嫌儲原神部 [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:15.81ID:kgMIKveV01010
はらかんべおつわよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 67df-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:44.28ID:I+qhIl/B01010
ふーたおまんこ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-Zde+)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:49:34.08ID:YZbVAkOfa1010
原神で1番可愛い子
https://i.imgur.com/wzqbDMT.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0623-Fkne)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:51.82ID:9zWBP/5N01010
一揆のメンバーフルで出せるほど育った聖遺物持ってねンだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 06cd-YVjU)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:14.07ID:8vpD30F801010
ざーざーってなに?
ひゅーひゅーはまあ西風だからかなと思ったが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 06cd-YVjU)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:13.02ID:8vpD30F801010
ぱいもう「嫌儲ザーメンショップ開店!」

終わりだよこのゲーム
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMea-d4WU)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:40.61ID:NajyG5JFM1010
わよおばさんの海老ぽてイベントは淫獣のセリフ滅茶苦茶多くてほんと良かったな
あのイベントでノリノリな淫獣見て更に好きになったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ caa2-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:36.32ID:QX92YGI201010
今回のイベントはプレイアブルキャラたちがフルボイスでブリブリュブリブリュ言ってて耳によかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 06cd-YVjU)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:47.93ID:8vpD30F801010
バーバラのブリュブリが一番良かった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-7x3V)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:27.43ID:F+BbtvwqM1010
コレイの脳が壊れた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:37.09ID:kgMIKveV01010
>>20
これは真のヒロインの風格☺
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c356-DFbO)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:50.07ID:FTKmF6t/01010
https://i.imgur.com/AS9BFkS.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMea-d4WU)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:37.65ID:iAuJSkhCM1010
今回のモンド祭は良かったは良かったけど
なんか分からんが手抜き感があるんだよな
海老ポテ祭とか璃月イベントが初代壊頭祭以外良すぎたってのもあるけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 06cd-YVjU)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:22.62ID:8vpD30F801010
たまにはあんけ無視してマルチイベやれ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-TY6p)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:52.21ID:TdOr91680
戦績のイベントのとこ毎回最初バグってるよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-Fkne)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:15.14ID:9zWBP/5N0
今日はマウント取っていいのか
https://i.imgur.com/6Njw9x8.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-TY6p)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:00.25ID:TdOr91680
百人一揆って単体火力検査だから地味に不安を与えられるんだよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-7x3V)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:06.26ID:adpmKpcuM
百人一揆やるたびにタルタル無双してる動画出るから欲しくなる不安が与えられてるわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c623-gobl)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:19.18ID:/uJnsKO10
イベントでフィッシュル出てくるとモーション長くてテキストなかなか送れないから腹立ってきたわこいつ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072e-pjKM)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:32.94ID:rOuNVin/0
百姓一揆のおもしろさがわからん
適当に流して報酬もらっておわり
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc1-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:23.90ID:LajxQsSZ0
5500でいいのか初回5000だったから編成見直せば行けそう、めんどいからやらんけどw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-n9K8)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:37.27ID:JDm+lhKG0
ゴールド取れたらなんでもいいだろ
そこから先は単なる過剰な不安だ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072e-pjKM)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:12.26ID:s6ogkTik0
いや報酬同じだし
むしろ勝手に不安になってるんだと思う
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:51.65ID:d5q353xR0
久々に原神やったわ
追加有った後の草地方の2章のクエストようやく終わった。
デジャヴのストーリーの奴・・・くっそだるかった・・・
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:12.91ID:Faw4Xxt3F
ビューティフルドリーマーも冗長ではあったけれどシナリオとしてはきちんとしてたし面白かったわ
スメール来てからは世界任務魔人任務共に面白い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-YVjU)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:48.26ID:smECpdBT0
いまのところ虚無ではないけど3.2は追加マップないし砂漠任務とっとくわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:07:47.71ID:uW7jeXSmd
3.2ではマップ追加ないのか一応マップ追加されるっぽいことが森林書でも瞳の数でもわかるから3.3以降になるのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-YVjU)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:14:59.20ID:smECpdBT0
稲妻は小物クズだったから影ちゃん動かなかった可能性あるな
教令院並にやばければ影ちゃんも民草を救うため動いたに違いない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-7x3V)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:47.98ID:zAoQaJYeM
>>75
砂漠行くまでのメインストーリーはモブに描写割きすぎなんだよな…
これのせいでニィロウ空気になってるし微妙
ドニアザートの話自体は丁寧でよかったけどそれはそれとしてニィロウの扱いはもうちょいなんとか出来ただろっていう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-zGYK)
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:00.18ID:v/uCGFOU0
ふーたおっぱい
0090魔ーくんファン (ワッチョイW 0723-nUl2)
垢版 |
2022/10/11(火) 02:25:32.56ID:M/4XG1Ai0
脱法ハーブ嗅いだ時なんで一瞬和室が写ったんだろう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-+tVI)
垢版 |
2022/10/11(火) 03:28:33.94ID:smECpdBT0
モブのほうがシコれるという事実
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-+J3j)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:19.79ID:OfVFAhUC0
ドラゴンスパインのコンパス追加はよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-XVGw)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:51.52ID:K/pL93eea
王冠貯まったからまた誰かに使いたいが悩むな
性能じゃなくてキャラ愛でプレイしてるからまじで迷う
ロサリアに使おうか迷ってるが
心海「もしかして、浮気ですか?ダメですよ私に使わないと!」
宵宮「浮気はあかんで!なんで私を選ばんのや!」
とか言われて怒られそう😥
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:21.69ID:ll83Hda/a
マップに地下も表示できるようにしろ
現状役立たずだぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-G07x)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:00:56.50ID:s2KzDSWx0
タル腐は純粋に気持ち悪い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:13:20.60ID:RBi9cAU5d
>>108
とはいえこのゲームで一番戦うのは通常のクソ雑魚敵だからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-hiyx)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:00.02ID:UsWBWuGWa
原神の世界はそれぞれの国で独自の軍持ってて
信じる神どころか価値観すら違う一触即発なんだし
相手国の首都攻撃くらい成功したら大金星って感じじゃない?

ファデュイは侵略工作で一貫してるしタルタルの行動は反している訳ではないだろう
層岩の人道支援っぽいのも魔神系の遺物探索の一環でしょ

稲妻でほたちんも別に世直しするつもりは無くて神に話聞きたいだけってスタンスだったし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:44.54ID:ll83Hda/a
クソ長いクールタイムが無かったら普通に使えるんだけどな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-+J3j)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:12.06ID:OfVFAhUC0
スマホアプリ板とか見てる奴のがアフィカス臭いんだが
5chとか嫌儲以外見ないわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-xm87)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:26.68ID:alx06bZE0
キャサリンは目を整形するだけでいい
https://i.imgur.com/5xkiXHy.jpg
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0352-Oa3O)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:39:23.90ID:d29CMufB0
>>131
輪郭も整形してね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:12:54.23ID:ll83Hda/a
カレーのスパイスより塩気がダメそう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-d4WU)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:44.98ID:9pT+nYWtM
アランナラのぬいぐるみ欲しいわ
ゲーセンのプライズで出してくれ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM82-zGYK)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:20.81ID:jVc0UrWlM
ニィロウってスキル使うとビチョビチョのおちんちん振り回しながら攻撃する変態なんだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:26:24.28ID:pgv15BCg0
無微だと今回の武器ガチャの誘惑すごそう…
ぶっちゃけケツ緑を引いて撤退でもいいし
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Zde+)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:29:03.92ID:6eQ+Xxqya
DXがほしいわよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-d4WU)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:41:34.85ID:brLM1fGtM
微課金だけどケツミドリは良いとして安倍聖顕の鍵の性能わからんし
DX霧切みたいな会心系武器ならまだ良いけどニィロウ専用武器なら回さんわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-TY6p)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:38:48.75ID:B0vzbgHq0
コレイピックすべきだよなあ
なんのための開花専用おまんこだよマジで
バカにしてんのか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a9e-GZHY)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:52:50.07ID:9fiPAv7O0
ナヒ待
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-HpwL)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:01:33.57ID:8uMnqY0Kd
ケツミドリって2本あっても仕方ないよな?
武器ガチャラインナップ魅力的だけど限定武器は護摩とケツミドリ持ってるから迷うわ
ニィロウちゃんのために引きたいんだけどな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Zde+)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:06:34.19ID:nnCCPkwCa
ケツと胡麻の汎用性は高いから何本あっても誰に持たせても困らんぞ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:27:04.66ID:/6s2wub80
武器ガチャいいじゃん
ドーナツとか無工みたいな明らかな罰ゲームが無いから安心して回せるぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-7MQD)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:28:40.81ID:OfVFAhUC0
8月から始めた身からすると香菱ピックアップと北斗ピックアップが嬉しい
香菱4凸目指したいけど星5がまた両方ちんぽピックアップなのがなぁ…
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:42:14.34ID:meM0bZ8W0
よし、セノぎりぎりまで回すの確定
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:43:40.24ID:/6s2wub80
>>199
逆に体に悪いちんぽが気になる
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:48:43.94ID:meM0bZ8W0
セノと比べるとニィロウは何しても回るから星4があまりに露骨で笑っちゃう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-d4WU)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:22:44.13ID:WG/T9/S4M
にしても今までガチャ3週間でクソ長く感じたけど2週間だと短くて良いな
幸いにして石も復刻と男キャラのおかげで滅茶苦茶溜まってるし
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-+e3g)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:34:06.81ID:uIstZwaW0
ニィロウちゃん初心者お断りキャラなのに抱き合わせは初心者向けというクソガチャ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3a-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:40:02.44ID:zAX3hixJ0
アルベドだからワンチャンゴローくるかと思ったがひでーラインナップだ
けつみどりも今更欲しい武器じゃないな、終焉より2ランクくらい格下だわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:50:19.87ID:ll83Hda/a
またバーバラちゃん来るのか
やたらと出てくるせいで真っ先に完凸しちゃったんだよな
香菱凸りたいけど
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-wl/x)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:53:29.78ID:Afk8wJAn0
少女体型の限定星5キャラって心海以来なんだな
1年以上開くって長かったな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-G07x)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:57:08.94ID:s2KzDSWx0
バーバラだけ完凸してない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-n9K8)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:59.48ID:qh/Wdq+5d
>>227
おっ過剰な不安か?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:53.92ID:ll83Hda/a
>>228
態度悪い
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-/0Cg)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:41.10ID:Y9/qPTSmr
もう香菱ほんとにいらんわ何匹出とると思っとんねん
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tKEW)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:50.90ID:fmT+mUJ7a
星4が微妙だなあ
バーバラ1凸だけど別に不満はないし
香菱も北斗も使わないし
淫獣なら喜んで引いたんだが…
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-SlpP)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:17.93ID:JiGelz+U0
なんとなく釣りしてたんだけど観賞魚が二匹同時に出ることあるんだな
しかもドラスパのトゲウオだったから無駄に運消費した感ある
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-d4WU)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:41.62ID:gw8jsL7rM
初期にノエラー目指してた時はアルベド欲しくて回したけど
見事にすり抜けて以来ノエラー諦めたが
今回イベントでノエルのエッチなジト目と谷間見たらまたノエラー目指したくなってきたわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-rs4C)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:24.55ID:Nc3q0wLEH
AIで作ったほたちんのドスケベ画像ください
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-zVRf)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:40.12ID:+h5lKy+O0
https://i.imgur.com/8MSwwV9.jpg
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-DFbO)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:46.58ID:T81VEQUf0
完凸ドリーのスキルと天賦12まで上げたけどスキルの使えなさに困る
元素付着にもダメージリソースにも使えんし爆発貯める手段にしかならん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-ltSF)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:11.73ID:8p2nKe3Y0
https://i.imgur.com/kx4bwn6.jpg

終わりだよこのゲーム🥺
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:44.90ID:/6s2wub80
ドン引きだわ😰
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:10.51ID:nSMDgMSg0
ヤバイわよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-VVn0)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:53.22ID:zXY85oFYd
原神のイベントストーリー長すぎてイライラするんだが
音声を2倍速にするシステムくれよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-ltSF)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:41.27ID:8p2nKe3Y0
https://i.imgur.com/HfoxFKw.jpg

2回もセノ2枚抜きしたんよ🥺
確率がおかしいんよ🥺
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:14.04ID:lek/FMNm0
俺の原神にブスロイはいらねンだわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:16:28.11ID:ll83Hda/a
アーロイ多分また来るぞ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:09.53ID:/6s2wub80
悔しいからアーロイ受け取らなかった奴はあらゆる抽選でこっそり不遇されてほしい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:22:13.49ID:/6s2wub80
可愛くない女キャラとかいらんわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a04-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:23:12.54ID:Uk//d+bC0
ブスがいるとキャラクター一覧が穢れる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-7MQD)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:27.36ID:OfVFAhUC0
雷電将軍ピックアップの時初心者救済で星4ピックアップ香菱行秋ベネットにしてほしい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:19.74ID:lek/FMNm0
ゴリ押しコラボキャラ(ブス)という異物を受け取らずにいるだけで障害者呼ばわりしてくるサタンに負けず頑張ったぞ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-Fkne)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:53.76ID:tNZ6JWUj0
アーロイの聖遺物の最適解って研究されてるよなさすがに
このブスメンバーに加えてるとリーユエにワープしたときに合成台周辺の鳥が飛び立たなくてちょっと楽しい
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-+tVI)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:59.48ID:smECpdBT0
今回の原神ラジオ面白かったわ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Zde+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:57.25ID:Ac50ASeda
ヒャア!更新の金曜まで待てねえ!仕事したくねえ!
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072e-pjKM)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:03.26ID:s6ogkTik0
アローイは動物が捕まえやすいくらいしか利点がないな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-RVNM)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:21.13ID:umHvTCKV0
今日のラジオここ最近で一番面白かったわ
スタッフがゲラゲラ笑ってるのウェンティ以来な気がする
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a08-zGYK)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:56.96ID:/tyqKX0G0
ニィロウちんぽとふーたおちんぽの弱ちんぽ同士で決闘させたい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-7x3V)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:26.73ID:CMVwhperM
ドーナツはココミの殴り火力出したい奇特なやつ以外で一切の使い道ないゴミだけど
ニィロウ餅はちゃんとサポ能力持ってるから流石に格が違うわ
サブステも無駄にならない忍とレイラもいるし
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-+J3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:57.50ID:eYR4om0n0
名刺変更のニィロウ追加されてるけど獲得方法の名前がニールになってる
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-ltSF)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:48.03ID:mG42gc/00
ニールはニィロウの本名
というか前の名前じゃなかったか
0326魔ーくんファン (ワッチョイW 0723-nUl2)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:38:33.35ID:uSFU5oXl0
竹中平蔵とかいうゲーミングにおけるポテンシャルの塊
0327魔ーくんファン (ワッチョイW 0723-nUl2)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:42:47.30ID:uSFU5oXl0
人類はなぜ男根崇拝を乗り越えられないのか
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-TY6p)
垢版 |
2022/10/12(水) 03:42:53.74ID:tdx+dsKW0
2倍石リセットされたから実質ひとりやろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-6p02)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:08:39.90ID:lHCi2Ri5M
凸らないと過剰な不安ユーザー
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-wnma)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:34.46ID:sfQb4tTi0
原神やりにきたのにゲーム外pvpで精神すり減らすとか本末転倒だろ
ホヨラボ系はもう気に入ったイベントだけ触ってるわ
コンプしようとしたら摩耗が早まる
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Zde+)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:35.76ID:p8RyISGra
ちんちん使って36取ってドヤるくらいならぼくは女の子だけの32でいい
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-p1Iq)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:37.39ID:xx6pXitr0
岩神ベネットイクイク君使わないと36取れねぇからホモになるしかねンだわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-155k)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:17.16ID:RXnInEwp0
>>355
多分昨日上がった螺旋星4キャラ武器2キャラしばりのYoutuberの動画のことだと思う
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:30.74ID:lLdU8wFVa
胡桃は強いけど範囲が足りない
ニィロウちゃんの攻撃範囲はどんなもんかね
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-HpwL)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:45.62ID:EtD+TaMzd
ググプレ300の復活マジじゃん
クーポン消えるしググプレも値上げの可能性考えて祝福上限まで買ってしまったわ
てかググプレ今ポイント5%還元だけどこれ以上、例えば10%還元とかってあったっけ?
5%のうちに2倍分買っとくか迷うわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-xm87)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:30:33.20ID:xJi89Wbm0
iPad Air5か11 iPadPro 256GBで迷ってるんだけどどっちがいいんや?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:21:50.42ID:rRyagWQw0
草主人公つえーと思ってたけどいざ天賦上げようとすると週ボス素材もったいないとなるな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:01.62ID:9RXMO5xW0
☆36すら一度も取れない俺には無理な話よ
前回もギリ金賞維持だったから今回もそうだろう
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-155k)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:03:47.70ID:RXnInEwp0
脇おばのスキルの地味な集敵能力だけどあれ結構強いよね
バフや爆発に目を向けられがちだけどあれがあるかないかでかなり使い勝手変わると思う
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-xm87)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:44.96ID:xJi89Wbm0
結局ニィロウとナヒーダは性能どうなん
スルーして将軍復刻全力していいんか?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-G07x)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:54.60ID:6BE+Q6cH0
課金してても3000後半がいいとこだぞ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:31.01ID:8quCaCxa0
>>375
Twitterのリーカーに直接聞いてこいよ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-lrxY)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:44.87ID:xJlw5YZTM
スルーしてもゲームの進行が詰まることは無いんだし
今チンポにぐっと来ないならスルーすればいいだろ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:13:26.68ID:8quCaCxa0
一揆は切替クールタイムきたらすぐに変えた方が効率あがってスコア高くなるぞ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-ltSF)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:43.04ID:tLx20O8U0
>>363
原神ならmini6が最適解だぞ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-Fkne)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:42.12ID:e1uA+hs40
今日は2000取るので精一杯だった
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-RVNM)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:11.95ID:DcJIm7jDa
コレイちゃんはコミュ障だけどアンバーみたいな陽キャが好みだから
1980年以前のクチクサハゲデブは眼中にないぞ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:51:36.11ID:lLdU8wFVa
マリン病の肌を実際に見たらグロくて引いちゃいそう
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-Fkne)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:59.01ID:e1uA+hs40
真の草幼女覇権はヨォーヨだぞ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:02.46ID:8quCaCxa0
一揆だと無凸でもタルカスかなり強いな
これは悔しチンポ汁不可避だわ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a9e-GZHY)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:42:15.89ID:RXOL8C/Z0
凝光鍾離のテイワット放送局おもろかったよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072e-pjKM)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:42:40.51ID:55cxGx3S0
水が多すぎるので二郎は悩むな
ナヒーダは取る
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:46.65ID:vWgBUseAd
エミュレータに原神入れるのメチャクチャ時間かかって笑った
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3a-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:59.16ID:SUieeoH10
ニィロウはもう水ってよりニィロウでしかないよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-155k)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:32.20ID:RXnInEwp0
ググプレ課金目的でエミュ使ってるならPC版のググプレ原神入れた方がいいぞ
アップデートをするのに毎回苦労するしそれだったらpc版で課金した方がええで
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-ltSF)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:41.79ID:BIKJ2n4S0
あの...百人一揆勝てません🥺
途中から1ダメージばっかになったからやめちゃった😭
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-kEV8)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:17:54.85ID:UbrnJmLIa
>>414
制限リセットのために数秒戦ったら次に切り替えるのを延々繰り返すしか無い
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-kEV8)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:08.17ID:UbrnJmLIa
>>416
大きく旋回して遠方に向かう場合、高度が下がるせいで位置を合わせ時に跳ねるのに必要な高さが足りなくなりやすく
一気に難易度が上がるんだよな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:32:37.45ID:8quCaCxa0
イタチデイリーは最初イタチ殴ってもカウントが増えなくてバグだと思ってた
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-7x3V)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:57.38ID:zjzKkfZBM
スメールデイリーは説明不足多すぎるんだよな
キノコ殴るやつとかもそう
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-TY6p)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:45.04ID:tdx+dsKW0
クソガキとかけっこするデイリーアチーブあんのかよ
ぶっちぎりで圧勝してもうたわ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM56-zGYK)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:57:34.55ID:mpPC2OyXM
まんさん運営にとって女の若さやあざとさは規制すべき対象だから
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:58:31.08ID:8quCaCxa0
ホモ最高!ホモ最高!
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-7x3V)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:59:30.32ID:zjzKkfZBM
https://twitter.com/sagirishape/status/1579796233467867138

ナヒーダナーフおじさんはたぶんこれのデバフという文字しか見てない
表情が全体的にキャラに合わせて落ち着いたってだけで性能はちゃんとバフもらって強くなったぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:01:30.96ID:8quCaCxa0
またリーカスは懲りずにナーフだのなんだの騒いでるのか
ほんとバカだな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:01:45.52ID:vWgBUseAd
>>412
それだとちょっと損をする
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3a-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:03.98ID:SUieeoH10
旅人と一緒の時くらい子供らしくしてもいいのにな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:18.40ID:rRyagWQw0
子供(500歳)
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GZHY)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:19:13.95ID:7L9rMIUla
次の星4武器効果が中腹するんだろ
10人くらいに持たせたら実はやばいのでわ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:33:13.69ID:zUZX87Qma
ニィロウみたいなゴミは引かずに武器ガチャを回そう
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tKEW)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:57:33.19ID:ry5BJZbAa
新キャラはどれもスキルや原爆の説明長すぎて拒絶反応が出てしまう
条件が細かい上にホヨバ独特の構文でさらに難解に
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:59:49.04ID:9Hcatb0f0
原石くるぞー
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:02:19.04ID:9Hcatb0f0
ナヒはくこみ編成では伸び代少なくなったけど他は強化じゃね
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-155k)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:03:45.73ID:RXnInEwp0
なぜ100円ぽっちの原石のためにストレスを貯められるのか
ホヨラボなんて消して心穏やかにプレイした方がいいぞ
ログボはブラウザでも受け取れるんだし
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3a-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:09:07.78ID:SUieeoH10
こんなクソゲがゆるされるなら高難易度とかPvPの報酬に60原石あってもいい
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:12:07.13ID:8quCaCxa0
先物トレードしてたら石忘れたけど5千円儲かったから許す
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GZHY)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:41.36ID:7L9rMIUla
攻撃の█段目と█段目で敵に█状態を付与し█効果を得る
█効果は█秒継続し最大█重まで
攻撃ボタン長押しで█状態となり█状態の敵に█効果を与え█%のダメージを与えた後█状態はクリアされ、その後█秒間█状態となる
敵の攻撃を極限回避すると█状態は最大となる
QTE出場時周囲の敵に█%のダメージを与え・・・

あーQTEで出して敵の攻撃を極限回避して通常連打して適当に長押しする使い方なんだな
って長々とさまざまな説明文読み込んで自分の中に落とすのもゲームの楽しみなんですよとかホヨバ思ってんの😠やまくずし!するぞ😠
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:50:11.17ID:vWgBUseAd
>>461
こうなりたくはない
https://i.imgur.com/Z7p3N7A.jpg
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-ltSF)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:59:13.19ID:Mo/gSmnFM
https://i.imgur.com/DtxMSlp.jpg

甘雨生尻を出してしまう🥺
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-7x3V)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:10:11.90ID:3HWjEZ5eM
>>466
サムネだと肉まんが背中の露出に見えるからマジでこっち見ながらケツ出してるようにしか見えん
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:26:26.50ID:9Hcatb0f0
ナヒーダ以降がやばすぎてニィロウ引いてる余裕が無いんよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc1-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:16.90ID:QsBP90RY0
>>432
笑顔でブランコから無表情でブランコになったんだが、じゃあもうブランコのせるなと
しかもアラレ走りはそのままだし、直すなら先ずそっちだろ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-rkox)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:57.69ID:BCJe+z9Da
ロリはもう全部アラレ走りなんやろな
神でさえモーション作られないんだし
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-zVRf)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:57:43.06ID:CBRF+zci0
神をクレーモーションにしたクレーはナヒーダの代わりに教令院地下の反省室に閉じ込めるべき
https://i.imgur.com/v0X1IEi.jpg
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:11.91ID:vWgBUseAd
ホモだから使ってて楽しいキャラを引く
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-7x3V)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:59.19ID:WS6nTmlKM
スカラマシュ自体は隕石イベのときから悪役として好きだけどスメールまで話引っ張らないでほしかったわ
稲妻編で終わらしとけよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SlpP)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:09.08ID:IP0EwurGa
三平「スメールやテイワットの根幹に関わる話かと思った?残念!ママに捨てられた僕の悲しい過去でした!!」

控えめに言ってとんでもねぇ話だよなこれ
しかもこれの始末をつけに来るのが聖帝ではなく万葉っぽいというのもまたとんでもねぇ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-TY6p)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:24.73ID:tdx+dsKW0
ていうか三平って死なないの?
それどころかプレイアブルになるということを言った?
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-zGYK)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:59.92ID:gwPeJmBQ0
女は頃すけど大好きなショタは優遇したいし適当な悲しい過去で仲間になる
博士もショタボディ有れば悲しい過去から同情されて仲間になってコレイちゃんのトラウマ再発させるぞ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:24.29ID:8quCaCxa0
>>466
エッッッッッ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:39.84ID:pua/EdX80
散兵の母でございます。

この度は、息子がスメールで大暴れしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

息子は幼い頃に母(私)に捨てられ、そのショックでか内気で
陰気な大人になってしまいました。

そのせいか、世間ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで…

将来を大変心配しておりましたが、ファデュイという組織に勧誘され
息子も少し明るくなったようです。

夕食の時には「今日パイモンがさぁ…、旅人がさぁ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…

確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中に迷惑を掛けるだけの存在なのも十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子をガチャで引いてやってください。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で育成してやってください。
よろしくお願い申し上げます。
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:55.33ID:zUZX87Qma
>>503
お前がいうな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-7x3V)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:38.56ID:DZTrcpAmM
スカラマシュの悲しき過去はまあわからんでもないが万葉は言うほど悲しくないよな正直
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-+J3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:32.33ID:kw2oltkna
配信者何人か観てたけどみんなパーティに絶対万葉いるんよな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:29.21ID:8quCaCxa0
ふーたおまんこ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SlpP)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:31.49ID:MZJkr93ya
”稲妻よ、稲妻人よ、スメールの真ん中で咲き誇れ”

これが母の口癖でした…
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-zVRf)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:34.81ID:MV/6yLOkF
https://i.imgur.com/swKoiTp.jpg
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:57.48ID:8quCaCxa0
影は国賊
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-n9K8)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:08.92ID:uij2tZ6Qd
>>534
すまん、どっちもクソ
安倍晋三か菅義偉かくらいの違いしかない
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW def5-wbJz)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:34.25ID:bgMmmQ2n0
車のウインドディフレクターに自作の原神ロゴつけてるんやが
ホヨバースは俺に広告収入寄越せ
つうか宣伝用痛車フィルムを希望者に無料配布しろ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-n9K8)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:24.41ID:uij2tZ6Qd
>>542
そう不安になるなよw
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:56:45.66ID:zUZX87Qma
ヤンホモだよ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-rs4C)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:14.41ID:gNC4BFzaH
おいおいこのスレホモチンポしかいないじゃん
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:56.83ID:zUZX87Qma
そうだろうね…
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-Fkne)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:46.08ID:e1uA+hs40
拙・風キャラ・夜おば・水キャラで移動用のメンバー編成したいけど風と水のゴリゴリのアタッカー持ってねンだわ
タルタルだけは絶対入れたくない🤮
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-DFbO)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:13.59ID:GfP5lMcV0
大原さやかのさぁや呼びは許せるけど田村ゆかりのゆかりん呼びは許せない
何故なのかコレガワカラナイ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-+J3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:22.32ID:eYR4om0n0
配信者みんな夜蘭万葉ばっかでおもんない
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:46.95ID:XtwJCQOC0
>>561
眠ったまま置いといただけで目醒めて歩き回ったのは想定外の事態らしい
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SlpP)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:14.34ID:6iTZQrYja
「いずれにいたしましても、繰り返して申し上げますが、私も将軍も一切、
この育児放棄にもあるいは散兵の製造にも関係ないわけでありまして(中略)
私や将軍が関係していたということになれば、まさに私は、それはもう間違いなく
神も大御所もやめるということははっきりと申し上げておきたい。」
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-+e3g)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:38.13ID:BbtXvS/g0
ナヒーダの天賦素材が新ボスドロップだからサンペーロボは3.2だな
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-zVRf)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:34.52ID:CBRF+zci0
フレーバーテキストみたいな読み物要素はイベント説明すら読まないケンモパァー以外にはむしろ好評だと思う
稲妻あたりの魔神任務の対象年齢3歳レベルなガバガバストーリーのほうが叩かれがち
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-P6S0)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:06.85ID:eoq8ATa90
>>567
人間の心があるせいで本来の目的の摩耗対策や神の心の保存容器には使えないって分かって
処分するのはかわいそうだから秘境に封印して
なぜか封印解けて放浪して
たたら砂で桂さん達とイチャイチャしてたけど
たたらの監督兼刀鍛冶の長政(神の眷属に対するトラウマ持ち)に正体バレて処刑されそうになって
桂の誘導で殺さず外への連絡役として使おうぜって事になったけど桂の意図に後から気付いた長政に桂が処刑されて脳破壊って流れのはず
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tKEW)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:51.71ID:fbPe+jdBa
ふーたおはお尻派なのでふーたおしり
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:11.18ID:9RXMO5xW0
村正系なのかな
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-zVRf)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:41.82ID:CBRF+zci0
https://youtu.be/iJ44eNs9MCE
Aちゃんは本国でも無能扱いだから…
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:41.68ID:XtwJCQOC0
しせんさん「神の目持ちにあたいの気持ちなんかわかんねーよ」←行方不明
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-tKEW)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:09.59ID:ORE8N+/g0
ふーたおのお尻に惹かれて始めたけどガチャ復刻なく
でもえっちなお尻の子多くてふーたおじゃなくてもいいやと思い始めてる
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a9e-GZHY)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:43.75ID:RXOL8C/Z0
確か上風蝕地当たりだったと思うけど、
探索中どっかのエルマイト旅団の奴が鶏肉になるでかい鳥を見てる奴がいて、それに▼表示が出てたんだけどあれなんだったんだろう
めんどくさくてスルーしたけど今になってめっちゃ気になってるけど場所忘れた
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:28.92ID:2sym/uV4F
>>576
プレイアブルにそれやると怒られるから世界任務でやりたいことやってる感あるわ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-tKEW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:58.61ID:ORE8N+/g0
このあとすぐ!
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-tKEW)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:45.06ID:ORE8N+/g0
は?
何このクソゲー
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-7x3V)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:28.59ID:5XdEJ5D5M
ナラケンモウは頑張ってストレス貯めてる?(ت )
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:47.41ID:2sym/uV4F
スクリプト組めよ捗るぞ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-n9K8)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:53.97ID:n4LIQxiXd
100円で必死こくなよ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:26.80ID:HfHjsx/80
やっちまった~~~
ニィロウの天賦素材集めるためにコレイの天賦開いたら誤タップして王冠捧げちまった~~~
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:39.28ID:S6TwMc95d
>>604
良いですよ
ちょっと待ってくださいね
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-YVjU)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:25:15.96ID:6Yan31F/0
ナヒナヒからだっだだー走り取り上げろ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-7x3V)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:30:36.29ID:QpCxGpccM
全ロリだっだだーも嫌だけどそれ以外の迫真ダッシュも全く見たくないんだよな…
あれマジで似合うやついねえだろシュールすぎるわ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-YVjU)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:34:25.22ID:6Yan31F/0
まあ散兵戦で更に幼児化するならだっだだーでもゆるすわ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:38:10.70ID:JsoB2OAm0
百人一揆のプラチナ星3無理ゲーだな
☆5完凸してないとはいえそれなりに課金してるのにこうもムズいとホヨバに不安にさせられてるわ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:45:41.33ID:zWe0aWptF
今日の遺跡軍団でもう萎えたわ
2000超えたら途中退席して報酬もらって終わらせてる
0620魔ーくんファン (ワッチョイW 0723-nUl2)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:04:28.62ID:Cb/JZukx0
また来た
前回は表記無しで上限1500円だったけど今回もかな
https://i.imgur.com/VQRtRI1.jpg
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-Fkne)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:19.79ID:n5QeRUad0
Galaxystore版とプレイストア版って両立できんの?
0622魔ーくんファン (ワッチョイW 0723-nUl2)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:18:49.73ID:Cb/JZukx0
>>503
創世記のコピペ……
0623魔ーくんファン (ワッチョイW 0723-nUl2)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:30:42.29ID:Cb/JZukx0
>>621
出来たよ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eed-GzZS)
垢版 |
2022/10/13(木) 04:10:21.05ID:+uGkaq9a0
星5片手剣持ってないしニィロウ引かないけどケツ緑だけ狙っていい🥺❓
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/13(木) 04:36:05.62ID:zWe0aWptF
結緑ですら別にそこまでの当たりってわけでもないしな
そのリスク背負うなら霧切とか草薙狙った方がいいぞ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 04:44:14.20ID:ola9wpK10
草神なんか弱そうだな
インフレ恐れて新キャラ微妙なの続いてるな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67df-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 05:16:22.17ID:DXmQ6eLd0
アランナラ何体見つけたか確認する方法ある?
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-zVRf)
垢版 |
2022/10/13(木) 05:28:38.15ID:yljvpCHW0
https://i.imgur.com/prIaBvM.jpg
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67df-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:36.49ID:izFmRpGA0
(ヽ´ん`)「男なのに男キャラ使ってないのは本当に気持ち悪い。ゲームの中ですら女を求めて。性欲全開なんだね」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665590893/
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Zde+)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:28:40.29ID:ikFF91gGa
過剰な不安に苛まれてるのかい?
エンドコンテンツは螺旋までなのになぜ性能や凸にこだわるのか
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67df-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:34:26.86ID:KYaeP6QG0
2凸しないと過剰な不安に苛まれてる
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-HpwL)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:45:25.63ID:ZRkGOYhU0
ニィロウの遺物ってどれ集めときゃいいん?
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-rs4C)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:45:58.94ID:HkKoQ9FPH
盛れ
生やせ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb6-BYZx)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:46:19.31ID:DpwHdRzv0
一瞬ふーたおに見えたけど胸があるからアンバーだった
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:37.40ID:pNENYlWya
>>642
ほたちん画伯の絵がw
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:12.71ID:9G393ikq0
モラや餌がなくなる不安でゴミ拾いやめられねーんだわ
もう4000万モラくらいあるんだけどな
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:34.34ID:pNENYlWya
レイラのためにドレイク狩りしてる
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-CvMM)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:11.69ID:dg9rekK10
ニィロウ☆4も酷いしニィロウ自体の性能にも不安あるし、どうせ復刻もするんだからあまり回らないだろうな
そもそも水と草限定のキャラにするってホヨバアホでしょ
八重神子の狐3つ置きもそうだけど、3つ置くと強化されますよ、水と草だけで組むと強化されますよ、ってつもりかしらんけど、
結局3つ奥しかない、水と草で組むしかないってなるから可能性狭めてるだけなんだよなぁ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-HpwL)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:45.75ID:etuhJqbYd
>>647
水と千岩だったのか
開花専門って理由だけで何となく金メッキ回ってたわ
まぁ金メッキも腐らなさそうだし無駄にはならなさそうだが
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-kEV8)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:10:05.42ID:Lp3JIkICa
餌問題は本気でどうにかして欲しいわ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eed-GzZS)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:41:13.76ID:+uGkaq9a0
ここみん万葉いるからナヒーダまでガチャ禁でいいのか…虚無神だわ
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tKEW)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:47:14.38ID:smG9RB/Fa
聖遺物集め始めたけどつらい🥺
これもう完全にエンドコンテンツだろ…
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tKEW)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:48:42.17ID:smG9RB/Fa
とりあえずは出ない星5を狙うより出やすい星4で妥協すべきか
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:04.92ID:JsoB2OAm0
>>642
コレイの脳が回復した
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Zde+)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:30.76ID:C+5CeLXva
踊り子4人衆
バーバラ雲菫綾華ニィロウ
うーん使いにくそうギスギスしそう
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:15.22ID:JsoB2OAm0
>>671
エウルアがいねえじゃん
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:10.98ID:P8q3gBeud
ナヒーダ来るまで回さないわ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-mBrA)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:28.37ID:Wc6i2PX4M
>>642
アンバーの部屋にこんなエウルアとの写真?絵?デカデカと飾ってほしいあったらその瞬間コレイ激萎えでセックスどころかこんないい顔で眠れなさそう
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-kEV8)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:03:46.20ID:Lp3JIkICa
>>676
寝取ってやった達成感だろ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Zde+)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:09:42.37ID:C+5CeLXva
>>672
え、エウルアは波花騎士で踊りは貴族の教養でしかなくて本職じゃないしアンバーの嫁だから…
綾華は舞を披露することあるからセーフなの…
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:22:30.14ID:P8q3gBeud
どうせキモオタが狂ったように回すだろという
舐めプ感覚が透けて見えるニィロウの性能と星4ピックアップ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GZHY)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:23:08.58ID:ihGS+oNha
会心だけ盛ればいいみたいなビルドの幅を狭めたくないみてーだから、これからも熟知盛れ!HP盛れ!防御盛れ!みたいなのばっかだぞ
ただし結局夜蘭みたいに会心も必要になるので厳選先がひたすら鋭角になるだけ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:34:51.97ID:40NjiQCZ0
誰に見せる訳でもないのに久しぶりに壷いじってる
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-ltSF)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:51:20.17ID:0g/L4Qld0
https://i.imgur.com/OEm44zS.jpg

😇
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:51:24.67ID:P8q3gBeud
>>686
過剰な不安抱きたくないから厳選バカバカしいわ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tKEW)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:03.30ID:7KCTQwzxa
アルベドって狙った方がええんやろか🤔
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:16.39ID:QQKDT5Ru0
遺跡プラチナ3取れた
無凸だとぎりぎりすぎんだろ!
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-lrxY)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:45.45ID:fQMCPJ7RM
>>697
どう使うかのアイデアもなく大体一万円の金投じるのか?
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-+e3g)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:16.76ID:4SgZyk700
>>691
物理アタッカーで防御参照するキャラがいるだろ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67df-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:29:18.20ID:OB09826o0
旧スメールマップやっと100%になった
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:30:25.44ID:pNENYlWya
風俗嬢も大学ぐらい出てる時代だしな
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-nAtq)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:05:31.92ID:it26GU8mr
生身の女が怖くてゲームの女で気持ち良くなろうとしたけどそこでも自分を持ってる女キャラがたくさんいて怖くなったから必死でニィロウちゃんを頭の弱い自我の無い女なんだ!って必死で気持ち良くなろうとしてるんだ

弱者男性だって居場所が欲しいんだよ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:10.15ID:P8q3gBeud
>>714
そもそも絵だろうに
アホだな
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-155k)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:11.48ID:9G393ikq0
PVみたいにお前らのキノコンもしばいてもらえよ
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-fLGZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:12:46.23ID:wzYAFvTSd
ニィロウは弱者男性にも優しいから勘違いしてる男多そう
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-+e3g)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:56.25ID:4SgZyk700
やっぱりアホの子じゃねーか
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072e-pjKM)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:16:47.10ID:pLPSoLqj0
二郎も魔神とか人外かも知れないだろ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:17:58.71ID:imwfkxlfa
ニィロウ花神説
でも弱いから神なわけないか
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-DFbO)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:21:59.67ID:q7goxryS0
最高記録かもしれん
https://i.imgur.com/rvzyHky.jpg
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:32.42ID:D8R5+fwsM
ニィロウは結局微妙な性能のまま実装されるのかな
凸効果に開花の自傷ダメージ無効くらいつけて欲しかったわ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-fLGZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:47:24.52ID:wzYAFvTSd
アルハイゼンは声優のせいで慎重勇者にしか見えないんだよな
0737魔ーくんファン (ワッチョイW 0723-nUl2)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:51:30.18ID:Cb/JZukx0
>>642
コレイさんの妄想…😢
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-fLGZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:53:14.07ID:wzYAFvTSd
>>642
コレアンバー好き
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-zVRf)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:09.82ID:yljvpCHW0
https://i.imgur.com/RDPfasS.jpg
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:24.15ID:Br8pRNOK0
メールからアーロイ消滅してたわ
1年間手間取らせやがって
0742魔ーくんファン (ワッチョイW 0723-nUl2)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:52.35ID:Cb/JZukx0
>>740
やめろ…
やめろ……
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:34.27ID:1zyf/8s90
アーロイとか星座凸もこねーし通常石引き換えて以降ずっと見てないな
意味のない1年だよ
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-fLGZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:42.25ID:wzYAFvTSd
アーロイ居てもええやん
取ってもほとんど見ることないしな
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:37.97ID:mxacRUTdd
アーロイ見てブスだなあと思って元ネタ見たらもっとブスだった
中の人もだった
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:28.75ID:P8q3gBeud
>>749
モデルは美人だった
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-fLGZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:22.90ID:wzYAFvTSd
アーロイ嫌いな人は素質あるよ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GZHY)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:19.00ID:ihGS+oNha
アーロイのお陰で砂漠の鳥捕獲を四方八方できました
昨日初めてどっかのオアヌスで見て普通のキャラで近寄ったらレンジ外から飛び立たれてめちゃくちゃ腹たったわ
アーロイのお陰で捕獲できました
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:37.72ID:P8q3gBeud
>>757
風呂桶とスケベ椅子でいいよ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SlpP)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:13.84ID:3RVdGGE5a
ニィロウばかり言われるけどセノの赤砂も結構微妙だと思ってる
これ光ってるし鍾離の柱だろって思ったのは俺だけじゃないはず
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-ZBcG)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:19.08ID:L7SMaWEJM
>>758
下品過ぎだろw
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-155k)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:34.51ID:9G393ikq0
スフィアはそんな昔でもないだろ80年代後半おじさんでも世代だぞ
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:05:23.52ID:P8q3gBeud
>>767
失ったもの

課金手段
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Zde+)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:15:00.31ID:u3LiPTfFa
風の翼はアンバーちゃんの思いが乗ったやつは絶対に蛍ちゃんだけに装備させとる
最高にエモい🥺😊
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:48.19ID:JsoB2OAm0
>>767
最後の知らんかった!
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-u4Wl)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:57.79ID:9Jpr767Aa
ニィロウ餅武器サイフォス?
綾華の天目影打みたいなもんか
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:39.70ID:mj4S2D0G0
開始時と課金した垢がPS5だから紀行買う時は起動しないといけないンだわ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-mBrA)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:35:15.03ID:D5nsSk/tM
PS5持ってないから息のやつ動画で見たけど赤ちゃんみたいにはしゃぐパイモンかわいすぎた
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-DFbO)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:21.48ID:q7goxryS0
PSの限定の翼はPSで装備してからスマホとかでログインするとデフォの翼に戻されて次にPSでログインしてもデフォ翼のままになるからゴミ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc2-k9gU)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:35.86ID:ezkv8SHwH
弓のチャージ完了を振動で教えてくれるんだが?
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:22.62ID:JsoB2OAm0
息吹きかけるやつやってみたら可愛いさいっぱいモンだったわ
ただし疲れるわこれ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-xm87)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:55:05.39ID:42q2B7qA0
ティナリ育ててるけどボスキノコ素材ナヒーダも要求してくるよね?
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-zVRf)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:05.80ID:yljvpCHW0
https://i.imgur.com/7VYw6bS.jpg
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-+e3g)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:59:51.48ID:4SgZyk700
ナヒーダは草無相素材らしい
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:28:58.97ID:P8q3gBeud
パイモン「オ゛ッッッ!!!オ゛ア゛ア゛ッ゛!!ヴォ オ゛ェ゛ッ!!」
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc1-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:34:34.20ID:z+K4VyEU0
>>785
週ボス三平だと育成時間かかるなレイラともかぶってるし
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-bk2B)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:35.51ID:ChS/AyMA0
ナヒナヒのためのカルパタラ蓮は集め終わった
週ボスはどうにもならんからしょうがない
問題は聖遺物だ、深林集めてるけどゴミしかでない
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-JQHj)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:29.32ID:TJIUxzlS0
>>791
元からコントローラー派だから普通にマウス操作を試した事は無いけど
操作設定にそもそもコントローラーとキーボードを切り替える項目が無いし
一回モンゴリアルスタイル試そうと思ってタクティカルアサルトコマンダー接続したら認識はしたけど、やっぱコントローラー操作のUIを無理矢理変換したマウスで動かすのは視点やカーソル移動がやりにく過ぎて無理
当たり前だけどチャットや公式アンケートの時みたいに文字入力目的ならキーボードは使える
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-JQHj)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:10:16.15ID:TJIUxzlS0
>>797
PS4時代にHORIだとかSwitch用コントローラー遣ってた時は細かいエイム面倒だったけどPS5の純正コンは割と細かめの狙いも素早く出来る
ただあくまで樽爆破ギミックや鳥狩りが苦痛ではないってだけで、移動しながら息をするように自然に重撃エイムするのはマウスじゃないと無理
甘雨ティナリみたいにずっと重撃メインで長時間戦うなら変な持ち方したり背面ボタンにも射撃割り振りたい
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-Fkne)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:20:24.40ID:n5QeRUad0
PS5コンに息吹きかけるの初めて知ったええな
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-n9K8)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:40:18.75ID:P8q3gBeud
取り敢えず目発動しとけば自動で追加ダメージ入るライデンババアが楽過ぎて困る
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qxTf)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:21.03ID:JsoB2OAm0
ホヨバはニィロウ等身大フィギュアをさっさと出せ
クレー等身大フィギュアでもいいぞ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-fLGZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:11.34ID:6KSTOa/Rd
草元素反応は草、水、雷使わないといけないからパーティ圧迫するんよな
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-BYZx)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:48.91ID:ZiNdLccLM
( ヽ´ん`)クサホイ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況