X



「『神様』のいる家で育ちました~宗教2世な私たち~」ってケンモー必読書だぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-kaqD)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:18:03.13ID:p9TAPlCV0
統一協会の圧力で何話か消されたんじゃなかった?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-kaqD)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:18:35.50ID:p9TAPlCV0
統一じゃなくって幸福の科学か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-RK9t)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:22:36.17ID:+trU/elk0
このタイプの本は好みじゃないですし、似たような表題の宗教本もあるので、紛らわしいから遠慮します。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-PC2b)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:28:36.81ID:SqRfC9NnM
買ったがまだ読んでないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:33:33.79ID:KJ12Yaf90
山上ママは山上パパに何かされてたのか?
それとも素で入信したのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-X7zO)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:35:42.23ID:ZiegtLg00?PLT(25001)

>>7
基本この本(漫画)には理解ある彼くんが登場するんだが
理解ある彼くんがいない人は地獄か自殺してる
あと、男なんてもっと悲惨だと思う
理解ある彼女なんて登場しないからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-RK9t)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:37:17.08ID:+trU/elk0
>>11
裕福な主婦層が狙われるそうですよ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-7Sln)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:53:59.02ID:F+r59+p30
教祖がイタコ芸どころかまで生きてる人の守護霊だのなんだの好き放題言ってる幸福の科学信者だけは理解不能、何がお前らの心に刺さったんや?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3f-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:09:56.77ID:gjc/jmaY0
小川さんの会見観て統一教会怖いなっておもいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況