X



SHELLYて最近どうしちゃったの?YouTuberに転向したん? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Lywk)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:51.23ID:oVQ5CyDyp?2BP(1000)

シカゴ郊外に住む3児の母、シャノン・アドコックさん(42)は昨年、7歳の娘を私立学校に転校させることを決めた。

「過激な性教育が、このイリノイ州に導入されたことが決め手でした。うちの子をそんな学校には行かせられない、と思って」

「過激な性教育」とは、バイデン大統領も属する民主党が主導し、今年からイリノイ州で法制化されたカリキュラムのことだ。性教育の開始は小学5年生から幼稚園へと前倒しになる。性的少数者(LGBTなど)をめぐる社会的課題について積極的に教え、性別の認識は必ずしも出生時の性別とは一致しないとする「性自認」の考え方についても段階的に学ばせていく。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB73QF7QB2UHBI025.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-BH0S)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:24.05ID:oVQ5CyDyp
https://i.imgur.com/sfAhaH5.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:00.94ID:QW3jrUqp0
どうもしてない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7a-me5O)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:59.39ID:hfe0HRrz0
未来世紀ジパングに出てた頃はもう少し賢い人だと思ってたんだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd3-SwHB)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:01:53.99ID:YAaMfzvK0
スターダストはごみ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:55.87ID:6rr++2vF0
久しぶりに尾崎聞くか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd56-hkw+)
垢版 |
2022/10/11(火) 02:05:46.98ID:F1SPf1jYd
J-WAVEのキスハグからテレビタレント期は知らんけどハードフェミニストまでの流れは見た目通りの欧米キャラだったのになんだよこれ急に
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6zHX)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:52:14.50ID:zrkQocizr
YouTubeってタレントの本当の需要バレるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況