X



真冬に「行列をつくる客」に温かいお茶を配る店員にクレーマーが「こんなのいらない!」と怒鳴った、後ろの女性のひとことに「最高の胸スカ案件 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb7-nZGK)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:26.76ID:d9KihkLq0?2BP(1000)

理不尽な暴言と店員さんを救う行動をBUZZmagが紹介。

「真冬に超人気店でバイトしてた時
お待ちの方に暖かいお茶を配る私
待ち10組目の方に「こんなのいらないから早く席に通しなさいよ!ほんと腹立つぶん殴りたい!」と無理な事で怒鳴られる
衝撃的すぎて泣きそうになってたら「私達はゆっくりで良いからね」と後ろの方に救われた」
「怒鳴ってきた人にわざと聞こえるように「だって私達が好きで並んでるんですもの~」と
今でも最高の胸スカ案件
接客やめてないのもあのマダム達のおかげです🙏✨」

最低な人と最高なお客様が同時に現れました。この投稿に対しネットでは

「たまに神様のようなお客様もいるけど、このぶん殴りたい客のような奴のおかげでどれだけの人が心折られて接客業を辞めていってるか」
「待てできない、時間に余裕がないなら行かなきゃいいのに。待ってる時間も楽しいね楽しみだねって思えたら何百倍も素敵なのに」
「そんなに並ぶのが嫌なら帰ればいいのにね。お茶サービス、心もあたたまります」
「お茶くれるだけでありがたいのに何故暴言吐けるのか」

などの声が集まりました。心穏やかでいたいですねhttps://ima.goo.ne.jp/life/80074/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-6p02)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:46.93ID:odYZqWS/a
>>2
ほっちゃんにみえた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-wnma)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:40.96ID:TfchvS0n0
「店員に怒鳴ってやった」とか自慢気に語る奴は居る
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffa-ScRd)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:25.82ID:DQDLH+tF0
>>2
家の猫と同じ名前だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8b-1EB8)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:03.75ID:FLhSh2lR0
>>2
ただのグラビアかと思ったら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-dZkw)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:27:15.19ID:ZEdCgvpap
>>2
その膨らみも嘘なんか?おおん?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-nw+R)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:15:10.62ID:EWS60Hqm0
話盛りすぎだよな折角苦労して並んだのに入店前に殴りたいとか言う訳無いわ
実際はお茶なんかより早く案内してとか嫌味言われた程度だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況