X



Google Pixel、ポンコツだった😨 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf5-m9D5)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:19:55.03ID:qrlPnu1s0?PLT(12015)

スマートフォンが異常に熱くなった場合、一部の機能が制限されることがあります。たとえば、以下のようになることがあります。

・動作が遅くなる
・充電が遅くなる
・カメラのフラッシュがオフになる
・カメラがオフになる
・モバイルデータまたは Wi-Fi(5G を含む)がときどきまたは完全にオフになる

スマートフォンが熱くなりすぎないように、直射日光が当たらないようにしてください。スマートフォンの温度が上昇し続けると、警告が表示され、電源が切れる場合があります。電源が切れるのは、ユーザーとスマートフォンの安全を確保するためです。温度が下がってから再起動してください。

スマートフォンの電源が繰り返し切れる場合は、Pixel サポートにご連絡ください。

https://support.google.com/pixelphone/answer/3333708?hl=ja
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-z+5i)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:22:16.40ID:T8ECGN2ad
時代はUnihertz

JaneStyle 2.4.2/Unihertz/Jelly2_JP/11
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-rs4C)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:23:30.39ID:KGtUHvfxM
1円でばらまいたのにはこういう訳があったのね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b7-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:27:20.88ID:dbrJHwas0
そろそろラゾエーターついたスマホがでそうだな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-9adi)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:29:34.09ID:xXJ4cx3F0
>>6
iPhoneで熱暴走したことないわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-9adi)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:30:18.92ID:xXJ4cx3F0
>>159
吉田製作所(笑)で唯一吉田が認めたiPhoneの利点が熱暴走しない点だぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-77NS)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:39:47.00ID:hC9LP1DIr
周回放置型ゲーやってたときは普通にiPhone
も数時間後にはアチアチの動作ガクガクになってたけどな。iPhone11だったからそれ以降は知らんけど
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:07:09.83ID:ZFojRdqz0
>>173
ギャラクシーとかXBOXとか好きそう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-yBPY)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:14:49.68ID:5knvwea9M
>>23
mateが無いんだもん
iphoneも使ってるけどさ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:27:26.00ID:uft94ZJed
>>155
>>44と同じような方法で動画撮影して、
かつPCのスクリーンセーバーなんかの「動いているもの」を撮影し続けた動画をアップしてよ。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-/r0U)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:29:47.94ID:y8a2mPOnM
xperia5Ⅳ欲しいけど、スナドラ888じゃなきゃなぁとは思ってる、xperiaなら10Ⅳが最適かな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF2f-77NS)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:31:43.27ID:gONjy33FF
ポンコツって言われても買ったの一括1円だしな。しかも実質0円で7日アップグレードできるという。これに勝るコスパ存在すんの?

2chMate 0.8.10.154 dev/Google/Pixel 6/13/LR
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3af3-3+lK)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:36:12.76ID:3kb3yniv0
当たり前のことも書かないとわからない層がいるからね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8a-mdlF)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:45:00.37ID:O6c9WkLh0
>>60
dimencityとの比較はないのか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb7-3BwJ)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:32:19.53ID:5rFUa10E0
発熱してるのに性能抑えないスマホあるんかいな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-c/Xp)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:36:17.18ID:YvTYTLJsa
pixelは登録してない指で指紋認証できる神機能付きだからな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-aMFN)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:57:13.82ID:Q6gYbbgb0
結構買う気あったのに色によってジャップ向けは256GBなくて冷めた
128GBとか3、4万の中華と同じだしそれらはSD使える
システムと音楽とアプリ入れてちょっと写真撮ったら終わり
音楽サブスクでいいは退化だからなし
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca02-jiHW)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:58.25ID:hB3WIWL60
>>191
それ以前に問題起きたときサポートが繋がらねえし結果話が出来るところまで行っても形としてメールで貰うとかのパターンの場合
店に殴り込まれる通信会社みたいな事もないから数週間言われるまで放置とかザラよ。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-u4Wl)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:10.84ID:s3JgiWyt0
Androidはどうやってもゴミ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Bxs0)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:29.40ID:Qwi51SPUr
Googleフォトはjpg無料にしてよ。
動画じゃなければそんなに容量ないだろ?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a83-JKz6)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:19.31ID:A/Mhpfev0
5chしやすさと持ちやすさ(軽さ)考えたらXperiaの5シリーズがいいんだがな
5Ⅱならある程度値下がりしてるし大体のゲーム快適だし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-c/Xp)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:53.32ID:2zOWQXdV0
所詮はコスパが良い止まりなんだよなpixelって
スペックとかブランド力ならiPhoneだし折りたたみ欲しかったらギャラクシーだけど
pixelは性能の割りには安いって取り柄しかない
セレブでpixel使ってるのがひとりもいないのが答え
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac8-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:35.39ID:d+qkei770
>>202
次のPixelでようやく性能UPさせるとの噂
ただしSamsung次第
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ca-2xQC)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:43.67ID:5zURF+r10
ある意味不具合を楽しめるやつが買うもんだからなpixelは
そうじゃなきゃGalaxyにしといたほうがいいと思う
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-sBqF)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:58.80ID:thK5Uzii0
熱暴走で何もせずにぶっ壊れるより凄いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況