X



トラック運転手「沖縄人は憲法9条改正と日本共産党についてどう思ってるか言え。話はそれからだ。」 [112181773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:26.43?2BP(2000)

ソース Twitter

9条を改正して国軍を持てば米軍はいらないだろ。
あと共産党についてどう思ってるか言え。
正直に言え。話はそれからだ。


https://i.imgur.com/ntpd84r.jpg
https://www.pref.okinawa.jp/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1b22-lzFr)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:39.05ID:LouHuEbo01010
どうすんだよこのスレ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fd2-SLch)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:44.65ID:vt2NFLRy01010
>>1
見れないしワッショイ隠しはNGBE
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4a8c-X/AD)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:11.12ID:VayKsYDn01010
くだらないスレ立てで終わっちゃったね、また
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:21.88
はっきりする必要があるよね
逃げるのはフェアじゃない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:55.04
沖縄人って都合の悪いことは逃げる民族なの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-GT+h)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:36.12ID:ENpTWj7bM1010
新キャラ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 63d2-h5at)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:49.15ID:i1d3dLzU01010
The future is dangerous
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0b56-HnwU)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:22.35ID:mmLwQlM401010
どうして大型免許取れたんだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMd6-IKtV)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:49.30ID:hv4EJ8JhM1010
全く無関係な話
しかもトラック運転手如きに命令される筋合いないよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMd6-IKtV)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:13.13ID:hv4EJ8JhM1010
>>7
日本人じゃないと言いたいのかID隠して壺ウヨ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-/0Cg)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:30:28.50ID:vaz/2MXMM1010
https://i.imgur.com/ASrY6Sa.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:55.58
>>12
じゃあ沖縄人ごときに同情する必要ないよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-ZIeh)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:47:10.12ID:3mV243Sd0
>>16
世界中の国が改憲やってるわなw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:12.05ID:3gXWqwrs0
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況