X



爆笑問題太田、あの会見以来大人しくなる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-NMPq)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:44:24.54ID:/wCWg5qxH
流石に旗色悪いしな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69b-Ftsm)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:46:34.16ID:0FbbotHZ0
会見ヤバすぎ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-NMPq)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:52:49.27ID:Rf4+qPXdH
山上に足りなかった成分を補完してくれたわ
やっぱ男が酷い目にあっても世間は同情してくれないし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-Oze6)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:53:48.81ID:95PtmIRE0
「救われた人もいる」って強弁してたのにどうして…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-6BJq)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:54:12.13ID:42IzU8ex0
福田「何が問題なのかわからない」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:55:06.30ID:i8lrf4in0
まともな人間ならそもそも朝鮮ゴキブリなんか信用しないからなぁw
統一教会問題は端から矛盾してんだよねw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b51-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:55:33.03ID:TlYbxLfj0
さゆりちゃんの会見が太田にトドメを刺した
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-MGDU)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:55:37.95ID:uPjfY/EQp
太田さんは信頼できる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bde-Rw0Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:55:41.25ID:ydG8+GNB0
太田光さんは有田の本もエイトの本も紀藤弁護士の本も郷呂弁護士の本も米本和広の本も読んでいて
統一教会の手口はよく知ってるはずだからあの会見中のFAXごときでいまさら宗旨替えするのはおかしい
それなら最初から統一教会擁護にはならない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-O9y3)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:58:11.58ID:fwZWynhh0
最初から言ってたじゃん

オカルトの言葉をそのまま報道しちゃダメだって
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-Oze6)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:01:01.57ID:95PtmIRE0
太田さんはサタンに圧力かけられたり惑わされているだけ
真のお父様、お母様のことだけを信じてればいいのに献金が足りないから徳を積めずにこうなる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca95-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:01:09.82ID:50o+rMHC0
会見が影響したとは思えない
デーブのシリアス路線が効いたって事にして近親者から口止めされたんじゃないか
どんどん炎上し続けてる状況だから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-xm87)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:02:25.73ID:T8U91sX00
統一教会のエコーチェンバーに入っちゃっててると、あんな文章を出すことに全く違和感を感じないんだろうな
「娘にはサタンが取り憑いている!みんな気づいて!」て感じなんだろうけど、あれですっかり統一教会が嫌われて早く解散処分しろって声が大きくなってしまった

自民党どうすんのかな。かなりの議員が統一教会の支援受けて当選してるからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070c-ixgz)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:03:20.11ID:XpF2+Y1j0
太田さんは信頼できるらしい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:12:23.11ID:8zkKP7zw0
信者を守りたいつって教団の言い分に同調する意味が分からんわ
本人も信者じゃないんならただの馬鹿だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-u+I1)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:14:30.90ID:+Ng32YI60
芸能人として終わりそうなことに気づいたのかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad3-761C)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:17:09.83ID:cfI1NhKa0
てか、統一教会は組織的に霊界商法やってる反社カルト集団なんだから
二世が云々やら信教の自由がどうのなんて擁護の言い訳にならねえんだよ

>統一教会の勧誘時に使用するマニュアルです。
>何故宗教なのに、経済力を調べる必要があるのでしょうか。
>https://pbs.twimg.com/media/Fen7miXaYAE_0EC.jpg

>購入した後は初水行を21日間行なえと説明。
>返品されないように対策しててワロタ
>https://pbs.twimg.com/media/FeoFI_dakAAm12G.jpg

>統一カルト壺セットお品書き
>https://pbs.twimg.com/media/FbhlF3DUEAAQI16.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:18:24.30ID:qg7JeDwM0
カルト教団を援護し続けた芸人として歴史に名を刻んだからね
もう手遅れだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46de-761C)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:19:41.82ID:CGv70f6o0
>【MBS】『会見をすぐに中止するように』元2世信者の会見中に旧統一教会から"両親の署名入り"のメッセージ
>
>統一教会からのリアルタイム脅迫状届く
>両親の署名入りで「娘はキチガイ、会見を直ちに中止せよ」
>https://youtube.com/watch?v=zheb0BVH9KQ

動画再生570万回突破 コメント数12000件
勢い止まらんな
もはや統一カルトを擁護するのは全国民敵に回すのと同じ
だからビビったヘタレ芸人が逃げ出した
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-87m4)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:23:34.46ID:Zqkr/VQn0
生卵だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f63-st8B)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:23:54.34ID:H3tp0FkV0
やっぱ覚悟を決めた人間が前に出てくると強いわ
主人公がいると馬鹿でも分かるほどに善と悪で対立した構図になる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a5b-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:26:12.85ID:Y+0aEILR0
こいつがおかしいのは
統一教会を擁護し続ける事
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-BP6J)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:27:08.58ID:Zq+kV5T8d
負けないで多田さん!
事実なのかは知らないけど救われて人も居る事と
好きになった反社会的勢力への乙女心を説き続けるのよ!(´・ω・`)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-1r+M)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:27:25.38ID:EvfOwoWW0
図に乗ってライン超えしてくるバカを待ち伏せする作戦かもしれんよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-vVSw)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:28:44.50ID:HPTn+AAn0
>>40
なんなら見てないと思うぞ岸田なら
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-X7zO)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:31:44.36ID:ZiegtLg00?PLT(25001)

>>40
あの会見の後、厚労省は宗教二世問題を「子供の虐待」と認定して
自民はカルトに寄付した寄付金が戻ってくるような法案を出してきたんだぜ
何もしてないってニュースを見てないだけなんじゃないの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-NMPq)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:34:56.18ID:Rf4+qPXdH
>>40
国民の声聴いてないからな
選挙でしか変わらない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a09-761C)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:35:41.28ID:Dhdt5ciR0
>>44
宗教を隠れ蓑にしてやってる本業がコレ

どう見ても詐欺の指南書|旧統一教会「霊感商法マニュアル」を独自入手
https://news-hunter.org/?p=13593
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b97-HBBc)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:55:02.91ID:6Kf9cTrt0
>>40
なんかF1の会場にゲストで行ってたみたいよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0a-GZHY)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:59:47.57ID:hoWwS8WhH
ミスター太タンは呪いが解けたのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-VbeS)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:01:25.32ID:vetSY1hN0
ごめんなさいしようよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0a-GZHY)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:02:12.82ID:hoWwS8WhH
これで日本人の敵は残りは自民党のだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-IVnl)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:08:44.05ID:X+cMqT6x0
自民党擁護したかっただけだろ
空気読みそこなって逃げそこなったな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-rdmp)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:27:48.04ID:lesyqmds0
今更被害者がいる事に気付いたのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-zlNG)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:31:48.19ID:RAoXCNCC0
>>40
岸田はもう政権諦めてるらしいぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-NMPq)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:37:56.47ID:Rf4+qPXdH
>>59
岸田も早く辞意表明しないかな
総理大臣が辞意を表明すると無条件で衆院解散総選挙になるから今やると自民党が野党になるけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:41:06.19ID:AEvBr28o0
太田は統一批判で傷付く人間がいるって主張だったが
逆に統一擁護で傷付く人間もいるんだとやっと理解した
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-RLVn)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:45:07.64ID:KWdCNeht0
大人しくなるだけじゃなくて
自己総括してすまんかったと謝罪すべき
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:47:48.01ID:Bhan/s0v0
黙ってるだけで何も変わってないんだろうな
壺洗脳はそんな簡単に解けるものではない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ONyO)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:48:17.28ID:4/4SC0kc0
>>2
太政大臣だぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:49:05.62ID:x1uG0nx70
テレビ出演辞めて統一教会の牧師になればいい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0a-GZHY)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:27.96ID:hoWwS8WhH
岸田辞めてスガが出て来たらもっとややこしいぞ
エイト氏の話聞いて絶望した
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-XObm)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:42.65ID:n+VqGtB0H
もう終わりだよこの国w
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-Ir1l)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:48.92ID:3DmocAYX0
せっかく統一協会擁護してくれてたのに
統一教会のせいで黙っちゃって草
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d1-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:14.41ID:CidmQxHY0
茶化して笑う芸せーへんの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-UlM2)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:20:55.14ID:mS5KaObs0
こんなん出演させて編集もしないtbsが悪いわ
録画にしろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:36.04ID:9fWRrbUi0
だんまりかよだっせえな両親側は統一に救われてるはずだって擁護しろや
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a04-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:24.93ID:Uk//d+bC0
デーブに説教されてマジ泣きモード入ってたしメンタル相当やられてたんだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-d+g/)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:15.75ID:wMZrkQ4da
山上の思惑通りでさぞほぞを噛んでらっしゃるんだろうな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ylvS)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:06.82ID:T/a1K9UE0
黙ってたって駄目だよ
統一教会を擁護し続けたことをちゃんと謝罪しろよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-h6/w)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:15:54.15ID:vPaCLvYSd
>>61
何言ってんだこいつ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c386-ONyO)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:06:54.37ID:TrLKk9pS0
平将門の呪いが発動したんじゃね?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:16:50.20ID:qivYwJKZ0
間違ってたと思うなら謝罪しないといけないがこいつは今主張を繰り返しても不利だと思っただけでしょ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-g+0j)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:53:05.34ID:tRPKOsG40
対決してほしいな
彼女なら出演承諾すると思う
強い意思をもった目だった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-AcQe)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:56:25.03ID:R+IaPweB0
ムキフムキ?フムキムキ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf4-UoQu)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:01.64ID:O7KbdBNT0
>>14
多宝塔とインチキ印章と壷とメッコールと聖本持って母国朝鮮に今すぐ帰って即座に死ね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf4-UoQu)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:09.51ID:O7KbdBNT0
ワッチョイ dedf-zauZ
こいつは自らの出自が朝鮮であることを隠蔽するために朝鮮を叩くふりをする基地害統一食口糞壺ウヨ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:14.33ID:LPbu3Bx20
反省できるだけ西村ひろゆきよりマシ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-y87n)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:43.14ID:lMuLC5v0r
どうせ自己保身だろ
「太田光をテレビに出すな」がスポンサーに効きすぎちゃったんじゃねーの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-NDPg)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:41.03ID:jnB2/WCGM
あの会見を見た後にほんこんもこれまでと同じこと言えるのか
知らん顔してスルーしてるのか
https://i.imgur.com/QamXd3M.jpg
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-iLUm)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:12.17ID:VaaWGktH0
hanadaの担当者の洗脳が解けつつあるな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-W4Ft)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:37.38ID:y4ygiUgH0
>>84
それだよな
バカがわかってる風出そうと逆張りしてみたものの風当たり強すぎてビビっただけ
会見で大人しくする口実できて渡に船だと思ってそう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac5-D2Ml)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:02:05.09ID:UpUwXwzC0
本当にしょーもない奴だわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:03:24.22ID:AdTC+CrNM
ひろゆきよりかなり馬鹿だよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b00-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:05.82ID:2EKMM0dL0
https://i.imgur.com/ofEyVt0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況