X



文章からVR映像を作るAI、爆誕! [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Haf-xxQB)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:38.70ID:TQ1LE54cH?2BP(1000)

ロリコンジャップオスさぁ
ロリコン小説で試したいと思うなんて異常たよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-bkqX)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:41.97ID:cKRe0hjva
ホント日進月歩だな
その内廃業する職業のやつ大量に出そう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5b-xB1Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:35.47ID:j3pTi/YD0
あべちゃんの答弁読ませてあげよう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-u+I1)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:07:53.24ID:3XiQZB5g0
駆け出しフリーランスやばそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-X2+9)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:18:04.28ID:d8hUqvGUH
お前らが奈倉柏木判定していたのがaiの元になるとは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:23:46.30ID:Bhan/s0v0
3Dなの?
パノラマなの?
パノラマ3Dなの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-cOM7)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:29:17.77ID:FtokZJneM
>>9
いらすとやに蹴散らされた
一部の人間はココナラとかで似顔絵師としてやってるがもう駄目かと
WEBサイト作成代行とかもそのうち消えるだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-X/AD)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:45.10ID:nb+TEAl90
もうこれセックスじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-Rt8f)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:13:25.22ID:eF9g/+WC0
まぁ、静止画が行けるんだから動画も行けるわな
単語から連想させたイメージを具体化させるのはAIの得意分野だし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-V4bU)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:26:23.50ID:cijw0VkKa
逆はないのVRを現実化する装置
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-7MQD)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:42:49.72ID:wQ+/Twsg0
AI画像生成ソフトインストールする人はこれに注意を



※※※※※※※※※

 夏あたりから話題になったAI画像生成ソフトの中には、オープンソースとして公開されているのもあり、個々のユーザーが独自の機能を追加してGitHubやその他で公開して配布しているソフトもあります。
 その中にランサムウェアなどに感染する機能を故意に入れたAI画像生成ソフトの配布が世界で複数確認され、話題になっています。
 インストールすると、アンチウイルスソフトを入れた状況でもランサムウェアや複数の情報漏洩ウイルスに感染するのがセキュリティの専門家などでの検証で明らかになっています。

 これを受けて、セキュリティメーカーや専門家達は「業務で使うpcや個人のpcでも、信頼性の高いユーザーやサイトで配布されているAI画像生成ソフト以外は安易にインストールしないように」と注意が呼びかけられています。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-sUJY)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:25:28.76ID:UM4cZh7W0
どこにもAVって書いてないのにAVの話かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況