X



年下のカレピッピと口論して馬乗りになった姉さん女房、カレピッピが即通報したため逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-187C)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:54:28.56ID:5afRjPlb0?2BP(2223)

交際中の20代の男性に、自宅で馬乗り…すぐに男性が通報、その場で逮捕の37歳の女「口論して、もめてしまった」 | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/175323

10日夕方、札幌市中央区の住宅で、交際中の20代の男性に対し、馬乗りになるなどしたとして、37歳の女が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区に住む37歳の風俗店従業員の女です。

この女は10日午後5時半ごろ、自宅で、交際中の20代の男性に対し、馬乗りになるなどした疑いが持たれています。

警察によりますと、被害直後に男性が通報、駆け付けた警察官がその場で女を逮捕しました。

取り調べに対して37歳の風俗店従業員の女は「口論して、もめてしまった」などと話し、容疑を認めているということです。

警察は口論の原因など、引き続き調べをすすめています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0796-eXBs)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:40.07ID:pKv206HA0
ホストに入れ込んだ風俗ババロア
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-5nyY)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:58:25.35ID:e2CdskNb0
風俗店勤務とかw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4600-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:58:53.81ID:BbBx+rs20
これはプレイだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Zscr)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:59:56.12ID:bAffvrUe0
37歳の風俗勤務は逮捕されるってこれ差別だろ
共産党頑張れ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:03:38.07ID:6JWSCnPM0
複雑性PTSDあるある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de95-jARG)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:10:23.32ID:WZ5kHXMs0
彼氏がカレピでカレピッピは浮気相手という認識
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-hgv/)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:22:18.72ID:bsVGQdU50
プロマンコ可愛そう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-onIL)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:44:38.47ID:M07RYMDFd
37歳で剛腕の風俗嬢なら100%デッドボールだと思ったら北海道か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69f-Fyq9)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:45.06ID:Kir0kINJ0
女からは手を出しても大丈夫!
みたいな価値観、昭和そのものだよね。
普段アップデートアップデート!って騒いでるフェミさん達はきちんと叩きなよ。
女だから見て見ぬふりは差別だよ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-VZm7)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:34.12ID:uy1BPo/p0
37まで風俗→😨
37から風俗→😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況