上司「お前の言ってる内容は正しいけどな、言い方が悪い」 ぼく「どう言えば良かったんですか?」 上司「自分で考えろ」 なぜなのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c380-yJZ0)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:54.22ID:tteVYwg+01010
>>1
チョンモジサンってひろゆき嫌っているのにひろゆきみたいな言い方しか出来ないガイジが多そう
少しでも話し方の本読んで真似したらかなりヘイトは減る
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-9IHp)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:48.84ID:5E5dWdt5a1010
耳障りの良い言葉を並べる無能は苦労が多そうですね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 073a-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:18.83ID:2l0A408Z01010
上司「そういうところだぞ」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3a8c-a1m1)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:33:20.73ID:CIldUn3h01010
Aと言えばB、Bと言えばAと言われ
逃げ道を塞ごうとAとBどっちにするか両方提案すると優柔不断とか決断力が無いとか言われるだけだから投げるだけ投げて相手にしないほうがいいよ
相手を否定したいだけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6b87-6p02)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:28.36ID:3HDcO5Fk01010
自分が威張りたいだけのカスジャップいるよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6b87-6p02)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:08.74ID:3HDcO5Fk01010
この場合は両方がカス
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 06d5-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:12.74ID:x7ssF6Rs01010
次はお前の番だ、答えろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況