkrD01010
>>191
「北朝鮮が日本に核をうつメリット」
これこそ存在しないだろ

北朝鮮がびびってるのは
「世界を民主化する」という建前で
あちこちの政治に介入しようとするアメリカだよ
だからとにかく北朝鮮は核をもちたいし
ミサイル開発だってしてるんだぞってアピールする

そして実際に核を開発してるせいで
アメリカも手を出さない
ただそれだけだろ

根本的に馬鹿すぎるお前
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a8f-9NHk)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:14.93ID:Mv+GarLe01010
>>58
構造エンジニアの人の分析読んだけど、車道の方が橋げたから外れるかたちで吹き飛んでるのは、上からの爆発だと構造的にそうはならない、
橋の下から爆発を仕込んだんじゃないか、ってのは言ってた
https://mobile.twitter.com/zahed/status/1578699493310365696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8676-PXDs)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:28.34ID:NL1cvfSQ01010
アメリカじゃね?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:43.35ID:0wr8hKzo01010
>>209
泣くなよ
ご主人様にバラされたからって
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:52.01ID:P8E0PpL/01010
>>192
復旧した(片側だけ、なお鉄道も道路も重い物は通過できない模様w)
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ aa22-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:01.60ID:ZtDJYNiq01010
えまって
ウクライナがロシアの民間トラックに爆弾仕込んで爆発させたってこと?
ウクライナはそれを軍事坑道だと主張してるわけね

日本で例えると佐○急便のトラックに韓国軍が爆弾を仕込んで瀬戸大橋で爆発させたってことか

これテロじゃないならなんなの?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-HWCe)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:10.95ID:feluN4Nda1010
実際ロシア軍が雑魚って周知されるの本当に不味いんよ
なんだかんだヨーロッパの安定ってロシア軍が抑えてた面もあるから
これから周辺国は戦争だらけになる
アメリカの思う壺だよ
一回ロシアは弾くこと覚えないとアメリカだのNATO以前に周辺国に報復される
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMea-g+fC)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:36.51ID:1AZYn++pM1010
>>207
これまで民間人殺害を頑なに否定してるのに市街地に打てるわけねえじゃんw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:42.48ID:0wr8hKzo01010
>>219
テロ行為ですわな
イスラム国とかとおんなじテロリスト国家
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:09.02
>>182
頼む!プーチン早よ核撃ってくれよおおおおおおおおおおお!

プーアノンと馬鹿にされて辛いんよ😭😭😭😭😭



まで読んだ🤣
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 5e9f-Ir1l)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:55.88ID:d1EBLY/p01010
馬鹿「戦争だからテロじゃないだろ!ロシア人の民間人が死ぬのはしょうがない!」

そもそもクリミアの人間は味方のウクライナ人って設定じゃないんですかねw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロT Sac2-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:00.07ID:Qlbe5vc4a1010
満州かこれ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 039a-GzZS)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:00.27ID:caGEOfmx01010
>>210
メリットないとか正論すぎるだろ。突然どうした?
俺は最初からそう言ってんだよ

じゃあロシアがメリットもなく核を使ったり使うと脅したりする意味もないね
ロシアの国際的な立場はどんどん悪くなってるよね
これが何も問題ないことだとプーアノンは主張してるけどw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8651-sgGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:41.89ID:cEatR/Ck01010
どっちでも良いからそろそろ核撃ってくれないと
ここままじゃどんなに攻撃されても絶対に核を撃たない嘘つきヘタレ国家になる
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-SLMs)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:05.99ID:ATDpJRtQ01010
ロシアからのトラックでこれが出来るなら
モスクワの政府施設にも出来そうだな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8651-sgGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:17.92ID:cEatR/Ck01010
>>239
毎回それ言ってるよな…ふぅ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-+g9Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:27.70ID:5BCpyvrj01010
もう止まれない~
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0786-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:28.04ID:DY1zNkrD01010
>>218
>>226
なあ、どこをどう読んだらら俺が
「ロシアを擁護してる」「ロシアに核を撃ってほしいと思ってる」
と読めるわけ

「核なんて撃つわけない!」
と言ってる頭お花畑君に
「そうとは限らないよ」って言ってるだけだろ

反論できなくなるとプーアノンプーアノンって
ホント昆虫とかわんねえなネトウヨ君は
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:08.79
こいついつも自作自演してんな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8651-sgGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:52.18ID:cEatR/Ck01010
>>246
プーアノン落ち着きなよ
そろそろ撃ってくれるといいな、俺も期待してる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 06a2-Pyf2)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:04.34ID:cf0g3ubS01010
竹島を取り返そうとしたら何故かネトウヨが怒り出す未来が見えた
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ c634-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:21.79ID:AzjxSej701010
>>232
現代の盧溝橋事件に演出したいんだよ
日本メディアはね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:36.78
プーアノンさん

絶対に核を撃たないプーチン見て焦り出す😭😭😭
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0786-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:42.93ID:DY1zNkrD01010
>>234
いや、ウクライナとロシアの戦争においては
「核を撃つメリット」は存在する
戦術核を「戦略的に」使用する可能性に関しては
軍事の専門家がこの戦争の開始当初からずっと指摘してる
小泉とかな

なんで専門家の意見に対して
お前みたいな知恵遅れが
「俺のほうが正しいんだ! 核を撃つと負けなんだ!!」
って言い続けてるのか
俺にはそっちのほうが不思議だわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6b87-JmGP)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:17.10ID:5hDGqsD401010
色んなとこで恨まれてそうだし内部からじゃないの
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:04.96ID:0wr8hKzo01010
>>253
昨日はウクライナに占拠されてるザポリージャ市にミサイルぶち込んでたよ
余裕余裕余裕のよっちゃん
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:08.18ID:8djpIyjw01010
ウクライナだったら強固な警備と主張してたのに壊されて笑うし
ロシアだったら身内から攻撃されて内部崩壊しているし

どっちにしてもプーチン顔真っ赤という
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-aKmz)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:20.54ID:QH/Byz9FM1010
満州事変のロシア版だな
次はクリミアの親ロ派がロシアに爆殺されて、親ロ派とウクライナ政府が手打ちする展開
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:23.87ID:8djpIyjw01010
少なくとも俺が知る限りでは最低でも10回目の核の脅しだからな

ウクライナに領地奪われても箸壊されても遺憾砲で終わってるし
マジでそろそろ誰も信用しなくなるぞ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-FfxR)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:56.57ID:dO4kOLyud1010
え、事故と言い張ってたのにとうとう認めたんか
こんなとこ攻撃されるってプーチンパンジーどんだけ猿なん?
とんだ恥晒しじゃん🤣
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 5f42-TOX9)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:50.13ID:qAiDHiPE01010
>>246
>>44は「核を撃ったら負け確」と言ってるだけで
「核を撃つわけない」なんて言ってないだろ

プーチンは確実に中国と連絡は取り合ってるだろうし
中国が「核使っても擁護するよ」って言ってればすぐにでも使うだろうが
使わないってことはたぶん「核撃ったらお前の味方するのやめるわ」って言われてるんだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:15.26
もし仮にオオカミ少年のロシアが自作自演ではないと言い張るのなら第三者である国連や他の機関が徹底的に精査するべきよな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a8c-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:53.76ID:yAz6DQKW01010
このスレはスレタイ詐欺だから気付きにくいけど不思議と報復について言及してないんだよね
いつもは威勢がいいのに何でだろうなあ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8ad9-/z4Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:27.52ID:b6/yS2Ic01010
ガチにこれの意味を教えてくれ
左翼さんの中ではウクライナに攻め込んでるのは日本なんか?
https://i.imgur.com/Grlp2Sq.jpg
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-oRBC)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:58.30ID:GqOJXA25d1010
ロシア連邦局の身内が招集された事による逆恨みといい
計器故障といい、次はウクライナの仕業か

間抜けな連中だなw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ aa22-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:43:44.36ID:kcry97qy01010
ゼレンスキー「ロシア軍が占拠している原発をロシア軍が攻撃している!」
ウク信「ロシア軍が占拠している原発をロシア軍が攻撃している!」

(ヽ´ん`)・・・
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:23.90ID:eKU775Rla1010
>>137
あんな要所を簡単に爆破できるはずないよ
いくらロシア軍がマヌケでもプーの肝煎りの橋くらいは守れる
ロシア側に内通者がいるとしか思えん
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3a8c-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:35.23ID:iz76Dwto01010
>>279
ザポリージャのこと言ってんの?
あれが報復だなんて言ってない上にめちゃくちゃスケール小さくなったんだなw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 7ab7-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:46:40.02ID:X9KmbiUC01010
昔の大河ドラマの冒頭で首になった里見浩太朗が
「必ず報復あるべし心せよ心せよ」って言ってたんやが特に何もなかった
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW aa22-ltSF)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:48:53.72ID:kcry97qy01010
>>280
右翼さんの集会がこちら

https://i.imgur.com/UGBg3FU.jpg
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3a8c-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:19.44ID:GJE4Jl4z01010
>>291
同じ市なだけで同じ町じゃないし距離にして100キロ以上離れてるぞ
まあ爆撃と砲撃の使い分けもできないレベルだしよく分かってないのは理解した
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW eb07-5me7)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:08.82ID:PozynsBj01010
ロシアの内紛かもしれないのになあ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:42.07ID:P8E0PpL/01010
>>280
ロシア国旗色の旗・・・あっ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3aba-YVjU)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:10.78ID:Sga001/o01010
テロじゃなくて特別軍事作戦だろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca96-F8yI)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:55.77ID:e2o/GzeA01010
これ半分マッチポンプみたいなもんだろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:46.63ID:P8E0PpL/01010
>>208
お人形遊びプーアノンさぁ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sp03-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:56:01.33ID:SMSzJZkbp1010
>>260
それは現場の軍人レベルのメリットであって政治的影響を考慮してないからな
朝鮮戦争だってマッカーサーは核で空爆しろって言ったけどトルーマンが許さなかった
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:00:39.56ID:BsP10XUkM1010
プーチン怒りの集合住宅ミサイル攻撃という未来しか見えん
0311(マグーロW de28-hGhU)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:00:48.91ID:/Z+ftSmS01010
2時大戦の時似たようなことなかったっけ?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8ad9-/z4Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:06.07ID:b6/yS2Ic01010
仮に破壊工作ならロシアって情報機関も弱いんだな

米英なら阻止できてそう
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 038f-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:23.68ID:34bKDPp801010
クリミアに侵攻して勝手に併合
4州を侵略して勝手に併合
原発占拠

これらはテロじゃなく戦争ですもんね
あ、特別軍事作戦でしたね草
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5f4e-UAOJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:09.92ID:KF5s3qiq01010
>>285
無人潜水機で爆破した説が流れてるけどあれは?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5f4e-UAOJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:46.49ID:KF5s3qiq01010
>>314
原発占拠する意味はウクライナに核兵器持たせないためだよ
真っ先にチェルノブイリ抑えたのもこの理由
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ af56-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:14.01ID:7oN6suSw01010
ウクライナならあんなすぐ復旧できるような破壊の仕方はしない
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4e44-4PuA)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:33.10ID:9O3ZbmLm01010
プーアノン、もはやどこに向かっているのか?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 064e-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:49.16ID:VNm7LE1I01010
ウクライナがテロなら露助は何だよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-uJrL)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:22.91ID:LEecEllAa1010
その内キエフ辺りに小型戦術核ぶち込むんじゃねぇの
これはテロへの報復だとか言って
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 9e4e-wnma)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:11:43.72ID:neaLVQ6A01010
自作自演ちゃうの
復旧早すぎるし
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3aba-YVjU)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:04.13ID:Sga001/o01010
>>308
朝鮮戦争でもベトナム戦争でも核攻撃は結局断念したんだが
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM3a-2TR+)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:02.40ID:hSAahVsYM1010
イキってウクライナが攻撃認めちゃったからなぁ
昔みたいに偽旗作戦って連呼してればよかったのに
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 5e9f-Ir1l)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:19:48.49ID:d1EBLY/p01010
ウク信「ロシアは弱い!警備なんかガバガバ!裏切者多数!」

ウク信「ウクライナのテロ?ロシアがスパイや工作員を見逃すないだろ!!!」
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-dVwX)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:25.54ID:tAM4EdGeM1010
相手の言い分を慮る戦争なんてねえからな
そんなんで人を殺せるのか?
自分の都合の押し付け合いだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 031c-jG4d)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:52.74ID:nOPllGGh01010
計測器の設定忘れてやがる
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3aba-YVjU)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:35.81ID:Sga001/o01010
>>333
実際、内部犯だとしたらロシアの混乱っぷりを証明しちゃうし、
ウクライナの攻撃だとしたらロシアの無防備っぷりを証明しちゃう
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 678f-6YyG)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:31.54ID:ViJfuy9J01010
早く核撃てよノロマ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c69f-Fyq9)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:26:47.08ID:5nOT2Ih901010
厳重に警備してたっていうけど、監視カメラをスマホで直撮りした動画がすぐに流出する時点でアレ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0fad-Yqwe)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:49.78ID:/BvjJ7wp01010
なんかの故障じゃなかったの?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c34c-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:49.79ID:HzM5tO4K01010
北朝鮮が太平洋の真ん中までミサイル打てるのになんでロシアはミサイル飽和攻撃とかできんの?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:53.71ID:J52/YTVgd1010
>>42
判断が遅いっ!👺
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 7ab7-F8l6)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:40.84ID:QiCa7goT01010
個人同士での喧嘩が絶えないのに、その集まりである国同士での喧嘩は起きないと思ってたマヌケおる?w
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6b0b-676a)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:04.00ID:ECQZNxFR01010
盧溝橋事件は織り込み済みで即攻撃しただろ?断定も即テロだった
プーチンは今から報復会議とか寝耳に水だったんだろw
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fd2-ZE0a)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:20.14ID:H53EEzcS01010
アメリカがやってきたことそのもの
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロT Sa2f-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:47.12ID:5D3NdZtta1010
https://charter97.org/ru/news/2022/10/9/519186/
ちょっと気になる記事。クリミア大橋、建設の時点で大量の資材盗難が発生しており、本来の設計どおりに出来てない可能性があるようだ。
例えばアスファルトは10センチの層しかなく、本来であれば(誤訳でなければ)10インチx2層であったはずとのこと。

https://twitter.com/MoterSensha/status/1579057759680503809
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sp03-d1mA)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:29.60ID:1mSQhEMkp1010
報復何時から?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3aba-YVjU)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:32.11ID:Sga001/o01010
>>345
ドイツ国会議事堂放火事件
柳条湖事件
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5f4e-UAOJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:09.34ID:KF5s3qiq01010
>>352
ウクライナて核大国だったのに原料ありゃ作れるよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8a44-JP2O)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:57.32ID:1V/Mz4kx01010
>>345
グライヴィッツ事件(ナチのポーランド進行するためのラジオ局襲撃自演)とか自作自演はいつの時代も起きてるから4大は選ぶの難しいな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 07f7-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:59:26.09ID:FxeABi7s01010
報復ってポセイドンか?
500メートルの津波は見てみたいが、
日本近海はやめてくれよ?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ea8a-mdlF)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:47.00ID:Mv+GarLe01010
アメリカの潜水艦だろ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8a95-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:05:45.40ID:68p2RANK01010
クリミア攻撃されたのになんでキエフ攻撃しないの?
口だけのロシアには本当にウンザリなので早く撤退して欲しい
やるならやる
やらないならやらない
はっきりしろよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:13:05.47ID:J4DTwHyIa1010
テロって戦争中だろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3a6c-kb7X)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:13:38.80ID:bw8wV8Ss01010
核を撃ち込んでいいのは、撃ち込まれる覚悟のある奴だけだ!
0376q (マグーロ Sd8a-JtBh)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:20:23.24ID:dvrMPQtOd1010
>>309
爆弾満載のトラックを検問通過させるのと
爆弾満載のはしけを橋の下に停留させて作業するの
どっちも難しいけど…
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW caa2-aLJz)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:20:29.21ID:GIMDjits01010
プーチンがこう言い出したってことは
ロシア内部の謀反テロってことだな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:22:21.42ID:P8E0PpL/01010
>>375
ヘタレプーチンはいつライン超えてくるの?
あれだけ核核言ってたのに全然核打つ気なさそうだけどw
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 06a2-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:26:31.90ID:+4Cpw62701010
いまロシアの右翼が何て言ってるかっていうと

「ウクライナ人は予告通りクリミア橋を爆破した 敵ながらアッパレじゃないか?
なあ? 予告どおりに攻撃してみせたんだから認めるべきだろそれは
 
で? ロシア政府は何やってんの?? クリミア橋を攻撃したら許さないとか
いってたけど、どう許さないの? ねぇ? そろそろ我慢も限界なんだけど??」


みたいな人が出始めた
このままだと暴走しはじめる可能性もちょっとだけあるな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6b5b-xB1Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:28:00.48ID:1hw58p8j01010
>>371
ロシアからすると特別軍事作戦ですのでw
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:30:50.27ID:P8E0PpL/01010
>>380
全世界で何億件訴訟しないといけなくなるんだろうな
そして受理される可能性も限りなくゼロに近いだろ
しょーもない脅し乙~
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ db05-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:32:47.50ID:V8XXXzDh01010
ウクライナのwiki2022で終わってた
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-c6pM)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:33:29.52ID:4GzztBoTa1010
Luchkov Andrii@AndriiLuchkov·9時間
The 1photo shows “the passport of the person who blew up the Kerch Bridge”(by the Kremlin deza),and the 2photo shows a sample passport from Wikipedia, find the ten differences.Even the signature and some numbers were left the same😂Also transcription of the surname is not correct
https://pbs.twimg.com/media/FepqQXTWQAEMq1o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FepqQXXXoAImpoi.jpg

写真1は「ケルチ橋爆破犯のパスポート」(クレムリン・デザによる)、写真2はウィキペディアのパスポートのサンプルで、10の違いを見つけてください。
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 673a-aKmz)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:47:49.88ID:4sGbjW8B01010
さんざん侵略しておいて、なにが報復だよ。
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca4e-X7zO)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:53:15.20ID:xGHykR1b01010?PLT(25001)

民間施設と民間人を狙ったものだから
国際人道法違反になって戦争犯罪になるんだよ
これを称賛してたウク信は、バカw
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3aba-YVjU)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:00:30.85ID:Sga001/o01010
>>401
ホラーゲームかよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4f36-RFxa)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:23.00ID:JUSX9ZoA01010
まず日本にツァーリボンバをお見舞いする
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-eEr2)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:12:02.69ID:YJ0s2kYLM1010
今はできないのか?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0a50-p1Iq)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:14:08.42ID:Vc+jfviH01010
国内から報復しろという突き上げを受けて嫌々報復と言ってる感じだよねw
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c34c-QAOw)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:14:58.52ID:tYjlscVH01010
ロシアお馴染みの手口
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-r7+S)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:17:26.18ID:6v9uTMP+d1010
>>309
戦場にかける橋観てないんかよ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fd2-ifQE)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:31:55.40ID:wlO2GPT/01010
え?今やってるやん
馬鹿なのかな?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a0d-gp7x)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:03.38ID:+OzXBink01010
戦争中にテロも何も
ロシア本土の空軍基地がドローン攻撃されて
Tu-22爆撃機が2機破壊されたらしいが、それもテロか?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de8f-6p3B)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:59:55.88ID:hLj/BSur01010
>>413
軍事目標以外を狙うのはテロとの誹りを受けても仕方ないだろう
現にアメリカも今回の爆発に対してウクライナ軍を称賛するようなコメントを出していないことをよく考えろ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3aba-YVjU)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:30:22.59ID:Sga001/o01010
>>415
戦車や燃料送り込んでるモロ軍事施設じゃね
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6fd2-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:48.46ID:xCwclcM301010
やってしまった~
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:28.65ID:0wr8hKzo01010
有言実行やね
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3a8c-c4Xf)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:35.11ID:FPMSGbR601010
ロシアのレジスタンスの攻撃だろ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-uFEa)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:26.45ID:QkWTi5EQd1010
軍用イルカに美味しい魚上げて裏切らせたんだぞ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6fd2-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:23.65ID:xCwclcM301010
ゼレンスキーおじ涙目
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6fd2-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:14.60ID:xCwclcM301010
この戦いは聖戦である
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-hB4p)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:34.71ID:17viEzVY01010
>>30
諜報部員は軍人じゃないからテロなんだよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6b14-jZTp)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:34.43ID:K0EsUwKG01010
ロシアの自作自演てマジ?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0656-BOCc)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:54.73ID:Tdp52p6x01010
これまで散々ウクライナ国内の鉄道、駅、港、空港、
橋、道路、病院、学校、発電所、集合住宅等の
インフラや民間施設への攻撃を繰り返してきたロシアが

橋(おもっくそ軍事輸送拠点)壊された!テロだ!条約違反だ!とか言い出してるのは
いったいどんなギャグなんだい?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ c6a2-uG6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:09.93ID:S19wQmBR01010
テロも何も侵略戦争中やんけ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:27.91ID:0wr8hKzo01010
テロはいかんよ
って教訓を与えられたね、ウクライナ反省
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sp03-RCY0)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:06.16ID:5ANFVJwzp1010
いやこれ、分かりやすい自作自演だろ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6fd2-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:21.65ID:xCwclcM301010
卑怯者め!
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-NL5i)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:45.13ID:I3OTQtrs0
自分から侵略戦争仕掛けておいて、反撃されたら「ほ、報復だ!」ってマジで頭おかしい
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a9f-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:30.71ID:j0s27ETj0
トラック・オア・トリートwww
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d32f-BhGg)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:57.36ID:s1J6Qi6y0
これでロシア兵の士気は上がるか
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-2TR+)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:37.13ID:SkC/B2B4M
>>437
テロやっといて関与否定しとけば報復されないと思ってるのも頭おかしいけどな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-bpqa)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:00.26ID:XYgkS9w60
ロシアもはバツが悪いから強硬にいけない部分もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況