X



でもHIPHOPの「ビーフ」というラッパー同士が曲を使いディスり合う文化ってめっちゃおもしろくね? [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-h5at)
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:20.66ID:kcwDqEVM0
でもって何?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-yNxT)
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:48.54ID:wzMWRB/m0?PLT(13000)

日本語ラップの有名なディス(ちなみにガチで2004年に唐突に2chのHIPHOP板に書き込まれた)
https://youtu.be/5glxPvrvH-4
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b7-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 03:24:34.44ID:dbrJHwas0
サウスパークのライブ見てたらカナダとかバイデンとかゲイをディスってたぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-1gJQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 03:33:29.61ID:n/QUv4zJ0
>>3
これ当時同じスタジオでDLとケーダブが撮りあってたってうたまるが言ってたけどそれがなに?って思ったわ
そんなに滑稽な話なのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-sQVx)
垢版 |
2022/10/11(火) 03:43:25.51ID:iRQkN6Fma?PLT(15001)

テリヤキボーイズのビーフの話で次のクラブは持ち切りになるけど一歩外に出りゃSEEDAすら知らん
何の話?と流されてしまう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-ijrb)
垢版 |
2022/10/11(火) 03:49:57.52ID:RHtjVoMGM
今はもう成立してないよな
曲でやりあうんじゃなくて裏でバック込み込みの話し合いとか言うしょーもなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況