X



御神楽少女探偵団がエロゲになった時は驚いたよね [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6fa2-YVjU)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:36.36ID:WSR2IqF801010
マジでエロ化は望まれてなかったろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 63d2-/kA6)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:13.07ID:YlERRODh01010
絵が変われば別物やろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 038f-akFh)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:46.83ID:ITSrKUQW01010
良さげなIPだったのになぜ……
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-k9gU)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:11.56ID:XL8VS4rKa1010
早隅様専用だっけ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0656-wnma)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:22.69ID:Dfi9HxOb01010
主人公的なポジションの所長が阿片で廃人にされてる方がきついぞ
やっぱ岸信介って糞だわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0b34-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:56.67ID:0nsfZKwP01010
原作知らないからふーんだけど原作やり込んでいたらバッキバキやったろうな
0017豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM43-JXLb)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:16.91ID:Vo9Hl5qWM
サクラ大戦の二番煎じて言われてたよな_φ(^ム^)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-h5at)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:45.51ID:i1d3dLzU0
まつらいさん、、、
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:18.46ID:SJSCmQA30
蘇る夢男の話やべーよな
よくあんな尖った話ぶっこんできた
PS版は名作だわキャラクターもよく動くし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:00.70ID:hS32yJLY0
普通に続編出してほしかったのに絶望になったじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-6drP)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:49.20ID:vlATBFwL0
千鶴にはオールスター脱衣雀でお世話になってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af96-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:31.96ID:AkkBlwE30
キャラデザを変えるとか何にも意味がない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b5b-FIpy)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:37.79ID:l8DrKgpf0
ヴァリスやシルキーリップなんかはなんで今さらって感が強い
御神楽はPS版発売から数年しか経ってなくてインパクトがあった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b34-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:33.58ID:u/wrZcrR0
>>16
シルキーリップ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b34-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:58.38ID:u/wrZcrR0
エヴァンゲリオンが公式で脱衣麻雀になった時はバッキバキになった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8376-xeNs)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:08.34ID:L3M9gCir0
好きだったのにな
当時パソコン持ってなかったから買えなかった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:37.15ID:6mM7VslT0
小林明美のサブキャラが魅力的であることは言っておきたい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-KvuU)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:16:37.87ID:t0CUwyJAp
今やろうとしたらどうすればいいんだ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-IWM/)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:20:30.04ID:2BmF+5Vn0
>>16
ヴァリス
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-MGDU)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:27.90ID:M17y52eTp
マジかよ…
知りたくなかった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-FK2U)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:39:55.56ID:ElTBrQ2da
>>3
いや、一般版をやってなくてエロゲ版から入った人間からすると
御神楽はヒロイン達が堕ちるあの展開が良かったんだと俺は思う
個人的にはゲームとしては遺作シリーズと同じ、ヒロインの堕ちる姿を見るゲームの系統だと思ってるし

結局、特典で付いてた旧作は古いゲームだけに絵とシステム周りがショボくて、途中で投げちゃったな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-F9ge)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:45:27.92ID:m+MBrnqCM
PS版発売日に完全版まで買って内容も楽しんでたうえに、妄想でヌキもしてたから知ったときは衝撃だった
高クオリティのエロ同人が拝めるとかWinny知った時と同等の衝撃で
汚れる前の公式には汚れるはずのない状態を知っててからの落差は、AV堕ちする前からグラビアやアイドルを追っかけてきた人にしか味わえないものと思ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況