X



「料理」って冷静に考えたら火を使って温室効果ガス出るしSDGs違反だよな。これからは地球のためにすべて生で食べよう。ユッケとか。 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-BPXc)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:36.28ID:QdlQJpc1a?2BP(1000)

本来食べられる食品が捨てられる「食品ロス」について理解を深める小学生向けの料理教室がこのほど、京都府京田辺市田辺の市中央公民館で開かれた。参加者は家庭での食品ロス削減に役立つ知識を学び、野菜の皮や芯も使ったエコ料理を楽しんだ。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/891352
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:58.55ID:jJUbuY5E0
最近は振動で加熱するんだぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f3-7mUh)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:25.96ID:F4mSbsXp0
>>1
ファミレスとか、火は使わないみたいだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad1-6YyG)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:39.51ID:hBvpstdD0
光合成すればCO2も消費できるし
一石二鳥
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H2b-Hnx1)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:59.03ID:a385/bpXH
焼肉酒場えびすは持続不可能でしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況