X



KPOPってめちゃすごいけどさ、デビューできなかった子達はどうなるの? [592984511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ caaf-6p3B)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:27.97ID:uqoHocWz01010
声優
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-HRMU)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:48.02ID:HpR99fnRa1010
プロデューサーの妾
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4e1d-4Hb8)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:15.73ID:7Ml+E7du01010
半地下の部屋でキムチ漬けてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 7a87-me5O)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:26.68ID:rYvp3eCR01010
知らんのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 460d-WoFw)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:22.61ID:6M0ZR51p01010
チキン屋
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cb56-YPaC)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:06.47ID:/6rfeTSU01010
KPOPって結局音楽作りは海外のコンポーザーに任せっきりだからダンスボーカルグループしか売り出せていないよな
海外でも名前が知れてるようなバンドやシンガーソングライターいないし、音楽的には外人が作ったものだから
KPOP自体は物凄く幅が狭くて多様性が無いジャンル
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca8b-1EB8)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:44.99ID:Q//TZ8S301010
借金背負ってクビになり、また別の事務所のオーディション受けて合格すればその事務所でデビューを夢見ながら練習生(要レッスン代)生活を送る無限ループ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-CLxS)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:07.00ID:UNGs/ZX4d1010
KPOPの地下では、捕まった少女たちが
泣きながらKPOPを歌う仕事をさせられている。
少女たちの給料は1日1本のキュウリキムチだけ
KPOPの正社員は、少女たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
少女のほとんどは子供で、「アッパ、オンマに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリキムチを減らされる。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW b3af-5NqL)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:23.64ID:D9KBTuFM01010
そらもうAVデビューだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 9e8b-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:44.13ID:ecgpteaz01010
あたしの屍を超えていけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 4a89-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:19.13ID:6z/VUWzG01010
鶯谷でデリやってるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca8b-1EB8)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:09.90ID:Q//TZ8S301010
日本とは違うのは事務所所属しても給料出ないしレッスン代あるので(大手事務所は免除)大半は悲惨な結末になる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6fa2-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:12.45ID:y8NK6Mdu01010
いやもう凄まじいらしいよ
宿舎みたいなとこに入れられて5年くらい24時間みっちりダンスとか歌の練習なんだってさ
スマホすら持ち込んじゃダメとか
合コンばっかやってる日本のぬるいアイドルとは大違いよ
もうアイドルってよりダンスユニットとかそういう呼び方の方がしっくりくるよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca8b-1EB8)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:52.24ID:Q//TZ8S301010
>>26
ただのタコ部屋だよ
デビューしても大半は狭い宿舎にしょぼい二段ベッド
K-POPは上位1%以外はゴミで一番似てるのは日本のアダビデ業界
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fd2-ScRd)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:06.32ID:rYEB8g+d01010
裸になればそのままストリップダンスやん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMea-TkGZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:59.95ID:M30HKqBdM1010
大久保
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8a8c-1r+M)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:48.52ID:kEhAdZvp01010
韓国物無修正
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 63d2-90YM)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:17.66ID:e42fdrsH01010
むしろデビューしたものの売れずに終わったやつらのその後が知りたい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4680-GT+h)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:59.48ID:l4BRu9yH01010
Youtuber
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5ffd-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:35.81ID:pa0/ZRAI01010
友人に元研修生とかいるから知ってるけど勉学じゃない方面の大学進学したり配信者になったりしてる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-47wI)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:39.64ID:lWEV8N05a1010
ライブの誘導員や音響スタッフだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca8b-1EB8)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:09.83ID:Q//TZ8S301010
>>37
大手はプロモーションでそう出来るんですよ
ナムグルなんて今年もだけど、ここ不作に次ぐ不作になってる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fd2-ScRd)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:36.47ID:rYEB8g+d01010
>>23
だから日本に来るんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-dDGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:58.23ID:DBymInf+a1010
弱小事務所だとデビューしても一瞬で解散したりするからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa02-10pi)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:40.38ID:AlWyYWNxa1010
BTS がアメリカでブレイクしたとき向こうの芸能事務所がその秘密を探ろうと視察に来たが
韓国以外の国であれやると労働法違反になって確実に訴訟沙汰になると分かってみんな撤退したらしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1b8f-e9Mw)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:54.88ID:+jMJoSLp01010
日本の声優学校とかも、デビューできなかった子はどうなるのか気になる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca8b-1EB8)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:43.53ID:Q//TZ8S301010
>>39
頭悪いのお前だろ?
上位に1%の王様女王様っぷりに夢見て入る世界はほとんどが討ち死にしていく地獄だよ、K-POP
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8a60-xBLl)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:33.15ID:d/RoTsR601010
ちょっと老けてる人がバックダンサーやってること多いからあの人たちがそうなんだろな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8a60-xBLl)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:04.22ID:d/RoTsR601010
TWICEのリーダーの巨乳の子は芽が出なくて10年も練習生やってたけどある日「前例のない多国籍グループ作るんだけどリーダーやらんか?」と声を掛けられてデビューが決まった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-MJ11)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:03.74ID:vZjJnYEqM1010
アイドル養成の番組見てると明らかなブス子ちゃんが見た目通りに落ちてるの悲しくなるよな…
で高身長で顔もスタイルも尻も良い子は当たり前の様に合格していく
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0389-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:14.32ID:a3PWPfyC01010
むかしさマツコ・デラックスの番組かなんかで取り上げられてた
日本からkpopアイドル目指してた女の子どうなったろう?っていまでも気になってる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0b34-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:52.14ID:0nsfZKwP01010
KAVとかK風俗ってないの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-BXR0)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:04.86ID:Mmb3eAVEa1010
半地下の家族になる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ff69-v24v)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:34.37ID:91WsO+k201010
チキン屋
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0b87-7V8K)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:00.90ID:KRwd3E5101010
>>11
これすごく分かるわ
詳しいわけじゃないがグループによって色とか音が違うみたいな個性はあるんかね?
まあジャニーズみたいなもんか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 678f-/WJo)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:29.58ID:fV58elSG01010
金持ちおっさんのカキタレになってると思うと抜ける
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a56-kJTP)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:57.99ID:S0b5yrLP01010
>>57
無事にデビューして大人気になってる
https://youtu.be/pQDBAiiYsGY
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:38.66ID:NyGdNBSW0
慰安婦
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-Z3J6)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:10:54.61ID:ZIXR4wLz0
豚のエサ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-myI8)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:19:17.35ID:5WBPBXuJp
どんだけ頑張ってデビューしてもキャリアの一番重要なところで兵役につくんだからどうしようもないよね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:33:18.16ID:3gXWqwrs0
安倍晋三
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-jF3n)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:38.64ID:PkmP1GGpM
上玉は上級のセフレだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況